Доброго времени суток всем! Я христианка, мой мужчина мусульманин, мы встречаемся.
Он предлагает мне принять ислам, я и сама думала об этом до наших ещё отношений, но мы не сможем быть вместе …
А чего ты злая такая?
Ты понимаешь, что после смены религии и замуж, ты свои мысли вообще при себе держать будешь, ни то, что говорить вслух? И куда ты денешь всю свою злобу?
Она бесится, что я говорю ей правду. А ей ее невежество так хорошо жить помогало раньше.) А теперь она твердо видит, что он никакой не верующий, и делает все это с единой целью поиипсись.)))
Вот так живет человек, думает, что она такой подвиг совершит - веру сменит. Ради целого никаха, ахаха, который является полумерой, чтобы он ее сделал длительной любовницей ради своих интересов. А он при этом будет ее держать в тайне от родителей, будет примерным сыном и женится публично на своей. А потом ее мечты такие со сменой целой веры оказываются на поверку пшиком. Еще бы ей не беситься!))))😄😄😄
Вот так живет человек, думает, что она такой подвиг совершит - веру сменит. Ради целого никаха, ахаха, который является полумерой, чтобы он ее сделал длительной любовницей ради своих интересов. А он при этом будет ее держать в тайне от родителей, будет примерным сыном и женится публично на своей. А потом ее мечты такие со сменой целой веры оказываются на поверку пшиком. Еще бы ей не беситься!))))😄😄😄
С чего ты взяла, что в тайне? Его родители знают меня заочно. Но кто говорит о том, что он не представит меня заранее????
С чего ты взяла, что в тайне? Его родители знают меня заочно. Но кто говорит о том, что он не представит меня заранее????
Авторша, я устала от вашего хамства и общей невоспитанности. Если бы все было честно и прямо у вас, вы бы тему свою не создавали. Я вам тоже щас скажу, что я ваших родителей знаю заочно - поверите?😄😄😄 Он может и Бога своим отцом назвать, так-то да.)
Авторша, я устала от вашего хамства и общей невоспитанности. Если бы все было честно и прямо у вас, вы бы тему свою не создавали. Я вам тоже щас скажу, что я ваших родителей знаю заочно - поверите?😄😄😄 Он может и Бога своим отцом назвать, так-то да.)
Мда. Смешная ты😂😌
Ладно, совет дала и молодец
К чему вопрос?
Что ты несёшь🤦🏻♀️ Валяться в ногах у неё кто-то будет
Ты вообще что тут забыла на сайте в 8:30 утра? Где идёт речь о серьёзном вопросе (по крайней мере для меня), а ты развела грязь.
Я искала человеческого понимая и совета.
И я его получила, но уж точно не от тебя
Потеряйся вообщем.
Автор, вв неверно поняли то, что говорит Серебряная книга. Лучше прислушайтесь к ней. Может она и резко вам где то ответила но пиислушаться к её словам стоит.
А какой по счету женой он вас хочет взять в жены. У него сейчас сколько уже жен одна или две? У них можно иметь четыре жены.
Смена религии предполагает ее наличие... Автор вы уверены, что обряд крещения дает право считать себя религиозной? Желаете стать мусульманкой, удачи. Коран прочли? судя по вашим постам вы и Библию не открывали(
Я знаю про 4-Х жён и 11 наложниц
У него ни одной жены нет.
И 4-Х жён они могут иметь если каждую могут обеспечить.
Вы как маленькая девочка. На родине у него наверняка есть жена. Поэтому он вас и не знакомит с родителями своими. Неженатого мужчину мусульманина не отпускают из дома в чужую страну.
Мусульмане сначало своего сына женят на девушке из соседнего кишлака а потом только отпускают в Россию на заработки. Это что бы вы знали.
Я говорю о принятии религии и замужестве
Если в России женщине позволено рожать от каждого мужика ребёнка не находясь с ним в браке
То там все иначе
И вы походу не поняли чуть моего вопроса
А вас бесит то, что женщинам в России слишком много позволено да? Разводиться например...
Автор, вы глупая, как пробка. Хотите себе жизнь, где мало позволено?
Вот недавно история была, замужество Оксаны Воеводиной, тоже религию сменила, родила... И года кажись не прошло, развелись.
Автор теперь мне доказывает, что в мусульманстве женщинам такого не позволено. Тупица.
Зачем это нужно-то? Я формальная христианка, дофига лет в браке с таким же (ну может на полпроцента поменьше) формальным мусульманином. У нас и речи никогда не заходило о смене веры. Даже если мусульманин "настоящий", они могут вступать в брак с христианками. С детьми потом разберётесь, мне лично пофигу было бы, пусть сам с ними ходит в мечеть, она у нас недалеко.-)
Что-то Ваш МЧ мутит воду.-(
Если он тут живёт в России всю жизнь и у него тут родители то почему он вас с ними не знакомит? Хотите сменить религию учите Каран. А что вас привлекло в этом мусульманина? Он богатый?
И причём здесь никах? Вам нужен нормальный светский брак, а не это пустозвонство.-((( Никах может быть в дополнение.
Зачем это нужно-то? Я формальная христианка, дофига лет в браке с таким же (ну может на полпроцента поменьше) формальным мусульманином. У нас и речи никогда не заходило о смене веры. Даже если мусульманин "настоящий", они могут вступать в брак с христианками. С детьми потом разберётесь, мне лично пофигу было бы, пусть сам с ними ходит в мечеть, она у нас недалеко.-)
Да конечно мутит!
Голова уже у самой кипит, боюсь отношения будут в пустую если не приму ислам.
Это Вы дура или дурак, ничего не понимаете в исламе. Здесь ситуация не в отговорке. Если мужчина мусульманин, то обязательно жена должна принимать ислам. Мусульманство в этом плане отличается от того же христианства.
Не обязательно. Мужчина-мусульманин может жениться на ком захочет, женщина, если не заблуждаюсь, нет. Сужу по тому факту, что для моего мужа и его семьи моя елигиозная принадлежность не стала препятствием к браку. Но его сестре брак с немусульманином никто не позволил бы заключить.
Автор, здесь, кстати, Книга права. Благословение родителей на брак ему следует получить прежде всего. Мой муж его получил даже до того, как вообще сделал предложение.
Как он сказал, без благословения жениться у них не женятся (в традиционных семьях).
Так что все эти заочные знакомства - они ничего не значат.-(
С его слов....а почему не познакомиться если они нё против? И как вы можете точно знать с его слов?
Он ее разводит. Он женат у себя на родине сто процентов. Никаких родителей у него в России нет. Он как настоящий мусульманин не хочет пачкаться об неверную вступая с ней в сексуальные отношения.поэтому он хочет что бы она принела ислам что бы со спокойной совестью не боясь зашквара он мог ее ....ахать. вот и все. Жениться на ней он не станет.
Вы как маленькая девочка. На родине у него наверняка есть жена. Поэтому он вас и не знакомит с родителями своими. Неженатого мужчину мусульманина не отпускают из дома в чужую страну.
Отпускают;-)) Нравы за последнее столетие сильно изменились. Но это, кстати, не исключает того, что у него на родине имеется уже невеста. И брак с ней - это только вопрос времени.-(
Религию для никаха менять не обязательно, но Ваш жених хочет, чтобы вы были одной религии, мне кажется, это показывает серьёзное к Вам отношение. Вопрос в другом, собирается ли он жениться
На Вас? Никах, к сожалению, женщине ничего не гарантирует, он три раза одно слово повторит - и Вы уже не жена ему. А вот женщина из этого обряда по своей воле выйти не может. Если вы планируете после никаха заключить гражданский брак, тогда всё хорошо.
Я не говорю конкретно о Вашем МЧ. Просто я уже очень долго вращаюсь в мусульманской среде, неплохо знакома с их обычаями и сама замужем много лет за мусульманином.
Может, всё так, как он Вам говорит. А может быть все иначе.
Не надо делать поспешных шагов, просто прислучайтесь и поразмыслите над ситуацией.
Я это говорю, кстати, не по религиозным причинам. Я христианка только по рождению, ни библию, ни коран, ни прочие сказки не читаю.-)))
Но ислам (как и христианство, буддизм, иудаизм) - это не только книжки, это определённые ценности и обычаи. В том числе и семейные.
Я не говорю конкретно о Вашем МЧ. Просто я уже очень долго вращаюсь в мусульманской среде, неплохо знакома с их обычаями и сама замужем много лет за мусульманином.
Не надо делать поспешных шагов, просто прислучайтесь и поразмыслите над ситуацией.
Я это говорю, кстати, не по религиозным причинам. Я христианка только по рождению, ни библию, ни коран, ни прочие сказки не читаю.-)))
Но ислам (как и христианство, буддизм, иудаизм) - это не только книжки, это определённые ценности и обычаи. В том числе и семейные.
Откуда вы берете ценности и обычаи, если не читаете эти «сказочные» книги, со слов трактующих?
Как Вы верно все написали. Присоединяюсь, согласна полностью!
Видя советы тут и что говорит мне МЧ
Приходят мысли на ум плохие
Не хочу просто терять человека, а на сколько тут пишут, что невеста есть по-любому, не любит, мне это нужно для своих утех и забав
Тема трепетная и сталкиваюсь с этим в первые.
Ты не христианка. Принимай ислам, не парься.
Так разговор к этому склоняется, но я не могу понять, как он хочет начать жить вместе, если это считается прелюбодеянием. И в то же время говорит про смену религии и о возможном браке
Есть некоторые типы, считающие не мусульманок наложницами. Их мало, но они есть как и везде есть сектанты. Возможно, не утверждаю, он считает вас таковой. И только после ислама женится на вас. А возможно, просто считает прелюбодеяние для себя возможным.
Это Вы дура или дурак, ничего не понимаете в исламе. Здесь ситуация не в отговорке. Если мужчина мусульманин, то обязательно жена должна принимать ислам. Мусульманство в этом плане отличается от того же христианства.
Неправда. Зачем ты врешь? Как же тогда женщины выходят за мусульман, оставаясь при этом христианками? Ой, только не говори, что так не бывает. Все прекрасно знают, что бывает)