Как думаете, с какой целью сидят на сайте знакомств привлекательные (относительно прочих обитателей сайта) мужчины, которые не отвечают на сообщения от девушек? Когда мне было лет 19-20, я сидела на мамбе, и так как мне сами писали как правило объективно отталкивающие персонажи, я подумала, что быстрее и логичнее искать парня самой в поиске и написать первой. В итоге написала "привет" вроде бы трем, кто на фоне остальных был более менее внешне и по анкете, в итоге двое прочитали и не ответили (причем посмотрели анкету), а третий ответил, но сам диалог не поддерживал, только отвечал на вопросы. И я тогда еще обратила внимание, что их фото по 1-2 года, это меня даже удивило, типа неужели никого не нашли за все время? И в целях знакомства у них секс не был указан, чтобы списать на то, что типа они во мне увидели слишком хорошую девочку. Их возраст был в районе моего, примерно до 25. Помню тогда это меня даже задело, типа я недостаточно красивая, хотя я всегда слышала только комплименты, включая совершенно незнакомых мужчин и женщин. В итоге парня я нашла в языковой группе.
Недавно я наткнулась на статью, в которой автор рассуждала о таких вот завсегдатаях сайтов знакомств, со старыми фото, которые как цель указывают "отношения", но при этом либо пишут сами, но быстро сливаются, либо уныло и односложно отвечают на вопросы девушек, либо вообще игнорируют, когда девушки пишут первые. И в комментариях некоторые отписались, что типа сталкивались с таким, типа везде и всегда мужчины обращают внимание, а эти оценивающе посмотрели на фото и решили не отвечать. И тут я сразу вспомнила, что и у меня это было, и что я тогда считала, что значит мне надо улучшать свою внешность, хотя и тогда я была красивая, стройная, высокая, занималась спортом и танцами. Тогда я решила провести эксперимент. Продолжение ниже.
Тогда я решила провести эксперимент, создала анкету на мамбе, нашла в соцсети в далеком от меня городе фото очень красивой девушки модельного типажа (не утиные губы и жесткий контуринг, а именно очень красивую), заполнила анкету, так что она выглядела как анкета умной, самодостаточной, серьезной девушки и написала 5-6 парням, которые смахивали внешне на тот самый молчаливый тип. И вуаля - из всех ответил только один и то смайликом, остальные посмотрели анкету и промолчали.
В общем, вы сталкивались с таким типом мужчин, которые не отвечали вам, при условии что вы привлекательны внешне? А если допустить, что вы правда не во вкусе и он очень разборчивый, тогда с какой целью они сидят там годами? Ведь если за пару месяцев, ну максимум полугода, он не встретил на сайте женщину своего типажа и своей мечты, то значит там таких нет. Или они сидят там с другой целью? Зачем?
Я далека от сайтов знакомств, но наверное это какие-то боты, цель которых привлекать посетителей и делать рейтинг сайту
А какого писать только "привет"? Я таким и сама никогда не отвечала. Ибо как можно развить беседу из одного "привета"? А так - ждут, когда я сама за них придумаю нить разговора. В конце концов, банально неинтересно отвечать на сотни "приветов".
А какого писать только "привет"? Я таким и сама никогда не отвечала. Ибо как можно развить беседу из одного "привета"? А так - ждут, когда я сама за них придумаю нить разговора. В конце концов, банально неинтересно отвечать на сотни "приветов".
ну я судила по себе, я бы ответила привет в ответ, если человек понравился. а уже потом задавать вопросы или рассказывать о себе. Ну а что по вашему писать надо первым же предложением? Длинный список достижений?
если человек после "привет" ничего больше не пишет - это совсем другое дело.
ну я судила по себе, я бы ответила привет в ответ, если человек понравился. а уже потом задавать вопросы или рассказывать о себе. Ну а что по вашему писать надо первым же предложением? Длинный список достижений?
Я с женской точки зрения могу сказать. На приветы в большинстве случаев не отвечала, когда была на СЗ. Если заполнена анкета, то всегда можно за что-то зацепиться и в первом сообщении написать больше, чем просто "привет". Например, у меня были указаны интересы в музыке, фильмах, хобби и мне было интереснее ответить мужчинам, которые имеют схожие интересы, которые, прочитав мою анкету, заводили разговор на общие темы.
Я так писала, тоже отвечал вяло.. В итоге видела его на улице с обалденный сексуальной девушкой... в баре с мужиками, вживую такой же классный, даже не посмотрел на меня)
Я так писала, тоже отвечал вяло.. В итоге видела его на улице с обалденный сексуальной девушкой... в баре с мужиками, вживую такой же классный, даже не посмотрел на меня)
Я с женской точки зрения могу сказать. На приветы в большинстве случаев не отвечала, когда была на СЗ. Если заполнена анкета, то всегда можно за что-то зацепиться и в первом сообщении написать больше, чем просто "привет". Например, у меня были указаны интересы в музыке, фильмах, хобби и мне было интереснее ответить мужчинам, которые имеют схожие интересы, которые, прочитав мою анкету, заводили разговор на общие темы.
а если они внешне вообще не ваш типаж? все равно отвечали? я вот прежде всего оценивала фото, а что уж там написал неприятный внешне персонаж - неважно, я и не читала даже. а уж для мужчин женская внешность куда важнее
а если они внешне вообще не ваш типаж? все равно отвечали? я вот прежде всего оценивала фото, а что уж там написал неприятный внешне персонаж - неважно, я и не читала даже. а уж для мужчин женская внешность куда важнее
Ну у меня в целях знакомства было "дружба и общение", поэтому на внешность я не особо смотрела, для интересного общения она не важна. С некоторыми до сих пор по-дружески общаемся, хотя и у меня и у них уже есть постоянные отношения.
И, кстати, как женщина типа "друган в юбке" могу сказать, что очень многим мужчинам внешность (ну если не совсем крокодилица) второстепенна, особенно если за этой внешностью пустота.
Это боты. Не задумывайтесь. Даже если они не выглядят, как суперкрасавчики. Если будут выглядеть, как модели, то все поймут, что это боты. Где вы в России видели красивых мужчин? Тем более толпами? Берут более-менее симпатичные фото, в лучшую сторону выделяющиеся на фоне вась с тремя подбородками и коровьим взглядом после пропойки, и ставят их на фейки. Это сайты так себе популярность набирают и посетителей. Откуда-то ведь надо базу доставать...
автор, это еще что, я был на СЗ все лето 2018 года, будучи уже вполне успешным в 28 лет, с двумя 100 метровыми квартирами, работа + бизнес, постоянно в движении, без дела не сижу и че, писал 100 девушкам, тотальный игнор, 1-2 ответили и потом пропали, не страшный, худощавый, рост 178 см, щетина есть, то есть видно что не мальчик, хотя и выгляжу моложе!