Гость
Статьи
Значит ли это. что он …

Значит ли это. что он мне не подходит?

Хочу познакомиться с парнем вк, но видела его в жизни один раз, я посмотрела его музыку, у него почти вся зарубежка, у меня русская, начиная русским репом и заканчивая Аллой Пугачевой, сохраненные картинки ещё схожи...Группы, в которых состим - почти ничего общего не имеют, и некоторые посты в группах, которые он комментаировал мне непонятны, то есть, я не понимаю в чем прикол. Посмотрела список любимых сериалов и фильмов, тоже не схожи, я больше люблю мыльные сериалы и мелодрамы, а у него даже названия мне не знакомы. Разве что он ветеринар и мне нравятся животные...Если столько различий у меня с ним, значит он мне не подойдет, у нас нет общих интересов?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, я вам скажу одно я со своим парнем уже 4 года, и знаете у нас оооочень разные вкусы, особенно в начале отношений были сейчас мы к друг другу как говориться уже притерлись и начали появляться совместные увлечения, вкусы и т.ж так что главное что бы вам человек по характеру подошёл

Гость
Гость

Девушка, я вам скажу одно я со своим парнем уже 4 года, и знаете у нас оооочень разные вкусы, особенно в начале отношений были сейчас мы к друг другу как говориться уже притерлись и начали появляться совместные увлечения, вкусы и т.ж так что главное что бы вам человек по характеру подошёл

так если интересы разные, о чем общаться, что обсуждать, что смотреть вместе? Напишу ему познакомиться. а нам тупо поговорить будет даже не о чем

Гость
Гость

так если интересы разные, о чем общаться, что обсуждать, что смотреть вместе? Напишу ему познакомиться. а нам тупо поговорить будет даже не о чем

Ну как не о чем?)
Вот например уже один интерес нашёлся про животных это раз, во вторых в любом случае он смотрел популярные фильмы по типу «хатико» «1+1» и т.д это я так к примеру, в третьих то что у него во ВКонтакте это не значит что это все его интересы там собранны вы можете расспросить его об остальных увлечениях, он может предложить вам что то послушать или посмотреть глядишь вам понравится потом это и обсудите) тем для разговоров масса главное начать. И вообще почему бы не попробовать вам пообщаться с этим парнем, что вы теряете? Думаю что ничего) так что дерзайте

Гость
Гость

Ну как не о чем?)
Вот например уже один интерес нашёлся про животных это раз, во вторых в любом случае он смотрел популярные фильмы по типу «хатико» «1+1» и т.д это я так к примеру, в третьих то что у него во ВКонтакте это не значит что это все его интересы там собранны вы можете расспросить его об остальных увлечениях, он может предложить вам что то послушать или посмотреть глядишь вам понравится потом это и обсудите) тем для разговоров масса главное начать. И вообще почему бы не попробовать вам пообщаться с этим парнем, что вы теряете? Думаю что ничего) так что дерзайте

я в любом случае напишу, просто интересно узнать, насколько важны общие интересы. Потому что у меня не было парня ещё никогда. Но с некоторыми, кто писал мне вк, я общалась и нам тупо поговорить не о чем было, у них один и тот же вопрос был "привет, как дела", "чем занимаешься"....

На счет животных я загнула, мне далеко не все животных нравятся, только кошки, попугаи

и да, я даже хатико не смотрела

Гость

Наоборот так интересней, нахватаетесь друг от друга нового, что-то общее найдется всегда

Регина
Гость

Наоборот так интересней, нахватаетесь друг от друга нового, что-то общее найдется всегда

Вот я например когда знакомлюсь с парнями, далеко не со всеми складывается общение, часто не о чем поговорить

Гость
Регина

Вот я например когда знакомлюсь с парнями, далеко не со всеми складывается общение, часто не о чем поговорить

А друг о друге не пробовали говорить?

Регина
Гость

А друг о друге не пробовали говорить?

Что Вы имеете ввиду?

Гость
Регина

Что Вы имеете ввиду?

То и имею) Как можно не найти о чем говорить, если вы только знакомитесть?Вы о себе расскажите, он о себе и там уже слово за слово и общие темы всплывают

Регина
Гость

То и имею) Как можно не найти о чем говорить, если вы только знакомитесть?Вы о себе расскажите, он о себе и там уже слово за слово и общие темы всплывают

Ага,потом на следующий день он пишет "как дела", ты отвечаешь и спрашиваешь "какое у тебя любимое время года",а он "лето" я "почему",в ответ "ну не знаю,чем занималась сегодня"...и каждый день у него одни и те же вопрос "как дела, что делаешь, как настроение, как день прошел? "

Гость
Регина

Ага,потом на следующий день он пишет "как дела", ты отвечаешь и спрашиваешь "какое у тебя любимое время года",а он "лето" я "почему",в ответ "ну не знаю,чем занималась сегодня"...и каждый день у него одни и те же вопрос "как дела, что делаешь, как настроение, как день прошел? "

Значит он просто скучный тип, и хорошо, что сразу это показывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: