Гость
Статьи
Где девушке …

Где девушке познакомиться с парнем?

Собственно к своему возрасту так и не нашла мужчину пыталась познакомиться на сайтах знакомств в интернете, то там какие то со странностями и маргиналы. На учебе не нашла тоже. На работе тоже будет …

)))))
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

ващще бред

Не бред, видимо, должна быть некая похоть во взгляде/внешности

Гость
)))))

Начнем с того, что где тусуются полицейские, журналисты, и уж тем более чиновники, туда пускают определенный круг людей, или пускают знакомых, родственников. Как я попаду туда? А если я туда и попаду, то нет гарантии, что со мной кто то познакомиться, тк я не их уровня. Я была в кафе сидела, туда молодежь ходит, я сижу либо книгу читаю, либо в телефоне,никто не подходит, а говорят знакомьтесь в кафе займите столик и к вам подойдет парень. фигня все это. только в кино бывает, что она сидит и к ней подкатил богатый, с деньгами и тд. в жизни все не так.
У меня моя подруга познакомилась на сз с депутатом ему 23 было, его мамаша мою подругу за волосы на лестницу вытолкала и сказала, что не ровня сыну моему и оскорбления, а парень за нее не заступился, он боялся, что ему от родителей что то попадет или не попадет, у него обеспеченные родители и что то должны ему дать были. Я сама ладно скажу по меркам таких людей я бедная, своего дома, квартиры нет, живу с родителями, машины нет. Мне не подойдет депутат, чиновник, журналист по определению. Тк их семейка меня выгонит к черту. Ищу мужчин попроще, так у них такой взгляд на все как гопота какая то или владимирский централ ветер северный. на сз пришлось общаться с таким парнем с зоны, он ничего не знает, любимая музыка это Михаил Круг, а игры в карты. Ага и трахаться в *** его любимое дело(

О боги, Вы вообще знаете, что такое общественные слушания?!
Туда пускают всех.
Знакомиться надо самой.
Но проблема не в этом. Все дело в том, что вы почему то считаете себя одновременно лучше окружающих, но не заслуживающей нормального мужчину. Реально начните одеваться так как ровесницы и ходить туда, куда они ходят, а не выделываться (я бы назвала это более грубым словом).
Думать о том, как к вам отнесется семья просто смешно. Вы сначала хоть на пару свиданий сходите.
Я поняла почему у вас нет отношений, сходите к психологу. Столько тараканов ни один мужчина не разгребет.

Гость

что это?[/quote]

Гость
)))))

Мы ровесники практически. Кстати заметила, что мало людей в 1995 родилось. А как не спросишь, либо 1994, либо 1996 г.

Это да, у меня в классе дети были 94, 95,96 годов, как раз потому, что в 95 очень мало детей. Кризис

Гость
Гость

Не бред, видимо, должна быть некая похоть во взгляде/внешности

У меня нет похоти, я практически фригидная, но ко мне мужики лезут постоянно

Гость
)))))

а что мне просить в спорт-клубе от мужчины?

Помочь с тренажером например

Амур
Гость

Маленькие ненапряжные просьбы о помощи везде уместны.

Гость
Гость

У меня нет похоти, я практически фригидная, но ко мне мужики лезут постоянно

Может, ты красивая или одета вызывающе?

)))))
Амур

Я тоже заметил.
-
У нас в Абхазии в 92-93 была война.

Да, я слышала. мне говорили.

)))))
Амур

Пропустил пост.
Отвечу. Мне лично такие экстремальные спортивные девушки не нравятся. Для меня важно, чтобы девушка в первую очередь была женственна. А в спорте, со мной, профи, не надо тягаться)

Ну каждому разные нравятся.

Амур
Гость

С возрастом еще хуже, в мужском коллективе будут пытаться изнасиловать или домогаться.Нам кто пережил гнобление лучше держаться от мужчин подальше

От некоторых нужно держаться подальше, но к нормальным ближе.
Многое от коллектива зависит.

)))))
Амур

Да. Я сам в мужском коллективе работаю, но у нас есть 2 девушки на административных должностях. Никто их не гнобит.

Ну это смотря какой коллектив.

)))))
Гость

О боги, Вы вообще знаете, что такое общественные слушания?!
Туда пускают всех.
Знакомиться надо самой.
Но проблема не в этом. Все дело в том, что вы почему то считаете себя одновременно лучше окружающих, но не заслуживающей нормального мужчину. Реально начните одеваться так как ровесницы и ходить туда, куда они ходят, а не выделываться (я бы назвала это более грубым словом).
Думать о том, как к вам отнесется семья просто смешно. Вы сначала хоть на пару свиданий сходите.
Я поняла почему у вас нет отношений, сходите к психологу. Столько тараканов ни один мужчина не разгребет.

Да ничего я не считаю. А причем тут одежда? А я не собираюсь мужчину загружать своими тараканами.

)))))
Гость

Это да, у меня в классе дети были 94, 95,96 годов, как раз потому, что в 95 очень мало детей. Кризис

Даа... у меня тоже 1996 годов учились. Я не могу найти одногодку. А я очень хочу найти парня 1995 года. Есть девушки, значит и парни должны быть. 😄

Амур
)))))

Ну это смотря какой коллектив.

Такой, в каком комфортно будет)
Хотя бы по уровню образования.

)))))
Гость

А если я знаю, как ими пользоваться?

Амур
)))))

Ну каждому разные нравятся.

Вот видишь, разные. Так что нелюбовь к активному спорту это может и достоинством быть)

)))))
Амур

Такой, в каком комфортно будет)
Хотя бы по уровню образования.

Мне комфортно в маленьком коллективе. я интроверт. и много общения может напрягать.

)))))
Амур

Вот видишь, разные. Так что нелюбовь к активному спорту это может и достоинством быть)

Это да.

Гость
)))))

А если я знаю, как ими пользоваться?

Притворяйся 😉 тебе знакомиться, а не заниматься

Гость
Гость

Может, ты красивая или одета вызывающе?

Нет, я стремная и одета так себе. Просто я кручусь только в мужских коллективах как по работе, так и за счет мужских хобби. Типаж типа "соседская девчонка", низенькая, полненькая, самая обычная внешне. На улице не знакомятся вообще, а вот в коллективе на ура.

)))))
Гость

Притворяйся 😉 тебе знакомиться, а не заниматься

Ну хорошо,, я спрошу попрошу помочь мне помогут и уйдут.

Амур
)))))

Мне комфортно в маленьком коллективе. я интроверт. и много общения может напрягать.

С одной стороны это не очень, потому как количественно шансы познакомится снижаются, а с другой, их качество повышается в том смысле, что больше возможностей встретить схожего по типу М, также не любящего шумной движухи.

Амур
)))))

Ну хорошо,, я спрошу попрошу помочь мне помогут и уйдут.

Не всем надо знакомится и это нормально. Один уйдет, другой заинтересуется.

)))))
Амур

С одной стороны это не очень, потому как количественно шансы познакомится снижаются, а с другой, их качество повышается в том смысле, что больше возможностей встретить схожего по типу М, также не любящего шумной движухи.

Обычно я общаюсь с теми людьми с кем мне нравится, также и с мужчинами.

)))))
Амур

Не всем надо знакомится и это нормально. Один уйдет, другой заинтересуется.

Чем можно заинтересоваться то? Мужчины обычно отвечают, помогут и уходят. Я общаюсь с мужчинами и знаю, как они себя ведут.

Гость
)))))

Чем можно заинтересоваться то? Мужчины обычно отвечают, помогут и уходят. Я общаюсь с мужчинами и знаю, как они себя ведут.

А улыбнуться, глазками пострелять?

)))))
Гость

А улыбнуться, глазками пострелять?

Я таким не занимаюсь. Не хочу я выглядеть, как дура.

Амур
)))))

У тебя же были отношения. Значит можешь заинтересовать.

Амур
)))))

Я таким не занимаюсь. Не хочу я выглядеть, как дура.

Если ты чувствуешь интерес к тебе, это будет знак мужчине, что ты расположена к нему. А иначе как он поймет?
И не обязательно глазки строить. Можно просто слегка улыбнуться, только по хорошему, искренне.

)))))
Амур

У тебя же были отношения. Значит можешь заинтересовать.

У меня не было отношений.

)))))
Амур

Если ты чувствуешь интерес к тебе, это будет знак мужчине, что ты расположена к нему. А иначе как он поймет?
И не обязательно глазки строить. Можно просто слегка улыбнуться, только по хорошему, искренне.

Я не понимаю этого. На меня парни внимание то никогда не обращали.

Амур
)))))

У меня не было отношений.

Сорри, тогда.
Это я пост 123 буквально понял.
А раз не было, но ты хочешь их, значит будут, и надо стремится к этому.
Чем ты хуже тех, у которых они есть?
Твои достоинства: Женственная, спокойная, образованная.

)))))
Амур

Сорри, тогда.
Это я пост 123 буквально понял.
А раз не было, но ты хочешь их, значит будут, и надо стремится к этому.
Чем ты хуже тех, у которых они есть?
Твои достоинства: Женственная, спокойная, образованная.

Я ничем не хуже. Я уже говорила, что парни меня не любят.

Гость
)))))

Я не понимаю этого. На меня парни внимание то никогда не обращали.

ооо.....мда
это все. ты безнадежна
плохой генофонд
твой удел мастурбация до старости

)))))
Гость

ооо.....мда
это все. ты безнадежна
плохой генофонд
твой удел мастурбация до старости

В чем безнадежна?

Амур
)))))

Этого ты достоверно знать не можешь. Все парни тебе не нужны, нужен один.

Амур
)))))

Даа... у меня тоже 1996 годов учились. Я не могу найти одногодку. А я очень хочу найти парня 1995 года. Есть девушки, значит и парни должны быть. 😄

Очень хорошо, что ровесника. Самое лучшее взаимопонимание с ровесником. Но если встретится парень 94-го или даже 96 года, не отталкивай его сразу.
Это совсем не существенная разница, ты ее практически не заметишь.

)))))
Амур

Этого ты достоверно знать не можешь. Все парни тебе не нужны, нужен один.

Да. нужен один.

)))))
Амур

Очень хорошо, что ровесника. Самое лучшее взаимопонимание с ровесником. Но если встретится парень 94-го или даже 96 года, не отталкивай его сразу.
Это совсем не существенная разница, ты ее практически не заметишь.

Да конечно я не буду никого отталкивать, вот мужчину 74 или 84-76-86 года я оттолкну, а 94-96 нет.

Вика Т.

Денис! Да кто же на СЗ знакомится? У меня раньше и в мыслях не было там знакомиться. Там все всё врут о себе, и парни, и девушки. Там те, кого в реальной жизни не замечают. Я писала, что раньше у меня много было ухажёров и парни были не совсем бедные. Я красивая, видная девушка. Но, с ровесниками не хотела, т.к. у них один настрой - вечеринки, туса, ночные клубы, стритрейсинг. К девушкам потребительское отношение, типа, я мачо, радуйся что с тобой тусуюсь, должна платить за мои удовольствия и давать, давать, давать во всех видах секса. И я хочу у тебя жить, ведь одна в хорошей 2к.квартире живёшь. Замуж не надейся, я молодой, не нагулялся, семья, жена и дети нафиг. Вот так. А автор тут доказывала, что ей нужен обязательно ровесник, я посмотрю как она найдёт ровесника в 24 года, чтоб был хорошей парой ей и настроен на семью и детей. А старших и детных ей не надо. Не завидую ей, одна так и останется. Ну, и что, что я бывшая свободная девушка в 25 л. вышла замуж за детного 30л. мужчину. Я не жалею и очень рада, что нашла достойного, серьёзного мужчину-вдовца. Он не беден, образован, хорошая должность и зарплата, очень любит меня, готов на руках носить, помогает мне во всём по дому и просить не надо. У меня есть его дочь, теперь уже и моя, скоро 6 лет исполнится, прекрасная девочка, меня очень любит и мамой сама зовёт. Так что, я счастлива! И нафиг мне ровесники бездетные, далёкие от семьи и детей и довольно развратные и гуляки. Мне семья нужна, муж, дети. А не разгульная жизнь с парнями вертихвостами. Автор тоже видно этого хочет, но ей подай ровесника бездетного, а они ещё гуляки и вертихвосты.

Вика Т.

Мой пост 246 - Денису, автору поста 107.

Гость
)))))

А за что тебя любить, если ты мужчине даже улыбнуться не можешь? Злая и зажатая

)))))
Вика Т.

Денис! Да кто же на СЗ знакомится? У меня раньше и в мыслях не было там знакомиться. Там все всё врут о себе, и парни, и девушки. Там те, кого в реальной жизни не замечают. Я писала, что раньше у меня много было ухажёров и парни были не совсем бедные. Я красивая, видная девушка. Но, с ровесниками не хотела, т.к. у них один настрой - вечеринки, туса, ночные клубы, стритрейсинг. К девушкам потребительское отношение, типа, я мачо, радуйся что с тобой тусуюсь, должна платить за мои удовольствия и давать, давать, давать во всех видах секса. И я хочу у тебя жить, ведь одна в хорошей 2к.квартире живёшь. Замуж не надейся, я молодой, не нагулялся, семья, жена и дети нафиг. Вот так. А автор тут доказывала, что ей нужен обязательно ровесник, я посмотрю как она найдёт ровесника в 24 года, чтоб был хорошей парой ей и настроен на семью и детей. А старших и детных ей не надо. Не завидую ей, одна так и останется. Ну, и что, что я бывшая свободная девушка в 25 л. вышла замуж за детного 30л. мужчину. Я не жалею и очень рада, что нашла достойного, серьёзного мужчину-вдовца. Он не беден, образован, хорошая должность и зарплата, очень любит меня, готов на руках носить, помогает мне во всём по дому и просить не надо. У меня есть его дочь, теперь уже и моя, скоро 6 лет исполнится, прекрасная девочка, меня очень любит и мамой сама зовёт. Так что, я счастлива! И нафиг мне ровесники бездетные, далёкие от семьи и детей и довольно развратные и гуляки. Мне семья нужна, муж, дети. А не разгульная жизнь с парнями вертихвостами. Автор тоже видно этого хочет, но ей подай ровесника бездетного, а они ещё гуляки и вертихвосты.

Да с чего Вы взяли, что ровесники мои вертихвосты? Моя одногруппница вышла замуж еще в 20 лет за ровесника, сейчас ей 23, ему 25. Ребенка родили. Замужем уже 3 года с ним. А есть у меня знакомый ему 21 имеет очень оплачиваемую работу и с девушкой встречается и у них все серьезно. Не все вертихвосты. Так что не надо. И не все без детей. Я хочу только своих детей и точка. Чужого воспитывать я не намерена, при живой матери, а если он вдовец, как у Вас тогда сразу надо говорить о детях. Иначе я уйду, мне лишние сюрпризы не нужны. А почему я не люблю мужчин с детьми. Объясню, как правило они все разведенные, а ведь просто так не разводятся с матерью своих детей, я не говорю про Ваш случай. А когда мать жива, здорова и мужик разводится с ней. Значит он плохой, родной отец никогда бы детей не бросил, а мне такой отброс не нужен. Бросил ту семью, значит и меня бросит. Так что пусть разведенные мужчины ищут женщин разведенных и с детьми, пусть чужие дети мужчине мозг выносят. Бездетной он не достоин. Исключение вдовец это я понимаю. А если мать живая и он разведен это все. Сразу мимо.

)))))
Гость

А за что тебя любить, если ты мужчине даже улыбнуться не можешь? Злая и зажатая

Не злая и не зажатая. Не принято просто так улыбаться. вы знаете, как называют тех, кто без причины улыбается? смех без причины признак дурачины. Да и можно мужчину просто поблагодарить. Я могу купить ему шоколадку или коробку конфет в благодарность. Я практичный человек и делаю практичные поступки. Я так всем кто мне помогает дарю шоколадку и мне дарят, если помогают. И я не требую взамен ничего. Человеку будет приятно получить подарок, в крайнем случае, если не ест шоколад, то пусть отдаст кому то.

Амур
Вика Т.

Отлично! Любви вам.
Да, в среднем по выборке среди ровесников вы правы. Но, моральные качества, ум и жизненные стремления не всегда с цифрами в паспорте соотносятся. Даже среди ровесников все со своими характерами, увлечениями и разным жизненым опытом.
По СЗ полностью согласен.

Гость
)))))

Да конечно я не буду никого отталкивать, вот мужчину 74 или 84-76-86 года я оттолкну, а 94-96 нет.

Автор, вы рушите стереотипы вумана, согласно которым девушки вашего возраста должны падать ниц перед дядечками на 10-15 лет старше😄

)))))
Гость

Автор, вы рушите стереотипы вумана, согласно которым девушки вашего возраста должны падать ниц перед дядечками на 10-15 лет старше😄

Ахах, да. Но я считаю оптимальной разницу до 5 лет. 10-15 лет это много, для меня много. Имхо. Для меня 30-летний мужчина это старик, а уж под 40 так вообще.

Вика Т.
)))))

Да с чего Вы взяли, что ровесники мои вертихвосты? Моя одногруппница вышла замуж еще в 20 лет за ровесника, сейчас ей 23, ему 25. Ребенка родили. Замужем уже 3 года с ним. А есть у меня знакомый ему 21 имеет очень оплачиваемую работу и с девушкой встречается и у них все серьезно. Не все вертихвосты. Так что не надо. И не все без детей. Я хочу только своих детей и точка. Чужого воспитывать я не намерена, при живой матери, а если он вдовец, как у Вас тогда сразу надо говорить о детях. Иначе я уйду, мне лишние сюрпризы не нужны. А почему я не люблю мужчин с детьми. Объясню, как правило они все разведенные, а ведь просто так не разводятся с матерью своих детей, я не говорю про Ваш случай. А когда мать жива, здорова и мужик разводится с ней. Значит он плохой, родной отец никогда бы детей не бросил, а мне такой отброс не нужен. Бросил ту семью, значит и меня бросит. Так что пусть разведенные мужчины ищут женщин разведенных и с детьми, пусть чужие дети мужчине мозг выносят. Бездетной он не достоин. Исключение вдовец это я понимаю. А если мать живая и он разведен это все. Сразу мимо.

Согласна с вами в отношении разведённых мужчин, я бы за такого не пошла по ряду причин и вы их знаете. Добавлю ещё то, что разведённый регулярно бегал бы к ребёнку, общался бы с бывшей женой, помимо алиментов, ещё и доп.деньги бы утекали в ту семью. Мне же по выходным дням охота самой быть с мужем, куда-то с ним ездить, ходить. Да, у меня особый случай, бывшей жены у мужа нет, его ребёнок прежнюю маму плохо помнит, им обоим я нужна и меня они любят, ребёнок мамой меня называет, я тоже её люблю, девочка просто золото. И никто на неё претендовать не будет, я её после карантина официально удочерю и это будет де-факто моя дочь. Осталось родить нам общего ребёнка и всё будет ОК, девочка ждёт братика или сестрёнку, будет мне помогать. Относиться буду к обоим одинаково. А вам, автор, я желаю найти свою половинку и выйти удачно замуж.

)))))
Вика Т.

Согласна с вами в отношении разведённых мужчин, я бы за такого не пошла по ряду причин и вы их знаете. Добавлю ещё то, что разведённый регулярно бегал бы к ребёнку, общался бы с бывшей женой, помимо алиментов, ещё и доп.деньги бы утекали в ту семью. Мне же по выходным дням охота самой быть с мужем, куда-то с ним ездить, ходить. Да, у меня особый случай, бывшей жены у мужа нет, его ребёнок прежнюю маму плохо помнит, им обоим я нужна и меня они любят, ребёнок мамой меня называет, я тоже её люблю, девочка просто золото. И никто на неё претендовать не будет, я её после карантина официально удочерю и это будет де-факто моя дочь. Осталось родить нам общего ребёнка и всё будет ОК, девочка ждёт братика или сестрёнку, будет мне помогать. Относиться буду к обоим одинаково. А вам, автор, я желаю найти свою половинку и выйти удачно замуж.

Спасибо большое)
Поэтому я и против разведенных.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: