Собственно к своему возрасту так и не нашла мужчину пыталась познакомиться на сайтах знакомств в интернете, то там какие то со странностями и маргиналы. На учебе не нашла тоже. На работе тоже будет …
Хм, а зачем тебе были нужны мужчинки, если тебе не нужен секс?
Зачем тебе был нужен "хоть кто-то"?
И как мужчинки реагировали на то, что ты сразу не давала?
Или ты сразу давала?
От бабы-страшилки *** ожидает секс по первому требованию и во все дырки, типа страшилка не будет выкобениваться, как красавица.
Если страшилка начинает выкобениваться, ее сливают.
Ну или это должен быть коллектив изолированных мужиков, где на 100 голов молодого озабоченного мужла - 1 тетка.
Вуз и работа не являются изолированным коллективом, *** может себе искать на стороне, если баба на работе не дает.
Технарям-задротам до определенного возраста и успехов в карьере никто не дает)) так что коллектив можно считать практически изолированным🤣
ваня! ты 200 кг весишь и тебе 46 лет.
https://www.woman.ru/user/400414204/
это ваня как толяныч \ добрячок
....
.....
жрёт ваня курицу и пельмеши.
Я мало, что понимаю в феминизме. Я как в Европе. К примеру мужчина говорит, я не буду готовить, а я говорю о разделении обязанностей по дому. Как бы а если мужчина упирается рогом, то тут возникает проблема. Он же сам жил один когда делал все это, то почему женившись он отказывается от этого?
Потому что *** себе ищет новую мамку-обслугу.
Для этого и женится.
Чтоб баба готовила, стирала, убирала и в пи.сю давала.
Может, *** бы и не женилось, т.к. уже есть мамка, которая стирает ему трусишки.
Но вот беда - у мамки пи.ся старовата))
Я мало, что понимаю в феминизме. Я как в Европе. К примеру мужчина говорит, я не буду готовить, а я говорю о разделении обязанностей по дому. Как бы а если мужчина упирается рогом, то тут возникает проблема. Он же сам жил один когда делал все это, то почему женившись он отказывается от этого?
Ну то есть вы за честный феминизм, как в Европе и Америке. 100% согласен с вами, что мужчина обязан уметь в доме и сам за собой следить и готовить еду себе и совместно со своей любовью заниматься приборкою по дому! При равноправии оба должны делать всё вместе дома по-честному!! Оба работают, оба платят, оба содержат семью, оба следят за домом.
А я так и не понял, вы перед этим писали, что с некоторыми мужчинами хотели бы стать феминистками. Что это за мужчины. Чем они не приятны и что плохого делают? Хотелось бы разобраться в сути вопроса.
Глупо экстраполировать поведение детей на взрослых. В школе меня тоже гнобили, зато в вузе от парней отбоя не было
Почему? Сейчас эти парни женились, либо встречаются с девушками и их любят с девушек пылинки сдувают в голову не придет жене сказать, что ты страшная или еще какая то, как мне говорилось. Да у некоторых дети еще родились. Эти дети выросли и стали взрослыми людьми. Хотя по сути им вообще нельзя жениться и размножаться. Таким людям это нельзя делать. Все их выходки не простительны. Я когда школу закончила, получила аттестат, я просто обрадовалась, что вырвалась из этого ада, конц.лагеря. А все, кто в конц.лагерях обижают кого то не должны размножаться, женится. это не люди. такие были мои одноклассники парни. Я сейчас это вспомнила и заплакала. я не могу( главное обижали ни за что, без причины.
Ну то есть вы за честный феминизм, как в Европе и Америке. 100% согласен с вами, что мужчина обязан уметь в доме и сам за собой следить и готовить еду себе и совместно со своей любовью заниматься приборкою по дому! При равноправии оба должны делать всё вместе дома по-честному!! Оба работают, оба платят, оба содержат семью, оба следят за домом.
А я так и не понял, вы перед этим писали, что с некоторыми мужчинами хотели бы стать феминистками. Что это за мужчины. Чем они не приятны и что плохого делают? Хотелось бы разобраться в сути вопроса.
С теми, кто пытается доказывать, что это женская обязанность готовить, убирать, стирать. При этом, когда оба работают. То есть он придет с работы на диван отдыхать типо он устал, а я мыть пол и к плите? Нет уж. Я готовлю, а ты пол мыть или наоборот. нечего сидеть на диване.
В глазах российских мужчин это равноправие и есть, когда мужик лежит на диване, а женщина хлопочет по хозяйству. Знаете, как они это объясняют? У него з/п больше, значит, она должна компенсировать разницу в з/п ведением хозяйства🤦♀️
Кошмар какой( А откуда они зарплату то знают? у меня родители не знают, кто сколько зарабатывает.
Сообщение было удалено
не нравится рожа на фотках?
ты же её пилил как толяныч.
мамка-бобриха особо хорошо в свинарнике смотрится.
и жырнованя в соколином хлеву с куриной ногой.
Сообщение было удалено
Klassik
Никнейм:Klassik
Дата рождения:08.05.1974
....
тебе 46 лет и ты форумный вонючка))
С теми, кто пытается доказывать, что это женская обязанность готовить, убирать, стирать. При этом, когда оба работают. То есть он придет с работы на диван отдыхать типо он устал, а я мыть пол и к плите? Нет уж. Я готовлю, а ты пол мыть или наоборот. нечего сидеть на диване.
+1. На вашей стороне. Это просто ***. Я не уважаю таких мужских осыбей и они не достойны гордого звания МУЖЧИНА, ибо чётко помнят же, что у нас в стране с 1918-го года РАВНОПРАВИЕ, а значит, что с "патриархальными замашками" пора давно закончить и забыть про них. Жму вам руку за честность и справедливость!!
В полных семьях такого нет. Сегодня в Москве вы не найдёте ни одной такой семьи, чтобы ОБА работали, а типа мол по дому должна пахать она. Если такие придурки ещё остались, которые считают, что женщина его должна обслуживать дома при том, что оба работают, то таких идиотов сливают моментально ещё на стадии знакомства. Потому в полной семье, где оба работают ребёнок видит, как оба всё делают по дома ( мой сын 11 лет именно это и наблюдает, потому вырастет нормальным мужчиною )
В глазах российских мужчин это равноправие и есть, когда мужик лежит на диване, а женщина хлопочет по хозяйству. Знаете, как они это объясняют? У него з/п больше, значит, она должна компенсировать разницу в з/п ведением хозяйства🤦♀️
Бред. В Америке это за проблему не считают. И не важно кто зарабатывает больше. Там запроста может и женщина зарабатывать больше. К примеру она зарабатывает больше, а он меньше. Они скидываются в ОБЩАК по определённой сумме на содержание семьи, а оставшиеся деньги каждый тратит сам на себя, либо хранит на карточке. Это вовсе не означает, что один больше по дому ишачит, а другая меньше. Они одинаково это делают!
Кошмар какой( А откуда они зарплату то знают? у меня родители не знают, кто сколько зарабатывает.
5 балов! Именно так и есть в США. У меня знакомый в Нью-Йорке живёт, потому рассказывал, как они там живут. Он не знает сколько зарабатывает она его спутница ( они официально не расписаны ) а она не знает, сколько зарабатывает он. Они скидываются на проживание по определённой сумме, а оставшиеся деньги каждый тратит так, как пожелает.
+1. На вашей стороне. Это просто ***. Я не уважаю таких мужских осыбей и они не достойны гордого звания МУЖЧИНА, ибо чётко помнят же, что у нас в стране с 1918-го года РАВНОПРАВИЕ, а значит, что с "патриархальными замашками" пора давно закончить и забыть про них. Жму вам руку за честность и справедливость!!
Это да. Вот тяжело найти мужчину просто.
Почему? Сейчас эти парни женились, либо встречаются с девушками и их любят с девушек пылинки сдувают в голову не придет жене сказать, что ты страшная или еще какая то, как мне говорилось. Да у некоторых дети еще родились. Эти дети выросли и стали взрослыми людьми. Хотя по сути им вообще нельзя жениться и размножаться. Таким людям это нельзя делать. Все их выходки не простительны. Я когда школу закончила, получила аттестат, я просто обрадовалась, что вырвалась из этого ада, конц.лагеря. А все, кто в конц.лагерях обижают кого то не должны размножаться, женится. это не люди. такие были мои одноклассники парни. Я сейчас это вспомнила и заплакала. я не могу( главное обижали ни за что, без причины.
И у меня так было, причем они не брезговали у меня списывать, а потом еще и обзывать.Самое мерзкое, что один спустя несколько лет после школы еще и написывал мне и приглашал.Школьная жизнь меня от мужчин полностью отвернула
В наше феминистическо-дьявольское время очень тяжело найти и нормальную леди и нормального мужчину. Испортились все. Это результат вмешательства с запада к нам. А жаль (((
Я свою любовь нашёл после 7 лет поисков. А так одна ***-шкуры попадались. Я верю вам, что и порядочного мужчину вам нормальным девушкам тяжело найти, ибо кобелей также валом. Шкуры порождают кобелей, а кобели рождают шкур - это замкнутый круг. Урок географии: круговорот шкурокобелей в природе.
это твои ники -- добрячок и толяныч.
фотки жыырнорожей твари на реге и в нарнии.
ещё раз для туппой свиньи -- перелогинился но узнаваем.
46 лет деббилу))
Это не мои ники. И на хрен ты мне их тычешь?
Засунь фотки твоего жирного мужинька себе в задницу.
Ты достойна таких Толянов судя по твоему скудному мозжечку.
В наше феминистическо-дьявольское время очень тяжело найти и нормальную леди и нормального мужчину. Испортились все. Это результат вмешательства с запада к нам. А жаль (((
Я свою любовь нашёл после 7 лет поисков. А так одна ***-шкуры попадались. Я верю вам, что и порядочного мужчину вам нормальным девушкам тяжело найти, ибо кобелей также валом. Шкуры порождают кобелей, а кобели рождают шкур - это замкнутый круг. Урок географии: круговорот шкурокобелей в природе.
это новая легенда свинорылого вани?
нет у тебя никого
только старая мамка.
чммо 46 лет и 200 кг весом -- мудешный активист.
Знаете, я включаю голову вот везде пишут знакомьтесь в кафе, улице. Со мной это не работает. Я вот приду смотрю за мужчинами в кафе или на улице сижу, результатов ноль. С другими работает, со мной нет.
ну тогда занимайся йогой, особенно асаной "ждун". Под лежачий камень вода не течет (с) народное. Пошла в спорт-клуб (после карантина), смогла бы познакомится с нормальным мч, главное на инструкторов не вешайся, для них ты просто очередная проходная дырка. Начать беседу можно элементарно попросив помощи или совета.
Хорошо. В школе у нас было много парней в классе и 4 девочки. Парни меня ненавидели. Причем все поменялось, в классе 6, как пришли хулиганы в класс. До 5 класса все было нормально. Я дружила со многими, общалась и с мальчиками тоже. С одним нас родители забирали вместе и мы гуляли общались, он мне нравился даже. Лет в 13 все изменилось. Хулиганы стали ко мне плохо относится. Я не знаю, что вообще произошло, я никому ничего не делала. Вообщем началось гнобление со стороны парней. Они начали шутить не смешно, издеваться, обзывать меня, что я страшная и тд. А я девушка скромная, тихая, не красилась не одевалась вульгарно. Ни о каком общении речи не шло. Меня даже начали гнобить те, кто со мной дружил в начальной школе. К другим 3 девочкам относились никак. Я ждала, пока я этот конц.лагерь закончу по другому это не назвать, это реально был он, я приходила и каждый день были оскорбления, издевки, я им благодарна, что хоть пальцем меня не тронули. Пошла в колледж, там парней было 2, я с ними не общалась. Сейчас в институте парни есть, один из них вел себя со мной, как в школе, я его игнорировала, отстал слава богу. Другие ровно относились. Так что быть в мужским компаниях для меня это не очень, меня начнут обзывать, унижать, вообщем. Парни меня не любят. Ходила на английский курсы школьницей там тоже парни пытались шутить надо мной не очень весело.
Школьные времена прошли. Люди повзрослели, поумнели. Стали другими. Никто в мужском коллективе гнобить не будет.
твоя мамка кого родила -- свинью
и раскормила как дирижабль уррода.
ты любитель пива и пельмешей
новая рега -- но за ней всратый бегемот с диабетом
толяныч \ добрячок
....
любуйся на себя.
....
любуйся на себя.
Я рад за тебя ***, что ты нашла себя жирного Толяныча. Флаг тебе в руки
5 балов! Именно так и есть в США. У меня знакомый в Нью-Йорке живёт, потому рассказывал, как они там живут. Он не знает сколько зарабатывает она его спутница ( они официально не расписаны ) а она не знает, сколько зарабатывает он. Они скидываются на проживание по определённой сумме, а оставшиеся деньги каждый тратит так, как пожелает.
Правильно) я вообще глупостью лезть в кошелек человека .
ДА блин. я совершенно не спортивный человек и все эти марафоны, яхтинги, скалолазание не для меня. Смысл мне туда идти, если мне это не интересно? А учиться я уже не хочу, уже и так образование есть. Поэтому я хожу в кафе, гуляю по улице, но результата ноль. Я вообще не представляю, как некоторые там знакомятся это наверное единичные случаи. Хотя у меня родители на улице познакомились, а бабушка с дедушкой на танцах. Видимо сейчас это устарело и все по интернетам сидят.
Пропустил пост.
Отвечу. Мне лично такие экстремальные спортивные девушки не нравятся. Для меня важно, чтобы девушка в первую очередь была женственна. А в спорте, со мной, профи, не надо тягаться)
И у меня так было, причем они не брезговали у меня списывать, а потом еще и обзывать.Самое мерзкое, что один спустя несколько лет после школы еще и написывал мне и приглашал.Школьная жизнь меня от мужчин полностью отвернула
А кстати да. такое тоже было. Я была влюблена в хулигана одного, он узнал, что я была влюблена в него, предложил переспать, я отказалась. в 2014 году мне было 18 лет тогда. Он мне написал на ask.fm, почему не вк не знаю, он меня пригласил на ночь музеев, я вообще на сайт случайно зашла, я была зарегистрирвоана, но стр.там была, он сказал, что он обо мне вспомнил и решил мне написать,) я еще в колледже тогда училась это была середина мая и мне надо сдавать сессию. Я отказалась, он стал приглашать в кафе и еще куда то. я отказалась. на что он рассчитывал я не понимаю( сейчас не знаю, как у него жизнь сложилась инстаграмм он не ведет, а вк страница скрыта.
Это да согласна с Вами.
ну тогда занимайся йогой, особенно асаной "ждун". Под лежачий камень вода не течет (с) народное. Пошла в спорт-клуб (после карантина), смогла бы познакомится с нормальным мч, главное на инструкторов не вешайся, для них ты просто очередная проходная дырка. Начать беседу можно элементарно попросив помощи или совета.
а что мне просить в спорт-клубе от мужчины?
А зп у него часто не по заслугам, а по признаку пола. По меньшей мере у нас часто в городе такое бывает, что за одну и ту же работу мужику дают больше "он же семью кормит, он же мужик" (может быть не женат), а женщинам говорят - вас родители/муж должен содержать, зачем вам высокая з/п.
Это все ерунда.
Ежели баба подсознательно не хочет мужика (не е..б..ливая), то она может посещать любые места скопления мужла, но так никого и не привлечет.
Может даже в армию пойти служить и никого не найдет себе.
Вот это главное.
Е..б..ливость.
Пи.з.дочес.
Ежели пи.ся не чешется у бабы, то *** не реагирует, т.к. это чувствует на расстоянии.
На красивую фригидную бабу поведутся из-за внешности.
Еще могут повестись на богатую бабу.
ВЫВОД:
Для успеха у мужла нужно обладать хотя бы 1 качеством из списка:
1) красота
2) обеспеченность
3) е..б..ливость
Если ничего нет, то *** такую бабу не замечает в упор.
ващще бред