Собственно к своему возрасту так и не нашла мужчину пыталась познакомиться на сайтах знакомств в интернете, то там какие то со странностями и маргиналы. На учебе не нашла тоже. На работе тоже будет …
Сами пишете, что парней свободных нет. Мы с вами почти ровесницы, я тоже искала бездетного, как и сама. Ровесники бездетные были и лезли знакомиться, но они тоже мне не ровня. Я обеспеченная девушка, квартира-2к., мебель и т.д., машина, зарплата хорошая и должность, родители состоятельные, папа мне ещё раньше 15% дохода от своих 3-х магазинов мясопродуктов мне отписал. А парни были так себе, и внешне и по обеспеченности, машины у них были, но бесквартирные. И им бы погулять, по ресторанам, да по ночным клубам, какие из них женихи, никакие. И норовили ко мне жить устроиться, а там бы и на шею сели, как же богатая невеста. Я хоть и красивая девушка, но замуж редко кто звал. Ну, и нафиг мне такие нужны. Я и с сексом их поэтому динамила. А серьёзного, достойного мужчину немного старше себя фиг найдёшь, все женаты или холостяки прожжёные. Надоело всё, разогнала пустых ухажёров и ушла в работу. А тут случайно с соседом тесно познакомилась, 30 лет, красавец, крепкий мужчина, ровня по образованию, взглядам на жизнь и т.п. Ну и что, что у него ребёнок и он вдовец. Полюбились, поженились. Есть теперь у него жена (я), а у меня достойный, любимый муж и прелестная дочь. Она сама меня мамой зовёт, сначала мы были просто подружками и она звала меня Викой. Очень любим друг друга с ней. Она умная не по годам, способная девочка, красивая. А в следующем году планируем ей братика или сестрёнку. Мы все счастливы. А мой папа мне ещё добавил 15% дохода от магазинов (всего у меня=30%). Так что буду в декрете сидеть лет до 5-ти нашему общему ребёнку. Семейный бюджет без моей зарплаты не пострадает, доход куда больше. У нас две квартиры 2к., две машины. Одного ребёнка я готового получила, не рожая. Буду обоих детишек воспитывать и учить, я люблю детей, а дети меня.Так что зря вы так, насчёт детности мужчины.
Слушай, мою историю. год искал девушку. Сидел на СЗ, Друг Вокруг ВК. На момент поиска было 27. в жизни общительный, хорошая работа, 4-к квартира 125 метров в новом жк (пентхаус), да стоит дорого и не угадала, не за мамки бабки, а за свои (бизнес в сфере ИТ) , машины пока нет. Просто не нужна, хотя на карте всегда есть 50 000 евро. Когда начал искать девушку, столкнулся с тем, что тупо молчат, потом идет переписка и игнор!
Оказывалось, что девушек перехватывали другие, оно и понятно, когда ей пишут сотни тунеядцев (наглых) и когда несколько нормальных, кого она выберет? кого то из сотни! ходил с шестью на свиданки, ни одного не провалил, но оказывалась дичь, девушка оказывалась в отношениях с другим либо вообще врала про себя. Одна попалась искала спонсора. Одна больная решила что после второго свидания можно устроить скандал, послал лесом. Долго писала, послал ***. В итоге нашел девушку в вк, сейчас живем у меня, вчера купили 85 дюймовый телек и смотрели (С широко закрытыми глазами).
кстати у меня нет высшего образования. Средне-специальное
Есть курсы чего угодно от стендапа от программирования. Есть хобби, где много мужчин - скалолазание, походы, велосипед, марафоны с препятствиями, страйкбол, яхтинг и т.д.
Есть магистратура/вечернее образование.
Вопрос желания. У вас вижу пока желание только сидеть на ж и ничего не делать и ныть.
Это все ерунда.
Ежели баба подсознательно не хочет мужика (не е..б..ливая), то она может посещать любые места скопления мужла, но так никого и не привлечет.
Может даже в армию пойти служить и никого не найдет себе.
Вот это главное.
Е..б..ливость.
Пи.з.дочес.
Ежели пи.ся не чешется у бабы, то *** не реагирует, т.к. это чувствует на расстоянии.
На красивую фригидную бабу поведутся из-за внешности.
Еще могут повестись на богатую бабу.
ВЫВОД:
Для успеха у мужла нужно обладать хотя бы 1 качеством из списка:
1) красота
2) обеспеченность
3) е..б..ливость
Если ничего нет, то *** такую бабу не замечает в упор.
Есть курсы чего угодно от стендапа от программирования. Есть хобби, где много мужчин - скалолазание, походы, велосипед, марафоны с препятствиями, страйкбол, яхтинг и т.д.
Вопрос желания. У вас вижу пока желание только сидеть на ж и ничего не делать и ныть.
ДА блин. я совершенно не спортивный человек и все эти марафоны, яхтинги, скалолазание не для меня. Смысл мне туда идти, если мне это не интересно? А учиться я уже не хочу, уже и так образование есть. Поэтому я хожу в кафе, гуляю по улице, но результата ноль. Я вообще не представляю, как некоторые там знакомятся это наверное единичные случаи. Хотя у меня родители на улице познакомились, а бабушка с дедушкой на танцах. Видимо сейчас это устарело и все по интернетам сидят.
Вот почему мужчинам не советуют пойти на курсы шитья или маникюра и знакомиться там?
Да. У Вас там свои порядки. Наверняка это еще и для приезжих используется. Да. Там любят армяне, грузины и тд личности так русских девочек завлекать.
Молодой парень едва ли поведет девушку в дорогой ресторан. В кафе, чтобы она не голодала, вполне возможно. Но это не главное. Он будет развлекать девушку. Что-то рассказывать, спрашивать, вести беседу, живо интересоваться ей, даже может петь, танцевать, играть на гитаре, стихи читать, без малейших намеков на секс. (есть конечно исключения, все люди разные)
Если девушке не нравиться, она всегда может сказать стоп, дальше не надо. И никто не в обиде (но тоже бывают исключения)
Также и парень запросто может в конце вечера поросто попращаться и уйти навсегда.
А если девушка сама согласилась на ресторан, то продолжение обязательная программа. Но это, в основном, для людей постарше.
Сообщение было удалено
На Дваче. Самые лучшие парни там! Только Двач!
Только через знакомых. Женщины сами "убили" знакомства где угодно. В зале я занимаюсь, на улице в своих мыслях, в кафе ем в библиотеке читаю, на работе работаю в интернете одни придурки и так далее. Я 1983 года и в мою молодость мы в парке ходили с парнями и знакомились с девчонками, все кучка и и кучка и. А сейчас смотрю... И читаю... Короче сами женщины сделали так что только по рекомендации знакомых
+1. Подтверждаю! 99% всех свиданий были в парках, а как у этого испорченного поколения в кафе и ресторанах. Жесть. Феминистки 3-й волны убили семьи, любовь и деторождаемость. А сейчас попробуй всё восстанови, как было в СССР. Хрен восстановишь. Ломать не строить!
Сейчас кучками ходят только подростки. Да и у меня в мою молодость не было такой компании. Парни меня игнорировали, как бы я не хотела с ними общаться. Им нужны были девочки давалки и накрашенные ярко, и одетые в мини. Вот вспоминаю свой класс парни у нас не обращали внимание на тихих, скромных девочек, они общались либо с младшими девочками, либо старше, но которые дают. Так что вот так.
А девочки, которые у меня со школы остались, наши пути как то разошлись с ними, они сами по себе сейчас, а вытянуть их гулять это из ряда фантастики.
Если бы вы росли в 70-е, 80-е, то были бы. А я так понял вы выросли в 00-е годы, когда уже полным полно было рядом шкур и тупых феминисток. Это результат их деятельности!
+1. Подтверждаю! 99% всех свиданий были в парках, а как у этого испорченного поколения в кафе и ресторанах. Жесть. Феминистки 3-й волны убили семьи, любовь и деторождаемость. А сейчас попробуй всё восстанови, как было в СССР. Хрен восстановишь. Ломать не строить!
ты шо до седых ядер будешь за ручку в парке с "девочкой" ходить?) инфантильный маразм
жаба жыырная! нет у тебя свиданий.
ты в свинарнике живешь.
Молодой парень едва ли поведет девушку в дорогой ресторан. В кафе, чтобы она не голодала, вполне возможно. Но это не главное. Он будет развлекать девушку. Что-то рассказывать, спрашивать, вести беседу, живо интересоваться ей, даже может петь, танцевать, играть на гитаре, стихи читать, без малейших намеков на секс. (есть конечно исключения, все люди разные)
Если девушке не нравиться, она всегда может сказать стоп, дальше не надо. И никто не в обиде (но тоже бывают исключения)
Также и парень запросто может в конце вечера поросто попращаться и уйти навсегда.
А если девушка сама согласилась на ресторан, то продолжение обязательная программа. Но это, в основном, для людей постарше.
Для меня встреча с парнем это не всегда секс. А уж тем более, если я парня вижу в первый раз. Для меня важны эти знаки внимания.
Это все ерунда.
Ежели баба подсознательно не хочет мужика (не е..б..ливая), то она может посещать любые места скопления мужла, но так никого и не привлечет.
Может даже в армию пойти служить и никого не найдет себе.
Вот это главное.
Е..б..ливость.
Пи.з.дочес.
Ежели пи.ся не чешется у бабы, то *** не реагирует, т.к. это чувствует на расстоянии.
На красивую фригидную бабу поведутся из-за внешности.
Еще могут повестись на богатую бабу.
ВЫВОД:
Для успеха у мужла нужно обладать хотя бы 1 качеством из списка:
1) красота
2) обеспеченность
3) е..б..ливость
Если ничего нет, то *** такую бабу не замечает в упор.
Неа, все вообще не так. Единственный фактор - вокруг должно быть постоянно много мужчин. Хоть кто-то да клюнет. Все!
Потому что я не люблю секс, не красивая (чуть симпатичнее крокодила, прыщи и лишний вес) и не особо обеспеченная была в юности.
Но! Я училась в тех колледже, а потом техвузе, где на 50 молодых парней - 5 девчонок, а потом работала на работе с ровно таким же соотношением. У меня мужские хобби (походы, страйкбол, комп. игры и пр.) - и от мужиков вечно отбоя нет.
И все наши девки, некоторые даже страшнее меня, пристроены еще со времен института.
Неа, все вообще не так. Единственный фактор - вокруг должно быть постоянно много мужчин. Хоть кто-то да клюнет. Все!
Потому что я не люблю секс, не красивая (чуть симпатичнее крокодила, прыщи и лишний вес) и не особо обеспеченная была в юности.
Но! Я училась в тех колледже, а потом техвузе, где на 50 молодых парней - 5 девчонок, а потом работала на работе с ровно таким же соотношением. У меня мужские хобби (походы, страйкбол, комп. игры и пр.) - и от мужиков вечно отбоя нет.
И все наши девки, некоторые даже страшнее меня, пристроены еще со времен института.
При этом в кафе, театре, музее и куда там еще автор ходит со мной не знакомились НИ РАЗУ. Вот вообще ни разу. Потому что реально не фонтан. Но когда попадаешь в ситуацию, что мужиков много, а девчат мало, то все меняется) в живом разговоре проще зацепить, чем страшной рожей на улице, где офигеть конкуренция. Вот и ищите автор, где у вас может возникнуть ситуация общения с мужчинами, где их много. Проще всего хобби, работа или учеба.
Зачем? Раз сходили и познакомились. А далее уже можно дома любовью заниматься и радоваться жизни. В чём проблема-то??
жесть))) какая тоска и скука, какое унылое нищебродство, жлобство, слабоумие, отрешенность и вообще непонимание прелести нюансов совместного времяпровождения))) интересно, какая на такое согласится))) даже меня бы от подобного "расписания" стошнило, хоть я и мужчина... когда столько вокруг развлечений, столько возможностей для отличного и запоминающегося времяпровождения...после прогулки в парке в свою халабуду звать)) это дно, товарищи
При этом в кафе, театре, музее и куда там еще автор ходит со мной не знакомились НИ РАЗУ. Вот вообще ни разу. Потому что реально не фонтан. Но когда попадаешь в ситуацию, что мужиков много, а девчат мало, то все меняется) в живом разговоре проще зацепить, чем страшной рожей на улице, где офигеть конкуренция. Вот и ищите автор, где у вас может возникнуть ситуация общения с мужчинами, где их много. Проще всего хобби, работа или учеба.
Ну или делайте пластику и тюнинг, если хотите, чтобы прямо на улице вешались на вас.
Уже с 26 декабря 1991-го года рухнул Союз. С ним вместе упал "железный занавес", который сдерживал *** с запада типа "лживого радикального феминизма 3-ей волны". В итоге это *** вылилось к нам. Оно испоганило души из 100% женщин, рожденных после 1970-го года рождения и превратило их в 98% шкур. Лишь единицы имели стержень удержаться от этой мерзости. Как правило - это верующие девушки. У меня такая дома любовь со мной живёт. И 12 лет живём вместе без единой соры, потому, что оба верующие и нет разногласий. Моё личное мнение, что вся эта шизофрения спадёт обязательно, но ещё надо подождать лет 10-15 и за отсутствием баборабов-аленей бабы начнут обратно превращаться в честных женщин. Тогда и семьи крепкие пойдут и деторождаемость поднимется обратно. А пока будет всем тяжело в период этой дьявольщины, которую принесли с собой эти лживые феминистки с запада.
Для меня встреча с парнем это не всегда секс. А уж тем более, если я парня вижу в первый раз. Для меня важны эти знаки внимания.
Я не о секе, я о знаках внимания после которых совсем не обязателен секс в первый день знакомства. Если знакомство состоялось можно исходя из общих интересов составить культурную программу, на следующую встречу и т.д.. А секс, это дело добровольное. Когда ему быть все пары решают по своему.
жесть))) какая тоска и скука, какое унылое нищебродство, жлобство, слабоумие, отрешенность и вообще непонимание прелести нюансов совместного времяпровождения))) интересно, какая на такое согласится))) даже меня бы от подобного "расписания" стошнило, хоть я и мужчина... когда столько вокруг развлечений, столько возможностей для отличного и запоминающегося времяпровождения...после прогулки в парке в свою халабуду звать)) это дно, товарищи
А кто тебе сказал, что мы не ходим на развлечения? Ходим. И оплачиваем из нашего общего бюджета, куда скидываемся по определённой части денег из обеих зарплат на нужды семьи.
в наше время это как повезет
Хорошо. В школе у нас было много парней в классе и 4 девочки. Парни меня ненавидели. Причем все поменялось, в классе 6, как пришли хулиганы в класс. До 5 класса все было нормально. Я дружила со многими, общалась и с мальчиками тоже. С одним нас родители забирали вместе и мы гуляли общались, он мне нравился даже. Лет в 13 все изменилось. Хулиганы стали ко мне плохо относится. Я не знаю, что вообще произошло, я никому ничего не делала. Вообщем началось гнобление со стороны парней. Они начали шутить не смешно, издеваться, обзывать меня, что я страшная и тд. А я девушка скромная, тихая, не красилась не одевалась вульгарно. Ни о каком общении речи не шло. Меня даже начали гнобить те, кто со мной дружил в начальной школе. К другим 3 девочкам относились никак. Я ждала, пока я этот конц.лагерь закончу по другому это не назвать, это реально был он, я приходила и каждый день были оскорбления, издевки, я им благодарна, что хоть пальцем меня не тронули. Пошла в колледж, там парней было 2, я с ними не общалась. Сейчас в институте парни есть, один из них вел себя со мной, как в школе, я его игнорировала, отстал слава богу. Другие ровно относились. Так что быть в мужским компаниях для меня это не очень, меня начнут обзывать, унижать, вообщем. Парни меня не любят. Ходила на английский курсы школьницей там тоже парни пытались шутить надо мной не очень весело.
Уже с 26 декабря 1991-го года рухнул Союз. С ним вместе упал "железный занавес", который сдерживал *** с запада типа "лживого радикального феминизма 3-ей волны". В итоге это *** вылилось к нам. Оно испоганило души из 100% женщин, рожденных после 1970-го года рождения и превратило их в 98% шкур. Лишь единицы имели стержень удержаться от этой мерзости. Как правило - это верующие девушки. У меня такая дома любовь со мной живёт. И 12 лет живём вместе без единой соры, потому, что оба верующие и нет разногласий. Моё личное мнение, что вся эта шизофрения спадёт обязательно, но ещё надо подождать лет 10-15 и за отсутствием баборабов-аленей бабы начнут обратно превращаться в честных женщин. Тогда и семьи крепкие пойдут и деторождаемость поднимется обратно. А пока будет всем тяжело в период этой дьявольщины, которую принесли с собой эти лживые феминистки с запада.
Хм... я лично не феминистка, но с некоторыми мужчинами хочется ей стать. А ждать 10-15 лет. Мне под 40 лет будет. Нафиг надо.
Я не о секе, я о знаках внимания после которых совсем не обязателен секс в первый день знакомства. Если знакомство состоялось можно исходя из общих интересов составить культурную программу, на следующую встречу и т.д.. А секс, это дело добровольное. Когда ему быть все пары решают по своему.
Вот это верно ты говоришь.
Хм, а зачем тебе были нужны мужчинки, если тебе не нужен секс?
Зачем тебе был нужен "хоть кто-то"?
И как мужчинки реагировали на то, что ты сразу не давала?
Или ты сразу давала?
От бабы-страшилки *** ожидает секс по первому требованию и во все дырки, типа страшилка не будет выкобениваться, как красавица.
Если страшилка начинает выкобениваться, ее сливают.
Ну или это должен быть коллектив изолированных мужиков, где на 100 голов молодого озабоченного мужла - 1 тетка.
Вуз и работа не являются изолированным коллективом, *** может себе искать на стороне, если баба на работе не дает.
Хм... я лично не феминистка, но с некоторыми мужчинами хочется ей стать. А ждать 10-15 лет. Мне под 40 лет будет. Нафиг надо.
Когда я употреблял термин радикальный феминизм 3-ей волны, то имею в виду НЕ РАВЕНСТВО, а наоборот - это лживые идиотки, которые придумали схему "мы за равенство, но за кафе должен платить ты" и благодаря именно этой лживой схеме в нашей стране и рухнул институт брака и упала рождаемость. Вы пишите что с некоторыми мужчинами - это какими? Опишите их. И какими феминистками бы вы хотели стать? 1-ой волны, то есть честными феминистками, которые и сегодня есть в Америке? Или стать феминистками 3-ей волны, которые подложны и не имеют ни чего общего с феминизмом, который боролся за равные права? Расскажите пожалуйста ваши мысли по данному вопросу.
Как тогда объяснить, что есть бабы, занимающиеся мужскими видами спорта, служащие в армии, ментовке, но при этом без мужика?
Думаю, что тут к 3 предыдущим критериям надо добавить еще 4 критерий: высокая планка.
Абы кого не хочется.
И "хоть кто-то" не нужен.
"Хоть кто-то" может обратить внимание, но бабе не понравится.
И все, сказочке конец.
Когда я употреблял термин радикальный феминизм 3-ей волны, то имею в виду НЕ РАВЕНСТВО, а наоборот - это лживые идиотки, которые придумали схему "мы за равенство, но за кафе должен платить ты" и благодаря именно этой лживой схеме в нашей стране и рухнул институт брака и упала рождаемость. Вы пишите что с некоторыми мужчинами - это какими? Опишите их. И какими феминистками бы вы хотели стать? 1-ой волны, то есть честными феминистками, которые и сегодня есть в Америке? Или стать феминистками 3-ей волны, которые подложны и не имеют ни чего общего с феминизмом, который боролся за равные права? Расскажите пожалуйста ваши мысли по данному вопросу.
Я мало, что понимаю в феминизме. Я как в Европе. К примеру мужчина говорит, я не буду готовить, а я говорю о разделении обязанностей по дому. Как бы а если мужчина упирается рогом, то тут возникает проблема. Он же сам жил один когда делал все это, то почему женившись он отказывается от этого?
Хорошо. В школе у нас было много парней в классе и 4 девочки. Парни меня ненавидели. Причем все поменялось, в классе 6, как пришли хулиганы в класс. До 5 класса все было нормально. Я дружила со многими, общалась и с мальчиками тоже. С одним нас родители забирали вместе и мы гуляли общались, он мне нравился даже. Лет в 13 все изменилось. Хулиганы стали ко мне плохо относится. Я не знаю, что вообще произошло, я никому ничего не делала. Вообщем началось гнобление со стороны парней. Они начали шутить не смешно, издеваться, обзывать меня, что я страшная и тд. А я девушка скромная, тихая, не красилась не одевалась вульгарно. Ни о каком общении речи не шло. Меня даже начали гнобить те, кто со мной дружил в начальной школе. К другим 3 девочкам относились никак. Я ждала, пока я этот конц.лагерь закончу по другому это не назвать, это реально был он, я приходила и каждый день были оскорбления, издевки, я им благодарна, что хоть пальцем меня не тронули. Пошла в колледж, там парней было 2, я с ними не общалась. Сейчас в институте парни есть, один из них вел себя со мной, как в школе, я его игнорировала, отстал слава богу. Другие ровно относились. Так что быть в мужским компаниях для меня это не очень, меня начнут обзывать, унижать, вообщем. Парни меня не любят. Ходила на английский курсы школьницей там тоже парни пытались шутить надо мной не очень весело.
Глупо экстраполировать поведение детей на взрослых. В школе меня тоже гнобили, зато в вузе от парней отбоя не было
Я мало, что понимаю в феминизме. Я как в Европе. К примеру мужчина говорит, я не буду готовить, а я говорю о разделении обязанностей по дому. Как бы а если мужчина упирается рогом, то тут возникает проблема. Он же сам жил один когда делал все это, то почему женившись он отказывается от этого?
Потому что такой менталитет в России