Парню 22,мне 27 могут ли сложиться из такого союза нормальные отношения,разницу в возрасте не вижу ,с человеком хорошо.
Разницу в целых 5 лет не видите?
Может, вам очки купить?
отношения? разве только для секса
всё в этом мире возможно, как-то эмм не комильфо про это спрашивать..по какому поводу здесь вообще переживать? не понимаю
да отношайся на здоровье, пока парню не надоест. потом польешь тут свои крокодильи слезы "мне уже овердойуха лет, есть ли у меня шансы" - бл я как с какого-то конвейера вы в последнее сходите, с бракованным софтом. Разницы оне не чувствуют, ему 27 тебе 32, ему 32 - тебе 37, увидела разницу? Поясняю - ему 32 - ей 23-25. Так понятнее?
5 лет отличная разница.
Только он в этом возрасте должен крепко стоять на ногах. Работа хорошая, жилье есть у него?
22 и 27 разница есть. 30 и 35 - можно подумать о союзе. в 22 года - это
не нагулявшийся мальчик, без материальной базы. ей это всё надо?
У меня подруга вышла замуж ей было 22,ему 19. Она не знала, он выглядит старше. Открылось после свадьбы. 15 лет счастливы. Поначалу было тяжелее, но сейчас он 100% добытчик, глава семьи.
У меня подруга вышла замуж ей было 22,ему 19. Она не знала, он выглядит старше. Открылось после свадьбы. 15 лет счастливы. Поначалу было тяжелее, но сейчас он 100% добытчик, глава семьи.
так разница не 5 лет, притом практически одна возрастная группа. в таком возрасте в брак вступают необдуманно. та просто лотерея, которая ваша подруга выиграла. обычно такие скороспелые молодожены, быстро расходятся. им срок-3 года
так разница не 5 лет, притом практически одна возрастная группа. в таком возрасте в брак вступают необдуманно. та просто лотерея, которая ваша подруга выиграла. обычно такие скороспелые молодожены, быстро расходятся. им срок-3 года
Не спорю, тут просто повезло.
В принципе как и всегда. Я выходила нам по 23 было, встречались 4 года. Оказалось не то, развелись. Вместе не жили до брака
Не спорю, тут просто повезло.
В принципе как и всегда. Я выходила нам по 23 было, встречались 4 года. Оказалось не то, развелись. Вместе не жили до брака
вот, у самой же опыт. так вы еще и одногодки, а представьте младше вас, там ещё хуже. будете как с сыночком🙍🙇. он от одной мамы перешел к другой. различие лишь в том, что с вами можно спать😄
вот, у самой же опыт. так вы еще и одногодки, а представьте младше вас, там ещё хуже. будете как с сыночком🙍🙇. он от одной мамы перешел к другой. различие лишь в том, что с вами можно спать😄
Да, второй муж на 5 лет старше. Долго искала, ибо одни малолетки клеились.
Поняла что лет на 5 муж старше это идеально.
А в чем проблема, собственно?? 5 лет - не разница считай, тем более, в таком возрасте уже...🤔 Сама 2 года назад прожила в ГБ с парнем с такой же точно разницей - мне было 27, а ему: 22. Прожили 1.5. года, разошлись явно не из-за возраста...
Ну у меня одни отношения были ,мы с парнем одногодкой были так кинул без причины ,на деньги кинул ,угрозы убить ,а толку ,взрослость у него ?нет...так что....
так он и не любил. сами запали на него. самообманом занимались, вот и доигрались. тут смысл возраста в том, что мужчина по-молодости -незрелый для семьи, а личностные качества никто не отменял.
так он и не любил. сами запали на него. самообманом занимались, вот и доигрались. тут смысл возраста в том, что мужчина по-молодости -незрелый для семьи, а личностные качества никто не отменял.
Я на не заражала ,он меня долго добивался ,у него тоже ничего не было ,работа да и всего ,нам по 21 году было ,я студентка.Жили 3года на съемной квартире...Так ,а мужчину выбирают по квартирам и машинам ?Потом ноют мужики ,что бабы из-за денег клеются..245592
А в чем проблема, собственно?? 5 лет - не разница считай, тем более, в таком возрасте уже...🤔 Сама 2 года назад прожила в ГБ с парнем с такой же точно разницей - мне было 27, а ему: 22. Прожили 1.5. года, разошлись явно не из-за возраста...
да не сами цифры то главное. в разные года, разные ценности и приоритеты в жизни. всё же просто
Я на не заражала ,он меня долго добивался ,у него тоже ничего не было ,работа да и всего ,нам по 21 году было ,я студентка.Жили 3года на съемной квартире...Так ,а мужчину выбирают по квартирам и машинам ?Потом ноют мужики ,что бабы из-за денег клеются..245592
вы себя хоть любите? видимо нет, раз уж не заботитесь о своем будущем.
и знаете, у мужчин "добиваться", далеко не всегда означает, что он влюблен и настроен серьезно. его цель была хорошо проводить время в тяжелые годы. он этого и добился, под видом чувств. включайте голову, хоть иногда
вы себя хоть любите? видимо нет, раз уж не заботитесь о своем будущем.
и знаете, у мужчин "добиваться", далеко не всегда означает, что он влюблен и настроен серьезно. его цель была хорошо проводить время в тяжелые годы. он этого и добился, под видом чувств. включайте голову, хоть иногда
Это первые отношения ,при чем тут голову включать ,нормально вел себя он,все нормально было.Не было никаких звоночков ,а как люди опыта набираются ,если у меня до этого кто-то был то не допустила такого исхода ...