Общаюсь с мужчиной, лицо симпатичное, рост 185 и сам стройный, но, как ни странно у него короткие и плотные пальцы.. меня это расстраивает, так как руки это первое на, что я обращаю внимание, для меня это очень важно. А вас что-то могло бы отвернуть во внешность мужчины?
Вы мне напомнили "Разборчивую невесту" Иван Сергеича Крылова. "То нос широк, то брови густы..." Надеюсь, помните, чем басня закончилась? "И рада, рада уж была, что вышла за калеку!"
А я наоборот, не могу встречаться с мужчиной если у него узкая ладонь с тонкими пальцами. Пусть будет лапа. корявая мужская. Не знаю как вы . автор, я себя переломить не смогу.
Ваше чутье вас не обманывает
Короткие толстые пальцы это признак вырождения
а как дела с мозгами и ч...леном обстоят?
А я наоборот, не могу встречаться с мужчиной если у него узкая ладонь с тонкими пальцами. Пусть будет лапа. корявая мужская. Не знаю как вы . автор, я себя переломить не смогу.
То есть для вас это важно? Я даже на ладонь могу глаза закрыть, но пальцы и ногти должны быть длинными или хотя бы средними (если человек хороший 😊)
Я тоже обращаю внимание на руки, но по опыту своему скажу - уж лучше пусть будут корявые руки чем маленькая пипирка. Кстати автор как у него там с размерчиком?)
Ну тем более, как по такой фотке рост определить
Любой коротышка может сфотаться в таком ракурсе, что будет выглядеть как 2м
+, а некоторым и ракурс не нужен, мой муж ростом 163-165, а на фотках выходит каким-то образом не меньше 170-ти.... Даже когда сравниваешь с рядом стоящими, всё равно рост трудно определить
Вот и для меня очень важны мужские руки, а короткие пухлые пальцы - это просто полный антисекс.
Да уж причём тут руки главное что в голове и на сердце у этого человека
А как вам такие руки, где ногти длиной 0,5 см, а кончики пальцев похожи на барабанные палочки. Бррр!!! Как представлю, что такими руками меня кто-то трогать будет, от одной мысли плохо становится. И ещё у меня один знакомый есть, у которого тело непропорциональное: туловище и руки длинные, а ноги короткие, у него тоже со стопами ног и кистями рук не всё в порядке - очень маленькие... И да, склоняюсь к тому, что это всё признаки вырождения рода.
***, какие же меркантильные *** бывают из женщин.