Рассказала подруге о ситуации,о которой напишу далее,она сказала,что это тревожный звонок,и мне надо призадуматься,чтобы не было возможных проблем в будущем.
У моего парня есть близкий друг. Они регулярно общаются,в том числе в живую. В начале весны я,наконец, познакомилась с ним: он приезжал к нам в гости, организовали на троих мини-пикник,пожарили шашлыков на природе. Общались в основном они,я иногда отшучивалась. В общем,стандартная первая встреча. Потом,спустя пару недель, с мч собрались погулять по лесу,и он пригласил того друга составить нам компанию. Приятель отказался. И вот недавно у моего парня был день рожденья,собирались его друзья,в том числе и тот друг. Мы с Игорем обговорили и запланировали,что его друг останется у нас с ночевкой-он живет далеко,да и место позволяет. Но почему-то друг уехал практически раньше всех,хотя мой парень ему говорил,чтобы ставил машину,выпил со всеми,и шел к нам. Тот ничего конкретного не сказал,а после уехал с их общим знакомым. Мы так и не поняли,что это было,Игорь лишь сказал,что не хочет человек-ну и ладно,чего навязывать. Зато вечером того дня,когда все разошлись,его друг ему активно писал,мой парень еще отшутился,мол: "не договорил на встрече".
В общем,я подумала,что может я не понравилась его другу,какая-то неприязнь ко мне?
Еще отметила (возможно,конечно,накрутила),что когда он уезжал,он не попрощался со мной.
Если вы уверены в своих отношениях то забейте.
А так была у меня такая ситуация, не понравилась другу парня, так тот сделал все, что б мы расстались. Даже познакомил с другой девушкой😂
У человека могут быть свои обстоятельства, я не вижу тут звоночков. Ну да, вы не стали закадычными дружбанами с первой встречи, но ведь этого никто и не ждал
Если вы уверены в своих отношениях то забейте.
А так была у меня такая ситуация, не понравилась другу парня, так тот сделал все, что б мы расстались. Даже познакомил с другой девушкой😂
Я переживаю,что мой парень расстроился. Я даже пошла на встречу с ночевкой у нас,так как вижу,что он нуждается в общении с приятелем.
У человека могут быть свои обстоятельства, я не вижу тут звоночков. Ну да, вы не стали закадычными дружбанами с первой встречи, но ведь этого никто и не ждал
Да я и не претендую на его дружбу :) Для меня достаточно пусть не формального,но адекватного общения. Это же друг моего мужчины.
А в чем проблема-то?
Как смешно читать вашу писанину, понимая что вы хотите контролировать парня, ведь абсолютно всё крутится вокруг этого
Я переживаю,что мой парень расстроился. Я даже пошла на встречу с ночевкой у нас,так как вижу,что он нуждается в общении с приятелем.
А тебе, видать, нравилась идея, что дружанька у вас с ночевкой останется, как распереживалась. Лично я так не люблю гостей, особенно, ночующих, что была бы вне себя от счастья, что гости отменились. Поэтому, странно это всё как-то...
А тебе, видать, нравилась идея, что дружанька у вас с ночевкой останется, как распереживалась. Лично я так не люблю гостей, особенно, ночующих, что была бы вне себя от счастья, что гости отменились. Поэтому, странно это всё как-то...
Я тоже не отличаюсь особенной гостеприимностью,но считаюсь с мнением любимого человека. Просто я видела,что он расстроился,что друг уехал.
Что может быть я не неприятна как человек его другу. Мой парень будет разрываться между нами,расстраиваться. О том,что человек может начать его настраивать против,я эту мысль оставляю в самом конце..
А чего так кипишуешь заранее? Он миллионер, что ль? Или яйца золотые? Поменьше заморачивайся из-за штанов, забивай прямо, даа, вот клади огромный прибор на чье-то мнение. Ну расстанетесь, одним парнем больше, одним меньше. А пока ты его считаешь невероятным, незаменимым и единственным... посмотришь, что будет в общем. Лучше не перестраховывать свои штаны, а свою самооценку поправить. Ты реально, просто неадекватно пасешь своего ×уйка несчасного, трясешься над ним, будто драгоценность какая-то.
А чего так кипишуешь заранее? Он миллионер, что ль? Или яйца золотые? Поменьше заморачивайся из-за штанов, забивай прямо, даа, вот клади огромный прибор на чье-то мнение. Ну расстанетесь, одним парнем больше, одним меньше. А пока ты его считаешь невероятным, незаменимым и единственным... посмотришь, что будет в общем. Лучше не перестраховывать свои штаны, а свою самооценку поправить. Ты реально, просто неадекватно пасешь своего ×уйка несчасного, трясешься над ним, будто драгоценность какая-то.
У Вас своя система ценностей,и взгляды на вещи,у меня своя.
Бессмысленно далее продолжать дискуссию. Благодарю за участие,и всего доброго.
Ладно, зря я так. Не хотела обесценивать твои чувства. Но глядя на тебя становится так противно за себя в 20 лет. Неужели я тоже носилась со своим парнем как с писаной торбой и реально переживала, мучалась из-за такой немыслимой ×ерни!! Это очень досадно.
Это же очевидно - когда женщина пытается извлечь выгоду из ситуации, она всегда заморачивается тем, какое впечатление производит, кто и что сказал в ее присутствии, кто куда посмотрел и так далее. А какая у вас выгода, если это всего лишь отношения? По вашим же словам, вас нервирует поведение человека который может вам помешать, а в чем он может вам помешать кроме контроля над парнем? Вы такая же как и миллионы других женщин, и программа у вас та же самая. Еще отшучивается, ты посмотри
наверное этот друг *** и ревнует автора к ее парню))
Меня девушка бросила которую я любил(с ней даже какую то близкую связь чувствовал, по сравнению с другими) Так она замутила с моим другом. Было как то раз в кафе сидели в компании, она сидела на коленках моего друга, они целовались и смотрели на мою реакцию.....наверно это было больно. так вот все что нас не убивает, делает нас сильнее. Мой совет как можно спокойнее переживи этот момент, во временем полегчает))
Я сразу увидел тут 2 варианта в поведении друга вашего парня:
1. либо вы наооборот сильно понравились другу вашему парню, вплоть до того, что он влюбился в вас и не хочет себя дразнить вами, так как вы девушка его друга и мешать другу в личном.
2. либо второе- он влюблен в вашего парня
Почему я сделал такой вывод, - его реакция, он действовал быстро и резко- покинул вас. Так ведут себя только влюбленные.
Почему я исключаю вариант, что что-то у него случилось или дела появились резко( потому что он написывал вашему парню). когда есть дела- так и говорят- срочно дела или девушка там приехала или семейные обстоятельства- не поясняют конечно, но причину сразу говорят и уезжают и не написывают потом. потому что некогда
Это, действительно, тревожный звонок. Прочитайте то, что он ему писал- все прояснится
Соглашусь с вашей подругой. Этот парень ведет себя странно. Как-будто вы ему не нравитесь и он ревнует, что вы забираете его друга.
Ладно, зря я так. Не хотела обесценивать твои чувства. Но глядя на тебя становится так противно за себя в 20 лет. Неужели я тоже носилась со своим парнем как с писаной торбой и реально переживала, мучалась из-за такой немыслимой ×ерни!! Это очень досадно.
Вспомнила себя , прям подзатыльник себе отвесить захотелось в 19))
Тоже думала такого не найти будет 😂😂😂
Версия, что парень просто хорошо воспитан и не хочет быть обузой молодой паре, не рассматривается?
Сообщение было удалено
Это же очевидно - когда женщина пытается извлечь выгоду из ситуации, она всегда заморачивается тем, какое впечатление производит, кто и что сказал в ее присутствии, кто куда посмотрел и так далее. А какая у вас выгода, если это всего лишь отношения? По вашим же словам, вас нервирует поведение человека который может вам помешать, а в чем он может вам помешать кроме контроля над парнем? Вы такая же как и миллионы других женщин, и программа у вас та же самая. Еще отшучивается, ты посмотри
.
Интересный полет фантазии:) Вы,наверное,не были никогда в ситуации "между двух огней". У меня в свое время был случай,когда моя близкая подруга и мой тогдашний мужчина не нашли общий язык от слова совсем. Мне было очень трудно психологически. Поэтому я провожу параллель. Возможно,конечно,в данном случае я и ошибаюсь. Время покажет.
Сообщение было удалено
.
Не имею привычки читать чужие переписки :)
Сообщение было удалено
.
Рассматривается,конечно. Посмотрим,как дальше будут развиваться события.