Важно ли для мужчины чтоб жена умела готовить?
Мне 25 исполниться. Живу одна. Готовлю только для себя, яичницу, иногда под настроению могу слепить пельмени, вареники, кашу сварить. Кроме риса, с рисом я не дружу, и не люблю я рис.
И кому я нужна буду такая? Мой парень этим меня упрекает, говорит. "Зачем ты такая мне нужна?" готовить не умею, ничего не умею. Мне обидно как то. И по этому я не хочу жить с ним. Он живёт с мамой, предлагает мне переехать к нему жить, или в мое жильё. Но я не готова чтоб жил какой то чувак в моей квартире. Мне и так хорошо. Приходят подруги, общение, приколы. А он на характер тяжёлый, сложно с ним, к каждому столбу ревнует. Короче, он не уважает мнение женщин, и ему не важно женское мнение, он главой себя считает, и считает, женщин баловать нельзя на голову сядет.
"Зачем ты такая мне нужна?" - достаточная причина, чтобы забыть этого товарища, как страшный сон
Хмм, а нафиг тебе этот у.родский упиздень?
Ну и сиди дальше, потенциальная старая дева.
Впрочем, почему потенциальная - старая дева и есть
Важно, чтобы мч не был таким гoвнeцoм, как Ваш.
А что так сложно научиться готовить? Выбери 10 рецептов по душе и делай поочерёдно. И уйдет эта проблема. А так этого бросишь, так и другой тоже будет хотеть кушать)
Сама не знаю. Вроде нет таких чувств, иногда созваниваемся когда скучно. Обычно он мне звонит, если не отвечаю, он уже возле моих дверей. И со скандалами, ревностью, подозрением. С кем я, и почему не отвечаю. Приходиться отвечать, чтоб он не приехал, и ещё 30 мин с ним поговорить, пока не скажу ему что хочу спать. Или делаю вид что я пьянная, он отключает трубку, я ему мозг по пьяне выношу.
А что так сложно научиться готовить? Выбери 10 рецептов по душе и делай поочерёдно. И уйдет эта проблема. А так этого бросишь, так и другой тоже будет хотеть кушать)
Понимаете, я живу одна. Готовлю для себя, немного, и то, то что я люблю. А он приезжает, вот я хочу это приготовь, я устал с работы, отдохну. Мы не живём вместе. Я привыкла как я живу и хочу. Я ему ответила, " я тебе не жена, и не кухарка, сам готовь". Он психанул, и сказал, зачем мне такая, которая ни х..я не умеет делать. И ушёл. Может я не права?
Понимаете, я живу одна. Готовлю для себя, немного, и то, то что я люблю. А он приезжает, вот я хочу это приготовь, я устал с работы, отдохну. Мы не живём вместе. Я привыкла как я живу и хочу. Я ему ответила, " я тебе не жена, и не кухарка, сам готовь". Он психанул, и сказал, зачем мне такая, которая ни х..я не умеет делать. И ушёл. Может я не права?
Рано или поздно у тебя появиться муж и дети. Уж для своих детей тебе придется готовить, то что им нравиться. Так что воспринимай это не как обязаннось, а как опыт (тренировку). Потом легче будет.
Ну кому как. Я готовлю сам и супы и первое и второе и салат. Ну выпечкой разве только не страдаю. Нужна женщина, что бы зарабатывала, а накормить я всегда могу и сам.
Вы на полном серьёзен такой совет даёте?т е уважать себя не надо учиться, надо лучше учиться прослушивать абьюзеру? Не все такие жертвы как вы, к счастью.
Автор, ну вы к счастью сами все понимаете, дело не в готовке а в том, что у вас разные ценности. Он живёт с мамой, которая ему сыночка на покушай.. у него примитивная модель, ему нужна кухарка и стиралка. Он вас этим сантиметров и меряет. Это не ваши ценности, у вас своя жизнь, в которой вам комфортно а он хочет вас нанять в кухарка и упрекает тем, что мол нафиг ты мне такая нужна. У меня аж бомбит от таких одноклеточных. Это еще они к вам домой приходит и что то требует. Должен в гостях тапочки надеть и сесть на диван скраюшку. Спасибо за чаек с песенькой говорить. Максимум это принести продуктов, закупиться и готовить вместе,только в качестве совместного бондинга. Мне прям к вам приехать хочется и пендаля ему дать, кочергу в *** засунуть таким как он женишкам. Вопрос..вам этот женишок зачем..
Если бы мне мужик сказал "зачем ты мне такая нужна", сразу бы пошел ***. Вот правда.
По вашему описанию, *** какой-то, а не мужик. Нафига вы с таким встречаетесь? Если ставит себя выше других, на женщин свысока смотрит, это не мужик, это ху*о, которое хочет чтоб рядом была не женщина, жена, а бесплатная прислуга.
Я, например, тоже готовить не умею, мне правда 19. Но так сложилось, что готовит мама всегда (вместе живём). И что теперь? Научусь, когда посчитаю нужным и будет для кого готовить. Но чтоб мужик меня этим упрекнул....капец вобщем
А вы может поменяете свои мысли. Вам что нужно надо думать, а не что мужикам там надо. Потому что для некоторых мужчин и яичницу не стоит готовить. . Могу сказать, что чем мужчина менее качественный, тем больше требований по готовке и бытовому обслуживанию.
Автор, мне из Вашего поста ясно другое - у Вас мч инфантильный, живущий с мамой, с тяжелым характером, ревнивый, обидчивый. Мне вообще дико, что после фразы "зачем ты мне такая нужна" Вы с ним расстались, с таким умным маминым теоретиком. Все же понятно тут. Глубоко закомплексованный в душе инфантил, обидчивый, занудный, с кучей комплексов и установок касательно семейной жизни. Он сам себя не особо уважает, хотя залюбленный мамой и самовлюбленный, поэтому ему необходимо, чтобы жена вот такая была. А он будет ее попрекать, потому что боится потерять власть и как мужчина иначе реализоваться не может (в карьере, например). Я просто не понимаю, как Вы это терпите и что с ним рядом вообще до сих пор делаете.
Что касается готовки, мне кажется, что не всем это так важно. Есть и те, которым вполне достаточно того, что жена может сунуть мясо в духовку, сварить суп, кашу. Да и вообще, на мой взгляд, Вы умеете готовить, раз умеете лепить пельмени и вареники. Просто у Вас нет необходимости это делать и особого желания. Я когда жила одна тоже максимум могла мясо запечь и самый простой пирог приготовить. А рис вообще не самый полезный продукт. Так что автор, мне кажется, у Вас проблема в мч, а не в том, что Вы не так что-то делаете.
Если бы мне мужик сказал "зачем ты мне такая нужна", сразу бы пошел ***. Вот правда.
По вашему описанию, *** какой-то, а не мужик. Нафига вы с таким встречаетесь? Если ставит себя выше других, на женщин свысока смотрит, это не мужик, это ху*о, которое хочет чтоб рядом была не женщина, жена, а бесплатная прислуга.
Я, например, тоже готовить не умею, мне правда 19. Но так сложилось, что готовит мама всегда (вместе живём). И что теперь? Научусь, когда посчитаю нужным и будет для кого готовить. Но чтоб мужик меня этим упрекнул....капец вобщем
Я тоже до 19-ти лет не готовила, всегда мама или папа. Когда купили мне отдельное жильё. Мне родители сказали, вот доченька мы тебя вырастили, выкормили, купили жильё, ты взрослая, живи в своём жильё как хочешь. Мне 19 лет, я одна, не знаю как приготовить, пришлось в интернете искать рецепты.
Я тоже до 19-ти лет не готовила, всегда мама или папа. Когда купили мне отдельное жильё. Мне родители сказали, вот доченька мы тебя вырастили, выкормили, купили жильё, ты взрослая, живи в своём жильё как хочешь. Мне 19 лет, я одна, не знаю как приготовить, пришлось в интернете искать рецепты.
При желании всему можно научиться.
Тут больше проблема не в том, что вы готовить не научились ещё, а в том какой мужик рядом с вами. Я бы задумалась, а нужен ли такой вообще...
Кстати, вот многие не умение готовить по разному воспринимают. Я например, печь не умею вообще, первые блюда не готовила. А салаты, там котлеты пожарить, курицу/мясо приготовить, какие-то другие не сложные блюда смогу. А у вас как с этим?
Детей чем кормить будеш одной яичницей с кашей?Вот как то так все просто и свое я независимость ,свободу в заднее место.
Тут больше проблема не в том, что вы готовить не научились ещё, а в том какой мужик рядом с вами. Я бы задумалась, а нужен ли такой вообще...
Кстати, вот многие не умение готовить по разному воспринимают. Я например, печь не умею вообще, первые блюда не готовила. А салаты, там котлеты пожарить, курицу/мясо приготовить, какие-то другие не сложные блюда смогу. А у вас как с этим?
Суп, борщ красный, и зелёный, гороховый суп умею готовить, ему понравилось, я редко готовлю. Голубцы три вида могу приготовить, котлеты, плов и то плохо получается, рис у меня никакой не получается, рыбу только тушить умею, жарю она у меня подгорает. Салаты. Больше ничего не умею.
Когда я с ним только начинались отношения, мы встречались, я часто готовила, ради него, искала рецепты в интернете, старалась, вкусно готовила, самой нравилось. Мы с ним встречаемся 2 года. Теперь не так уже, не готовлю, все как то по феолетовому.
Хорошо зарабатывающая женщина кухарку нанять может. Готовка - это вообще не проблема для нормальной женщины.
Суп, борщ красный, и зелёный, гороховый суп умею готовить, ему понравилось, я редко готовлю. Голубцы три вида могу приготовить, котлеты, плов и то плохо получается, рис у меня никакой не получается, рыбу только тушить умею, жарю она у меня подгорает. Салаты. Больше ничего не умею.
Вы умеете гораздо больше меня. Но на деле. Я всем говорю что могу готовить потому что по факту научиться это пять минут погуглить. Фигня. Есть в жизни вещи поважнее .
Ой, а можно мне ваше "не умение"😅
А если серьезно, не все так плохо) так что не стоит забивать себе голову. Да и мы ещё не в том возрасте, чтобы ради штанов 24/7 у плиты стоять.
Ой, а можно мне ваше "не умение"😅
А если серьезно, не все так плохо) так что не стоит забивать себе голову. Да и мы ещё не в том возрасте, чтобы ради штанов 24/7 у плиты стоять.
Вот-вот, я тоже работаю, в магазине, устаю, 2 выходных, 2 дня работаю, с утра до вечера как белка в колесе, покупатели разные приходят, им ещё улыбаться целый день, в конце дня уже сил нет. На выходных у меня стирка, готовка, подруги приходят, сидим с ними.
Парень не понимает устаю я или нет. Для него в магазине работать легкотня. Ага, кто знает тот поймёт.
Вот-вот, я тоже работаю, в магазине, устаю, 2 выходных, 2 дня работаю, с утра до вечера как белка в колесе, покупатели разные приходят, им ещё улыбаться целый день, в конце дня уже сил нет. На выходных у меня стирка, готовка, подруги приходят, сидим с ними.
Парень не понимает устаю я или нет. Для него в магазине работать легкотня. Ага, кто знает тот поймёт.
Сама продавец, знаю, проходили😂
Вот стал бы, хотя бы день постоял, по торговал, я бы посмотрела, как легко ему будет.
Особенно с этими покупателями, 50/50 адекватных.
А вы с чем работаете?
Я тоже не умела готовить, училась постепенно. С мужем начали жить отдельно совсем молодыми, поэтому ничего страшного не случилось, молодые желудки всё перетерпели. Научитесь и Вы, тем более сейчас интернет в помощь, там полно рецептов простых и вкусных блюд.