Гость
Статьи
Как пережить эту боль

Как пережить эту боль

Девочки, я не знаю, что делать. Мне 19 почти, мч 20. Были вместе 2 года. Неделю назад поссорились сильно и он меня бросил. До этого тоже ругались (я мозг не выносила, а то скажут тут) часто последнее время, но мирились, и все было хорошо. Я приходила поговорить пару дней назад, он сказал, ничего больше не хочет со мной. Раньше он тоже такое говорил из-за своего характера, на эмоциях, но потом снова носил на руках и любил. Поэтому и сейчас я до сих пор на что-то надеюсь. Через пару дней после ссоры добавил несколько баб в вк. Раньше он тоже так делал, чтобы меня позлить, даже не общался с ними. Но сейчас вижу, что общается, лайки ставит, часто в сети. С одной из них вышли одновременно сегодня в 9 вечера, я себя сейчас ужас как накрутила, что он с ней, что они ночуют вместе или гуляют... так больно это представлять, что не описать словами. У друга его спрашиваю, стоит ли мне надеяться еще, тот ничего не говорит, мол, этот ему сказал мне ничего не говорить. Девочки, я просто разрываюсь от боли, мне кажется он действительно уже с другой... так плохо, что не описать словами. Через 3 недели ДР, а настроения совсем нет. Как это пережить....

Алина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он у Вас водолей или козерог?

Алина
Гость

Он у Вас водолей или козерог?

Козерог!!! Как вы угадали...

Не переживай. Все через это проходили. Это не смертельно) найди себе занятие, хобби, тоже начни общаться (очень помогает). А когда тебе станет пофиг, приползет сам

Гость

Зачем вы унижаетесь, пишите другу…? Милая, я вам, как девушка, которую тоже жестоко бросил парень-первая любовь, так скажу:
Если парень принял решение уйти - он сделал свой выбор, вам стоит только пережить это, но с высокоподнятой головой.
Переживайте свою боль внутри себя. Никаким образом не показывайте ему что вам плохо. Наоборот, у вас все прекрасно и без него. Общайтесь с другими парнями, встречайтесь с друзьями. Блин, не знаю, фотки крутые ВК залейте… Поверьте, если он будет видеть что вам без него плохо, что вы без него страдаете, ему от этого будет только лучше.
А если вдруг надумает вернутся через какое-то время, скажете ему: «нет, сори, мне это уже не нужно»
Я знаю как это больно, я переживала боль расставания полтора (!!!) года, пока не сорвалась и не уехала на год заграницу. Помогло нереально. И знаете что? Стооооооолько парней встретила, отбоя от них просто не было! И что самое главное - все были красавцы (на мой вкус конечно же). Почувствовала себя нереально классной.
Сейчас наткнулась на его страницу… Чуть не блеванула, когда увидела его и его новую девочку-малолетку 17 лет, ей-богу. Сама над собой смеюсь, что когда-то по нему плакала в подушку.

Нужно время. Если вы психически здоровый человек, то месяца три, и вы об этом периоде вспомните как о страшном сне. Главное, не опускайтесь до унижений, не спрашивайте ничего у друзей его и о себе молчите, если будут спрашивать, есть кто, любишь его итд. Так вы его не вернете, а только затяните процесс страданий. Каждый этот период переживает по-разному. 2 года, конечно, срок, тем более, вам он кажется в силу возраста очень внушительным. Если были сильные эмоции, вначале будет больно, просто выплачьтесь. А когда почувствуете эмоциональную пустоту, быстренько берите себя в руки, очень важно по максимуму двигаться, чтобы этот негатив нашел выход. Конечно, плохо, что сейчас все закрыто, но как только откроется, берите подруг и идите танцевать в какой-то клуб, и делайте так, как можно чаще, сначала через не хочу, но вы даже не представляете, как сильно это поможет. Если не будет возможности, бегайте, занимайтесь под ютюб, найдите онлайн-курс танцев итд + максимум общения с другими людьми. И помните, все через это проходили. Но только кто-то обращает ситуацию в лучшую для себя сторону, а кто-то киснет, застреет и живет в созданном же ими эмоциональном днище месяцами и даже годами. Выбор за вами.
А парень у вас притрушенный. Найдете лучше, и даже радоваться будете, что такое счастье от вас отошло, поверьте опыту ;)

Angel

Привет, первое что тебе нужно сделать это перестать мониторить его страницу, даже это даётся с огромным трудом, знаю по себе. Да это очень больно, внутри все разрывает, но от того что ты смотришь или постоянно ждешь сообщения от этого человека, ты делаешь себя заложником этой боли. Я вообще когда поняла что не могу перестать заглядывать в *** мониторя этого человека, удалила страницу. Сначала жалела, а потом каждый раз вспоминала какую боль себе же этим приняла и становилось легче, лучше не знать и отпустить. Ст временем станет легче, периодически будет накрывать, но это нужно пережить, без этого никак, это сделает тебя сильнее, как бы банально это не звучало

Настя

Этот человек, судя по всему, намеренно вам сейчас делает больно.
Разве такое можно простить блин???
Пошлите его на ***.
В мыслях скажите"да пошёл ты на ***!!!" Можете и друга кго сраного послать, и его самого. Посылайте как можно чаще! В мыслях и в слух. А потом после такой терапии или во время, занимайтесь собой. Ставьте себя выше! Всегда. Не надо испытывать такую боль, позволять мудакам жечь своё сердце. Неа. Не надо. Если придёт ваш принц, он вам намеренно больно делать не будет. А как только человек начал такое делать, адьёс ему.
Какой адекватный человек (не ***) будет СПЕЦИАЛЬНО причинять боль любимому/любимой, ну?
Пошлите на *** мудака.
И да, мы почти все через это проходили. Если принимать меры по устранению страданий (посылать, удалять из жизни, не мониторить), то со временем точно станет легче. Важно понять - мир клином не сошёлся на этом парне.

Алина
Гость

Зачем вы унижаетесь, пишите другу…? Милая, я вам, как девушка, которую тоже жестоко бросил парень-первая любовь, так скажу:
Если парень принял решение уйти - он сделал свой выбор, вам стоит только пережить это, но с высокоподнятой головой.
Переживайте свою боль внутри себя. Никаким образом не показывайте ему что вам плохо. Наоборот, у вас все прекрасно и без него. Общайтесь с другими парнями, встречайтесь с друзьями. Блин, не знаю, фотки крутые ВК залейте… Поверьте, если он будет видеть что вам без него плохо, что вы без него страдаете, ему от этого будет только лучше.
А если вдруг надумает вернутся через какое-то время, скажете ему: «нет, сори, мне это уже не нужно»
Я знаю как это больно, я переживала боль расставания полтора (!!!) года, пока не сорвалась и не уехала на год заграницу. Помогло нереально. И знаете что? Стооооооолько парней встретила, отбоя от них просто не было! И что самое главное - все были красавцы (на мой вкус конечно же). Почувствовала себя нереально классной.
Сейчас наткнулась на его страницу… Чуть не блеванула, когда увидела его и его новую девочку-малолетку 17 лет, ей-богу. Сама над собой смеюсь, что когда-то по нему плакала в подушку.

Я попросила другу не говорить, что я спрашиваю, он вообще адекватный человек. Жаль, у меня нет возможности поехать за границу( и даже в другой город из-за карантина сейчас. С парнями общаюсь, они хоть симпатичные, интересные, даже лучше, чем бывший, но вообще не привлекают, к сожалению. Спасибо вам за совет и поддержку

Алина
Schokoladenmaedchen

Нужно время. Если вы психически здоровый человек, то месяца три, и вы об этом периоде вспомните как о страшном сне. Главное, не опускайтесь до унижений, не спрашивайте ничего у друзей его и о себе молчите, если будут спрашивать, есть кто, любишь его итд. Так вы его не вернете, а только затяните процесс страданий. Каждый этот период переживает по-разному. 2 года, конечно, срок, тем более, вам он кажется в силу возраста очень внушительным. Если были сильные эмоции, вначале будет больно, просто выплачьтесь. А когда почувствуете эмоциональную пустоту, быстренько берите себя в руки, очень важно по максимуму двигаться, чтобы этот негатив нашел выход. Конечно, плохо, что сейчас все закрыто, но как только откроется, берите подруг и идите танцевать в какой-то клуб, и делайте так, как можно чаще, сначала через не хочу, но вы даже не представляете, как сильно это поможет. Если не будет возможности, бегайте, занимайтесь под ютюб, найдите онлайн-курс танцев итд + максимум общения с другими людьми. И помните, все через это проходили. Но только кто-то обращает ситуацию в лучшую для себя сторону, а кто-то киснет, застреет и живет в созданном же ими эмоциональном днище месяцами и даже годами. Выбор за вами.
А парень у вас притрушенный. Найдете лучше, и даже радоваться будете, что такое счастье от вас отошло, поверьте опыту ;)

Вы правы, что нужно делать что-то, я стараюсь, но все из рук валится. Даже есть нормально не могу. Ощущение, будто морально уничтожили. Так обидно, что мне очень больно, а он так резко меня вычеркнул и ему хорошо. Такое ощущение, что это никогда не кончится. Спасибо вам за советы

Гость
Алина

Вы правы, что нужно делать что-то, я стараюсь, но все из рук валится. Даже есть нормально не могу. Ощущение, будто морально уничтожили. Так обидно, что мне очень больно, а он так резко меня вычеркнул и ему хорошо. Такое ощущение, что это никогда не кончится. Спасибо вам за советы

Все через это проходили, нужно время, чтобы "перестрадать", а потом начнёт отпускать. Чем быстрее вы найдёте на что отвлечься и чем себя занять, тем быстрее перестанет болеть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: