Гость
Статьи
Я не привлекательная а …

Я не привлекательная а хочется секса

Я абсолютная неведимка для мужчин уже многие годы. Хотя сама на них смотрю везде а они ноль внимания. Знакомлюсь на сайтах кидаю фотки а они сливаются тут же. А очень хочется поцелуев обнимашек, …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Да есть уже раздел - "Будем знакомы". Но темы быстро заси..... флуд вообщем начинается троллем под разными никами:) или парочкой троллей.

А где эти тролли живут? Как с ними можно связаться?

Добрячок

Ты заведи побольше соц. страничек и прямо на главной размести сообщение:
ЖАЖДЮ СЕКСА ХОТЬ С КЕМ-НИБУДЬ, ИБО ИЗНЕМОГАЮ УЖЕ!!

Гость
Добрячок

Ты заведи побольше соц. страничек и прямо на главной размести сообщение:
ЖАЖДЮ СЕКСА ХОТЬ С КЕМ-НИБУДЬ, ИБО ИЗНЕМОГАЮ УЖЕ!!

ссыль дай на свои такие странички.

Аркаша Борщ

Ну зачем вот писать про меня гадости. Сразу психиатрическое. Я не психиатрическое, я в наркологии, а это две большие разницы.

Ой извини! Я не знал. Ты начитался этого форума, и подсел на наркоту, чтобы избавиться от охватившей тебя депрессии? Всё равно, поправляйся!

Аркаша Борщ
Анонимъ

Ой извини! Я не знал. Ты начитался этого форума, и подсел на наркоту, чтобы избавиться от охватившей тебя депрессии? Всё равно, поправляйся!

Ничего то ты, Анонимушка и не знаешь, всё то тебе похихикать - а это же своя философия, это целый мир. До того как тебя прокапают от белочки, ты же можешь разговаривать с чертями, троллями и другими друзьями. И здесь этот форум, это целый мир, здесь есть и черти и даже говорят, что где то водятся тролли. А может попадётся и ещё кто-нибудь забавный.

Аркаша Борщ

Ничего то ты, Анонимушка и не знаешь, всё то тебе похихикать - а это же своя философия, это целый мир. До того как тебя прокапают от белочки, ты же можешь разговаривать с чертями, троллями и другими друзьями. И здесь этот форум, это целый мир, здесь есть и черти и даже говорят, что где то водятся тролли. А может попадётся и ещё кто-нибудь забавный.

Подожди. Ты что, реально в наркологическом отделении?

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

А где эти тролли живут? Как с ними можно связаться?

Да в том же разделе "Будем знакомы", в любой теме где более 5 ответов, загляните - не ошибетесь.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Ах они негодные. Только это самое, руки не стоит забывать мыть. Я по два раза с мылом мою.

Похвально. Но я даже чаще мою, приходится.

Аркаша Борщ
Анонимъ

Подожди. Ты что, реально в наркологическом отделении?

Я разве когда-нибудь тебе врал? Нужно верить. Также как и я верю всему тому, что пишут на этом форуме. А если серьёзно, то я ребятки в ах....е с вашего форума. Столько женской боли в жизни своей не видел.

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Да в том же разделе "Будем знакомы", в любой теме где более 5 ответов, загляните - не ошибетесь.

Так пойдём туда. Там должно быть хоть как то повеселее.

Аркаша Борщ

Я разве когда-нибудь тебе врал? Нужно верить. Также как и я верю всему тому, что пишут на этом форуме. А если серьёзно, то я ребятки в ах....е с вашего форума. Столько женской боли в жизни своей не видел.

Тогда, я держу за тебя пальцы крестиком. Выкарабкивайся!

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Так пойдём туда. Там должно быть хоть как то повеселее.

Не особо там и повеселее, на любителя. И потом, видела, Вы уже отметились в том разделе. Можем, если есть желание, в личку перейти, поболтать в качестве развлечения.

Гость

Что хочешь, это твои бабские проблемы.

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Не особо там и повеселее, на любителя. И потом, видела, Вы уже отметились в том разделе. Можем, если есть желание, в личку перейти, поболтать в качестве развлечения.

Уже и там наследил. Что то троллинга не заметил. Извини дружище, навряд ли тебе самой нужно общение со мной.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Уже и там наследил. Что то троллинга не заметил. Извини дружище, навряд ли тебе самой нужно общение со мной.

Да это ни к чему не обязывающее...общение, просто несколько удобней, чем в ветке "будем знакомы":)
Если нет желания светить почту, могу скинуть адрес.

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Да это ни к чему не обязывающее...общение, просто несколько удобней, чем в ветке "будем знакомы":)
Если нет желания светить почту, могу скинуть адрес.

i5v.5@yandex.ru.

Гость
Гость

Так мужчины-то тоже не все - боги из кинофильмов! Или вы обнимашек и секса с богом из кинофильмов хотите?

Да, но встаёт у них только на топ-моделей и просто смазливых. А если я не смазлива?

Гость
гость

а зачем вам быть привлекательной?! достаточно показать мужчине,что вы не против. следующий шаг-его

Вот все думают, что бабам просто, но всё это только на ОДИН раз, второй мужика под дулом пистолета не заставишь, проверено. Это выход что-ли - перебиваться одноразовыми связями, менять десятки партнёров каждый год?

Гость

Оморочки и мороки на секс-привлекательность. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость
Гость

Ну на улице не надо секса искать, а вот работать над уверенностью и самооценкой надо. Вас видят такой, какой вы видите себя сами. Если не считаете себя привлекательной, значит и вид весь ваш об этом говорит. Отсюда и результат.

Поверьте не только красавицы находят партнеров. Посмотрите на всех, кто замужем, у кого есть бойфренды. Неужели вы их всез считаете сказочными красавицами?

Согласна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: