Гость
Статьи
Парень позвал к себе …

Парень позвал к себе на день рождения.

Всем здравствуйте. Возникла такая ситуация. На днях у моего молодого человека будет день рождения. Ему 23, мне 19 (летом уже 20) будет. Общаемся уже прилично, больше полугода. Встречаемся периодами, так как он работает на заводе посменно, а у меня учеба, поэтому встречаемся, когда у него выходные и у меня получается. Мои родители его видели, его родители обо мне знают, но ещё не видели вживую. В общем, он приглашает меня к себе домой, а с родственниками будет праздновать на выходных на даче. Так как день рождения у него в будний день и как раз в этот день у него последний выходной перед дневной сменой. Сказал, что хочет отпраздновать со мной, а потом уже с родителями и бабушкой с дедушкой на даче. Спросила у мамы насчет этого, она сказала, что если там родителей не будет и знакомить пока что не собирается, то идти не надо. Погуляли и во время прогулки подарок вручить. Тип с намеком на то, что никаких намерений нормальных не будет, а МЧ говорит, что посидим спокойно, в настолки поиграем, он еду закажет да потом до дома прогулкой проводит. Он сам по себе спокойный. Ну и он как бы такой человек, если ему сказать нет, то нет. Но мама сказала, что просто погулять, а мне как бы и с ним дома посидеть, отпраздновать хотелось, без всяких лишних намеков, а маме врать как-то не хочется. Теперь не знаю идти или нет...Вообще нормально если парень зовёт к себе на день рождения домой и я соглашусь. Не будет считаться легкодоступным или ещё чем-то?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лучше подумай, в чем пойдешь
У тебя ж ничё приличного нет
ходишь как нищебродина

Да вы что, конечно идите! Это же день рождения вашего друга!

Гость

Если это ваш парень, идите себе спокойно. Я так понимаю, вы еще с ним сексом не занимаетесь?

Гость

`Труднодопступным` , в настолки играть...ааа,...теперь секс на столе так называется:))))...пойдёт:)))

Гость
Гость

Если это ваш парень, идите себе спокойно. Я так понимаю, вы еще с ним сексом не занимаетесь?

Нет еще

Гость
Гость

`Труднодопступным` , в настолки играть...ааа,...теперь секс на столе так называется:))))...пойдёт:)))

У него и правда дофига настолок. И речь тут вовсе не о сексе

Гость
Гость

Лучше подумай, в чем пойдешь
У тебя ж ничё приличного нет
ходишь как нищебродина

Мне интересно узнать, откуда такие выводы?)

Гость
Гость

Нет еще

Так как раз самое время уже начать,самой то уже небось хочется переспать с ним.

Гость
Гость

Не будет ли это тем, что слишком доверчивым или легкодоступным? Хотя встречаемся уже месяца четыре, а общаемся еще с прошлого года. Дальше поцелуев ничего не заходило. Но признаюсь, тянет магнитом )) И я такой человек, совесть будет грызть, что маме приврала. Но с одной стороны мне летом уже 20 лет...и решения пора бы самой принимать

Гость
Гость

Не будет ли это тем, что слишком доверчивым или легкодоступным? Хотя встречаемся уже месяца четыре, а общаемся еще с прошлого года. Дальше поцелуев ничего не заходило. Но признаюсь, тянет магнитом )) И я такой человек, совесть будет грызть, что маме приврала. Но с одной стороны мне летом уже 20 лет...и решения пора бы самой принимать

Гость

А ваша мама по какой причине против?

Гость
Гость

А ты что маме докладываешь был ли у тебя секс с парнем или не был.Раз тянет магнитом,то оденься по сексуальней,иди на праздник,повеселитесь с ним и заодно потра.хаетесь уже наконец то,а то все поцелуи да поцелуи.Маме только не отчитывайся что переспала.

Гость
Гость

Ну, что родителей не будет, как бы наедине. И что с родителями ещё не познакомил его. Если бы были родители, отпустила, тип знакомство и прочее. А так говорит, пока с родителями не познакомит, домой к нему не идти. Но он родителям обо мне говорил, фотки показывал...вживую пока ещё не знакомил.

Лучшая подруга

Может он стесняется своих родителей. Может, батя бухнет и начнет бред нести, а мать начнет его матом крыть, а бабушка пукает неконтролируемо, а дед начнет вспоминать как он полицаем был.....

Гость
Гость

Вообще она с одной стороны к нему хорошо относится, а с другой стороны все думает, что у него какой-то замысел дурной, так как он просто спокойный и тихий, в отличие от нашей эмоциональной семейки. Говорит, не быть слишком доверчивой. Тип не знакомит, а отдельно празднует, чё то как-то неправильно

Гость
Гость

Ну, что родителей не будет, как бы наедине. И что с родителями ещё не познакомил его. Если бы были родители, отпустила, тип знакомство и прочее. А так говорит, пока с родителями не познакомит, домой к нему не идти. Но он родителям обо мне говорил, фотки показывал...вживую пока ещё не знакомил.

Мама, видимо, в 15 веке родилась. Советую вам договориться с ней, что вы пойдете на ДР и вернетесь к определенному часу. Компромисс то есть: и ей, и вам небольшая победа.

Гость
Гость

Мама, видимо, в 15 веке родилась. Советую вам договориться с ней, что вы пойдете на ДР и вернетесь к определенному часу. Компромисс то есть: и ей, и вам небольшая победа.

Ну на ДР она отпускает. Тип погулять и так далее, а там уже я как бы сама вольна выбирать

гендерное преступление🍎
Гость

Вообще она с одной стороны к нему хорошо относится, а с другой стороны все думает, что у него какой-то замысел дурной, так как он просто спокойный и тихий, в отличие от нашей эмоциональной семейки. Говорит, не быть слишком доверчивой. Тип не знакомит, а отдельно празднует, чё то как-то неправильно

Дурной замысел это какой?

Гость
Гость

Просто любит очень сильно и волнуется. Хочет, чтобы все нормально было))

Гость
Гость

А ты стесняюсь спросить еще девственница или уже есть опыт?

Гость
Гость

Ну, если она вас пускает, дает вам самой выбирать что делать и это - просто ее совет, тогда какие проблемы? Послушали совета. Не согласны. Тогда делайте так, как считаете нужным. И объясните маме, что вам уже не 5 лет и вы уже все давно знаете. что детей не аист приносит.

Гость
гендерное преступление🍎

Дурной замысел это какой?

Несерьёзно настроен или тип только одно от меня надо. Как она говорит, она просто идёт от плохого и продумывает все варианты. А я на него смотрю и вообще о нем такое не думается. Добрый заботливый и нежный человек)) На днях бокс подарил, там сладости всякие, антистрессовый блокнот - в общем подобрал все, собрал и подарил. Она говорит не ожидала и очень мило с его стороны. В мнении слегка ошиблась

Гость
Гость

У него и правда дофига настолок. И речь тут вовсе не о сексе

Дурочка глупенькая::) Речь тольо сексе:)

Гость
Гость

Ну, если она вас пускает, дает вам самой выбирать что делать и это - просто ее совет, тогда какие проблемы? Послушали совета. Не согласны. Тогда делайте так, как считаете нужным. И объясните маме, что вам уже не 5 лет и вы уже все давно знаете. что детей не аист приносит.

Ну вообще она сказала на прогулку, но домой не ходить. Типо погуляли, подарок вручила да по домам

Гость
Гость

А ты стесняюсь спросить еще девственница или уже есть опыт?

Стесняюсь ответить :D

гендерное преступление🍎
Гость

Несерьёзно настроен или тип только одно от меня надо. Как она говорит, она просто идёт от плохого и продумывает все варианты. А я на него смотрю и вообще о нем такое не думается. Добрый заботливый и нежный человек)) На днях бокс подарил, там сладости всякие, антистрессовый блокнот - в общем подобрал все, собрал и подарил. Она говорит не ожидала и очень мило с его стороны. В мнении слегка ошиблась

Ваша мама замужем сейчас? И если да, за Вашим отцом?

Вы что сами хотите, в плане развития отношений? Сейчас у Вас романтические встречи с ухаживанием со стороны мч. Обсуждаете с ним интимные вопросы?

Гость
Гость

Ну вообще она сказала на прогулку, но домой не ходить. Типо погуляли, подарок вручила да по домам

Ну я поэтому и предлагаю вам договориться с ней и найти компромисс: то есть пойдете на ДР, но вернетесь до определенного времени, чтобы не беспокоилась. И объясните ей, что знаете, что детей не находят в капусте и не планируете искать. Чтобы ей совсем спокойно стало.

Гость
Гость

Стесняюсь ответить :D

Значит не девственница.Может в первую брачную ночь мама тоже будет свои пожелания высказывать,а ты их выслушивать и делать по ее желанию.

Гость
гендерное преступление🍎

Ваша мама замужем сейчас? И если да, за Вашим отцом?

Вы что сами хотите, в плане развития отношений? Сейчас у Вас романтические встречи с ухаживанием со стороны мч. Обсуждаете с ним интимные вопросы?

Да, замужем. Уже 20 лет как вместе. С МЧ у нас свидания, прогулки. С ним комфортно и спокойно. Противоположность энергичной мне) Летом хочет в Омск свозить, но опять же если отпустят.

Автор, тут вам решать, а не маме, всё-таки уже совершеннолетняя, взрослый человек, со своей головой на плечах. А если во всем слушать родителей и всегда поступать, как они говорят, так и до пенсии можно под маминой юбкой сидеть.
Вот лично мой совет, меньше посвящайте маму в свои отношения, это не только вас касается, а вообще. Родители конечно всегда хотят для нас как лучше, только не всегда их советы полезные.
Мне самой почти 20, и я вас понимаю, ибо ещё год назад такая же была, всегда спрашивала разрешения, ни шага ступить без матери не могла. А потом у меня так получилось, что завела отношения, о которых не хотела рассказывать маме, скрывала пару месяцев, потом уже случайно спалилась, думала все, капец-хана, а мама спокойно отреагировала.
Так что, если хотите, идите, думаю ваша мама просто хочет вас уберечь, но напомню, жизнь то ваша.
Удачи вам

гендерное преступление🍎
Гость

Да, замужем. Уже 20 лет как вместе. С МЧ у нас свидания, прогулки. С ним комфортно и спокойно. Противоположность энергичной мне) Летом хочет в Омск свозить, но опять же если отпустят.

Вы понимаете, что мч Вас зовёт не в настолку играть? И интимные отношения это было бы естественным развитием романтических.
И ещё, совет, Вы объективно уже не подросток, а молодая девушка. В Вашей ситуации лучше не посвящать родителей в интимную жизнь, такие откровения сыграют против Вас. И ещё, родители Вас не могут не отпустить, если Вы захотите отпуск провести с мч, как и не отпустить на ДР в гости. Это сейчас Вы сами должны уже понимать и разграничить их влияние на Вашу личную жизнь.

Гость
гендерное преступление🍎

Вы понимаете, что мч Вас зовёт не в настолку играть? И интимные отношения это было бы естественным развитием романтических.
И ещё, совет, Вы объективно уже не подросток, а молодая девушка. В Вашей ситуации лучше не посвящать родителей в интимную жизнь, такие откровения сыграют против Вас. И ещё, родители Вас не могут не отпустить, если Вы захотите отпуск провести с мч, как и не отпустить на ДР в гости. Это сейчас Вы сами должны уже понимать и разграничить их влияние на Вашу личную жизнь.

Но я то ещё учусь и пока что завишу от них в материальном плане😅

Гость
Forever16

Автор, тут вам решать, а не маме, всё-таки уже совершеннолетняя, взрослый человек, со своей головой на плечах. А если во всем слушать родителей и всегда поступать, как они говорят, так и до пенсии можно под маминой юбкой сидеть.
Вот лично мой совет, меньше посвящайте маму в свои отношения, это не только вас касается, а вообще. Родители конечно всегда хотят для нас как лучше, только не всегда их советы полезные.
Мне самой почти 20, и я вас понимаю, ибо ещё год назад такая же была, всегда спрашивала разрешения, ни шага ступить без матери не могла. А потом у меня так получилось, что завела отношения, о которых не хотела рассказывать маме, скрывала пару месяцев, потом уже случайно спалилась, думала все, капец-хана, а мама спокойно отреагировала.
Так что, если хотите, идите, думаю ваша мама просто хочет вас уберечь, но напомню, жизнь то ваша.
Удачи вам

Спасибо

гендерное преступление🍎
Гость

Но я то ещё учусь и пока что завишу от них в материальном плане😅

Это ошибочное мнение родителей, что если зависите, они могут диктовать Вам с кем встречаться и спать. Вы не маленкьйи ребенок или подросток. Им это было бы удобно, но Вы не крепостная. Просто не посвящайте их, не вступайте на эти темы в диалог. Если хотите идти к мч в гости на ДР - идите спокойно, с довольствия не снимут.

Гость
гендерное преступление🍎

Это ошибочное мнение родителей, что если зависите, они могут диктовать Вам с кем встречаться и спать. Вы не маленкьйи ребенок или подросток. Им это было бы удобно, но Вы не крепостная. Просто не посвящайте их, не вступайте на эти темы в диалог. Если хотите идти к мч в гости на ДР - идите спокойно, с довольствия не снимут.

Та насчёт довольствия я как бы и не думала, тут такого и не будет. Просто очень любят и иногда бывает гиперропек Просто я про то, что когда вместе в поездку ехать, то по-любому уведомить надо)) А там уже пойдет - отпустят или нет.

гендерное преступление🍎
Гость

Та насчёт довольствия я как бы и не думала, тут такого и не будет. Просто очень любят и иногда бывает гиперропек Просто я про то, что когда вместе в поездку ехать, то по-любому уведомить надо)) А там уже пойдет - отпустят или нет.

Ещё раз - они не могут Вас не отпустить. Это для себя понимайте и выстраивайте отношения ужена таком уровне. Уведомите, конечно, но разрешение не спрашивайте.

Гость
Гость

Ты хочешь своего парня?Что больше лечь с ним в постель или прогулки и свидания и ничего другого.

Ирина

А вы хотите пойти?

Гость
Ирина

А вы хотите пойти?

Хочу

Гость
Гость

Хочу

А его хочешь?Или так просто чтоб компанию составить

Гость
Гость

Вам мч дарит подарок, а мама "не ожидала"? Автор, перерезайте пуповину. Слишком много вашей мамы в вашей личной жизни.

Ирина
Гость

Хочу

Тогда идите. Не слушайте маму. Вы же взрослая.

Добрячок

Ты минет ему сделай на днюхе в качестве подарка и все будет ок!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: