Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если влюбилась безответно.

Я в парня влюбилась, а он хотел только секса. Я ему не дала. А он нашел женщину, которая дала. И вот, мое сердце разрывается от боли. Что делать?

Зефирка
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дай бомжу в подворотне
потренируйся

Гость

Раз не дал, значит, не влюбилась.

Гость

Совсем скучно? Разводки строчишь?

Зефирка
Гость

Совсем скучно? Разводки строчишь?

Это не разводка. Это все случилось правда. И у меня действительно очень болит душа( Неужели девственность больше не ценится(

Зефирка

Это не разводка. Это все случилось правда. И у меня действительно очень болит душа( Неужели девственность больше не ценится(

Ну вот дала бы ты ему. Возможно, он позволил бы тебе быть с ним, какое-то время. И чё? Тебе было бы приятно осознавать, что он с тобой только из-за секса?

Зефирка
Анонимъ

Ну вот дала бы ты ему. Возможно, он позволил бы тебе быть с ним, какое-то время. И чё? Тебе было бы приятно осознавать, что он с тобой только из-за секса?

Но он про нее пишет. Пишет, что у них отношения, страсть, правда, ни слова не упомянул про любовь. Я и не собиралась ему давать. Я не какая-то ш.люха.

Зефирка

Но он про нее пишет. Пишет, что у них отношения, страсть, правда, ни слова не упомянул про любовь. Я и не собиралась ему давать. Я не какая-то ш.люха.

Не обращай внимания, он это пишет просто чтобы позлить тебя.

И вообще, откуда у тебя такая непоколебимая уверенность, что она ему даёт?

Зефирка
Анонимъ

Не обращай внимания, он это пишет просто чтобы позлить тебя.

Он обо мне и не думает(

Зефирка
Анонимъ

И вообще, откуда у тебя такая непоколебимая уверенность, что она ему даёт?

На сайте, кроме того, что он написал, писала женщина, что она спала с парнем, которому 27 лет, а ему тогда было 27. И описала его, типа хочет семью,но ничего для этого не делает. Как и он. Оечень похоже, что она писала про него.

Зефирка

На сайте, кроме того, что он написал, писала женщина, что она спала с парнем, которому 27 лет, а ему тогда было 27. И описала его, типа хочет семью,но ничего для этого не делает. Как и он. Оечень похоже, что она писала про него.

Она просто описала среднестатистического парня. Таких как он миллионы. )

Зефирка
Анонимъ

Она просто описала среднестатистического парня. Таких как он миллионы. )

Нет, этот был он.

Зефирка

Нет, этот был он.

Даже если он, пофиг. Он ей просто пользуется. Радуйся, что ты не на её месте. )

Гость
Зефирка

Ох тыж. И троллить пока тоже не умеешь. Забей, разводки с подвохом тоже не твоя история.

Зефирка
Анонимъ

Даже если он, пофиг. Он ей просто пользуется. Радуйся, что ты не на её месте. )

Но это так ужасно. Неужели из-за секса можно предать любовь?(

Зефирка
Гость

Ох тыж. И троллить пока тоже не умеешь. Забей, разводки с подвохом тоже не твоя история.

Пошел ***. Уничижительные комментарии - не твоя история.

Зефирка

Но это так ужасно. Неужели из-за секса можно предать любовь?(

А ему вообще нужна, эта самая любовь?

Зефирка
Анонимъ

А ему вообще нужна, эта самая любовь?

Не знаю(

Баффи

Зефирка, привет! 🍭
Ушел и хорошо, зачем тебе такой? Нашла из-за чего ого расстраиваться

Зефирка
Баффи

Зефирка, привет! 🍭
Ушел и хорошо, зачем тебе такой? Нашла из-за чего ого расстраиваться

Привет, дорогая Баффи)))))
Просто он пишет, как у них все замечательно и чудесно. Я тоже так хочу(
Правда он пишет, что когда она пьяная, она игнорирует его сообщения или отвечает односложно.

Баффи
Зефирка

Правда он пишет, что когда она пьяная, она игнорирует его сообщения или отвечает односложно.

Будет еще) а этот парень какой-то несерьезный, воспользовался бы тобой и кому лучше от этого? Радуйся, что он ушел и освободил место «тому самому»☺️

александр

в 90-х попалась похожая статья в журнале я молодой. там был интересный ответ, дословно не помню.... Ты молодая девушка и в твоей жизни будет куча Петь и Вась, которые будут тебя хотеть, и если он не рассмотрел и не понял какая ты особенная, и не проникся, то он просто не стоит твоего мизинца, а тем более любви. Значит тебе еще не попался тот, единственный, кто тебе нужен, которому нужна ты. Как то так.

Зефирка
александр

в 90-х попалась похожая статья в журнале я молодой. там был интересный ответ, дословно не помню.... Ты молодая девушка и в твоей жизни будет куча Петь и Вась, которые будут тебя хотеть, и если он не рассмотрел и не понял какая ты особенная, и не проникся, то он просто не стоит твоего мизинца, а тем более любви. Значит тебе еще не попался тот, единственный, кто тебе нужен, которому нужна ты. Как то так.

Ясно. Спасибо за ваш ответ. Я с ним полностью согласна. Тот еще говорил: что в тебе особенного?

Зефирка
Баффи

Будет еще) а этот парень какой-то несерьезный, воспользовался бы тобой и кому лучше от этого? Радуйся, что он ушел и освободил место «тому самому»☺️

Но он был такой хороший. Так мне казалось. Он еще и завлекал девушек семьей. Но мне кажется "тот самый" не придет((((

Зефирка

Нашла чего хотеть! Он её просто е**т! Просто похоть, без душевной близости.

Зефирка
Анонимъ

Нашла чего хотеть! Он её просто е**т! Просто похоть, без душевной близости.

Он писал, что они много времени проводят вместе. Ему по-ходу все равно,с кем проводить время. И все равно кого е.бать.

Зефирка

Он писал, что они много времени проводят вместе. Ему по-ходу все равно,с кем проводить время. И все равно кого е.бать.

Вот и я, об этом же. Для него, живая девушка ничем не отличается от силиконовой, кроме способности ходит/говорить. Радуйся, что судьба отвела его от тебя.

александр
Зефирка

Ясно. Спасибо за ваш ответ. Я с ним полностью согласна. Тот еще говорил: что в тебе особенного?

Женщина, кстати, согласно библии более продвинутая модель человека ;-) Бог сделал мужчину и он ему не понравился, тогда он сотворил идеал - женщину. Женщины все особенные. Каждая по своему. Но для того чтобы это понять нужно стать взрослым, а он судя по всему сопливый малолетка

Зефирка
Анонимъ

Вот и я, об этом же. Для него, живая девушка ничем не отличается от силиконовой, кроме способности ходит/говорить. Радуйся, что судьба отвела его от тебя.

Но он такоооой хороший)))))

Зефирка
александр

Женщина, кстати, согласно библии более продвинутая модель человека ;-) Бог сделал мужчину и он ему не понравился, тогда он сотворил идеал - женщину. Женщины все особенные. Каждая по своему. Но для того чтобы это понять нужно стать взрослым, а он судя по всему сопливый малолетка

Ему 28.

Зефирка

Но он такоооой хороший)))))

Ага, судя по описанию, лучше не бывает! )

Зефирка

Ему 28.

Возраст - детству не помеха! )
Некоторые, остаются такими всю жизнь. (

александр
Зефирка

Ему 28.

взрослость не определяется возрастом. можно и в 40 быть балбесом и вести себя как малолетка."а я что, должен?" "мне должны" "ты не такая" и. т. д. Тем более если ему уже 28 и он еще не женился и нет детей.... Это не мужчина а модель мужского пола. толку с него уже не будет. Женщины дружат с красивыми и веселыми, а замуж выходят за надежных. и это правильно.

Зефирка
Анонимъ

Ага, судя по описанию, лучше не бывает! )

Ну мне в моих розовых мечтах он кажется очень хорошим) Хотя мозгами я осознаю, что он такой же как и все. Такой же лживый, ебливый, тупой.

Зефирка
Анонимъ

Возраст - детству не помеха! )
Некоторые, остаются такими всю жизнь. (

(((((

Зефирка
александр

взрослость не определяется возрастом. можно и в 40 быть балбесом и вести себя как малолетка."а я что, должен?" "мне должны" "ты не такая" и. т. д. Тем более если ему уже 28 и он еще не женился и нет детей.... Это не мужчина а модель мужского пола. толку с него уже не будет. Женщины дружат с красивыми и веселыми, а замуж выходят за надежных. и это правильно.

Пока они дружат. Надежные называют их ш.люхами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: