Гость
Статьи
Мужчинам действительно …

Мужчинам действительно нравится флирт?

Я сама не умею флиртовать и от природы не дано. Иногда смотрю как флиртуют девчонки и со стороны это выглядит странно, глуповато и неловко. Но мужики плывут как мне кажется. Я так не могу.
А вам дано искусство флирта?)

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не нравится

Гость

У тебя в заголовке вопрос - к мужикам, а в тексте - к бабцам. Ты определись. На первый вопрос отвечаю - да, нравится. Очень. Поскольку показывает, что ты желанный объект.
Флирт бывает разный - от вульгарного,когда Манька садится на колени, до тонкого, когда идет словесная пикировка. И взгляд - заинтересованность есть или нет.

Гость

Флиртующие женщины выглядят не очень.Такие себе Маньки,ищущие на чей бы ч.лен присесть. Но мужчинам нравится. Я сама женщина и флирт,как таковой приемлю только с обьектом,которого явно хочу и если он активно подает сигналы,что тоже хочет.То есть флирт,как прелюдия. Но совсем не понимаю женщин,которые флиртуют со всеми более менее привлекательными мужчинами.Такое впечатление,что она неразборчивая и непривередливая.

Алекс

Флирт нравится всем мужчинам так как показывает, что ты ей интересен

Регурка

Ничего этим мужикам не нравится,и стараться познать это не стоит,они не достойны

Гость

Флиртующие женщины выглядят не очень.Такие себе Маньки,ищущие на чей бы ч.лен присесть. Но мужчинам нравится. Я сама женщина и флирт,как таковой приемлю только с обьектом,которого явно хочу и если он активно подает сигналы,что тоже хочет.То есть флирт,как прелюдия. Но совсем не понимаю женщин,которые флиртуют со всеми более менее привлекательными мужчинами.Такое впечатление,что она неразборчивая и непривередливая.

делают для того, чтобы записать в 'воздыхателей': мужчин, которые не против взять то, что падает в рукит(флирт- подача знака о доступности большего), и кружащих возле варианта 'про запас', на случай, если даст. То есть , воздыхателем мужчина может числиться у не одной бабцы, а у неограниченного количества) по типу- раз флириует,значит, игривая, значит, мож когда и обломится, но прям активно наседать на нее не нужно/нет желания/ нужное подчеркнуть.

Воздыхателями можно хвастать перед социально значимыми конкурентками или понравиашимися мужчинами и поднимать , тем самым, свой градус социальной 'привлекательности как женщины' в глазах других.

Гость

А как распознать, что баба с тобой флиртует?

Гость
Мыброчка

делают для того, чтобы записать в 'воздыхателей': мужчин, которые не против взять то, что падает в рукит(флирт- подача знака о доступности большего), и кружащих возле варианта 'про запас', на случай, если даст. То есть , воздыхателем мужчина может числиться у не одной бабцы, а у неограниченного количества) по типу- раз флириует,значит, игривая, значит, мож когда и обломится, но прям активно наседать на нее не нужно/нет желания/ нужное подчеркнуть.

Воздыхателями можно хвастать перед социально значимыми конкурентками или понравиашимися мужчинами и поднимать , тем самым, свой градус социальной 'привлекательности как женщины' в глазах других.

Да ну)) Когда молодая была-такое поведение было интересно.Сейчас я замужем и перед кем там цену себе набивать? Муж озвереет,а у социально значимых самочек на первый план вышли не поклонники,а финансовое благосостояние))). И как я могу хвастаться его вниманием если он женат и не стремиться афишировать свои интересы массам? Ну такое....В 20 лет флирт штука прикольная.В 35 не совсем мне понятная если нет цели завести себе любовника.

Гость

Да ну)) Когда молодая была-такое поведение было интересно.Сейчас я замужем и перед кем там цену себе набивать? Муж озвереет,а у социально значимых самочек на первый план вышли не поклонники,а финансовое благосостояние))). И как я могу хвастаться его вниманием если он женат и не стремиться афишировать свои интересы массам? Ну такое....В 20 лет флирт штука прикольная.В 35 не совсем мне понятная если нет цели завести себе любовника.

так это я просто объяснила, как я вижу, зачем это делается)

не призывала же вас флиртовать)

Гость
Гость

..хотя замужние часто флиртуют.Скучно с мужем ,наверное.

Sola

Какая из этих девушек лучше и чем?
https://www.instagram.com/dodaqueen/
https://www.instagram.com/m_rozenek/

Гость
Гость

А как распознать, что баба с тобой флиртует?

Если она ведет себя с тобой не так,как с подружками.

Гость
Мыброчка

так это я просто объяснила, как я вижу, зачем это делается)

не призывала же вас флиртовать)

)))))

Гость

Люблю, умею, специалистка широкого профиля по флирту я) могу трахнуть лишь одним взглядом, веду себя так естественно при этом, что никто и не поймет какой мощный флирт идет сейчас у меня.

Гость

Нет , флирт не нравится.

Гость
Гость

Люблю, умею, специалистка широкого профиля по флирту я) могу трахнуть лишь одним взглядом, веду себя так естественно при этом, что никто и не поймет какой мощный флирт идет сейчас у меня.

...никто и не поймет какой мощный флирт сейчас у меня))))). Люди хоть понимают что вы флиртуете?

Гость
Гость

...никто и не поймет какой мощный флирт сейчас у меня))))). Люди хоть понимают что вы флиртуете?

Тот, с кем флиртую, очень понимает😂

Гость
Гость

Тот, с кем флиртую, очень понимает😂

Да, у тебя мощный флирт, я заценила!

Гость

Я флиртую постоянно. С братом мужа на кухне, с комаром, с собакой, со стеной. Мне прикольно. Не понимаю вышеотписавшихся сухих старушек, так и ходят, видать, по жизни, серьезные, как портрет Брежнева.
Если женщина не флиртует, значит она мертва.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: