Решились бы Вы выйти замуж за мужчину инвалида, если бы полюбили?
Если инвалидность по психиатрии --- точно нет. У меня был первый муж инвалид ( нет ноги), так он такой крутой мачо был --- нашёл другую и ушёл к ней. Поехал с друзьями на рыбалку и встретил нимфу в какой -то деревне 300 км от Москвы. Сразу любовь возникла большая и горячая 🔥.
Я,как человек,который никогда в своей жизни никого не любил,не полюбила бы даже человека без особенностей,что уж говорить об инвалидах,а очень бы конечно хотелось это почувствовать хоть раз,неважно с особенностями человек или нет,если вы умеете любить-инвалидность не преграда..
Я,как человек,который никогда в своей жизни никого не любил,не полюбила бы даже человека без особенностей,что уж говорить об инвалидах,а очень бы конечно хотелось это почувствовать хоть раз,неважно с особенностями человек или нет,если вы умеете любить-инвалидность не преграда..
Самое главное, чтобы любовь была взаимной. А невзаимная --- это ад. Лучше не знать этого. Это на самом деле очень больно.
Смотря по какому профилю инвалидность, какой группы, что именно не работает.
Слишком абстрактный вопрос. Лица в вегетативном состоянии, питающиеся через зонд и ходящие под себя - тоже инвалиды.
Как и те, кто был прооперирован из-за грыжи диска. Есть разница?
сколько времени вы знакомы?
Один мой знакомый был такой же, как Вы. А потом влюбился до безумия в падшую женщину ( пила нещадно и спала со всеми подряд) невзаимно. Она его чуть в могилу не свела, он познал любовь и сказал, что больше ему любовь не нужна. А так вот тоже все хотел познать любовь и познал((((. И я тоже познала(((((. Так что лучше вообще без любви, чем такие муки. Или взаимная любовь --- у меня такой не было, не знаю, что это. Думаю, что классно. Но... не было у меня такой...
Один мой знакомый был такой же, как Вы. А потом влюбился до безумия в падшую женщину ( пила нещадно и спала со всеми подряд) невзаимно. Она его чуть в могилу не свела, он познал любовь и сказал, что больше ему любовь не нужна. А так вот тоже все хотел познать любовь и познал((((. И я тоже познала(((((. Так что лучше вообще без любви, чем такие муки. Или взаимная любовь --- у меня такой не было, не знаю, что это. Думаю, что классно. Но... не было у меня такой...
В какой-то степени вы,наверное, все-таки,правы,у меня просто поклонников много и так их жалко, никому не смогла ответить взаимностью,наверное,им тоже было больно тогда,каждому по-своему больно,видимо..
Нет
Ну это не сравнимо с физической болью. По мне так лучше испытывать физическую нежели душевную...не знаю, хорошо это или плохо, когда ни к кому ничего не чувствуешь.
Это просто ужасно,человек признается тебе в чувствах,а ты не можешь ему на это ответить,просто потому что не хочешь мучить его в дальнейшем,ведь никогда его и не любила
Сильно сомневаюсь. Для меня самое главное - сильная химия. Сначала идет влечение, страсть, безумный секс и все такое, а потом уже могут появиться более глубокие чувства.
А сильная химия может появиться когда мужчина внешне привлекает. когда он в твоем вкусе, кажется тебе красивым и притягательным. Ну а я придирчива к внешности
Ну может быть, но не сейчас, а годам к сорока.. я очень всё-таки завишу от мнения родных, хотя им все равно, лишь бы мне хорошо было. Я б не выдержала какого-либо давления.
Нет, хотя я тоже инвалид, меня тоже наверно никто не полюбит.
Сложно ответить. Скажем так, если бы сложились такие обстоятельства, что пришлось бы хорошо узнать этого его, то все может быть. Мне, чтобы влюбиться, нужно что-то разглядеть в человеке, за что-то зацепиться, чтобы стало все равно на внешность и прочий антураж.
Смотря какого. Если он самостоятелен относительно, умеет нормально зарабатывать мозгами - легко вышла бы. В современном мире ни ноги, ни руки, ни другая какая инвалидность кроме умственной/психической роли не играют вообще. Если ум и воля сохранны - все остальное играет десятую роль. Мой муж не инвалид, но со здоровьем есть проблемы значительные, слава богу не наследственные. Зарабатывает не выходя из дома отлично, в себе уверен, воспитан, симпатичный, меня любит. Что еще надо. Нафиг мне тупой или хамоватый лось, но зато типа здоровый.
В какой-то степени вы,наверное, все-таки,правы,у меня просто поклонников много и так их жалко, никому не смогла ответить взаимностью,наверное,им тоже было больно тогда,каждому по-своему больно,видимо..
А как больно, когда любишь человека, а он тебя мучает, он не любит, но ему приятно глумиться над любящим его человеком. Ему просто приятно издеваться: она меня любит, а я буду пользоваться. Вот такая ситуация была у меня. И у моего знакомого.
Нет, не смогла бы(( Я даже за астматика замуж выйти не смогла из-за его дефектов, а тут целый инвалид.
У моей знакомой муж инвалид . Я сначала думала как это она с ним , умная красивая стройная , когда узнала ее мужа , подумала , *** он с ней))) это прям 100 проц мужик . С большой буквы . Бабы вешаются . Бабло из воздуха достанет . Все лучше ей . Ходит счастливая и холёная !! Вот тебе и инвалид ! Но там и жена , хоть и мягкая на вид, а как бульдозер прет , если что то задумала . Ей мнение окружающих не важно . А ведь, это псих давление все таки . Но они нашли друг друга . Оба классные люди , что он , что она . Всегда помогут . Если бы мне такой встретился на пути вышла ты не раздумывая !