Парень год назад ушел к другой, сказал, что типа влюбился, она его идеал, ла-ла-ла. Переживала очень. А сейчас вдруг стал мне постоянно писать, звонить, пытается возобновить общение. Я отвечаю очень холодно, в основном игнорю. Зачем это ему сейчас? Если она его идеал, мне-то зачем пытаться писать спустя год???
Новизна ушла, наиппалco.Может и ей он надоел.
Теперь время ностальгии.
Бортонула она его 100п
А зачем вы ему вообще отвечаете? Какова ваша цель?
Зачастую мужчины так делают,чтобы проверить рабочий ли вы вариант или нет,не обижайтесь пожалуйста это всего лишь предположение. Грубо говоря для интимной близости.Либо самоутвердиться.
Либо же он пишет ,потому что скучает,но скучает ВАЖНО,не по вам(иначе он бы никогда не ушел от вас),еу просто не хватает вашей энергетики.
Поигрался на стороне, попробовал новое, не так сильно понравилось, как думал. Решил к старому вернуться на какое-то время, пока очередное новое не появится. А вы зачем отвечаете ему? Объясните . Это интереснее
Зачастую мужчины так делают,чтобы проверить рабочий ли вы вариант или нет,не обижайтесь пожалуйста это всего лишь предположение. Грубо говоря для интимной близости.Либо самоутвердиться.
Либо же он пишет ,потому что скучает,но скучает ВАЖНО,не по вам(иначе он бы никогда не ушел от вас),еу просто не хватает вашей энергетики.
Я такой вариант не исключаю.
Что-то ему от вас нужно. Не ведитесь, заблокируйте и забудьте о нем. Не унижайтесь
Если он ещё не стал валятся у вас в ногах и молить о прощении ,то лучше вам его игнорировать и всё)не обязательно блокировать ,Пусть пишет, а вы читайте и не отвечайте)Тешьте своё женское самолюбие))
Думаю, что, наверное, буду игнорировать. Ответила, скорее, от удивления. Не ожидала, что вообще напишет. Уходил очень категорично. Утверждал, что ко мне никогда больше не вернется, ведь встретил ее.
Я своего послала так он к бывшей тоже побежал с которой полтора года не виделся😁 не пойму зачем она его приняла так быстро прям по щелчку пальцев
Она не беременна?
секса хочет, забань и забудь
Я своего послала так он к бывшей тоже побежал с которой полтора года не виделся😁 не пойму зачем она его приняла так быстро прям по щелчку пальцев
Может, хотела Вас этим задеть, что типа она такая крутая, парня себе "отвоевала"))) То, что она его 1,5 года ждала и никого не нашла себе уже ее очень характеризует. Ну или там любовь какая-то внеземная с ее стороны, я не знаю.