Я живу вдвоем с мамой в одной квартире, потому что своей у меня нет. Я еще учусь в институте, снимать тоже нет денег. Да и мне пока это не особо хочется. С мамой отношения хорошие, друг другу …
Парень, который предложил бы моей маме сьехать в тот же миг стал бы бывшим.
Вам так нужен альфонс? Пусть сначала снимет квартиру сам, а вы пока подумайте- а оно вам нужно?
Да он не прав, если ему что то не нравится пускай сам снимает жилье. Он же мужик. Или он жалкий альфонс
Бегите от этого парня! Его и мужчиной назвать нельзя! Наглость неслыханная! Значит, девушка должна снимать квартиру, потому что ему, видите ли "НЕКОМФОРТНО"! А сам он не хочет снять квартиру для вас двоих?! Спросите у него. А то, что вы инфантильны, тут он прав. Если бы вы были не инфантильны, то давно ему пинок под зад сделали. А вы его упрёки слушаете и молча терпите все это. Мой вам совет - гоните его.
Судя потому что Вы написали, можно сделать вывод, что он Вас не любит, не ценит и, наверное, не особо уважает... и, если это он испытывает сейчас, то в будущем будет ещё хуже... Раздражение будет со временем только расти. Не стоит держаться за такого человека. У вас ещё всё будет хорошо! А я желаю Вам встретить СВОЕГО человека, у которого не возникнут такие требования и, который примет Вас и вашу семью, как свою родную!
Было бы нормально если бы сам был самостоятельный
Автор, я сомневаюсь, что это правдивая история, но если это так, то гоните его в шею. Вы еще в браке, и построенный на Ваши средства дом при разводе будет делиться между супругами. Подумайте о себе. Этакое чудо, как Ваш муж, принесет Вам еще немало ,,сюрпризов". Гоните!!!
Ну, так вот пусть и позаботится о том, где ему с Вами жить. Вы-то чего беспокоитесь? Он мужчина, пусть решает ,,мужские" задачи. А Ваша задача об'уютить гнездышко. Милая девочка, что ж Вы на себя берете решение не своих проблем? Хочет он с Вами быть и в горе, и в радости, пусть пошевелится. Иначе потом Вы будете разочарованы.
Побольше любви к себе и требований к нему, обоснованных. Тогда и видно будет, что он представляет собой, а если го*но, то само и отвалится. И не думайте только, что это единственный мужик или вы большего не достойны.
То есть, что парень - отборное гуано, до сих пор не видно?!! Стесняюсь спросить: а что ему ещё надо сморозить, чтобы в этом убедиться окончательно?
Ну, то что вы глупая - это понятно. Наверное ещё очень уродливая, "жирная" и старая. Потому, что по-другому ваше поведение я объяснить не могу (ну или ваш парень злой маг и он вас заколдовал, удалив из черепной коробки весь мозг, кроме мозжечка)! Гоните поганой метлой! Таких уродов надо долго искать, но вы - страшно везучая: у вас получилось! И это. Психолога ищите хорошего. Пока из своей жизни, которая, между прочим одна, вы для таких пародий на людей, туалетной бумажкой не сделали. Маму жаль.
Боже, автор, Вы ещё спрашиваете?!! Бегите без оглядки, без зазрения совести, и вообще можете уйти по-английски, молча, забыть его как страшный кошмар!
Если молодого человека напрягает родня девушки, он не уважает её родителей, людей которые сделали из неё ту, кто она есть, это уже тревожный сигнал. По-любому в будущем будут и тирания, и скандалы, и самодурство. Всё впереди. Оно Вам надо?
И если даже мужчина не может сам предложить вариант с жильём, это дикость, что он требует шантажом (типа, что не будет приходить) это от Вас.
Странно, что Вы ещё спрашиваете. Такого *** навалом. Не вижу проблемы поискать того, кто без проблем снимет отдельно для Вас двоих отдельное жилье, и при этом будет уважительно в любом случае относиться к вашей маме.
Надеюсь при выборе Вы не на внешность и общие вкусы в любимых сериалах и музыке запали?!
Это не нормально. А он разве не инфантильный? Он ведь тоже живет с мамой. Пусть сам снимает квартиру и приводит вас к себе. Хочет на все готовое. И доступ к женскому телу и на съем квартиры не тратиться. Шлите его в пешее путешествие.
а что вы рядом с таким мудаком делаете?! вам нравится страдать?! он же больной...
Автор гоните в шею этого альфонса. Если ему не нравится, пусть сам снимает, ипотеку берет.....
Я в шоке.Если бы мне такое заявили,я бы через пару сек. выставила бы этого мудака за дверь.Ему надо,пусть он отель-квартиру снимает.это его проблемы где вам встречаться.Пусть сразу заработает собственное жильё и тогда уже думает об отношениях нормальных,а не перекладывает это на других.Альфонс однозначно!
Называется... трахаться раньше, чем думать..
Девушка зачем вам такой парень? Вышлите его на все советские. Если человека бесит ахатся при родителях, он как минимум предлагает, съехаться и платить за жилье поровну. А не предлагает вашу маму куда то отселить. Я бы ему предложила отселится самому (из вашей жизни) после таких слов.
вы нормальная? или все перепутали? Вообще-то парень должен иметь свое жилье приводить к себе девушку (жену)....
маме не нравится,что меня не содержит мужик,вот и бухтит на кухне,воткнувшись в зомби-ящик
А он почему не хочет снять квартиру для вас? И вообще что значит "отношения"? Похоже, он озабочен только "сношением", а Ваша судьба ему по-барабану.
те же требования отзеркальте парню. Почему он такой инфантильный до секса дорос, а снимать жилье не может. Он как мужчина должен сам уметь заработать себе на жилье.
Как он планирует содержать вас в декрете?
А с чего вы взяли, что он планирует содержать ее в декрете? Она временный вариант, пока он побогаче и с квартирой не найдёт.
Мне грустно от того, что мы расстанемся (а, видимо, это неизбежно) и он сразу найдет себе девушку с квартирой, будет ее любить :(
Не любить! Сношать! Он , может и вовсе любить не способен. Погрустите месяца 3 и найдёте нормального. Лучше сейчас погрустите немного, чем года 3-4 промучаетесь, а потом расстанетесь всё равно. Он ещё скажет, что вы старая стали для него!
посылайте лесом!мужчина должен приводить девушку домой, а не наоборот. А если еще и живет с мамой и бабушкой, то от него бежать надо.
Да на учебе)) Я не думала, что отсутствие у меня личной квартиры станет преградой для отношений :( Мне кажется, для любви это не должно быть так важно.
Парней будет в Вашей жизни достаточно, а мама одна. не делайте глупости, пресекайте в корне такие разговоры или переводите их в мечтательное "А вот если бы у тебя не было мамы и бабушки....."
нормальный парень предложил бы снимать вместе
Не нравится - пусть живет дальше с бабушкой.
Вы в своем уме? Гоните это *** срочно из жизни. Сам он живет с мамой и бабушкой, и не считает себя несамостоятельным и инфантильным. А вас обзывает. Да еще и шантажирует - если вы не снимете жилье, куда он будет приходить вас трахать, то не видать вам его члена. Он вас еще и шантажирует, что не будет к вам приходить и трахать... И вы выслушиваете этот понос? Ваша мама, оказывается, должна съехать и освободить собственную жилплощадь для этого ***? Пусть его мама и бабушка съедут, если ему надо квартиру. Ну есть у вас самолюбие или нет? Он уже в лицо вам плюет. Уже откровенно - не будет жилплощади - не приду трахать. Он что, последний М на земле? Ну женщина вы или кто? Имейте хоть чуть-чуть гордости и самоуважения.
Такое впечатление, что автору 15 лет, а не около 20. Что за нелюбовь к себе? Цените себя, а этого придурка гоните прочь, пусть сам работает и снимает жильё для вас, если хочет отношений. Альфонс какой-то, да ещё и тупой до кучи, не хватает ума действовать тоньше...
Интересные пошли мужички))) Сам никчемный, живет с мамой, и еще какие-то требования предъявляет)))
Это не мужик! Если некуда везти свою девушку, то и не имеет права вам указывать...не стоит с ним связываться, ведь мама -это святое....
И зачем вам такой человек. То есть он с мамой живёт это нормально, а вы-нет. Он просто хочет пожить за вас счёт. Потом скажет бери кредит на квартиру, потом ещё что-то. Бегите от него. А то будете не любимой женщиной, а человеком от которого он хочет материальной поддержки и все.
А парню вашему слабо,как мужчине,обеспечить себя и вас жильем?Гоните его в шею,ну и мужики наглые пошли.Еще никто,а уже претензии.
Дура пишет?
Нет денег. Ему очень хочется, чтобы у меня в квартире не было мамы или я сама сняла себе, чтобы нам было комфортно. В крайнем случае напополам.
Гоните его, пока он вашу маму не траванул. Надо же такого дебила найти, да еще и любить. И лучше учитесь, чем с мальчиками гулять, а то смотрю Вам ума то тоже не хватает.
Мне тоже это неприятно стало. Моя мама и я к нему хорошо относимся, гостеприимно, а ему все не нравится, как будто, не я нужна, а квартира :(
Так так оно и есть, сначала маму куда нибудь отправить, прописаться, отполовинить у Вас квартиру, останетесь потом на улице жить. Тут явно не любовь рулит.
"а в квартирах, как мы знаем, живут люмпены и маргиналы" - то есть я копила полжизни на квартиру трёхкомнатную, купила, живя на съемной 15 лет, и тоже, по-Вашему, отброс общества?
Не обращайте внимания, видимо какая-то зажравшаяся *** писала, которая сама наверно за свой счет ничего не приобрела.
В 25 лет живет с мамой и бабушкой? При этом еще и зарабатывать нормально не может? Еще и претензии предъявляет, что Ваша мама имеет наглость жить в своей квартире, а не оставит ее для его пользования? Вы себе маминого сынка хотите или настоящего мужика? Вы вообще в своем уме с таким маргиналом встречаться?
Квартирку сними за свой счет, питание: мяско, рыбка красненькая, овощи, фрукты, про винцо французское не забудь, простынки, желательно, шёлковые постели. Ну тогда он снизойдет и придет тебя потрахать. Так что, привыкай, будешь всю жизнь его обеспечивать и попку вылизывать, а то он обидится и уйдет. Давай-давай, шевелись
Парень ценой здоровья Автопки решил себе уровень комфорта в бодуаре поднять.
*** какой-то
Странно предъявлять претензии, когда сама этом вопросе такой же