Я живу вдвоем с мамой в одной квартире, потому что своей у меня нет. Я еще учусь в институте, снимать тоже нет денег. Да и мне пока это не особо хочется. С мамой отношения хорошие, друг другу …
шЛИТЕ ЕГО ЛЕСОМ И БЫСТРЕЕ
пусть своих родичей для начала куда - нибудь отправит. Или заработает на съем для вашей ячейки общества. Не обращайте внимания. Он хочет сначала мать вашу выселить, а потом и жилье ее к рукам прибрать, поверьте, если он сейчас задает такие вопросы , то с ним надо держать ухо востро
Для наших реалий студентам жить с родителями нормально.
Устроиться на работу идея правильная. Свои деньги это хорошо. Это ваша же безопасность. Это вы должны СЕБЕ же. (Сразу же исчезнут лишнее время и силы на таких парней))) Если хотите займитесь поиском подработок для студентов.
Что касается парня, расклад не очень хороший. 1. Он живет с родителями. Скорее всего по дому делать ничего не умеет и весь быт радостно переложит на вас. 2. Денег сам заработать не может и эту ответственность тоже перекладывает на вас. 3. Еще и мозг выносит. То что он говорит было бы оправданно если бы он жил один и на свои деньги. И вообще тенденция указывать другим что делать - не очень хорошая. 4. Во прикол будет. Если вы оставаясь в отношениях с ним пойдете работать, он начнет ныть, что ему время перестали уделять) Такое запросто может быть. Может он претензиями самоутвердиться пытается.
Оно вам надо? Работа, учеба, все хозяйство, еще и вынос мозга.
Парень либо сам еще маленький и инфантильный, либо сильно хитрый (а вот это не изменится).
Мягкий вариант - сказать, что водить девушку некуда ему, к вам приходить не нравится ему. Трахаться негде ему. Пусть идет и сам заработает на съем квартиры. Не хочет сам - пусть вас по этому поводу больше не долбает. Если услышит - хорошо. Если нет, ничего не поделаешь.
Но я бы от такого аккуратно слилась и занялась своими делами.
Прарень обарзевший и меркантильный.Сам живет с мамой и бабушкой а с женщины требует чтоб жила отдельно,предоставила ему условия.Еще угрожает что приходить не будет.Ну и пусть не приходит ,все равно от таго добра недождешся.Пинка под зад наглому халявщику.
Вот *** обарзевший этот ваш парень.Еще девушка должна квартиру снимать чтоб его ублажать.Наглости ему не занимать.А почему бы ему не снять квартиру,он же мужчина всетаки.Он про себя неговорит что он сам инфантильный наглый халявщик.Хорошего пинка ему в подсрачник и пусть идет на поиски другой лохушки.
Тролль😀😀😀😀
Категорически не стоит дальше продолжать отношения с этим парнем.
Милая девушка.гоните его в шею.все претензии .которые он Вам предьявляет.должны быть адресованыему.Мужчина Должен предоставить и Заработать на квартиру.а Вы.должны быть хранительницей очага в этой квартире а не наоборот.Очень жалко.что выросло поколение альфонсов.Не будет у тебя счастья с этим жлобом
Нет, это не нормально. Если ему не нравится это,то почему же сам не снимет квартиру? Я бы сразу порвала с ним. Испокон веков было так что невесту приводили к себе домой,а не наоборот. В вашем случае он хочет выжить вашу маму из собственной квартиры
Прежде чем вам указывать, вашему молодому человеку надо самому снять квартиру, самому её оплачивать , содержать себя. Вот когда он будет сам все делать , только после этого он может кому то ,что то указывать.Ну а вы автор, лучше спокойно учитесь , получайте диплом и расстаньтесь с данным индивидуумом.
Задумайся,а стоит на него время тратить?
Посылай его лесом! Нормальный парень будет думать как на свое жилье заработать, а не быть прихлебателем.
Гони его, деточка! Гони поганой метлой! Для начала задай вопрос- а что же он живёт с мамой и бабушкой? Где его состоятельность и самостоятельность как мужчины???
Гони его куда подальше.Пусть сначала сам снимет жилье.
20 лет! Куда Вы торопитесь? Говорите, нравится в парне то, что с ним говорить интересно? Вы у мамы спросите, какие качества должны быть у ЛЮБЯЩЕГО мужчины. Если бы он Вас любил, заботился бы о Вас! Какие могут быть к Вам претензии! Рвите с ним, встретите ещё свою любовь
Пусть он сам снимает квартиру или выселит свою маму и бабушку
Меня устраивают вполне наши встречи, я считаю, что на данном этапе отношений это нормально. Да, в будущем я бы хотела жить вместе, но, естественно, не так, чтобы выгонять свою маму! И я думала, что он как-то больше будет меня поддерживать в этом вопросе, а он только требует от меня. Много претензий. Плохо, что я живу с мамой, плохо, что ко мне далеко ездить. А как другие живут? Разве встречаются только с девушками, у которых свои квартиры в центре?
Где же Вы таких, маменьких сынков находите?
Мужчина, у которого серьезные намерения насчет Вас - никогда не станет манипулировать Вами!
Тем более - Вашим совместным с матерью жильем, добиваясь ухода Вашей матери из него. Это просто - не по мужски.
Скорее всего, он смотрит на Вас даже не на как содержантку - а на как предмет потребления: выжать из молодой незамужней девушки - ВСЕ. И содержание себя, и жилье, и удовольствия от отношений.
Исходя из того, что и Вы называете его - "парень" - можно сделать вывод, что и для Вас он ровным счетом ничего не значит. Девушка, незамужняя, юная, вступившая в пору романтических отношений с противоположным полом - все же будет зазывать своего ухажера: мой друг, мой жених, мой молодой человек - но не как "парень"...
Все же согласитесь - "парень" - это так... мимо проходил.
Уходите от этих отношений как можно скорее!
Поживите какое-то время только для себя и мамы - пусть время пройдет чтобы забыть. Ну а потом - будет у Вас еще и свой друг, свой жених! Все будет - Вы так молоды еще! Не позволяйте вытирать о Себя и мамочку грязные ноги какого-то "парня"... Ну его... Ату его!
Гони его в шею по закону мужик зарабатывает на дом и ведет жену с приданым домой а этот хочен за счет женщины иметь все гони в шею это не мужик
Деточка гони его в шею еще и пинка не забудь дать
Это не отношения, а не пойми что. Нормальному будет абсолютно все равно, с кем и где Вы живёте. И при желании снимет квартиру или переедет к Вам или Вы к нему. А этому на тарелочке все подавай. Не будет у Вас с ним счастья. Дальше будет только хуже. Бегите от него и забудьте.
Очевидно, сам работать мальчик не хочет. Скажите, а зачем вам такое ***?
Милая барышня,у Вас еще возникает вопрос,продолжать ли с ним отношения???бегите от него куда подальше))))обвиняет в инфантильности...так пусть он заработает и снимет квартиру!а не сидит у мамы своей за спиной...умник)))
хочет жить отдельно, пусть сам и снимает.....нормальный парень так никогда бы не сказал,тем более у вас хорошие отношения с мамой,представить страшно как он начнет на вас наезжать в будущем.....
Наглый парень, а он почему не снимет жильё, слабо. От таких нужно держаться подальше. Это не Ваш парень, встретите своего.
Да на учебе)) Я не думала, что отсутствие у меня личной квартиры станет преградой для отношений :( Мне кажется, для любви это не должно быть так важно.
Проблема в том. что любви-то никакой и нет. Уж по крайней мере с его стороны. Потому что когда мужчина любит, он ищет сам, как обеспечить возможность проживать вместе с женщиной (и где будут жить, и что будут есть, и где взять дополнительный заработок, если она вдруг забеременеет - да, это тоже случается, когда двое любят друг друга, даже если они предохраняются)
Не может. По отношению к Вам - точно не может, потому что вы уже прогибаетесь под него. В будущем может быть, что он захочет, чтобы Вы его ещё и содержали. Потом начнёт гулять по другим. Может начать пить, играть в азартные игры, драться. А если, упаси бог, забеременеете от такого,...
Его надо гнать подальше !Такие проблемы должен решать он,а не студентка
Его надо гнать подальше !Такие проблемы должен решать он,а не студентка
Не,ог даже не инфантильный, он обычный потребитель... а если и правда хватит ума и снимите квартиру. То придётся оплачивать самой, а ещё его кормить и поить. А это чудо в штанах будет лежать на диване и командовать, что нужно сделать. Беги от него девочка, беги!
ничего серьезного в ваших отношениях нет, по крайней мере со стороны парня, ему нужно вас где то трахать не оглядываясь на дверь, только и всего.иначе сам бы уже снял квартиру и предложил бы сьехаться .А вообще зачем вам все это надо?
Гоните его вшею, о жилье должен думать парень.Если он считает себя мужчиной.
А я думал что таких дур нет.
а почему он сам не снимет квартиру? и вообще пошли его по дальше как это мама должна куда то съехать.
И зачем он такой вам нужен? Не устраивает что вы живёте с мамой? Пусть сам снимет квартиру и заработает на её оплату. "Лихой казак" всё за счёт девушки хочет иметь. И он конечно же не "инфантильный", ему можно жить с мамой и бабушкой, которые наверняка с него пылинки сдувают. Конечно, это ваше дело, но мне кажется,что он вас недостоин. Всё таки мужчина должен быть мужчиной в любом возрасте,а не пытаться решить свои проблемы за счёт девушки.
Вы что ***, раз такие вопросы задаете. Вам непонятно, что он из себя представляет!
Автор, это НЕ серьёзные отношения. Не начинайте с альфонсов, гоните его в шею и пинками. Вы встречаетесь на Вашей территории, а это *** смеет с Вас ещё что-то требовать. Причём, обратите внимание: он НЕ предлагает Вам вместе снимать квартиру, чтобы жить там, он хочет, чтобы ВЫ бросили маму, сняли квартиру ОДНА, а он будет приходить к Вам в гости(потрахаться). Наверняка Вы ещё и угощать его должны за свои деньги. Как это ВООБЩЕ?! Не повезло Вам с первым опытом, конечно. Но хоть не усугубляйте, не тратьте на него время дальше, он секунды Вашей не стоит.
развод
Бегите, пока не поздно! Если парень сам живет с мамой и бабушкой, и не считает себя инфантилом, то это уже беда. Но если он при этом еще и высказывает подобное требование к девушке (сам этого не имея) - это уже совсем абзац. Бегите!
Дура
Или вы полная дурында. или он непревзойденный нахал. А чего он на съем не зарабатывает? Я в ужасе от таких отношений. Еще никто друг другу. а у мужика претензии. что женщина его не обеспечивает. Обалдеть
Он вам даже не муж, а уже ставит условия и упрекает в инфантильности. А сам ничего из себя не представляет. Почему бы ему не снять квартиру, кишка тонка? Советую вам не тратить свое драгоценное время на него.Не любит он вас, просто ищет шейку, чтобы сесть и ножки свесить. Маму не обижайте, пока мама жива вы несказанно богаты и за ней вы, как за каменной стеной. А этого типа гоните, он не ваш человек. С любимыми девушками так не поступают. Ваша настоящая любовь еще впереди.
Автор, теперь снимите розовые очки и перечитайте то, что сами написали. Живущий с мамой парень говорит вам снимать квартиру, чтобы было, где ему с вами трахаться... и вы спрашиваете, прав ли он...
Нет. Категорически не прав. Если ему хочется отдельной жилплощади, пусть он и снимает. А вы бы уходили от парня, который перекладывает на вас ответственность за то, что хочется ему.
еще того лучше - маму выселить))