Девочки, нет больше сил просто. Встречаемся 2 с половиной года. Ему 25, мне 20. Живем вместе около года уже. Все хорошо, готовлю , убираюсь. Все делаю для него. Когда начинаем говорить о свадьбе, уходит от разговора всячески. Так больно и обидно, что другим делают красивое предложение, свадьба и все такое, а я вряд ли дождусь когда нибудь. Даже вместе были на свадьбе у друзей и я плакала, так как знаю что такое меня не ждёт. Знаю для мужчин это фигня , этот штамп в паспорте, но для женщины это как огромное проявление любви. Ну вот как ему намекнуть уже , или ему действительно пофиг и так все устраивает?
Зачем тебе штамп? К разводу с отжатием имущества готовишься?
Не намекай, а спроси его прямо. Зачем он с тобой, и как видит дайльнейшую перспективу?
Соро вуменши начнут писать ...беги...он тебя не любит...ты себя не уважаешь...
Это потому что вы вовремя не обозначили границы. Вот и мужчина ваш живёт так как ему удобно))
а вы живете вместе? зачем ты ему готовишь и убираешь? !!
ты ему никто ващета
В 20 лет рано ведь нагуляйся сначала
А все так и есть. Не любит и не уважает.
Но под одной крышей живёт.
У неженатого мужчины есть жена))
Косая мужская логика.
Но девочка сама виновата в том, что согласилась на сожительство.
Не готов жениться? - ок, будем просто встречаться.
бедный парень, представляю как ты ему всем видом показываешь, что хочешь замуж. перестань на него давить
Не хочет он и врядли в ближайшее время захочет
Не женится он
если не полный идиот то и не захочет. он нормально зарабатывает? имущество какое то имеет?
Что, надоело деморежим крутить?
походу вы не девушка его мечты, может что надумал или планы какие то квартирку купить
Словами. Встань напротив него, пристально посмотри ему в глаза, и произнеси серьёзным тоном -"Мне это, сожительство уже надоело! Давай, или в ЗАГС, или разойдёмся. Определяйся, чего ты хочешь!".
Абсолютно верно! Женщина имеет полное право озвучить свое желание замужества и спросить у мужчины о его планах на будущее. Если скажет, что не готов, не созрел, свобода дороже, принципиально против брака, штампа, что сначала надо заработать на личную яхту и остров в средиземном море и итд, то надо расставаться. Это конфликт интересов. Жениться Вы его не заставите, если не захочет. И вряд ли сама пожертвуете собственными интересами в угоду мужчине, который Вас не любит, но использует....Надо расставаться и идти к своему счастью разными дорогами. Женщина в итоге встретит мужчину, с которым получатся и взаимные цели, и любовь, и брак и дети в полной семье. А он останется наслаждаться вожделенной свободой или встретит такую же ярую противницу брака. А может. и любимую, на которой женится немедленно и по собственному почину.
Абсолютно верно! Женщина имеет полное право озвучить свое желание замужества и спросить у мужчины о его планах на будущее. Если скажет, что не готов, не созрел, свобода дороже, принципиально против брака, штампа, что сначала надо заработать на личную яхту и остров в средиземном море и итд, то надо расставаться. Это конфликт интересов. Жениться Вы его не заставите, если не захочет. И вряд ли сама пожертвуете собственными интересами в угоду мужчине, который Вас не любит, но использует....Надо расставаться и идти к своему счастью разными дорогами. Женщина в итоге встретит мужчину, с которым получатся и взаимные цели, и любовь, и брак и дети в полной семье. А он останется наслаждаться вожделенной свободой или встретит такую же ярую противницу брака. А может. и любимую, на которой женится немедленно и по собственному почину.
Да) и сожительствуйте хотя бы ПОСЛЕ предложения)
Чушь! Если он не хочет жениться, когда его просят и ждут этого, то тем более не захочет, когда не станут просить. Он просто поматросит еще лет 5-10, а потом сольет или пнет, немедленно женившись на другой, любимой.
Как посмеивался мой брат: " Если я за три месяца окончательно понял, что категорически не хочу на ней жениться, то почему она думает, что мне надо гораздо больше времени на размышление, чтобы я изменил своё мнение? Дудки!".
Да. Все очевидно.
Но местным мужикам из-за косой логике это не понятно.
Я бы посоветовала сыну бежать от такой. Боже, 20 лет всего, а свою жизненную успешность меряет только штампами и свадьбами. Нет, нам такой тупой не надо, что она детям даст?
Это в идеале.... Но допустимо перед сожительством ДО предложения оговорить сроки. К примеру...Милый, мы поживем вместе полгода, присмотримся. А потом и решим. стоит ли нам думать о браке или разбегаться, если не подойдём...Тогда мужчина будет знать, что к этому времени ему надо определиться. И у женщины не будет профукано многих лет бесполезных ожиданий.
Вывод: не говорить о свадьбе. Это не имеет смысла.
Я бы посоветовала сыну бежать от такой. Боже, 20 лет всего, а свою жизненную успешность меряет только штампами и свадьбами. Нет, нам такой тупой не надо, что она детям даст?
Тогда пусть Ваш сын на девушек не заглядывается. Незачем ему жить с молоденькой. Пусть найдет матрону под 40. Она и умная будет. И детям многое даст.
у меня кстати руководитель так жил со своей девушкой 6 лет - в итоге она его бросила.
а он мне потом сам сказал, что типо мужчина определяется первые полгода :))
вот урод
женщина, которая отдалась до брака - блудница. кто блудниц замуж берет? блудниц просто сношают во все мыслимые и немыслимые отверстия. они до брака расчехлились, а значит по понятиям живут, а не по правилам. блудница могла до брака с кем угодно блудить и где гарантия, что она не будет блудить в браке?
он еще слишком молодой. Вся жизнь впереди, как и у тебя. Какой замуж\жениться???????????
Если не говорить о свадьбе, по прождать у моря погоды можно и 10 лет.
Наоборот! Надо говорить! В наше время женщина - равноправный член общества. Получают солидные образования, делают карьеры, выбиваются в начальницы, сами себя обеспечивают, не стыдятся внебрачных связей, рожают бастардов...а просто раскрыть рот, чтобы озвучить собственное желание и задать такой важный и судьбоносный вопрос - О! Позор несусветный!...Это называется неумением рулить собственной судьбой.
Говорить о браке можно и нужно, если женщина планирует иметь семью. Она ведь не ставит ультиматумы. Она просто говорит о собственной цели и предлагает мужчине принять по мужски продуманное и самостоятельное решение - жениться на ней или наслаждаться своей свободой без неё. Он сам вправе единолично решить, чего желает в этой жизни и поступить, как хочет. Никто ни к чему не принуждает и не неволит.
Если не говорить о свадьбе, по прождать у моря погоды можно и 10 лет.
Наоборот! Надо говорить! В наше время женщина - равноправный член общества. Получают солидные образования, делают карьеры, выбиваются в начальницы, сами себя обеспечивают, не стыдятся внебрачных связей, рожают бастардов...а просто раскрыть рот, чтобы озвучить собственное желание и задать такой важный и судьбоносный вопрос - О! Позор несусветный!...Это называется неумением рулить собственной судьбой.
Говорить о браке можно и нужно, если женщина планирует иметь семью. Она ведь не ставит ультиматумы. Она просто говорит о собственной цели и предлагает мужчине принять по мужски продуманное и самостоятельное решение - жениться на ней или наслаждаться своей свободой без неё. Он сам вправе единолично решить, чего желает в этой жизни и поступить, как хочет. Никто ни к чему не принуждает и не неволит.
Это нужно было обсуждать вначале отношений.
женщина, которая отдалась до брака - блудница. кто блудниц замуж берет? блудниц просто сношают во все мыслимые и немыслимые отверстия. они до брака расчехлились, а значит по понятиям живут, а не по правилам. блудница могла до брака с кем угодно блудить и где гарантия, что она не будет блудить в браке?
Нынче без секса ни один мужчина ухаживать не желает. Секс вперед. а там посмотрим. Вот, чтобы выбрать лучшего, женщине поневоле приходится секситься. А жениться-то мужики особо не торопятся. Или женщина вынуждена брать первое попавшееся ГЭ без права выбора... Хотели мужики доступного внебрачного секса - вот и пусть женятся на опытных дамочках. Девственниц на всех не хватит. И на девственницу имеет право только девственник.
Нынче без секса ни один мужчина ухаживать не желает. Секс вперед. а там посмотрим. Вот, чтобы выбрать лучшего, женщине поневоле приходится секситься. А жениться-то мужики особо не торопятся. Или женщина вынуждена брать первое попавшееся ГЭ без права выбора... Хотели мужики доступного внебрачного секса - вот и пусть женятся на опытных дамочках. Девственниц на всех не хватит. И на девственницу имеет право только девственник.
Что же это за женщина такая что сексится поневоле 🤣😂 эт как вообще?
На вумане все советуют не торопиться с браком и родами до климакса. А там как получится.
20 лет - нормальный возраст, чтобы начинать подыскивать мужа и думать о браке. Скорее всего у Автора с ее 25-летним сожителем семья не получится. Так что замуж она выйдет, но не сейчас и не за него...К тому времени ей уже и не 20 будет.
Никогда не поздно. Надо просто предупредить сожителя, через какое время ей желательно бы услышать от него от него о принятии окончательного решения. Будет ли она после этого покупать платье или паковать чемоданы.
Любовь - любовью. а собственное будущее дороже. И женщина не обязана приносить его в жертву мужчине, который ее использует.