Три года назад был роман с женатым.Все закончилось печально,куча оскорблений,выяснение отношений и прочие не приятные вещи....Он остался с женой,я с мужем,у обоих дети.Везде меня заблокировал, а я и не ищу возможность общаться.Время от времени случайно видемся в городе,живем не далеко.Никак не могу его забыть...Как выкинуть его из головы?Умом все понимаю сердцем нет
Понимаю вас. Сердцу не прикажешь. Дело времени, постепенно отпустит. Желательно не видеться от слова совсем!
Тут больше вопрос к вам. Зачем вы живёте с мужем, если его не любите? Вам самой от себя не противно, ложится в постель с не любимым человеком, при этом думать о другом?
найди нового, теперь хоть знаешь какого
Ш/Л/Ю/Х/Е/Н/Ц/И/Я
Понимаю вас. Сердцу не прикажешь. Дело времени, постепенно отпустит. Желательно не видеться от слова совсем!
Сердцу не прикажешь??? Сколько ей лет, чтобы оправдывать себя э ой фразой??
Пусть радуется, что муж еще принял ее назад. Кроме того реьенок есть, а егоистка, еще поддержки ждет. Как так можно со своей семьей поступать, тем более она мать.
Какие еще советы? Расскажите мужу о ваших похождениях.
И попросите дать вам подсpачник на прощанье.
Пусть радуется, что муж еще принял ее назад. Кроме того реьенок есть, а егоистка, еще поддержки ждет. Как так можно со своей семьей поступать, тем более она мать.
а что такого? у нее же есть потребности женские, почему она должна лишать себя любви? ведь с мужем живет только из-за ребенка, чтобы ребенка не расстраивать вероятным разводом. и жизнь короткая.
А ты святая? Без грехов? Нимб над головой светится?
Тебя канонизировали при жизни? Скажи, как называется икона с твоим лучезарным лицом, я после карантина схожу в церковь, хочу посмотреть там на тебя.
Я считаю, это никакая не любовь! Уязвлённое самолюбие, незакрытый гештальт, психологическая болезнь, что то типа того. обратитесь к психотерапевту, не к психологу, которые будут жевать сопли, извините. Принять все возможные меры Для излечения от этого психологического недуга.
Я считаю, это никакая не любовь! Уязвлённое самолюбие, незакрытый гештальт, психологическая болезнь, что то типа того. обратитесь к психотерапевту, не к психологу, которые будут жевать сопли, извините. Принять все возможные меры Для излечения от этого психологического недуга.
Вот дельный совет. Поддерживаю.
Если влюбилась,то выкинуть из головы удастся не скоро. Моя любовница уже почти 20 со мной. За столько времени уже случалось всякое: ссорились в пух и прах ,типа навсегда,по отдельности вощращались из курортов и т.д. Но потом страсть вспыхивала еще хлеще,с новой силой.
Если влюбилась,то выкинуть из головы удастся не скоро. Моя любовница уже почти 20 со мной. За столько времени уже случалось всякое: ссорились в пух и прах ,типа навсегда,по отдельности вощращались из курортов и т.д. Но потом страсть вспыхивала еще хлеще,с новой силой.
и ты на 2 фронта так живешь: жена и любовница? а Совесть тебе говорит что-то?
вот я с женатым не связалась,потому что не хочу страдать, как автор
Вам бы отличного психиатра,да амбулаторного лечения в стационаре,чтобы всякое *** из головы вышло.Ну,а мужу,конечно терпения,хотя на его месте нормальный мужчина закопал бы вас живьём.*** она и в Африке *** и ничем это оправдать нельзя!
жена не знает про нее? а если тебе любовницу второй женой привести в дом? или жена против будет?
Жене уже две доброжелательницы сообщили. Обе умерли потом от инсульта. Одна из этих доброжелательниц-жена моего лучшего друга. Зато он теперь познакомился с настоящей итальянкой и живут в любви и согоасии.
Большего бреда не слышала.🤦♀️ А если буду кревлятся, то лицо таким и останется. Просто интересно какой болезнью ребёнка, человек прикрывает. По вашей логике, если я посмотрю передачу про аутизм, то он у меня появится, ну или про какую нибудь другую болезнь. Значит в данной ситуации, человек якобы переживает за психическое состояние ребёнка. Но если факт измены узнает муж и выгонит её на улицу с вещами. То ни чего страшно, это не повредит психике ребёнка.