Гость
Статьи
Стереотип. Должен …

Стереотип. Должен только мужчина

Интересное суждение, в отношениях все делать должен только мужчина, а женщина что ничего не должна?

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дашуля

Подожди, то есть она и покладистая и ещё сыпет в бюджет?🤨
Девочки, держите меня. Я щас упаду

А он строго ей заявляет "ювелирка под запретом!" И грозит толстеньким пальчиком )

Гость
Гость

И потому ты сидишь на вуман)) вместо того, чтобы зависать со своей неуборщицей)

Тебя забыл спросить

Гость

Отдам хоть последние трусы))
А что ещё могу отдать? Я не богат живу по возможностям, да и она не из того ряда. Ходит в футболкахлет по 10, кое как уговорил парочку новых купить ей

Ну и что не так в отношениях? Просит Гелендваген?

Ягмур
Гость

А что ещё могу отдать? Я не богат живу по возможностям, да и она не из того ряда. Ходит в футболкахлет по 10, кое как уговорил парочку новых купить ей

Так она из бедной семьи?Если так, то нищета - травма серьезная для человека, сама с содроганием вспоминаю, как в 90-ые есть нечего и одеваться не во что, мы жили в Заполярье с лютыми морозами, не было теплой одежды на улицу выйти, не на что было купить.Такие воспоминания на всю жизнь остаются, я сама с комплексом нищеты живу, лишь бы заработать, чтоб не повторился тот ужас, это страшное унижение, может понять тот, кто пережил нищету.😖

Гость
Дашуля

Подожди, то есть она и покладистая и ещё сыпет в бюджет?🤨
Девочки, держите меня. Я щас упаду

У нее есть свое мнение. А не сыпала бы в бюджет - не было бы

Гость

А что с радостью отдаст любящая?

Все что у нее есть, ничего не пожалеет

Гость
Гость

Тебя забыл спросить

Свою покладистую неуборщицу забыл.
Или у вас такое равноправие - ты сидишь в инете, а она шуршит по дому?

Вау🖤

А он строго ей заявляет "ювелирка под запретом!" И грозит толстеньким пальчиком )

Автор какой-то фантазёр ей богу. Или в противном случае я уж не знаю что должно быть с женщиной не так, чтоб она согласилась на эти условия
Я просто перечитала внимательней его требования.
Ииииии... такое короче

Гость
Гость

У нее есть свое мнение. А не сыпала бы в бюджет - не было бы

Как ей повезло))
сразу видно, что другим мужикам она не нужна)

Ягмур
Гость

В других моделях униженным остаётся мужчина

У вас такое понятие, что кто то должен быть униженным в отношениях и желательно, чтоб эта была женщина?Равноправное партнёрство по любви - не, не слышали...

Гость
Ягмур

Так она из бедной семьи?Если так, то нищета - травма серьезная для человека, сама с содроганием вспоминаю, как в 90-ые есть нечего и одеваться не во что, мы жили в Заполярье с лютыми морозами, не было теплой одежды на улицу выйти, не на что было купить.Такие воспоминания на всю жизнь остаются, я сама с комплексом нищеты живу, лишь бы заработать, чтоб не повторился тот ужас, это страшное унижение, может понять тот, кто пережил нищету.😖

Ну сама то норм зарабатывает, средне. Просто такой образ жизни, попустительский

Гость

То есть от нее: любовь, женская ласка.
От него,: любовь, мужская ласка, бабло.
Какой-то дисбаланс получается. Неравноценно

Ну с него бабло, а с нее например дела по дому , борщи, пирожки и все остальное

Гость

В других моделях униженным остаётся мужчина

Есть ещё хорошая модель, где друг друга искренне любят , никто никого не прогибает и не прогибается , а делают друг для друга все что хотят и могут просто по велению души )

Гость
Вау🖤

Ну и что не так в отношениях? Просит Гелендваген?

Да хз, просто хотел мнение услышать. Потому что я сторонник того, если люди любят друг друга ну или хотят быть вместе то и вкладываться в отношения должны оба. Втором в том как именно вкладываться? Что это такое? У всех разные понятия

Гость
Ягмур

У вас такое понятие, что кто то должен быть униженным в отношениях и желательно, чтоб эта была женщина?Равноправное партнёрство по любви - не, не слышали...

Мне важно, чтобы на мне не ездили. Если женщина не согласна на одну из этих двух моделей отношений - значит она собирается на мне ездить. Если она считает, что будет при этом униженной - это ее проблемы

Гость

Ну сама то норм зарабатывает, средне. Просто такой образ жизни, попустительский

Ну и купил бы ей сам пару футболок. А то уговаривал, блин )

Гость
Гость

Мне важно, чтобы на мне не ездили. Если женщина не согласна на одну из этих двух моделей отношений - значит она собирается на мне ездить. Если она считает, что будет при этом униженной - это ее проблемы

Это просто на нее не зарятся другие мужики))

Гость
Вау🖤

Ну с него бабло, а с нее например дела по дому , борщи, пирожки и все остальное

Ну, немного бабла - согласен. Но на полное содержание этого мало

Гость

очередной мошенник возмутился

Гость

Да хз, просто хотел мнение услышать. Потому что я сторонник того, если люди любят друг друга ну или хотят быть вместе то и вкладываться в отношения должны оба. Втором в том как именно вкладываться? Что это такое? У всех разные понятия

Ну так вы даже не живёте вместе. А что надо, как вкладываться ей? Ты ее любишь, она тебя тоже, приятно проводите время. Что не так ?

Гость
Вау🖤

Есть ещё хорошая модель, где друг друга искренне любят , никто никого не прогибает и не прогибается , а делают друг для друга все что хотят и могут просто по велению души )

Если женщина требует содержания за просто так - онна не любит

Гость

Ну, немного бабла - согласен. Но на полное содержание этого мало

Это как в семье двое сами решат. Может мужу удобнее что жена дома сидит и детьми занимается. А не заставляет его перед работой ребенка в садик отвозить и вечером забирать, потому что у нее график работы другой и не подходит

Гость

Таааакк, чует мой нос запах разводки
Нестыковка выходит. Женщина ходит в одной футбе по 10 лет, но вы говорите, что она вечно что-то требует. Нестыковка явная. Сначала пишите, что мол пусть ищет себе по статусу, а потом пишите что она «не из этого ряда» с ссылкой на то, что уровня она все таки вашего🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Содержание это 3 рубля?
Чувак 70 тыс рублей платит за свой уют. И сексу ему не надо.
А тут 3 рубля содержание, ха-ха-ха))

Гость

Когда любят друг друга, то никто ничего не требует. Каждый сам выкладывается по максимуму
Любовь - желание отдавать. А не выгоду высчитывать

Ягмур
Гость

Понятно, кто вас так напугал, что выбил из колеи психологического здоровья?Если вы будете подходить к отношениям с посылом "лишь бы на мне не ездили, я сам хочу поездить", то даже не представляю, кто из женщин с вами будет.Наверное, с заниженной самооценкой или девушка "неместная" которой лишь бы перекантоваться, неважно с кем.Потом и они свалят к любящим мужикам.

Гость
Гость

Содержание это 3 рубля?
Чувак 70 тыс рублей платит за свой уют. И сексу ему не надо.
А тут 3 рубля содержание, ха-ха-ха))

Устройся к нему домработницей

Анна

В нашей семье , все я на себе тяну. Правда раньше муж приносил 15 тысяч , а позже поднял до 17 тысяч. а потом как у него началась гипертония - вообще не стал приносить деньги. У нас двое детей. а сейчас вообще съехал на квартиру. так что никто не оценил всех моих стараний, и того , что я была ломовой лошадью. В семье обеим нужно привносить и жить на благо семьи. Это обязательно

Гость
Гость

Устройся к нему домработницей

У него уже есть.
Женщины должны понять, что мужикам выгодно обесценивать их труд.
Кто-то платит 70 тыс за натирание полов, а кто то ездит по ушам о люпфи, сидя в инете, пока она бесплатно натирает пол))

Гость

У него уже есть.
Женщины должны понять, что мужикам выгодно обесценивать их труд.
Кто-то платит 70 тыс за натирание полов, а кто то ездит по ушам о люпфи, сидя в инете, пока она бесплатно натирает пол))

И ещё запрещает ей колечки покупать на ее же зарплату )))
Жесть

Гость
Дашуля

Таааакк, чует мой нос запах разводки
Нестыковка выходит. Женщина ходит в одной футбе по 10 лет, но вы говорите, что она вечно что-то требует. Нестыковка явная. Сначала пишите, что мол пусть ищет себе по статусу, а потом пишите что она «не из этого ряда» с ссылкой на то, что уровня она все таки вашего🤷🏻‍♀️

Да не какая не разводка, я сам не пойму что требует от меня. Может не финансов а действий. Чтобы я ей соответствовал, она работает сверхурочно и я должен. И все в этом духе

Гость

Было такое исследование еще лет 15 назад. Труд американской домохозяйки оценили в 11 тыс долларов.
Тока нищие васятки хотят бесплатных бабоконей, как их мамки.

Гость

Да не какая не разводка, я сам не пойму что требует от меня. Может не финансов а действий. Чтобы я ей соответствовал, она работает сверхурочно и я должен. И все в этом духе

Тогда решайте сами. Вы взрослый мальчик я думаю

Гость

Открываю объявление - требуется домработница, 60 тыс рубликов; няня-уборка дома, 100 тыс.
И тока васятка думает, что его 3 рубля это офикенное обеспечение)))

Гость

А спросить никак ?

"Гранатовый браслет"

Пусть хотят!

Я тож хочу вернуца с работы, а что б там борщ/ мясо и гаинир с салатом уже стояли мужем приготовленные.

Потом я ноги расскину- ублажай..

Потом на диване тел смотреть.

Мужик пусть детьми занимаеца.

Он как и я был на работе! Вперед читать с детьми, учить стихи и вышивать.
..

И на завтра, пусть всей семье приготовит во что чистое одеца.

Кроме того, вымоет детей и выстирает их вещи.

А я позвоню подружке и договорюсь о рыбалке😂🐴

"Гранатовый браслет"
Гость

Открываю объявление - требуется домработница, 60 тыс рубликов; няня-уборка дома, 100 тыс.
И тока васятка думает, что его 3 рубля это офикенное обеспечение)))

Все правильно.

Никчемных мужиков- под зад! К мамО!

Гость

А помойму женщина только и должна, намного больше чем мужики

Ягмур
Гость

Ну все правильно, она требует действий, чтоб быть уверенной что на вас можно положиться, что вы стараетесь на благо семьи, вернее, способны быть активным и предприимчивым.Для девушки выйти замуж и родить - большой риск сейчас, она выбывает из социальной жизни на длительный срок, не может зарабатывать, на плечи мужа ложится содержание жены и младенца, в нашей жизни это дорого, коляски посмотрите сколько стоят!Еда детская!А мед.обслуживание у хорошего акушеру-гинеколога, роды, УЗИ и ТД - влетает в копеечку, хорошо, если родители помогают!Так что, она хочет быть уверена, что может на вас положиться, что вы не бросите ее в этот непростой период ее жизни, имхо

Гость
Гость

Согласен. А если убрать финансовый вопрос, тогда что получается? Оба в равной степени должны вкладываться в отношения

женщина в отношения, особенно в семейные, вкладывается ГОРАЗДО больше.
да еще и зарабатывай наравне, ага.

Гость

Никто никому ничего не должен и точка. В нормальных семьях все распраделено поровну.

Ягмур
Гость

Где? Не вижу?

Глаза протри

Гость
Гость

32. Общий семейный бюджет. Пополняется с двух зарплат, моя в 2,5 раза больше. Семейным бюджетом заведую я, но с учётом мнения женщины. Главный критерий обоснованности трат - практическая необходимость, бесполезных вещей (например, ювелирка) в доме нет.

а бесполезные в виде духов есть?))
жесть, бедная женщина.
такой вот просто так даже цветы не подарит. и реально не понимает зачем.

Гость
Гость

Мне нужна покладистая, внешность не критична

на основании наличия бубенцов у тебя она будет покладистой?))

Гость
Гость

То есть от нее: любовь, женская ласка.
От него,: любовь, мужская ласка, бабло.
Какой-то дисбаланс получается. Неравноценно

мужская ласка - уже звучит как анекдот))) еще бы сказал - мужская забота))

Гость

мужская ласка - уже звучит как анекдот))) еще бы сказал - мужская забота))

Мужская забота это денег принести )) вот у него и заходит сознание в тупик )

Автор

Настоящий мужик должен сделать в жизни три основные вещи:

1. Отрастить пузо
2. Посадить печень
3. Построить жену и тёщу ...

Гость
Гость

Я и себе безделушки не покупаю.
Если что, у меня жена увлекается фотографией. На это из семейного бюджета деньги выделяются. Но ювелирка - под запретом

В общем, жена идиот/ка - радость мужику😂😂😂

Гость

Русский террор в России
Одной из самых страшных тем для Кремля в России является тема русского терроризма. Под ним специалисты подразумевают политический терроризм, который активизировлася в России с 2011 года и продолжается и по сей день. Его ключевой особенностью является направленность против действующей власти, радикальный антипутинизм. Он частично пересекается с русским национализмом, который сегодня в большинстве видит врагов не в приезжих, а в Кремле и так называемых «ватниках», то есть русских, которые поддерживают политику Кремля.
По разным оценкам на счету этого движения может быть около 30-40 убитых чиновников средней и крупной величины. Нападений на сотрудников правоохранительных органов, по мнению экспертов, намного больше. Многие приводят как примеры странные смерти депутатов Государственной Думы. Считается, что Кремль дал СМИ указание вообще не освещать эту тему, смещая внимание в сторону так называемого исламского терроризма.

Гость

Смысл состоит в том, чтобы сами чиновники пребывали в иллюзии безопасности. В другом случае замечено, что кремлеботы скорее вешали ответственность за убийство на Кремль, формируя в глазах подчиненных образ полного всесилия Кремля. Следователи жаловались, что по ряду таких дел следствие фактически закрывали сверху, так как могут быть утечки подробностей, которые для Кремля неудобны. Часть дел Кремль проводит как бытовые преступления.
Это движение децентрализовано, не имеет единого центра управления. В нем по всей видимости, состоят достаточно грамотные люди. Например, по мнению экспертов, известная БОРН не имеет к нему отношения, так как действия БОРН выглядят достаточно примитивными. Часто применяются взрывы. Дошло до того, что российские СМИ не видя возможности полностью игнорировать эти явления, многие из них начали называть хлопками газа. Часто используются отравления. Есть мнение, что моду на них Кремль перенял у русского подполья.