Всем привет. Нужна помощь в сложившейся ситуации. Мы с парнем живем 2 месяца самоизоляции в квартире друга. Продукты покупаю я. Я работаю на удаленке. Он целыми днями играет в компьютерные игры. И просит купить ему игру новую. А когда я без восторга восприняла эту новость, он сказал что надоело смотреть на мое недовольное лицо и назвал курицей. Не разговаривает уже второй день. Как думаете поступить в этой ситуации? Уехать к родителям? Я у него за все наши отношения не попросила ничего! Встречаемся 3 года, мне 26, ему 29
#Самоизоляция: до и после
и ты еще спрашиваешь?
Шутите? Не просто ехать к родителям, а больше его за километр к себе не подпускать. Сами посадили себе на шею это 29-летнее недоразумение.
Я у него за все наши отношения не попросила ничего!
А надо было. И побольше.
Уезжать 100%.
А скачать бесплатно с торрентов игру нельзя?
А так вы оба хороши. Ты могла его порадовать. Парень не должен был курицей обзываться, это некрасиво как-то
😳 вы ещё сомневаетесь? Взрослый мужик не в состоянии заработать себе на еду и игрушки, а вы думаете... О ЧЁМ ВЫ ЕЩЁ ДУМАЕТЕ? Собирайте вещи и уходите!
Сдайте его обратно в детский садик откуда по неопытности взяли. Пусть за ним придут его родители и терпят его истерики из-за отказа купить новую игрушку. Во взрослую жизнь ему ещё рано.
С такой гордостью автор пишет, что ничего у него не просила, а то, что на ее деньги взрослый мужик живет и еще хамит, так это почему-то ее чувство собственного достоинства не возмущает, надо на всякий случай на форуме уточнить, вдруг скажут, что надо бежать ему игрушку покупать и в прощенья просить, что не сразу купила
С такой гордостью автор пишет, что ничего у него не просила, а то, что на ее деньги взрослый мужик живет и еще хамит, так это почему-то ее чувство собственного достоинства не возмущает, надо на всякий случай на форуме уточнить, вдруг скажут, что надо бежать ему игрушку покупать и в прощенья просить, что не сразу купила
Да какая гордость. Я на форуме написала, потому что маме и подругам такое даже стыдно рассказать
Я бы эту ситуацию перетерпела, потому что в жизни бывают форс-мажоры, не бросать же близких в этом случае. Но меня возмущает, что он позволяет такие слова мне говорить.
Да какая гордость. Я на форуме написала, потому что маме и подругам такое даже стыдно рассказать
Это вам урок. Впредь , прежде чем мужика обслуживать да обеспечивать, присмотритесь, а что он вам то дает, помимо своего великого и незаменимого присутствия в вашей жизни в качестве драгоценного приза.
А до самоизоляции он чем занимался и на какие шиши жил?
Насколько я понимаю, вы не только оплачиваете продукты, но еще и добываете их сами - ему недосуг, он в компе сидит
Уезжать к родителям !
У меня подруга есть, разница прям как у вас - 29 и 26 лет. Но них ещё и ребёнок. Так этот хрен, за 6 лет их жизни ничего в дом не принес, все тратит на жратву(себе), сиги, игрушки(донат), иногда даёт деньги на продукты ребёнку. За сад не платит. Отсылает часть денег из зп матери. За коммуналку не платит. Живёт в добрачной квартире моей подруги. По ремонту ничего не делает. А квартира его явно просит. У него аргумент: не мое. А то что он там 6 лет живёт и ребенок его здесь пофиг.
Работа непостоянная. Месяцами может не работать. Моя подруга работает на основной работе и берет подработки на дом.
И терпит его. Хоть он об неё ноги вытирает.
Вы хотите так же?
Меня тошнит от него, много раз ей прямо говорила: бросай его, с ним ругалась. Все без толку. Говорит, что не хочет лишать ребенка отца, что привыкла, что любит.
У меня неистово горит от них. После последней ссоры больше к ним не хожу. Общаемся с ней только в соц сетях.
Горько, что есть такие женщины, не уважающие себя.
У меня подруга есть, разница прям как у вас - 29 и 26 лет. Но них ещё и ребёнок. Так этот хрен, за 6 лет их жизни ничего в дом не принес, все тратит на жратву(себе), сиги, игрушки(донат), иногда даёт деньги на продукты ребёнку. За сад не платит. Отсылает часть денег из зп матери. За коммуналку не платит. Живёт в добрачной квартире моей подруги. По ремонту ничего не делает. А квартира его явно просит. У него аргумент: не мое. А то что он там 6 лет живёт и ребенок его здесь пофиг.
Работа непостоянная. Месяцами может не работать. Моя подруга работает на основной работе и берет подработки на дом.
Вы хотите так же?
Меня тошнит от него, много раз ей прямо говорила: бросай его, с ним ругалась. Все без толку. Говорит, что не хочет лишать ребенка отца, что привыкла, что любит.
У меня неистово горит от них. После последней ссоры больше к ним не хожу. Общаемся с ней только в соц сетях.
Печальная история. Не хочу так конечно. Мой парень всегда старался работать, никогда не называл меня плохим словом, всегда нежный был. Но вот эти 2 месяца очень поменяли наши отношения, что я всерьез задумываюсь нужны ли они вообще, все таки 3 года не так просто вычеркнуть из жизни
Вы хотите так же?
Хорошо, а как ей с ребенком?
Ребенок хочет видеть отца.
А этот мужик- манипулятор.
Нужно ждать когда ребенок вырастит.
Жаль, женщину.че уж..
Бегите, пока не поздно.
Автор, у меня муж также потерял работу, но он не просит вообще ничего, а у нас был общий бюджет и есть небольшие накопления, из которых он мог бы взять, но ему, видимо, стыдно, что я женщина, работаю и обеспечивают его и нашу дочь, а он дома сидит. Я, естественно, ничего не говорю, ибо в жизни всякое может случится. А не работая, тратить бюджет на игры, как минимум, неразумно.
Автор вы пишите , что за 3 года , вы у своего парня не попросили ничего . А он на вас, как тратил деньги ? В путешествие ? В рестораны ? Украшения ?
Из какой дыры только выползают такие вот "мужчины".
Конечно сваливать от такого и побыстрее в его возрасте он до сих пор инфантил которого кроме игрушек ничего не интересует с какой кстати кормить его он вам никто за эти деньги лучше себе что то купить
Куда она побежит с ребенком?
Вы в своем уме?
Разве что..она будет делать все, что б мужик сам ушел.
Перестанет готовить.. нет минуэту.. нет денег.
Но, есть такое, что палкой гонят, а мужик в кровать вцепился.
И тут нужен только отец или другой мужик который выгонет лентяя.
Какой ребенок, читайте внимательно, нет у них ребенка. А даже если бы и был, что, надо держаться за штаны, от которых одни расходы и упреки, что мама папе игрушку не купила на зарплату, на которую всех содержит? Тьфу!
В общем, когда финансовые ресурсы и материальные блага в паре перетекают от мужика к бабе - тут все в порядке, так и надо, и нужно этот процесс ускорять.
Как только наоборот - так ужас-ужас, да что это *** себе позволяет и прочее.
Смотришь зеркальные ситуации, большинство топит за баб всегда, меняя аргументы на 180 градусов.
В общем, автор, зочешь стать ш.лю.х.ой., читай дальше форум, впитывай знания
В общем, когда финансовые ресурсы и материальные блага в паре перетекают от мужика к бабе - тут все в порядке, так и надо, и нужно этот процесс ускорять.
Как только наоборот - так ужас-ужас, да что это *** себе позволяет и прочее.
Смотришь зеркальные ситуации, большинство топит за баб всегда, меняя аргументы на 180 градусов.
В общем, автор, зочешь стать ш.лю.х.ой., читай дальше форум, впитывай знания
Да к чему здесь про деньги? Я про то, что человек во-первых, не понимает, что первостепенно купить нужно, а во-вторых о том, что он позволяет себе меня оскорблять.
Интересно, мч автора готов все по дому делать, ее обслуживать и постоянно с будущим ребенком сидеть, как это обычно делают неработающие женщины, живущие за счет мужей?
Правильно! бабье должно подарки дарить, холить и лелять! Во все дыры давать, жрачку готовить. Паранжа, мечеть, кастрюли!
Вы все мужчинам изначально должны!
Он у вас тихий танкист? В танки играет? Интересно, за это ему полковника звание дадут потом, а? Зачем же вы тридцатилетнего чужого мужчину (ещё не мужа вашего) кормите. Курица, говорит? Напротив, вы - ответственная. Вместо игрушек даёте реальный завтрак, обед, ужин. Он устроил вам молчаливый шантаж, дуется как дитя, игрушку требует, обзывается. Аппетит у этого тихого танкиста хороший? Вашей стряпней не давится? Он никому ничего дать не может. Великий эгоизм там. Уезжайте, блокируете его везде. Он вам не муж. Хорошо, что нет детей. Привязанность сделала вас рабой этого танкиста. Выбирайтесь как барон Мюнхгаузен из болота, за волосы себя оттуда!
Он у вас тихий танкист? В танки играет? Интересно, за это ему полковника звание дадут потом, а? Зачем же вы тридцатилетнего чужого мужчину (ещё не мужа вашего) кормите. Курица, говорит? Напротив, вы - ответственная. Вместо игрушек даёте реальный завтрак, обед, ужин. Он устроил вам молчаливый шантаж, дуется как дитя, игрушку требует, обзывается. Аппетит у этого тихого танкиста хороший? Вашей стряпней не давится? Он никому ничего дать не может. Великий эгоизм там. Уезжайте, блокируете его везде. Он вам не муж. Хорошо, что нет детей. Привязанность сделала вас рабой этого танкиста. Выбирайтесь как барон Мюнхгаузен из болота, за волосы себя оттуда!
Нах ваши услуги не нужны. Пшли нах бабье ебанное сами себя содержать чмырье. Вы еще долги вернете суки все.
Бросайте его! Даже не думайте!
А себя порадуйте сами,например походом на ноготочки когда карантин закончится.
Студия маникюра Lakkи Гомель знает как поднять настроение ♥️