Гость
Статьи
Руководитель ухаживает …

Руководитель ухаживает за мной,а я хочу другого.

Какая реакция будет если он узнает.что я выбрала не его. Здравствуйте.Помогите мне советом. Я замужем. Два года назад сменила работу и директор с первых дней взял меня в оборот: подвозил …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

детей не родили? не думали об этом? а почему? а если с мужем развестись и свободно гулять и с руклем, и с инженером?
а если наоборот, с работы уйти?

Есть ребенок.

Гость
"Гранатовый браслет"

Какие жертвы?

Скажите нам, что вас любят...но нет же! Инденер какойте.. начальник женат.

Тьфу.

Если любовь.. то другое!

А что другое если любовь?

гость
Гость

Есть ребенок.

вы из-за ребенка не разводитесь,значит?

"Гранатовый браслет"
Гость

А что другое если любовь?

Если любовь- порхают!

Хотят целоваться везде с любимым💋❤💆💑💃

Танцевать..

Такое))..

А вы на форуме тупо спрашиваете советов.

Гость
гость

вы из-за ребенка не разводитесь,значит?

Никогда так не стоял вопрос.Зачем разводиться? У нас нормальная семья и отношения внутри достаточно хорошие.как для 16 лет брака. Давно нет страсти и эмоций.но разве это есть во всех семьях.кто долго в браке? Мы живем.как близкие друзья или родственники.

Гость
"Гранатовый браслет"

Если любовь- порхают!

Хотят целоваться везде с любимым💋❤💆💑💃

Танцевать..

Такое))..

А вы на форуме тупо спрашиваете советов.

Целоваться))) на кону стоит работа поэтому и спрашиваю. Но судя по ответам я придумала внимание шефа))) Да-порхаю. Муж заметил .говорит.что я такой была когда с ним встречалась и что он в такую влюбился)). Спрашивает.что случилось? Я улыбаюсь сама с собой на едине.Как-то улыбательно мне. Он говорит.что я спала с улыбкой во сне. Ухаживать начал. С одной стороны понимаю.что это все на пользу пошло и муж зашевелился не на шутку.С другой- огромная тяга к другому мужчине и радость.что я все это чувствую.Это лучшее.что можно почувствовать.

"Гранатовый браслет"
Гость

Целоваться))) на кону стоит работа поэтому и спрашиваю. Но судя по ответам я придумала внимание шефа))) Да-порхаю. Муж заметил .говорит.что я такой была когда с ним встречалась и что он в такую влюбился)). Спрашивает.что случилось? Я улыбаюсь сама с собой на едине.Как-то улыбательно мне. Он говорит.что я спала с улыбкой во сне. Ухаживать начал. С одной стороны понимаю.что это все на пользу пошло и муж зашевелился не на шутку.С другой- огромная тяга к другому мужчине и радость.что я все это чувствую.Это лучшее.что можно почувствовать.

Ну так..

Раз муж рядом..это круто!

Муж любимый рядом и это здорово ведь.

А болячек не боитесь? Герпес как минимум у инженера возможен.бэбэээ

У меня муж умер..уже не зашивелится.. труп уже разложился, наверняка..5 лет ((

:(
Гость

Нет.мне больше 30. замужем 16 лет. С мужем живем.как родственники-стабильно.уверенно.скучно. Отношений на стороне не было потому что не цеплял за душу никто. А сейчас впервые за много лет я чувствую любовь.Это так потрясающе круто!! Сначала была счастлива от того.что это есть.Решила.что так и оставлю все на платоническом уровне.Но время идет и я понимаю.что отказываюсь от чего-то очень большого и счастливого. Кому нужны мои жертвы.их кто-то оценит?

Автор,а до замужества Вы с кем-то встречались? Или только муж у Вас был?
Просто я поняла,что все эти влюбленности,только урон для нервной системы и лучше жить,тихо,стабильно,скучно.
Не зря же придумали поговорку "лучше синица в руках,чем журавль в небе".

Гость

Скажите руководителю, что замужем, остальное его не касается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: