Здравствуйте,посетители форума
Встречаюсь с молодым человеком уже почти 5 лет ,осенью как раз будет юбилей
Но отношения стали какие то одинаковые,не вызывает бабочек уже почти ничего,ни цветы ,которые он дарит ,ни вкусняшки ,которые приносит(живём раздельно ),раз в год ездим отдыхать
Мы пока учимся в институте ,оба на бюджете на очке ,он зарабатывает научным трудом вполне прилично,я чуть меньше но тоже .Про предложение говорит в каком то будущем ,про детей тоже ,что мол не пожил ещё .а мне как то не хочется ждать до 30-40 лет ,это просто выброс моего времени
Решила подождать до середины осени ,а там - не будет ничего,так расстанемся ,надоело
Да и в целом столкнулась с проблемой что ничего не вызывает радости такой трепетной как в детстве ,ни еда ,ни шмотки ,ни путешествия .может я просто завелась как приятно говорить
Сейчас с головой окунулась в учебу чтобы был интерес к жизни - помогло ,ни на что не отвлекалась
хд) так а шо вы ждали, автор? 5 лет...иные столько не живут)
Ничего не радует? Может это старость?
И ??????????
Женится не намерен на тебе уж точно , можно подождать и 10 , не говоря уж о том что вы не живёте вместе .
А то, что автор в глубине души не уверена, что действительно хочет расстаться с этим парнем.
Вот и хочет спросить у форума, что ей делать
Верно верно
Как человек он очень хороший, очень перспективный парень ,занимается исследованиями в области электроники и тд,умеет ремонт делать,машину отлично водит,все проблемы и трудности поможет в любую минуту решить ,заботится и тд и тп, в последнее время я стала гораздо реже хотеть секса - никаких распилов мозга не устраивает
Верно верно
Как человек он очень хороший, очень перспективный парень ,занимается исследованиями в области электроники и тд,умеет ремонт делать,машину отлично водит,все проблемы и трудности поможет в любую минуту решить ,заботится и тд и тп, в последнее время я стала гораздо реже хотеть секса - никаких распилов мозга не устраивает
Блин, автор, ну вам никто не ответит на этот вопрос, мы же не знаем тех деталей, которые знаете вы.
Я была в похожей ситуации, что и вы - тоже парень умничка-учёный и все в таком духе. Ко мне у него типа "чувства", но он "не говорит пока про семью". Но мы встречались недолго, потому что он меня в сексе не устраивал.
А у вас... Ну я бы на вашем месте тоже бы задумалась после такого долгого срока. Если у вас физически есть возможность пожениться, жить вместе, а он ничего не делает - это один момент. А если с деньгами туго - это совсем другое.
Решать вам.
Разлюбили Вы его.
Автор, встречаются 1-2 года, а 5 лет - это "юзают" без дальнейших перспектив для Вас.
МЧ либо не созрел для семьи вообще, либо передумал создавать её с Вами.
И получается Вы сейчас в роли чемодана без ручки - и нести тяжело и бросить жалко.
Решение принимать только Вам.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.