Доброго времени суток. Нужно мнение со стороны. Я врач-хирург, 27 лет, работа с утра до вечера, не нормирована, могу уйти в 17, часто до 22 задерживаюсь, операции по 10-12 часов, дежурства ночные. Есть отношения, ему 33, живет с мамой (но сейчас так многие живут по причине отсутствия жилпощади своей), врач, но не хирург, работает меньше. встречаемся почти 2 года. Вроде планировали жить вместе (живу одна), но пока никак, даже скандалы на эту тему были. Когда отношения начинались только, хотел и жить со мной и моя специальность проблемой не была, но потом я влюбилась и ему съела мозг, тем, что хочу быть с ним. Вопрос такой: это действительно настолько невыносимо жить с человеком такого образа жизни? И получается на фоне всех прогрессов в нашем обществе остаётся тенденция, что только мужчина может себе позволить работать на любимой работе и жить на ней, а женщина должна вовремя приходить домой, готовить, детей растить? Я себя без работы этой не вижу, думала уйти, куда полегче, но знаю себя, мне это сразу надоест. Человека безумно люблю и хочу быть с ним. Почему я должна делать этот глупый выбор?
Не надо работу бросать из-за него.
Ема просто надоело тебя трахать. Возможно узнал тебя получше и передумал жить вместе.
Работа гораздо важнее, чем любой мужик. А ваш просто недостаточно крут для вас. Он чувствует себя ущербным на вашем фоне, вот и выеживается. Как говорит одна моя знакомая: у кого-то есть потребность бить тебя по коленкам, чтобы принизить, а у кого-то нет.
Он просто вас не любит и специально ставит перед выбором, который будет не в его пользу, чтобы вы сами его бросили. У мужа сотрудница детский врач ортодонт, единственный в толковый в регионе, к ней очередь на два месяца, работает с утра до ночи каждый день. Вообще проблемой для ее мужа не было, сам приготовит если надо.
Он не в том положении, чтобы выбирать
У вас есть жилплошадь, вы молодая. Если симпатичная, найдёте себе ровню и по взаимной любви, а не этого чудака
Может ключивую роль сыграло то что вы ему выели весь мозг. Это ни кому не нравится, ни мужчинам, ни женщинам.
Вообще, Автор, тот, кто к вам хорошо относится, будет помогать вам в карьере, подталкивать вперед. А разговоры "ты баба, сидит дома" только для женщин, которых хотят унизить и возвыситься за их счет.
В 27 лет хирург и баба? Куда мы скатимся в итоге. Ты хоть чллен от аппендицита отличаешь? Ах да, ты поди в Оченннь районной больнице робишшь
Может ключивую роль сыграло то что вы ему выели весь мозг. Это ни кому не нравится, ни мужчинам, ни женщинам.
Но просто бы ушёл, но говорит, что любит и на разрыв отношений не идёт, все время мечты о том, что будем вместе, но никаких действий. Иногда ночуем вместе, но уезжает потом домой. Я живу одна спокойно, но когда так побуду с любимым человеком, конечно становится грустно потом одной. Или не видеться вообще или жить вместе, тяжело вот так разово(
Но просто бы ушёл, но говорит, что любит и на разрыв отношений не идёт, все время мечты о том, что будем вместе, но никаких действий. Иногда ночуем вместе, но уезжает потом домой. Я живу одна спокойно, но когда так побуду с любимым человеком, конечно становится грустно потом одной. Или не видеться вообще или жить вместе, тяжело вот так разово(
Мужик удобно устроился, женщина которая одна живёт, можно приехать занятся сексом и домой к маме, а мама и кушать приготовит, и по гладит, и по стирает, выслушает, пожалеет и ни когда поперёк слово не скажет. А мечтать и говорить о любви все горазды. Так можно ещё пару лет поездить к вам. А потом вы с этим смиретесь, так как у вас не загорами 30тка, как раз можно будет ему за это время вас убедить в том что, женщины после 30ти ни кому не интересны, и отлично парнишка будет жить, мамочка с горячим ужином и регулярный секс
В 27 лет хирург и баба? Куда мы скатимся в итоге. Ты хоть чллен от аппендицита отличаешь? Ах да, ты поди в Оченннь районной больнице робишшь
Может и не на счастье мне, но так получилось что в научном онкоцентре. Просто за эту зарплату ни один мужик не захочет трудиться столько. Я года три назад страдала, что оперирую мало, сейчас сколько хочешь и опыт есть и пациенты, но встретила человека, влюбилась и вот страдаю. (Наказание наверно за мои слова в юности, что точно не влюблюсь, ведь я уверенный в себе человек с любимой работой и карьерой)
Скоро женщины займут все ключевые позиции и сложные профессии... Пока мужчинки под мамкиной юбкой прячутся...
Автор, ваш МЧ отвратителей. У меня был такой, как плесень живет, не мычит и не телится... Тьфу на таких, пусть до пенсии с мамкой живут, пока пися на пенсию не уйдет.
Мужик удобно устроился, женщина которая одна живёт, можно приехать занятся сексом и домой к маме, а мама и кушать приготовит, и по гладит, и по стирает, выслушает, пожалеет и ни когда поперёк слово не скажет. А мечтать и говорить о любви все горазды. Так можно ещё пару лет поездить к вам. А потом вы с этим смиретесь, так как у вас не загорами 30тка, как раз можно будет ему за это время вас убедить в том что, женщины после 30ти ни кому не интересны, и отлично парнишка будет жить, мамочка с горячим ужином и регулярный секс
Я пыталась это разорвать, но не смогла, и был психолог и месяцы попыток жить без общения с ним, но я его люблю и это никуда не уходит, легче не становится и без него совсем жить невозможно становится
Скоро женщины займут все ключевые позиции и сложные профессии... Пока мужчинки под мамкиной юбкой прячутся...
Автор, ваш МЧ отвратителей. У меня был такой, как плесень живет, не мычит и не телится... Тьфу на таких, пусть до пенсии с мамкой живут, пока пися на пенсию не уйдет.
Ну займут и займут, чего бубнить то 🤣.
А мужчины станут хранителями домашнего очага, пока женщины работают и обеспечивают 🤣. Будут ходить на фитнес, спа и шопинг, красиво одеваться и пользоваться косметикой 🤣.
Угомонись, никогда и ничего путнего вы не займёте. Ваше кредо бумажки перебирать
Я пыталась это разорвать, но не смогла, и был психолог и месяцы попыток жить без общения с ним, но я его люблю и это никуда не уходит, легче не становится и без него совсем жить невозможно становится
Ну тогда желаю вам удачи. Так как это будет очень долго. Ни чего вы не сможете изменить так как ему это удобно, а будет мозг ему делать, хуже только себе сделаете, так как нервничаете вы, а не он. С таким типом мужиков нужно решать все на корню. А любовь-морковь проходит, если вы на пару месяцев уйдёте с головой в работу, начнёте общаться с другими мужчинами. Почувствуете себя красивой женщиной, быстро о мамином сыночке забудьте.
Всегда думала что врач врача поймёт. Я бы поняла если бы он был в другой профессии. То ещё понятно...но он ведь должен понимать все нюансы. Но я бы на работу не забивала.
У вас зависимость. Вы не самодостаточны эмоционально, с таким настроем нормальные отношения вам не светят
Работа гораздо важнее, чем любой мужик. А ваш просто недостаточно крут для вас. Он чувствует себя ущербным на вашем фоне, вот и выеживается. Как говорит одна моя знакомая: у кого-то есть потребность бить тебя по коленкам, чтобы принизить, а у кого-то нет.
Да, вы ей в точку врезали.
Ему нужна продавщица ... или мед.сестричка среднего звена, без амбиций важно.
Простая и без карьеры.
Мужчина сидит возле мамы? Это что за блажь?
Он один сын? Это позорище. Мамкину юбку боица бросить. Или живет за ее счет? Пенссия у нее ежемесячная и он не голодный идет на работу... на какую? Он не тянет себя.
С автором ему прийдется работать и показать: я тоже могу бабки заработать и карьера есть. Но это не ЕГО. Не интересно ему.
Это очевидные вещи.
Точняк..
Он ее убедит что она никому не интересна)).
Автор, ты безхребетная.
Какой хирург?
Не верю.
Хирург видит проблему, а она нет.
Тебе этот мужик вообще никак не подходит.
Ну тогда желаю вам удачи. Так как это будет очень долго. Ни чего вы не сможете изменить так как ему это удобно, а будет мозг ему делать, хуже только себе сделаете, так как нервничаете вы, а не он. С таким типом мужиков нужно решать все на корню. А любовь-морковь проходит, если вы на пару месяцев уйдёте с головой в работу, начнёте общаться с другими мужчинами. Почувствуете себя красивой женщиной, быстро о мамином сыночке забудьте.
Любовь проходит, а раздражать он ее начнет быстро.
В 30 лет с мамкой сидеть клинака.
Я знаю в 50 с мамкою живет.😁😁😁
Днище. Жизнь прожита, а мужик у мамки во дворе ходит.
Алкаголик тихий.
Женщина, любите себя. Зачем вы любите какого- то мудака?
странное мнение эксперта- психолога, особенно для женщин 21 века.. (( если, как обычно, женщины во всем виноваты..
Соня. ну а что нет разве коллег мужиков хирургов вокруг?
замути с кем нибудь из них.
легче всегда с ровней или общими интересами строить отношения
есть же у вас врачей даже общие группы вк, телеграм.
если не на работе ищи врача хирурга, то тогда просто с другой больницы
будете понимать друг друга и будет гораздо проще
Может и не на счастье мне, но так получилось что в научном онкоцентре. Просто за эту зарплату ни один мужик не захочет трудиться столько. Я года три назад страдала, что оперирую мало, сейчас сколько хочешь и опыт есть и пациенты, но встретила человека, влюбилась и вот страдаю. (Наказание наверно за мои слова в юности, что точно не влюблюсь, ведь я уверенный в себе человек с любимой работой и карьерой)
Онколог это хорошо однако.На каких органах проводите операции?Случаем не лазерная хирургия?
Автор,раскажите что у нас с онкологией.ЖКТ все также на первом месте или все же легкие?
Просто если мужчина не удовлетворен в своей профессии, а женщина более успешно, то маловероятно, что он ей простит.
Бывает и так
А бывает и так что скандалы устраивают и нервы мотают
Мне кажется, что ваш мч вообще в целом не удовлетворен своей жизнью
и зачем вы изначально так к нему прилепились.
ваша работа не причем, у меня мама работала сутками и папа с ней не развелся все нормально было.
наооборот хорошо, что денег дома стало больше
Я музыкант и иногда бываю месяцами на гастролях.
А когда дома, то поздно прихожу с репетиций и концертов. В 1-3 ночи.
Никаких проблем. Каждый день созваниваемся с мужем, болтаем по видеосвязи.
Вы никому не должны хозяйствовать. Это прошлый век. А время на общение всегда можете найти.
Молочная железка на первом, но ее и лечат хорошо, кишка часто, но т ее и легкие научились лечить, так как опыта накопили, а там где его мало часто бывают тяжелые ситуации, не всех можем спасти, даже на ранней стадии.
Ооо,это серьезно.Нервы выдерживают значит.Классная работа.Хирургия-лучше направление в медицине.Никогда бы не смог стать терапевтом.
Ну и как?Получается?Какой стаж у вас?
Стаж 4 года, аспирантура заканчивается. Все бы хорошо, работу свою очень люблю и справляюсь и не страдала от одиночества раньше. А так сказать отношения попробовала и все ... хочется дом, очаг семью, заботу и тихий уголок, где будет тепло и тебя любят... и хочется без жертв в виде своей профессии этого, но получается, что нельзя. И ещё эта любовь...
Стаж 4 года, аспирантура заканчивается. Все бы хорошо, работу свою очень люблю и справляюсь и не страдала от одиночества раньше. А так сказать отношения попробовала и все ... хочется дом, очаг семью, заботу и тихий уголок, где будет тепло и тебя любят... и хочется без жертв в виде своей профессии этого, но получается, что нельзя. И ещё эта любовь...
Такова судьба врача-хирурга,ничего не поделаешь.Можно конечно терапевтом поработать в поликлинике-но какой смысл?Что-то мне не попадаются дамы-хирургини.)
Ну так пусть обеспечивает, кто мешает? Пусь Автору вон сережки с бриллиантами подарит, а уж на еду и коммуналку она сама себе заработает.
Тот, кто содержит (может себе это позволить) - это, как правило, человек достаточно высокого уровня. Топ-менеджер крупной компании, бизнесмен с приличными доходами. Такие люди предпочитают, чтобы их женщины или изначально были образованными и успешными или стараются их подтянуть на свой уровень. В случае Автора поддерживали бы ее стремление работать и наняли бы домработницу, чтобы подруга не морочилась с хозяйством. И гордились бы, что она хирург, а не продавщица.
Ну так пусть обеспечивает, кто мешает? Пусь Автору вон сережки с бриллиантами подарит, а уж на еду и коммуналку она сама себе заработает.
Тот, кто содержит (может себе это позволить) - это, как правило, человек достаточно высокого уровня. Топ-менеджер крупной компании, бизнесмен с приличными доходами. Такие люди предпочитают, чтобы их женщины или изначально были образованными и успешными или стараются их подтянуть на свой уровень. В случае Автора поддерживали бы ее стремление работать и наняли бы домработницу, чтобы подруга не морочилась с хозяйством. И гордились бы, что она хирург, а не продавщица.
Да бред. Обеспечить женщине крышу над головой, необходимые повседневные продукты и товары, одежду, путешествия 1-2 раза в год может и обычный чел с зп чуть выше средней
Соня,
Не следует пытаться кого-то сделать "под вас" или, тем более, самой "ломать себя через колено". С позиции прожитых лет я все больше прихожу к выводу, что людей надо принимать такими, какими они есть. Вы молоды, у вас все еще впереди, вы непременно найдете того человека, который будет понимать вас и воспринимать такой, какой вы являетесь.
И еще, вам ли не знать, что Всемирная Организация Здравоохранения считает любовь всего лишь психическим заболеванием, которое обязательно проходит. Относитесь к своим увлечениям соответствующим образом и все встанет на свои мес та.
Для многих мужчин очень важно чтоб женщина принадлежала ему: ее время и эмоции.Вы же все свое время и эмоции отдаете работе. Дл.
я меня очень понятно,что с вами сложно.Женщины тоже часто обижаются,что у мужчины ненормированный рабочий день и даже если он дома,то не может отключиться от работы.А что говорить про мужчину? Вам нужно пересмотреть рабочий график иначе будете одна еще очень долго.
Соня, зачем Вам псих растройство?)))
Вы ж врач!😜
Но...Соня все хотела и хотела иметь такое расстройство у себя.. ВОЗ ей не начальник!😆