Гость
Статьи
Калдобины на голове

Калдобины на голове

Девочки всем привет! у моего мч на голове вмятины непонятного происхождения!!! с одной стороны впуклости а с другой выпуклости! Реально прямо калдобины,бугры. откуда они он не знает. опасно ли это? мы вместе уже давно и меня это очень беспокоит! вдргу у нашего ребёнка тоже будет такая голова!! я его очень люблю но может стоит с ним расстаться??

Кети
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё с названия в голосину.
Умеете же набрасывать, когда стараетесь!

Гость

Когда его мать его рожала, они и появились. Так что если плохо будешь выдавливать, то у твоих детей такие же травмы будут.

конечно расставайтесь. это самое простое решение вам бабам не привыкать. я люблю его но может расстаться!!! что вам тут не сказали вы все равно сделаете по своему.

Гость

У него колдобины на голове, а у вас видимо в голове😂😂😂. Какие глупости. Других изьянов не нашли и радуйтесь. Целуйте чаще его в эти самые колдобины и счастье вам улыбнется.

Гость

Изза родов, у меня также, тяжело шла..у подруги кс идеальная круглая головушка

Эльвира Анатольевна
таков наш мир

конечно расставайтесь. это самое простое решение вам бабам не привыкать. я люблю его но может расстаться!!! что вам тут не сказали вы все равно сделаете по своему.

А мужики, когда рождается ребёнок, тоже многие сбегают от проблем. Мужлу же не привыкать. Можете ставить вниз пальцы, пересчитаем сколько вас.

Аркаша Борщ
Эльвира Анатольевна

А мужики, когда рождается ребёнок, тоже многие сбегают от проблем. Мужлу же не привыкать. Можете ставить вниз пальцы, пересчитаем сколько вас.

Эльвира Анатольевна. Когда у Артура обнаружили аппендицит, Ваш супруг свиетил в ужасе?

Эльвира Анатольевна
Аркаша Борщ

Эльвира Анатольевна. Когда у Артура обнаружили аппендицит, Ваш супруг свиетил в ужасе?

Нет. А ты свинтил в ужасе от своего ребёнка, когда начались колики, резаться зубики и т.д.? Не выдержал поди?

Эльвира Анатольевна
Аркаша Борщ

Акакий, иди себе борщ приготовь и проспись! Больше нет смысла с тобой вести диалог и я не собираюсь твой пьяный бред выслушивать.

Аркаша Борщ
Эльвира Анатольевна

Нет. А ты свинтил в ужасе от своего ребёнка, когда начались колики, резаться зубики и т.д.? Не выдержал поди?

Нет не свинтил. Наоборот помогал чем только мог, это же мой ребёнок. Вдруг мне подумалось так, потому что ты так бодро делаешь такие заявления про противоположный пол, со знанием дела прям, ну наверное с самой такая история случалась.

Аркаша Борщ
Эльвира Анатольевна

Акакий, иди себе борщ приготовь и проспись! Больше нет смысла с тобой вести диалог и я не собираюсь твой пьяный бред выслушивать.

Вот это бомбануло у тебя. Достойно так бомбануло.

Капитан Очевидность

🤣🤣🤣🤣🤣🤣.

Даша

Щипцами его тянули из матери

Гость
Даша

Щипцами его тянули из матери

А от этого не мог повредиться мозг?

Гость
Гость

А от этого не мог повредиться мозг?

Мог, но не настолько.