Гость
Статьи
Любовь ли это..

Любовь ли это..

Жду парня из армии 💚
Рассказывает мне как у них один парень своей девушке решил сделать сюрприз, на а4 написал по буквам "Я тебя люблю" и он тоже в этом участвовал, держал один листок, то есть одну букву. Класс 👍,да? Парни вот так делают своим девушкам, а он нет. И главное мне это всё рассказывает так и ждёт что я посмеюсь или улыбнусь там. А я чуть не начала рыдать!
Вот что за человек я не понимаю??!
Даже мой брат когда служил так делал нам с мамой на НГ и на 8 марта, а от него ничего.
Встречаемся с ним больше 2 лет. Было всё нормально где-то до 9 месяцев, а потом я задумалась, тот ли этот человек с которым я проведу всю свою жизнь? Стоило ли мне ждать все 11 месяцев и дождаться его? Нет, это я не только из-за этих тупых плакатов и сюрпризов, он и до этого был таким, но знаете ли "любовь" штука тонкая и слепая. Вниманием он меня не обделял особо, даже на моё др не приехал (так как я празновала в деревне, а он в городе), дарил конечно подарок потом, как день рождение пройдёт, через месяцок, но для меня важно было чтоб он был в этот день со мной, и пофиг на подарки, его внимание и был бы для меня подарком.
Вот такие дела...
Чтоб вы сказали насчёт этого?

Любовь
10 ответов
Последний — Перейти

Зачем тебе это надо? С мелочей все и начинается. Ищи нормального.

Гость7

По вашему рассказу нельзя однозначно сказать, все подробности можете знать только вы сами.
На счёт ситуации с плакатом, спросите его напрямую: «почему ты также и для меня не сделал? Мне было бы очень приятно»
И все, просто посмотрите, что он вам ответит.
Если скажет, что-то наподобие того, что это все фигня, то подумайте, если для вас это действительно важно, то сделайте вывод и найдите того человека, кто учтёт ваши желания.
А так же, вполне вероятно, что он задумается о ваших словах и начнёт делать приятные вещи для вас. Парни часто не запариваются по таким вещам и не придают им значения.

Любовь
Жанна

Зачем тебе это надо? С мелочей все и начинается. Ищи нормального.

Ну я же люблю

гендерное преступление🍎
Любовь

Ну я же люблю

Выходит Вам и такое отношение сойдёт.
Ну что же, тогда, совет да любовь. Нетребовательные у таких молодых людей "в почёте".

Любовь
Гость7

По вашему рассказу нельзя однозначно сказать, все подробности можете знать только вы сами.
На счёт ситуации с плакатом, спросите его напрямую: «почему ты также и для меня не сделал? Мне было бы очень приятно»
И все, просто посмотрите, что он вам ответит.
Если скажет, что-то наподобие того, что это все фигня, то подумайте, если для вас это действительно важно, то сделайте вывод и найдите того человека, кто учтёт ваши желания.
А так же, вполне вероятно, что он задумается о ваших словах и начнёт делать приятные вещи для вас. Парни часто не запариваются по таким вещам и не придают им значения.

Ну не хочу я его заставлять это делать, хочу чтоб он сам своей головой додумался , что я тоже девушка, его девушка, которая ждёт его, как и та девушка солдата.
Я бы согласилась, что парни не запариваются по таким вещам, если бы у них в роте это никто не делал и он не знал что такое можно тоже делать. Но он же об этом мне говорит, мог просто молчать, а он издевается напрямую.
Он даже за эти 11 месяцев и одно письмо не отправил, хотя в этом и заключается радость девушки, которая ждёт солдата. Все солдаты в его роте писали (у кого есть девушки естественно) так как иногда захожу и смотрю их истории.

Милаш-ка

Слушай, даж мне..взрослой 35 летней Барышни никогда б такое отношение не понравилось.

Если мужчина не заботится, он мне не нужен.

Смысл в таком человека.

Подумай.

Любовь
гендерное преступление🍎

Выходит Вам и такое отношение сойдёт.
Ну что же, тогда, совет да любовь. Нетребовательные у таких молодых людей "в почёте".

Да и не смогла бы его бросить, у них в семье произошла трагедия, из-за этого то-ли совесть, то-ли жалость заиграла

гендерное преступление🍎
Любовь

Да и не смогла бы его бросить, у них в семье произошла трагедия, из-за этого то-ли совесть, то-ли жалость заиграла

Тогда принимайте таким какой он есть. И не выкатываете никому больше претензий, что он оказывает не те знаки внимание, какие Вы ожидали. Но чувство вины не самое лучшее в любовных отношениях. Это уже больше страдальческое-зависимое. Ну решать Вам)

Гость7
Любовь

Ну не хочу я его заставлять это делать, хочу чтоб он сам своей головой додумался , что я тоже девушка, его девушка, которая ждёт его, как и та девушка солдата.
Я бы согласилась, что парни не запариваются по таким вещам, если бы у них в роте это никто не делал и он не знал что такое можно тоже делать. Но он же об этом мне говорит, мог просто молчать, а он издевается напрямую.
Он даже за эти 11 месяцев и одно письмо не отправил, хотя в этом и заключается радость девушки, которая ждёт солдата. Все солдаты в его роте писали (у кого есть девушки естественно) так как иногда захожу и смотрю их истории.

Вы знаете, раньше, года два назад, я говорила также, мол, хочу чтобы сам догадался, сам придумал все.
Но сейчас поняла, что лучше немного направить, сказать, что это важно для вас и что вы хотите.
Можно не говорить про плакат, можно просто сказать, что-то вроде «я скучаю по тебе и мне не хватает твоего внимания, мне бы так хотелось чтобы ты чаще делал *вот это и это*»

Ад4кар

Дорогая,не трать на него свою молодость,свое время,он того не стоит,а если уж любишь,то ничего вечного не бывает,разлюбишь со временем,удачи)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: