Девушки, скажите, это показатель его никчемного отношения ко мне? С мч встречаемся больше 6 месяцев. Нам чуть меньше 25, я на год младше. Студенты с подработкой. Сейчас не видимся, тк на самоизоляции разъехались. Я - в Подмосковье к родителям, он, москвич, тоже в другую область. Расстояние максимум 5 часов. Изоляция и у него, и у меня, мягкая. Не так дико, как в Москве. Можно добраться, встретиться/ послать цветы/подарок курьером или почтой.
Время и возможности есть.Но он даже не попытался! Даже не намекнул на такие варианты накануне.
В ДР получила от него очень теплое поздравление с утра в соц сети, с подписью, что любит. Поблагодарила ближе к вечеру, хотя изначально ожидала звонка. Поздно вечером звонил несколько раз, но я уже не заметила и не взяла трубку.
Посудите по вашему опыту в этот период или в схожий: я для него просто развлечение? До этого на все праздники приезжал и поздравлял, дарил подарочки. Я его тоже до изоляции с др поздравляла и дарила подарок, исходя из его интересов, с 23м февраля тоже.
Конечно же, обиду не показала, но думаю: "развязывает" ли мне это руки для более серьезных отношений? Прилично ли вообще быть с мужчиной, который только словами даёт о себе знать в ДР своей девушки?
#Самоизоляция: до и после
Вам по 25 лет, а отношяния как в детском садике - не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок. Возьмите, да, поговорите с парнем, что вам не понравилось, что он не проявил к вам внимания на ДР. Не на повышенных тонах, а нормально.
Это конечно неприятно,но возможно у него пока нет возможности ?всякие ситуации бывают.
Вам по 25 лет, а отношяния как в детском садике - не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок. Возьмите, да, поговорите с парнем, что вам не понравилось, что он не проявил к вам внимания на ДР. Не на повышенных тонах, а нормально.
На любое открытое предъявление мужчина найдет отговорку. Это Вы как в детском садике, что этого не знаете. Вопрос не в том, как исправить этого мужчину, потому что мне таких забот не нужно, а как быть в такой ситуации униженной девушке, хоть и не явным образом
Вы всё правильно почувствовали и правильно сомневаетесь. Когда мужчина любит и хочет порадовать и удивить, то и цветы пришлёт с подарком, и сам появится. А тут ситуация, в которой ему удобно, легко и выгодно. Плюс поздравительное сообщение в соцсетях с целью собрать лайки типа какой он романтик,а на самом деле нет.
На любое открытое предъявление мужчина найдет отговорку. Это Вы как в детском садике, что этого не знаете. Вопрос не в том, как исправить этого мужчину, потому что мне таких забот не нужно, а как быть в такой ситуации униженной девушке, хоть и не явным образом
Я с Вами абсолютно согласна. Я никогда в похожих ситуациях ничего не говорила, не рассказывала, что мне неприятно то,что он сделал и т.д. Просто наблюдала какое-то время, делала выводы и молча уходила из таких отношений.
Вам выше предложили указать на то , что Вас обидело. Чувак в 25 лет уж точно знает, что нельзя так отмораживаться в день рождения любимой. Что это означает? Он сделал это специально, дабы указать Ваше место и роль( ничего не ожидать, ни на что не надеяться, давать всё только ему любимому).
Допустим, начать разговор и рассказать о своей обиде. Возможно, он даже исправится и приедет с подарком. Но! Это будет временная мера,которую он предпримет для продолжения отношений, это не будет искреннее проявление любви и заботы.
Мда... Говорить в отношениях в современном мире совершенно не принято. Только делать всё исподтишка и за спиной.
Бросайте, бросайте! Слушайте дальше советы в интернете!
Но вообще показательно отношение. Хитросделанный и смотрит - прокатит не прокатит.
Автор, сейчас такая ситуация, что вам бы губу подзакотать
Мне муж подарил ужин (суши+алко+кальян) под фильм
И я была счастлива
А в вашей ситуации, когда вы черти где, и он тоже - это эгоизмвам надо было чтобы он 5 часов перся к вам? Подарить подарок и укатить обратно?
И какой подарок вы ждали, если сейчас ничего не купишь
У мужчин проблема с фантазией
Подсказали бы ему сами
Вы объективную причину воспримите как отмазку
Потому что вам нужно чтобы было только как вы хотите
А то, что у парня может реально не было возможности - вам побоку
Расскажите ещё что он до карантина должен был подготовить подарок (сейчас ничего не купишь) +кризис, у людей с деньгами проблема
Или он последние трусы должен продать, чтобы вам подарочек купить?
К вам в период карантина он на осле должен был примчаться, я не пойму? Вас поздравили с днём рождения, сказали, что любят, чего вы возникаете? Мало ли чем был занят человек, или ему с вами нужно было весь день на телефоне сидеть, к тому же, вечером вам позвонили, но трубку вы сами же и не взяли из-за каких-то обидулек… Теперь сидите ноете на форуме 🤦🏼♀️ Мда уж
К вам в период карантина он на осле должен был примчаться, я не пойму? Вас поздравили с днём рождения, сказали, что любят, чего вы возникаете? Мало ли чем был занят человек, или ему с вами нужно было весь день на телефоне сидеть, к тому же, вечером вам позвонили, но трубку вы сами же и не взяли из-за каких-то обидулек… Теперь сидите ноете на форуме 🤦🏼♀️ Мда уж
Вы по диагонали читаете?