Надеюсь,что я такая не одна. Мне часто пишут мужчины с предложением прогуляться,сходить в кино,но я всех отшиваю. Иногда сижу и думаю почему я так одинока..ахах
Просто сердечку своему не прикажешь, но пробовать стоит, если хочется обнимашек, поцелуйчиков и всего остального))
Может ты женщин любишь?))
Отшивай всех и дальше.Лучше 40 кошек в доме ничего нет.
Значит, Ваш еще не нашелся ;)
Постарайтесь извлечь из данного время пользу (живите для себя) и ныть тогда не придется... а свое обязательно придет. Удачи!
Пересильте себя, видимо вам ещё одиночество не надоело
Пока не встретили подходящего, это нормально.
Хорошо, что написали, что шутка, а то у местного мужла сейчас бы подгорело и оно начало бы орать.
У них перманентно подгорает, не переживайте. Само существование хоть одной женщины, которая не мечтает о их крене, это уже оскорбление местным недомужикам, так что мы тут все коктейль молотова под их задницами:))
У них перманентно подгорает, не переживайте. Само существование хоть одной женщины, которая не мечтает о их крене, это уже оскорбление местным недомужикам, так что мы тут все коктейль молотова под их задницами:))
Так я уже несколько раз писала здесь вот этот анекдот:
Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, ещё главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос: вы то ей зачем?
Нормальные мужчины посмеялись и прошли мимо. Но вуменскому мужлу даже в голову не приходит, что это анекдот и оно начинает орать
Так я уже несколько раз писала здесь вот этот анекдот:
Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, ещё главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос: вы то ей зачем?
Нормальные мужчины посмеялись и прошли мимо. Но вуменскому мужлу даже в голову не приходит, что это анекдот и оно начинает орать
Хахахах девочки, вы отжигаете по полной😂 так держать!))