Гость
Статьи
Брак с иностранцем

Брак с иностранцем

Пожалуйста, можете мне кто-то объяснить, откуда столько ненависти к женщинам, которые замужем или в отношениях с иностранцем. Ведь на дворе как бы 2020, и я не думала, что всё так.
P.S. Я не …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия
Алекс

Нет на свете такого страх.у.илы, которому россиянка бы не дала. Даже дикобразу ведь у него больше, чем у Васька

А как же ты? Тебе же не дают?

Анастасия
Гость

Вы свой член с членом дикобраза сравнивали, и у него больше? В общем, ничего удивительного :)))

А говорят, что я озабочена:)

Анастасия
Гость

Ну представьте, сидит русский Ваня, ему месяцами никто не дает, единственная женщина в жизни мама и то не факт, что она нормальная, при попытках познакомится с женщинами, его чаще всего посылают. Вот он и изливает яд на всех, у кого ситуация иная.
При чем в его положении виновно что угодно: женская меркантильность, мужчины иностранцы, массоны, да даже не идеальная голивудская внешность.
Но вот чего Ваня не видит, так это того, что он женоненавистник, что он ленивый и безответственный.
А брак с иностранцем может быть очень хорошим. Соседка вышла за немца, он ей открыл парихмахерскую и она абсолютно счастлива с ним не первый год. Только дело конечно в том какой он человек.
Её предыдущий мужчина не работал, наркоманил и относился к ней крайне сомнительно, но наверное тоже считает, что дело не в этом.

Я тоже знаю немца из реала. Гов...о ещё то!

Анастасия
Гость

Никакой зависти нет. Если за нормального белого мужчину- то ок, если за какого-то чебурека, то скорее презрение.

Вы думаете, что к чебурекам от хорошей жизни идут?

Анастасия
Hope

Мужская психология, легче ненавидеть и истекать ядом, чем задуматься почему женщины бегут от них и научиться относиться к своим дамам с заботой и уважением.. если бы за богатых американцев только выходили, а так в страны 3го мира бегут. Я возможно скоро выйду за Азербайджанца и перееду к нему.
Женщина получает удовольствие с "чёрным" значит Б и ***, а не потому что я сунул вынул и пошел, даже не знаю что такое клитор.

Ну а с женщинами которые ненавидят это банально зависть.

С чего ты взяла, что пиндосы богатые?!

Анастасия
Алекс

Нам брезгливо в твоём помойном ведре клитор искать после азербайджанцев

А нам брезгливо вашу колбаску после азиаток подбирать!

Анастасия
Гость

И вы этим гордитесь, что годны только на чебурека с рынка или овощной палатки?

Не, он тебе навешал лапши "Мая карощая, фсьо толка для тэбя!", а потом пойдет к реальной жене Айгуль или Лейле. Просто обтерев о тебя свой черный волосатый стручок.

Вы делаете девушек ненужными своей нации. Вот они и уходят к таким.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема