Пожалуйста, можете мне кто-то объяснить, откуда столько ненависти к женщинам, которые замужем или в отношениях с иностранцем. Ведь на дворе как бы 2020, и я не думала, что всё так.
P.S. Я не замужем за иностранца, просто интересуют причины)
Зависть. Больше ничего умного вы не прочтёте.
Да, верно. У теток хоть какой-то есть шанс свалить жить в хорошую страну, выучить язык, легализоваться, найти работу только за то, что она женщина, не имея ничего другого как основу. А у российских мужчин таких шансов нет, им надо пробиваться, надо работать, надо зарабатывать, надо делать это своим трудом. Отсюда и озлобленность.
Да, верно. У теток хоть какой-то есть шанс свалить жить в хорошую страну, выучить язык, легализоваться, найти работу только за то, что она женщина, не имея ничего другого как основу. А у российских мужчин таких шансов нет, им надо пробиваться, надо работать, надо зарабатывать, надо делать это своим трудом. Отсюда и озлобленность.
Так вы ведь сами из своей страны сделали дepьмо, не?))
Почему нет шансов у Росс мужчин? Во многих странах легализованы *** браки
Сообщение было удалено
Ты вполне можешь свалить в США или Европу, где твой труп бросят в мешок из под мусора, т.к. моргов свободных уже не осталось
Сообщение было удалено
*** из своей страны сделали хохлы и белорусы, над которыми сейчас производится эксперимент кто больше умрет от ковид
Я замужем за иностранцем, но никто из родственников и друзей ненависти не проявлял.
Сообщение было удалено
Ты смеёшься, а братские народы гибнут
Да даже если вы и замужем за иностранцем, какая разница какого мнения будет посторонний человек.
Есть только одна проблема, которая меня бесит: у наших девушек репутация заграницей дешевых ескортниц, а из-за этого умные и приличные девушки страдают.((( Как-то подругу ( была прилично одетая, нюдовый не вызывающий макияж) в Питере у баре, в центре города, какой-то иностранец тупо спросил сколько берёт за ночь. Благо мужчины отвели его. Как-то нужно это менять, ведь так дело не пойдёт(((
Сообщение было удалено
Странно что он это спросил, ведь обычно иностранцам дают бесплатно)
Есть только одна проблема, которая меня бесит: у наших девушек репутация заграницей дешевых ескортниц, а из-за этого умные и приличные девушки страдают.((( Как-то подругу ( была прилично одетая, нюдовый не вызывающий макияж) в Питере у баре, в центре города, какой-то иностранец тупо спросил сколько берёт за ночь. Благо мужчины отвели его. Как-то нужно это менять, ведь так дело не пойдёт(((
Что делала ваша подруга одна в баре где есть иностранцы? Что понимать " под прилично одета"?
Потому что избежала замуж с русскими недомужчинками, они это очень болезненно воспринимают, как личное оскорбление
Тем забавнее их троллить :)
Сообщение было удалено
Ну так они поняли, что иначе просто загнутся, в Италии экономики своей просто нет. Поэтому и будут одной рукой трупы собирать, другой туристов обслуживать
Сообщение было удалено
У меня самая страшная одноклассница вышла замуж за норвежца. К ней за все годы учебы в школе никто из парней не подошёл. Почему-то иностранцы подбирают наших бап с плохой внешкой
Русского мужа нет ничего хуже. Да бывают исключения, но мало)
Сообщение было удалено
Сказала неудачница с плохой внешкой, с которой знакомятся только арабы, у которых стоит даже на животных
Сообщение было удалено
Видимо, они их поэтому умирать оставили всех без ИВЛ. Это вместо того, чтобы платить пенсии.
Сообщение было удалено
Нет на свете такого страх.у.илы, которому россиянка бы не дала. Даже дикобразу ведь у него больше, чем у Васька
Сообщение было удалено
Статистика уже такая, что все понятно - обос.р.а.л.и.с.ь Европа и США с этим вирусом по полной
Сообщение было удалено
Да, конечно, все равно эти десятки тысяч когда-нибудь умерли бы, че их считать то вообще. Подумаешь больше-меньше
Да, конечно, все равно эти десятки тысяч когда-нибудь умерли бы, че их считать то вообще. Подумаешь больше-меньше
Именно так. При том что там считают всех подряд. Тоесть человек кашлял и разбился об дерево, тоже. Ты правда веришь что в России такая продвинутая медицина? Просто населения моложе и считают по другому. Как Африке. Там тоже вируса нет. Человек умер и Бог с ним. От чего он там умер всё равно.
Сообщение было удалено
Нет, просто в Европе и США медицина и руководители хуже
Ну представьте, сидит русский Ваня, ему месяцами никто не дает, единственная женщина в жизни мама и то не факт, что она нормальная, при попытках познакомится с женщинами, его чаще всего посылают. Вот он и изливает яд на всех, у кого ситуация иная.
При чем в его положении виновно что угодно: женская меркантильность, мужчины иностранцы, массоны, да даже не идеальная голивудская внешность.
Но вот чего Ваня не видит, так это того, что он женоненавистник, что он ленивый и безответственный.
А брак с иностранцем может быть очень хорошим. Соседка вышла за немца, он ей открыл парихмахерскую и она абсолютно счастлива с ним не первый год. Только дело конечно в том какой он человек.
Её предыдущий мужчина не работал, наркоманил и относился к ней крайне сомнительно, но наверное тоже считает, что дело не в этом.
Ну представьте, сидит русский Ваня, ему месяцами никто не дает, единственная женщина в жизни мама и то не факт, что она нормальная, при попытках познакомится с женщинами, его чаще всего посылают. Вот он и изливает яд на всех, у кого ситуация иная.
При чем в его положении виновно что угодно: женская меркантильность, мужчины иностранцы, массоны, да даже не идеальная голивудская внешность.
Но вот чего Ваня не видит, так это того, что он женоненавистник, что он ленивый и безответственный.
А брак с иностранцем может быть очень хорошим. Соседка вышла за немца, он ей открыл парихмахерскую и она абсолютно счастлива с ним не первый год. Только дело конечно в том какой он человек.
Её предыдущий мужчина не работал, наркоманил и относился к ней крайне сомнительно, но наверное тоже считает, что дело не в этом.
Ну это вы описываете конкретного человека, а сколько сбежало оттуда от нерадивых мужей и извращенцев.
Почему-то об этом не хотят особо писать.
Мужская психология, легче ненавидеть и истекать ядом, чем задуматься почему женщины бегут от них и научиться относиться к своим дамам с заботой и уважением.. если бы за богатых американцев только выходили, а так в страны 3го мира бегут. Я возможно скоро выйду за Азербайджанца и перееду к нему.
Женщина получает удовольствие с "чёрным" значит Б и ***, а не потому что я сунул вынул и пошел, даже не знаю что такое клитор.
Ну а с женщинами которые ненавидят это банально зависть.
Сообщение было удалено
Нам брезгливо в твоём помойном ведре клитор искать после азербайджанцев
Ну хотя бы погуглите Йозефа Фритцля и Брандеса-Майвеса. Вот такими бывают "европейские мужчины".
Никаких "мужчин идеальных наций нет".
а я это где то говорила?
я еще в первом сообщении написала, что важно какой человек. Но вы мне *** знает что доказываете
знаете Чикатило тоже был чьим то мужем, даже в Европу за ним ездить не пришлось
Мужская психология, легче ненавидеть и истекать ядом, чем задуматься почему женщины бегут от них и научиться относиться к своим дамам с заботой и уважением.. если бы за богатых американцев только выходили, а так в страны 3го мира бегут. Я возможно скоро выйду за Азербайджанца и перееду к нему.
Женщина получает удовольствие с "чёрным" значит Б и ***, а не потому что я сунул вынул и пошел, даже не знаю что такое клитор.
Ну а с женщинами которые ненавидят это банально зависть.
И вы этим гордитесь, что годны только на чебурека с рынка или овощной палатки?
Не, он тебе навешал лапши "Мая карощая, фсьо толка для тэбя!", а потом пойдет к реальной жене Айгуль или Лейле. Просто обтерев о тебя свой черный волосатый стручок.
Ну и бред!
Значит это иностранцы тупые. Всех под одну гребёнку.