Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Я считаю, что в здоровых отношениях женщина будет с мужчиной и без денег (если это не мужчина эксплуататор,конешно), а мужчина не изменит и по пьяни.
Это утопия?)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему утопия? Каждый день здесь кто-то пишет темы про то, как муж или бойфренд то не работает, то не хочет работать, то денег не дает и все равно их любят

гендерное преступление🍎

Не утопия.

Не утопия… упрощение.
Мы все не исключительно духовные люди. Где-то больные, где-то испорченные, где-то обиженные судьбой. И нам всем нужны «удобные» условия. Для кого-то это маленький дом в деревне, а для кого-то Ламборгини, для одного — одна жена, для кого-то много баб.

Мы все больны по-разному и всем нужно разное лекарство.

Гость
Гость

Почему утопия? Каждый день здесь кто-то пишет темы про то, как муж или бойфренд то не работает, то не хочет работать, то денег не дает и все равно их любят

там обычно семья по типу женщина главная)))
мужчина ведомый

ну...и в таком случае она любить может, а вот то что он ее не эксплуатирует не факт

к т о п в

изрекать мудрости надо в 80-90 лет, а не в 20

Киссс
Гость

мужчина ведомый

ну...и в таком случае она любить может, а вот то что он ее не эксплуатирует не факт

Да уж, женщин чаще используют, ведь когда любишь - не замечаешь.

Пёс хулиганский

Утопия. Будет, но не долго, а потом найдутся причины почему он козёл

Пёс хулиганский
Киссс

Да уж, женщин чаще используют, ведь когда любишь - не замечаешь.

А в чём использование? Женщины считают разбитым сердцем ра3ъёбанный без выгоды вареник

Киссс
Пёс хулиганский

А в чём использование? Женщины считают разбитым сердцем ра3ъёбанный без выгоды вареник

😂🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Это смотря с какими вы женщинами « общаетесь»
А вообще быт, дети, заработок, в большинстве случаев на женщине... вот и получается ... использование... хотя я бы сказала по другому.

Пёс хулиганский
Киссс

😂🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Это смотря с какими вы женщинами « общаетесь»
А вообще быт, дети, заработок, в большинстве случаев на женщине... вот и получается ... использование... хотя я бы сказала по другому.

Ну давай местами поменяемся: быт и дети на мне, а ты будешь въёбывать

Киссс
Пёс хулиганский

Ну давай местами поменяемся: быт и дети на мне, а ты будешь въёбывать

Можно без матов?
У меня так уже было, что ты хочешь этим сказать? Мне нравилось, а бм сказал что я его как котёнка в г... окунула..... вот и пойми этих мужиков🤦‍♀️

Гость
Гость

мужчина ведомый

Не скажите: судя по темам, мужчины там отнюдь не ведомые! Ведомый мужчина по указке жены сразу бы работать пошел!

А сколько здесь женщин, любящих пополамщиков! Море!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: