И из за этих трёх качеств вас тянет к нему как магнитом
морально чистоплотный и чтобы мне было с ним интересно. В целом это все.
Опять женщины врут, 3 качества на которые падки женщины это:
Богатый, авторитетный, влюбленный дурак, которому можно сесть на шею.
Вам тоже нужна богатая дура, которая сама будет себя содержать, а еще лучше и вас, чтобы можно было присесть ей на шею, а она бы вас обхаживала, обстирывала и готовила.
Аленизм, аленизм, аленизм.
Образование, ум, интеллигентность
1)Умение зарабатывать, щедрость по отношению к свой женщине и к семье
2)Благородный
3)Чувство юмора
Падкая я на красивых высоких атлетов - смотреть на них радостно)
Для пообщаться нравятся мужчины умные, амбициозные и уверенные в себе. При этом внимательные, адекватные и интересные.
А вот более серьезные взаимодействия возможны только с теми, кто подходит под ооочень длинный список критериев.
Подошел по всем пунктам только муж)
Тема создана кремлеботом для отвлечения внимания от раздачи денег каждому гражданину РФ.
Добродушный, эмоционально стабильный, противоположность психопатов-социопатов, самоироничный, с оптимистичным чувством юмора без издевок над кем то, даже над лучшим другом, чуткий и нежный в проявлении своих чувств ко мне, не груб и не хамовит с людьми, никогда не заслуженно не унизит того, кто не сможет дать ему сдачи.
Слегка не уложилась в условия «3»😃
Так это я! Но я староват правда. Очень милая автарка кстати и ник у Вас.
Ласковый, добрый и красивый. ❤️
Мозги, сила ( как тела, так и воли), нравственный стержень.
Надежный и предусмотрительный, внимательный - старается подмечать детали, попросишь что-то выполнить запоминает и старается выполнить сразу. Попросила забить гвоздь. Взял и сделал.
Приветлив в жизни, ласков с животными и умеет разговаривать с детьми на их языке - очень сильно привлекает данное качество. Человек с внутренне исходящим благородством. Я замужем за таким, прочтет и узнает себя, думаю)
Умный.
Немногословный.
Чувственный.
Сильный (как морально так и физически), смелый ( не только в драке, а во всех смыслах. чтобы никогда перед трудностями не пасовал.) и с хорошим чувством юмора.
Щедрый
Добрый
Умный
Внешность, чувство юмора, не агрессивность.