И из за этих трёх качеств вас тянет к нему как магнитом
Чувство юмора, внимательность и нежность по отношению ко мне🥰
Нежность
Заботливость
Сексуальная ненасытность
Добрый, ответственный , умный
Внутренний стержень, воспитанность, харизма.
Кубики на животе
Слабоумие и отвага
Интеллект, уравновешенность, благородство.
Который умер ради любимой.
Алкоголик,тунеядец агрессивный.
сексапильность, внутренняя сила, уникальность.
1)деньги 2)деньги 3)деньги😁
Щедрость, заботливость, трудолюбие
Щедрость, щедрость, щедрость.
а,что женщины готовы предложить взамен на такие высокие требования от мужчины? 😀
Сдержанность, нежность, идеальные манеры
Забота, ЧЮ, и большой ***
А вообще, я влюбляюсь изначально во внешку
Татуировки + широкие плечи и ладони+ косые мышцы на бёдрах - заверните два
А там уже характер дальше смотрю
Хорошо работающая соображалка, уважение к людям в целом и ко мне в частности как к своей женщине, хороший секс
Рассудительность, ответственность, трудоспособность
Добродушный, эмоционально стабильный, противоположность психопатов-социопатов, самоироничный, с оптимистичным чувством юмора без издевок над кем то, даже над лучшим другом, чуткий и нежный в проявлении своих чувств ко мне, не груб и не хамовит с людьми, никогда не заслуженно не унизит того, кто не сможет дать ему сдачи.
Слегка не уложилась в условия «3»😃
Мой список:
1. Верный прежде всего. Мое - это только мое. Никаких подружек-поб.л.ядушек, никаких лайков другим бабам. Чтобы даже не дышал в сторону другого бабья. Мне нужно либо все либо ничего.
Никогда не могла понять как бабы с женатыми трутся. Фуу мляяя
2. Не курящий.
3. Без прошлых браков/личинок. Желательно чтобы и бывших у него не было. Хочу чтобы он всю жизнь одну меня ждал.
4. Трудоголик. Не балбес какой-то. Чтобы горел своим делом и у него всегда был хороший доход чтобы мог полностью обеспечивать меня.
5. Щедрый. (Но только со мной). Чтобы мне стоило только подумать о какой-то вещи а он уже спотыкаясь бежал мне ее покупать.
6. С приятным тёплым спокойным тембром голоса. Не пискля.
7. Надежный.
8. Подкачанный. Но не качок. И «там» должен быть не стручок.
9. Девственник желательно.
10. Интересный собеседник как и я. Чтобы не о сплетнях и борщах со мной говорил, а о космосе и смысле жизни.
Это мои критерии. Поэтому пока одна.
Мой список:
1. Верный прежде всего. Мое - это только мое. Никаких подружек-поб.л.ядушек, никаких лайков другим бабам. Чтобы даже не дышал в сторону другого бабья. Мне нужно либо все либо ничего.
2. Не курящий.
3. Без прошлых браков/личинок. Желательно чтобы и бывших у него не было. Хочу чтобы он всю жизнь одну меня ждал.
4. Трудоголик. Не балбес какой-то. Чтобы горел своим делом и у него всегда был хороший доход чтобы мог полностью обеспечивать меня.
5. Щедрый. (Но только со мной). Чтобы мне стоило только подумать о какой-то вещи а он уже спотыкаясь бежал мне ее покупать.
7. Надежный.
10. Интересный собеседник как и я. Чтобы не о сплетнях и борщах со мной говорил, а о космосе и смысле жизни.
Забыли добавить чтобы в подмосковье имел свою землю и коттедж со всеми удобствами,свой пруд с белыми лебедями и плескающийся рыбкой...Красивую и не дешёвую машину,чтобы многие завидовали,а также трёх комнатную квартиру в которой будете вы и будущие детишки мальчик и девочка ... 😄
Я молодой и нравлюсь девчонкам но без кубиков.Но вот мой друг у него кубики есть,он помешан на тренировках и отвечает вашим критериям.Один раз в соре свою девушку толкнул что та на 3 метра улетела.Как он сказал не рассчитал силы и извинился перед ней,но она его не простила и ушла с синяком.Может мне вас с нм свести,он в поисках?
Я молодой и нравлюсь девчонкам но без кубиков.Но вот мой друг у него кубики есть,он помешан на тренировках и отвечает вашим критериям.Один раз в соре свою девушку толкнул что та на 3 метра улетела.Как он сказал не рассчитал силы и извинился перед ней,но она его не простила и ушла с синяком.Может мне вас с нм свести,он в поисках?
Мой список:
2. Не курящий.
7. Надежный.
У тебя с психикою проблемы))).
Какой нафиг девственник?
Он со страшими девченками пока ты в куклы играла- спал.
Мой список:
2. Не курящий.
7. Надежный.
Чтобы полностью обеспечивал и был хороший доход, это старше 28-30 лет. Не думаете же вы, что студент или начинающий специалист будет богатым?
Тогда вопрос: что с головой у 30летнего девственника?
с синяком ушла, девушка должна уйти с цветами, пиццей и полтора литрами шампанского в пузике
1. Очки.
2. Лёгкая сутулость.
3. И еще, вот эти вот прыщики, россыпи которых горят на щеках, словно звёзды на ночном небе.
Ум, смелость быть самим собой, толерантное отношение
Ум, смелость быть самим собой, толерантное отношение
1)"Молодая" энергетика. Когда молод душой что ли. В общем не диванный тюлень.
2) Мудрость
3)Умение делать деньги (решать жизненные задачи)
Опять женщины врут, 3 качества на которые падки женщины это:
Богатый, авторитетный, влюбленный дурак, которому можно сесть на шею.