Гость
Статьи
3 качества в мужчине, …

3 качества в мужчине, на которые вы падки

И из за этих трёх качеств вас тянет к нему как магнитом

Автор
73 ответа
Последний — Перейти

Красивый, умный, трудоголик.

Твоя сводна сестра

Чувство юмора, внимательность и нежность по отношению ко мне🥰

Гость

Нежность
Заботливость
Сексуальная ненасытность

Гость

Добрый, ответственный , умный

Гость

Внутренний стержень, воспитанность, харизма.

Гость

Кубики на животе

Гость
Жанна

Красивый, умный, трудоголик.

Так это Юрий Палыч Сёмин.Забейте его в Яндексе и все сразу помете.....

Гваделупа

Слабоумие и отвага

Гваделупа

Слабоумие и отвага

Ну наконец-то хоть один честный ответ!)))))))

Гость

Интеллект, уравновешенность, благородство.

Гость

Который умер ради любимой.

Гость

Алкоголик,тунеядец агрессивный.

Киссс
Серебряная книга

Ну наконец-то хоть один честный ответ!)))))))

🤣🤣🤣🤣

Гость

сексапильность, внутренняя сила, уникальность.

Гость

1)деньги 2)деньги 3)деньги😁

Гость
Гваделупа

Слабоумие и отвага

XD :)))) с такими качествами есть риск не дожить до совершеннолетия

Гость

Щедрость, заботливость, трудолюбие

Гость

Щедрость, щедрость, щедрость.

Гость

а,что женщины готовы предложить взамен на такие высокие требования от мужчины? 😀

Гость

Сдержанность, нежность, идеальные манеры

Гость
Гость

1)деньги 2)деньги 3)деньги😁

Вам бы идеально подошел Дональд Трамп. Согласитесь, что благодаря своим деньгам он выглядит как харизматичный 25-летний накачанный красавец с кубиками на животе.

Гость
Гость

а,что женщины готовы предложить взамен на такие высокие требования от мужчины? 😀

ВПЧ как минимум.

Эгоистка

Забота, ЧЮ, и большой ***

А вообще, я влюбляюсь изначально во внешку
Татуировки + широкие плечи и ладони+ косые мышцы на бёдрах - заверните два
А там уже характер дальше смотрю

Гость
Гость

А чего вы хотите? Чтобы она была молодой, сексуалньной с модельной внешностью, с наличием собественной квартиры, машины, готовила, убирала, стирала и содержала вас?

Гость
Гость

А чего вы хотите? Чтобы она была молодой, сексуалньной с модельной внешностью, с наличием собественной квартиры, машины, готовила, убирала, стирала и содержала вас?

Вы такая? 😀

Хорошо работающая соображалка, уважение к людям в целом и ко мне в частности как к своей женщине, хороший секс

Гость
Гость

Вы такая? 😀

А вам такая нужна?

Рассудительность, ответственность, трудоспособность

Добродушный, эмоционально стабильный, противоположность психопатов-социопатов, самоироничный, с оптимистичным чувством юмора без издевок над кем то, даже над лучшим другом, чуткий и нежный в проявлении своих чувств ко мне, не груб и не хамовит с людьми, никогда не заслуженно не унизит того, кто не сможет дать ему сдачи.
Слегка не уложилась в условия «3»😃

Гость
Гость

А вам такая нужна?

Чтобы она была молодой, сексуалньной с модельной внешностью.Остальное не нужно 100%

Эльза

Мой список:
1. Верный прежде всего. Мое - это только мое. Никаких подружек-поб.л.ядушек, никаких лайков другим бабам. Чтобы даже не дышал в сторону другого бабья. Мне нужно либо все либо ничего.
Никогда не могла понять как бабы с женатыми трутся. Фуу мляяя

2. Не курящий.

3. Без прошлых браков/личинок. Желательно чтобы и бывших у него не было. Хочу чтобы он всю жизнь одну меня ждал.

4. Трудоголик. Не балбес какой-то. Чтобы горел своим делом и у него всегда был хороший доход чтобы мог полностью обеспечивать меня.

5. Щедрый. (Но только со мной). Чтобы мне стоило только подумать о какой-то вещи а он уже спотыкаясь бежал мне ее покупать.

6. С приятным тёплым спокойным тембром голоса. Не пискля.

7. Надежный.

8. Подкачанный. Но не качок. И «там» должен быть не стручок.

9. Девственник желательно.

10. Интересный собеседник как и я. Чтобы не о сплетнях и борщах со мной говорил, а о космосе и смысле жизни.

Это мои критерии. Поэтому пока одна.

Гость
Эльза

Мой список:
1. Верный прежде всего. Мое - это только мое. Никаких подружек-поб.л.ядушек, никаких лайков другим бабам. Чтобы даже не дышал в сторону другого бабья. Мне нужно либо все либо ничего.

2. Не курящий.

3. Без прошлых браков/личинок. Желательно чтобы и бывших у него не было. Хочу чтобы он всю жизнь одну меня ждал.

4. Трудоголик. Не балбес какой-то. Чтобы горел своим делом и у него всегда был хороший доход чтобы мог полностью обеспечивать меня.

5. Щедрый. (Но только со мной). Чтобы мне стоило только подумать о какой-то вещи а он уже спотыкаясь бежал мне ее покупать.

7. Надежный.

10. Интересный собеседник как и я. Чтобы не о сплетнях и борщах со мной говорил, а о космосе и смысле жизни.

Забыли добавить чтобы в подмосковье имел свою землю и коттедж со всеми удобствами,свой пруд с белыми лебедями и плескающийся рыбкой...Красивую и не дешёвую машину,чтобы многие завидовали,а также трёх комнатную квартиру в которой будете вы и будущие детишки мальчик и девочка ... 😄

Гость
Гость

Чтобы она была молодой, сексуалньной с модельной внешностью.Остальное не нужно 100%

А вы тоже молодой, сексуальный, накачанный мачо с кубиками на животе?

Гость
Гость

А это ваши требования?

Гость
Гость

А это ваши требования?

А вы такой?

Гость
Гость

А это ваши требования?

Я молодой и нравлюсь девчонкам но без кубиков.Но вот мой друг у него кубики есть,он помешан на тренировках и отвечает вашим критериям.Один раз в соре свою девушку толкнул что та на 3 метра улетела.Как он сказал не рассчитал силы и извинился перед ней,но она его не простила и ушла с синяком.Может мне вас с нм свести,он в поисках?

Гость
Гость

Я молодой и нравлюсь девчонкам но без кубиков.Но вот мой друг у него кубики есть,он помешан на тренировках и отвечает вашим критериям.Один раз в соре свою девушку толкнул что та на 3 метра улетела.Как он сказал не рассчитал силы и извинился перед ней,но она его не простила и ушла с синяком.Может мне вас с нм свести,он в поисках?

Милаш-ка
Эльза

Мой список:

2. Не курящий.

7. Надежный.

У тебя с психикою проблемы))).

Какой нафиг девственник?

Он со страшими девченками пока ты в куклы играла- спал.

Гость
Милаш-ка

У тебя с психикою проблемы))).

Какой нафиг девственник?

Он со страшими девченками пока ты в куклы играла- спал.

А в чем проблема? Кому нужна девственница, сам должен быть девственником, а не б.л.я.д.у.ном.

Гость
Эльза

Мой список:

2. Не курящий.

7. Надежный.

Чтобы полностью обеспечивал и был хороший доход, это старше 28-30 лет. Не думаете же вы, что студент или начинающий специалист будет богатым?
Тогда вопрос: что с головой у 30летнего девственника?

Гость
Гость

да у меня три куриных кубика всегда на животе, накачан пивом по самое ну ты знаешь

Гость
Гость

да у меня три куриных кубика всегда на животе, накачан пивом по самое ну ты знаешь

Пузо никого не возбуждает.

Гость
Гость

А в чем проблема? Кому нужна девственница, сам должен быть девственником, а не б.л.я.д.у.ном.

не блидуном быть трудно когда кругом пляди, это все равно как быть нищим когда в тебя швыряются пачками долларов

Гость
Гость

с синяком ушла, девушка должна уйти с цветами, пиццей и полтора литрами шампанского в пузике

Гость
Гость

👍😂😂😂

Гость

1. Очки.
2. Лёгкая сутулость.
3. И еще, вот эти вот прыщики, россыпи которых горят на щеках, словно звёзды на ночном небе.

Ум, смелость быть самим собой, толерантное отношение

Ум, смелость быть самим собой, толерантное отношение

Гость

1)"Молодая" энергетика. Когда молод душой что ли. В общем не диванный тюлень.
2) Мудрость
3)Умение делать деньги (решать жизненные задачи)

Гость

Опять женщины врут, 3 качества на которые падки женщины это:
Богатый, авторитетный, влюбленный дурак, которому можно сесть на шею.

Следующая тема