Гость
Статьи
Не было отношений до …

Не было отношений до 22 лет, теперь боюсь мужчин и насмешек с их стороны по этому поводу

Всем здравствуйте! Мне 23 года. Никогда было отношений с противоположным полом. Даже не целовалась. Долгое время меня это не волновало, в школе я чувствовала, что еще маленькая, ощущала себя не готовой. В институт уехала в другой большой город, и первые три года была в очень сильном депрессивном состоянии и не задумывалась об этом.
Внешность очень приятная. Окружающие постоянно говорят комплименты, в общественных местах часто ловлю на себе мужские взгляды. Немного стеснительная, но не закрытая с новыми людьми, а со знакомыми дружелюбная и улыбчивая. Не глупая и без материальных запросов сторону мужчины, сама поступила в университет, устроилась на работу в крупную компанию и могу себя обеспечить. Под социальным давлением появился страх. Знакомые девушки говорят, что парень, как только узнает, что я девственница, подумает, что со мной что-то не так и сбежит. Я никогда не носилась с девственностью, не хранила себя до свадьбы, не имею религиозных ограничений. Просто не влюблялась серьезно, а просто так, чтобы было, заводить отношения не хотела и не хочу. Хочется здоровых отношений, но теперь я очень боюсь, что мужчины отвергнут меня, когда узнают, что девственница.
Тех, кто говорит, что каждая девушка должна хранить себя для одного, а если был секс до брака, то она - ***, я не воспринимаю серьезно. Хотелось бы узнать, девушки, если у вас была такая же ситуация, как молодые люди отнеслись к вашей девственности, если вам было уже за двадцать? Правда ли, что все сейчас пугаются «поздней» девственности у девушек?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты и есть посмешище
Привыкай

Гость

Нет не правда. Девственность всегда в моде. В вашем возрасте также. Все будет хорошо.

Олеся

Дура, гордись тем, что в 23 ты не потасканная шл*шка с "богатым" прошлым! Это преимущество, а не недостаток. Достойные парни оценят.

Пугаются скорее если в 30 девственница, а у тебя все нормально, наоборот твой парень обрадуется, если он будет серьёзно настпоенный на тебя

Гость

До 25 норм

Гость

Отвечаю как человек который лишился д. в 23, почти 24.

1. Не надо думать что это порок, это данность.
2. Не нужно всем мужикам с которыми общаетесь говорить что вы д.
3. Создайте себе хоровод из поклонников, выберите лучшего из них, смотрите на поступки а не болтовню.
4. Потом только ему сначала намекнёте, посмотрите на реакцию, а потом скажете прямо.

Но моя подруга просто напилась шампанского и трахнулась в машине. Так тоже можно. Но я бы не советовала.

Гость

Жених и невеста, тили тили тесто!

Гость
ВАЙНОТ

Пугаются скорее если в 30 девственница, а у тебя все нормально, наоборот твой парень обрадуется, если он будет серьёзно настпоенный на тебя

Почему пугает?

Гость
Гость

До 25 норм

А после 25 вдруг ненорма?

Гость
Гость

А после 25 вдруг ненорма?

Да
По крайней мере в глазах окружающих это ненормально

Гость

Если мужчина сбежит, туда ему и дорога. Значит, вы ему изначально не очень нравились.
Нормальный не сбежит. А подруг меньше слушайте в этом вопросе.

Гость

Почему пугает?

Ну пора уже, а че ты так?

Гость
ВАЙНОТ

Ну пора уже, а че ты так?

Что значит пора, медицинской нормы нет вообще-то🙄

Инсайдер

В очередной раз убеждаюсь что бабы латентные ***. Еще убеждают что это нормально и даже необходимо)

Гость

Что значит пора, медицинской нормы нет вообще-то🙄

Ну мне сразу образ Вассермана приходит😀

Гость
ВАЙНОТ

Ну мне сразу образ Вассермана приходит😀

Автор девушка. Тогда уж образ Новодворской 😄

Гость

Автор девушка. Тогда уж образ Новодворской 😄

Она тож девственница?

Гость

У меня первый раз в 26 лет было.

Гость

Не переживай если у него действительно будет чувство к тебе его это только порадует))) а те кто издевается специально давят на чувства чтобы ты не была лучше них.

Гость
ВАЙНОТ

Она тож девственница?

Так гласит легенда

гость

22 года это так мало.
почему вас страшит мнение "всех",что "все" будут насмехаться? а вы "всем" будете о ней рассказывать?а "все" это кто для вас?почему мнение "всех" ставите выше своего и своей личности?

Гость
Гость

А ты и есть посмешище
Привыкай

И вам добра)

Гость
Гость

Отвечаю как человек который лишился д. в 23, почти 24.

1. Не надо думать что это порок, это данность.
2. Не нужно всем мужикам с которыми общаетесь говорить что вы д.
3. Создайте себе хоровод из поклонников, выберите лучшего из них, смотрите на поступки а не болтовню.
4. Потом только ему сначала намекнёте, посмотрите на реакцию, а потом скажете прямо.

Но моя подруга просто напилась шампанского и трахнулась в машине. Так тоже можно. Но я бы не советовала.

А что сделать, если вдруг реакция окажется негативной, а человек очень-очень нравится? Именно это и является моим самым главным страхом

Гость
Гость

А что сделать, если вдруг реакция окажется негативной, а человек очень-очень нравится? Именно это и является моим самым главным страхом

Я вам объяснила что делать чтобы не нарваться на негативную реакцию. Нужно мужиков тестировать: смотреть на поступки. Если он в вас уже силы вложил, значит вы ему небезразличны и ему будет все равно д вы или нет.

А просто походить в киношки, попереписываться в Вотсапе и потом: ой вась, я девственница... ну легко нарваться на облом.

Потому что все мужики заведомо знакомятся просто для легкого секса.
Но их можно к себе расположить, привязать, вызвать интерес на человеческом уровне.

Нужно учиться общаться без секса, заинтересовывать своей личностью. Но не забывать раздавать авансы. Что секс будет, но когда то... немного позже...ты мне очень нравишься, но я пока не готова...))

Так вы сокращаете шансы что нарвётесь на подонка

Я говорю из своего опыта. И со своим первым мужчиной я уже 7 лет.

Жнец-левиафан

Если испугается, значит не хочет брать на себя ответственность за лишение тебя девственности. Если будет насмехаться значит не уважает вас и б лядун.

Е

Чепуха. Это ОГРОМНАЯ ценность.
Кажется я понял в чём состоит ценность Ж.

Гость
Гость

Я думаю Вы при первой встрече думать за это забудете просто растворитесь в нем.

Alex

Это здорово!
Возраст значения не имеет. Нормальный парень будет горд, что вы ему доверите свою девственность. Он не будет смеяться над вами, а наоборот, уважать за доверие. Выберите такого, с кем разговор об этом пойдёт в таком русле. А если вдруг нарвётесь на того, кто будет смеяться, смело шлите его ***, и радуйтесь, что не свяжете свою жизнь с ним.
У меня была девственница 25 лет. Правда ей не было нужды мне в этом признаваться, я и так знал её много лет, и знал, что у неё никогда не было парня. У нас всё прошло отлично и мы потом ещё год встречались.
Эта не такая уж и редкость, как принято считать. Знаю ещё несколько девственниц в возрасте 20-30 лет.

Гость

У меня очень похожая история. Я уехала учиться в другой город, депрессия и вот мне 24, а у меня никогда не было отношений. Я правда однажды влюбилось, но не взаимно.
Так вот я в этом году все таки переспала с парнем и просто не говорила что он такой один. Свято уверен, что я встречалась прямо параллельно с другими и вообще, что я легкая, общительная и без проблем с мужским вниманием.
Чисто с техническим моментом, крови может и не быть так как строение вагинальное короны разное, и вообще можно её лишиться у врача или самостоятельно, коль уж она так смущает.
С парнем мы перестали общаться, но совсем не на почве секса. Я думаю если человек адекватный и вы ему расскажете все как есть, это не отвратит.

Автор, если тебя это так сильно парит, то предлагаю пойти к врачу и избавиться от этого, если на примете достойного парня нет. Я считаю лучше так, чем ждать принца-дефлоратора ли спать с кем попало. Чисто психологические легче станет и можно считать себя не девственницей и реальная дефлорация легче пройдет. (я так и сделала кстати знаю о чем говорю)

Гость
Гость

Я вам объяснила что делать чтобы не нарваться на негативную реакцию. Нужно мужиков тестировать: смотреть на поступки. Если он в вас уже силы вложил, значит вы ему небезразличны и ему будет все равно д вы или нет.

А просто походить в киношки, попереписываться в Вотсапе и потом: ой вась, я девственница... ну легко нарваться на облом.

Потому что все мужики заведомо знакомятся просто для легкого секса.
Но их можно к себе расположить, привязать, вызвать интерес на человеческом уровне.

Нужно учиться общаться без секса, заинтересовывать своей личностью. Но не забывать раздавать авансы. Что секс будет, но когда то... немного позже...ты мне очень нравишься, но я пока не готова...))

Так вы сокращаете шансы что нарвётесь на подонка

Я говорю из своего опыта. И со своим первым мужчиной я уже 7 лет.

Вы молодец. А я так нарвалась. Правда мне 32 было. Сказала практически сразу. Как итог, переспал и бросил. В итоге я так и не построила личную жизнь. Была депрессия, и болячки. Вообщем сама дура в 32 была. Больно до сих пор. На личной жизни поставила крест давно. Решила быть одна.

Гость

А меня просто использовали. Переспали, а потом и насиехались как в 32 года можно такой быть. Ещё и заразили.так что как то так. Вернее я сама виновата, думать надо было. Но как итог боль на всю жизнь( решила забить на личную жизнь. Дом- работа. Через пару лет уже 40 будет. Иногда мысли плохие лезут в голову. Существую а не живу. На работе общаюсь, типа радуюсь. Создаю образ. А дома плачу постоянно. Так что автор достойного нужно ждать. И не стеснятся этого как я стеснялась. Лучше б и осталась девственницей

Гость

Смотря как преподнесешь. Можно сказать мол я никому не нужна, поэтому отношений не было. И тогда мужик подумает, что ты неликвид.
А можно преподнести по-другому. Сказать, что ты серьезная воспитанная девушка, знаешь себе цену, не размениваешься по мелочам. Скажи мол многие ухаживали, но у тебя есть принципы. И впечатление о тебе уже другое будет.

Гость

Девушка, вы сами себе ответили. И дело не в девственности. Вы пишете: "23 года, Никогда было отношений с противоположным полом. Даже не целовалась". Это, вообще говоря, ненормально. У вас какие-то блоки в отношениях с противоположным полом. Подумайте сами: вы начнёте с кем-то встречаться, но из-за отсутствия опыта будете вести себя как школьница на первом свидании. Кому это понравится?

Гость
Гость

А меня просто использовали. Переспали, а потом и насиехались как в 32 года можно такой быть. Ещё и заразили.так что как то так. Вернее я сама виновата, думать надо было. Но как итог боль на всю жизнь( решила забить на личную жизнь. Дом- работа. Через пару лет уже 40 будет. Иногда мысли плохие лезут в голову. Существую а не живу. На работе общаюсь, типа радуюсь. Создаю образ. А дома плачу постоянно. Так что автор достойного нужно ждать. И не стеснятся этого как я стеснялась. Лучше б и осталась девственницей

Плакать не нужно. Вас, конечно, сильно кинули, но надо над этим работать, а не страдать.

Не нужно не чего бояться и тем более стесняться, все с Вами в порядке, скажу как нормальный адекватный мужчина это только плюс Вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: