Здравствуйте. Встречались с парнем 3 года, из них год жили вместе. Мне 28, ему 35. Постепенно стали все больше ссориться из-за его недовольства. Он о проблемах всегда молчит, и за год все накопил в себе и взорвался. Сказал мне, чтобы я собрала вещи. Все было на эмоциях, я ушла. Уже 2 месяца как не вместе. Очень переживала, плакала. Он тоже ходил хмурый. На разговор вышел только через месяц. Сказал, что таких отношений с ссорами не хочет, и неуверен, что мы сможем измениться. Плакали мы оба, было больно. Он любит меня до смх пор. Через 2 недели после разговора я ему позвонила. Мы разговаривали на разные темы. Он был рад меня слышать. Даже поинтересовался, не нашла ли я кого. Позвала его прогуляться, он не отказался, но сказал, что сейчас занят работой. И снова молчит уже 2 недели. Я выложила вк свою фотку. Он каждый день заходит на мою страницу, но лайк поставил только через неделю. Был дома, перед сном поставил и вышел с вк.
Скажите, захочет ли он вернуться? Почему не пишет, никак себя не проявляет?
Ты хотела, чтобы он приполз к тебе на коленях вымаливая прощение-что случилось, что случилось.
Болт тебе. Про-сра-ла парня- поделом тебе. Теперь пускай слюни на вумене.
Добро пожаловать на портал никчемных теток. Тебе тут пожизненный сертификат
Ты хотела, чтобы он приполз к тебе на коленях вымаливая прощение-что случилось, что случилось.
Болт тебе. Про-сра-ла парня- поделом тебе. Теперь пускай слюни на вумене.
Добро пожаловать на портал никчемных теток. Тебе тут пожизненный сертификат
Попрошу отвечать серьезно. Подобные ответы оставьте при себе.
Если парень - не тряпка, то не вернётся
Ну...позвони сама.
Если скучаешь.
Я бы позвонила.
Но, не кому ((.
Муж умер. Так и не встретила новую любовь.
Такое ощущение, что парень хочет слиться но при этом выйти сухим из воды. Я не знаю кто прав, кто виноват. Ну не будет мужик, которому нужна женщина задавать вопрос : нашла ли она себе кого нибудь.
Такое ощущение, что парень хочет слиться но при этом выйти сухим из воды. Я не знаю кто прав, кто виноват. Ну не будет мужик, которому нужна женщина задавать вопрос : нашла ли она себе кого нибудь.
Я ему сказала по телефону, что вдруг у него кто-то появился, я тогда и звонить не буду. Он ответил: да кто у меня может появиться кроме кошки. И спросил: а у тебя никто не появился?
Спросил он, потому что боится этого.
Автор, в 28 лет вы отслеживаете лайки вк? Серьезно?
Каковы основные у вас проблемы, из-за которых вы расстались? Какие претензии к вам? Почему он считает, что измениться не сможете?
Как-то вы не внятно описали причину расставания, что это значит: "стали все больше ссориться из-за его недовольства". Раз не доволен, то есть причина недовольства. Может при следующем разговоре, нужно ему показать, что ради отношений готовы идти на встречу и решать возникшие "его недовольства", а не сопли жевать.
Автор, в 28 лет вы отслеживаете лайки вк? Серьезно?
Каковы основные у вас проблемы, из-за которых вы расстались? Какие претензии к вам? Почему он считает, что измениться не сможете?
Я не отслеживаю. Этот человек просто так ничего бы не стал ставить. Меня пожтому и удивил лайк его. Если бы он их ставил просто так постоянно, даже бы внимания не обратила.
Проблема такая: не обсуждали проблемы подушам. Он все в себе держит всегда, и привопросе что не так молчит. О многом я и не знала, узнала только при разговоре после расставания. Недовольства какаие то бытовые. Просто он все накопил в себе.
Как-то вы не внятно описали причину расставания, что это значит: "стали все больше ссориться из-за его недовольства". Раз не доволен, то есть причина недовольства. Может при следующем разговоре, нужно ему показать, что ради отношений готовы идти на встречу и решать возникшие "его недовольства", а не сопли жевать.
Я ему так и объяснила, что все недовольства, проблемы нужно обсуждать, и что я готова к этому. Что мы вели себя неправильно, и это нужно поменять, начать прислушиваться. Было так: жили, ссорились, мирились, как все, потом он все чаще ходил недовольным, а потом просто выгнал. А о причинах узнала уже после. Он даже не захотел попробовать что то решить, что то изменить.
Я ему сказала по телефону, что вдруг у него кто-то появился, я тогда и звонить не буду. Он ответил: да кто у меня может появиться кроме кошки. И спросил: а у тебя никто не появился?
Спросил он, потому что боится этого.
А представьте как было бы если бы вы сказали, что у вас есть кто то. Все он на коне, он жертва, а вы ШБ, то что не дождались такого принца как он. Да что это за мямля, которая цену себе набивает. Если бы сильно хотел бы быть с вами, то уже все сделал, что бы быть рядом
А представьте как было бы если бы вы сказали, что у вас есть кто то. Все он на коне, он жертва, а вы ШБ, то что не дождались такого принца как он. Да что это за мямля, которая цену себе набивает. Если бы сильно хотел бы быть с вами, то уже все сделал, что бы быть рядом
Что мне сделать, чтобы он сделал шаг? Он человек нерешительный, модет долго обдумывать что то. Иногода ему пендаль волшебный нужен.
Парень вас пока что слил. Вариантов нет как его вернуть. Может там на горизонте у него другая вырулила
У меня была подобная ситуация. Парень морозился, вел себя как хотел, всё времени для меня не было, а я все вокруг него скакала, всё для него делала. По неопытности.
Девушка! Он вас не любит и не хочет с вами быть. А прямо он этого не говорит, потому что вдруг ему захочется потрахаться, а не с кем, вот он вас и держит как запасной аэродром. И по вашим ответам - вы сама себя не уважаете, пляшите и нянчитесь с ним, в рот ему смотрите, что он скажет. Он вас на прямую оскорбил, а вы проглотили. Он и дальше будет вас так использовать.
Другая бы за такое поведение его давно бы послала, и нашла бы нормального любящего мужчину.
Чтобы он вернулся - игнорируйте его звонки, ходите на свидания с другими мужчинами, выставляйте фото где вы накрашенная, красиво одетая, где вы проводите время с друзьями. Вот вы с спортзале, вот вы в бассейне - и отлично проводите время без него! Заведите профиль на сайте знакомств просто для развлечения!
Будьте личностью, уважайте себя и требует уважительного к себе отношения! Не вы должны задавать вопрос: а вернется ли парень? , а он должен задаваться вопросом: как мне ее вернуть? С кем она? Чем занята, если игнорит меня и не отвечает на звонки?
Возвращаются только тряпки
Да Марин тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp 89031708267. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))