Здравствуйте, хотела задать такой вопрос, так как мучает последнее время часто. Почему женщины 35-45 лет стремятся заняться секса с очень олодыми парнями 20-25 лет. Почему так? Причем женщина может быть как замужем так и нет. В чем причина?
Просто парень понравился.
В свежем мясе.
Причина в том что все женщины - потенциальные ***.
Не фантазируйте,для большинства дам 35-45 лет мальчик 20 лет это вообще не интересно
Педофилки. Мерзкие
Я не за такие отношения и они мне не очень понятны. НО! Почему мужчине можно с девушкой на много лет моложе, а женщине нельзя с парнем? Двойные стандарты у нас.
Все гораздо проще! У мужчин пик сексуальной активности 20-25 лет, а к 35-40 сильно снижается. А у женщин наоборот возрастает и пик приходится на 35-40. Научно доказанный факт. Так что чистый секс и ничего личного.
Я не за такие отношения и они мне не очень понятны. НО! Почему мужчине можно с девушкой на много лет моложе, а женщине нельзя с парнем? Двойные стандарты у нас.
Никто не запрещает и такое встречается,но прям "стремления" у женщин нет. В своё время был опыт с женщинами старше меня,но приложено было масса усилий, с ровестницами же было гораздо проще
Никто не запрещает и такое встречается,но прям "стремления" у женщин нет. В своё время был опыт с женщинами старше меня,но приложено было масса усилий, с ровестницами же было гораздо проще
Стремления нет, потому что в отличие от мужчин, женщинам редко нужен только секс. Еще общение нужно, а о чем с мальчиком на 20 лет моложе разговаривать?