Всем привет. Несколько дней назад случилась странная ситуация. У меня умер отец и каждый месяц к нам приходит диакон (он только помагает священнику, но официально не числится) читать молитву в день смерти папи. Он пришел пару дней назад в очередной раз и говорит мне: кто я по гороскопу, есть ли у него шанс быть со мной, я ответила что он опоздал, в ответ он сказал, что всякое может быть и он ничего не опоздал. Он старше меня на 10 лет, в разводе. Почему он так странно себя ведет?
Положил глаз. Ищет жену. Начни с ним встречаться
Вскоре станет священником. Будешь женой попа. Круто. Они в РПЦ от бедности не страдают
Задолбали вы с этой тупой разведкой. Вам еще в прошлый раз сказали, что не бывает разведённых священослужителей. Второй пост на эту тему пишите, хоть исправьте.
Брехня, которую я же читала.
И вообще - как может твой зассрратый дьякон верить в гороскопы?
Им это по вере не положено.
В таком случае он не священослужитель, а обычный мужик, подрабатывающий в церкви. Ну решил мужик за вами приударить и что теперь? Или вы настолько отвыкли от мужского внимания, что это для вас нечто из ряда вон выходящее?
Сосси ему
Он хочет секса - неужели не понятно.
все религиозные немножко (а иногда и множко) странные. если род занятий и внешность не отталкивают на 100%, то почему бы и нет?
хотя бы просто пообщайтесь, присмотритесь. вдруг он классный, не все же священники ханжи до мозга костей. лично знаю одного, с отличным чувством юмора даже на тему христианства, здравомыслящего, да и при деньгах. вдруг ваш знакомый из той же категории?
Автор, почитайте в интернете про священников и про то, как ими становятся, чтобы не верить в разные байки. Обычный мужик не может стать священником, для этого нужно окончить духовную семинарию. А туда берут холостых или женатых первым браком, разведенному это точно не светит. В жены священникам полагается брать только девственниц, так что невест они присматривают среди юных дев, а не среди потасканных баб. Вы либо уж слишком наивны, либо не подготовились к написанию разводки.
Автор, почитайте в интернете про священников и про то, как ими становятся, чтобы не верить в разные байки. Обычный мужик не может стать священником, для этого нужно окончить духовную семинарию. А туда берут холостых или женатых первым браком, разведенному это точно не светит. В жены священникам полагается брать только девственниц, так что невест они присматривают среди юных дев, а не среди потасканных баб. Вы либо уж слишком наивны, либо не подготовились к написанию разводки.
Я не девственница, так что мне уже ничего не светит)
Если он ищет жену и хочет стать священником, то он не может быть дьяконом.