Я проработал 6 лет судовым и успел побывать на всех континентах, включая Антарктиду. За это время увидел множество женщин, но настолько меркантильных как в России не встречал.
За границей …
А арабские хранят верность и девственность до брака + знание наизусть и выполнение 12 обязанностей мусульманской жены. Что наши могут??? Заварить утром доширак, а вечером раздвинуть ноги осчастливить его секом??? А давайте тогда наоборот: мандруля пусть мандрует на работу. Я ей утром из чайна плесну кипятка, что она себе баланду размешала, пожрала и быстрее уматывала бабки зарабатывать. А вечером я лягу на постель, распахну халатик и скажу:
НУ БЕРИ МЕНЯ СКОРЕЕ КРОША, Я ДАРЮ ТЕБЕ СЕКС ДОРОГАЯ!
Русские бы тоже хранили, если бы ты обеспечивал и выполнял 1200 обязанностей мусульманского мужа. А так иди гуляй, Вася.
Сообщение было удалено
Ну скорее всего номер на этом сайте присваивается по IP. А я пишу сейчас с корабля связь тут поддерживается через спутник. Возможно кто то из команды задавал такие вопросы. Ноя вас уверяю это был не я.
Так что какая бы женщина хорошая не была, так устроена сама жизнь, робяты вы мои.))) Единственное исключение если у нее очень, ну очень хорошая работа, она его находит, рожает ему, он ей подчиняется, сидит дома, шуршит, не жужжит и смотрит на нее восторженными глазами. Это единственное возможное исключение. Больше исключений, имхо, нет. Во всех остальных случаях такой мужчина будет напрягать женщину, имхо. В большей или меньшей степени. Женщине нужна опора рядом, а не тюк, который она будет за собой волочить.
Мужчины, учитесь быть умными уже. Это не так сложно.) Посмотрите на ситуацию глазами женщины - если он такой весь из себя хороший, нежный, милый, добрый, умный, но не может заработать - как эту ситуацию видит и понимает женщина? Она думает - так, товарищ хороший, конечно, но мне придется впрячься и волочить его на себе. Он будет такой хороший на меня смотреть, а я буду ***, ***, *** ежедневно, пока не выбьюсь из сил и не упаду замертво. Вот и вся логика. А на ней еще дети, быт, хорошее настроение, секс. Знаете, это надо быть вам совсем тугими, чтобы не соображать таких несложных в общем-то, вещей.
Не, тут прикол другой. Он нехороший, грубый, немилый, недобрый, неумный плюс не может заработать)) Но гонору ого-го.
Автор, врите, но не завирайтесь. Я живу в европейской стране уже 20 лет и поверьте мне местные европейские дамы меркантильнее наших в разы. Никогда англичанка из обеспеченной английской семьи не свяжется с бедным Джоном из трущеб, она даже на свидание с ним не пойдёт. Да что там, им пересечься будет просто не где. Даже если студенткой она за себя платила в кафе/ресторане (за родительский счёт) пополам со своим парнем таким же студентом, когда дойдет дело до создания семьи, он будет несколько месяцев копить на самое дорогое кольцо с бриллиантом, которое он сможет себе позволить ( от 1,5-2 тыс фунтов в среднем обходится помолвочное кольцо тем мужчинам, у кого доход не велик) . Без кольца и спланированной помолвки как правило сюрпризом ни одна уважающая себя британка замуж выйти не согласится. Многие ещё диктуют какое-либо кольцо хотят и сами выбирают. Все это никак не подразумевает, что мужчина будет теперь полностью обслужен в быту, нет нет - будь добр 50/50 делить все бытовые дела, даже если жена дома сидит в декрете - пришли домой и с порога либо дети либо быт на тебе. Наших женщин в России просто жалко как их мужчины используют в болтштсвк своём по сравнению с тем как мы живем в Европе с местными мужьями.
Да, но эта дама ищет ровню, а многие российские дамы, ничего не имея, хотят богатенького, то есть, НЕ ровню.
Автор, врите, но не завирайтесь. Я живу в европейской стране уже 20 лет и поверьте мне местные европейские дамы меркантильнее наших в разы. Никогда англичанка из обеспеченной английской семьи не свяжется с бедным Джоном из трущеб, она даже на свидание с ним не пойдёт. Да что там, им пересечься будет просто не где. Даже если студенткой она за себя платила в кафе/ресторане (за родительский счёт) пополам со своим парнем таким же студентом, когда дойдет дело до создания семьи, он будет несколько месяцев копить на самое дорогое кольцо с бриллиантом, которое он сможет себе позволить ( от 1,5-2 тыс фунтов в среднем обходится помолвочное кольцо тем мужчинам, у кого доход не велик) . Без кольца и спланированной помолвки как правило сюрпризом ни одна уважающая себя британка замуж выйти не согласится. Многие ещё диктуют какое-либо кольцо хотят и сами выбирают. Все это никак не подразумевает, что мужчина будет теперь полностью обслужен в быту, нет нет - будь добр 50/50 делить все бытовые дела, даже если жена дома сидит в декрете - пришли домой и с порога либо дети либо быт на тебе. Наших женщин в России просто жалко как их мужчины используют в болтштсвк своём по сравнению с тем как мы живем в Европе с местными мужьями.
При такой "баборабской моделе" в Англии ни один нормальный, уважаемый мужчина не будет пытаться создать семью и плюнет на это деторождение. У нас всё идёт по этим же стопам. Благо в США и Европе пошли другой дорогой и там этого бреда уже давно, как нет. Уверен, что у нас тем более этот бред рухнет-исчезнет в течении 11 лет к 2031-му году. Если желаете поспорить, то запомните меня. Мы тут на этом ресурсе ещё надеюсь с вами встретимся и в 2031-м году оценим изменившуюся ситуацию. Я заранее предскажу как будет:
Не будет так как вы описали. Не будут мужчины дарить ни каких колец. Не будут вступать в брак до изменения законодательства. Детей будут делить в судах пополам. Отменят алиментное рабство. Алименты будет платить только тот или та, у кого з/п будет больше и с разницы этих зарплат и будет расчитан % алиментов. Будут уравниваться мужские и женские права и по очень простой причине: в нашей огромной стране как ни когда нужно огромное количество детей и хорошая рождаемость. Весь камень претковения лежит в том, что мужчины не желают делать 2-го и более детей. Придётся договариваться с мужчинами и лишь после этого река свободно потечёт. А в таких малюсеньких странах, как Англия и им подобным не нужна рождаемость, ибо у них там творится перенаселение, вот они и бесятся, создавая всё новые и новые тупые антисемейные законы, которые придумывают феминистки с целью уменьшения населения до "золотого миллиарда". Эту идею придумали Рокфеллеры. И весь этот всемирный замысел-обман нам поведал Аарон Руссо в своём знаменитом интервью с Рокфеллером, за которое его потом сразу же убили. Рекомендую в ЮТУБе найти это интервью, послушать и всё станет понятно что, откуда, зачем и для чего вытекает и в чьи карманы течёт.
Ну скорее всего номер на этом сайте присваивается по IP. А я пишу сейчас с корабля связь тут поддерживается через спутник. Возможно кто то из команды задавал такие вопросы. Ноя вас уверяю это был не я.
ога. был здесь уже расчёт с острова шумшу курильской гряды.
редкостные хамы и отбитые говвнюки.
но тем о девственности не создавали
об ослах в сирии вспоминали только.
Русские бабы жутко похотливы, циничны, меркантильны и лживы. Но почему они такие? Из-за менталитета! Еще у наташек завышенное ЧСВ. Иностранки смотрят на мужчин, как на людей, а русские бабы ищут выгоду. Они реально ужасны! Видел на ютьюбе, как на русского мужа сморит казашка..Это что-то! Она Хочет ему угодить, потому что любит! В ней чувствуется доброта, женственность и забота. И на этом фоне холодный презрительный взгляд русской натахи. Рус бабы, что с вами не так?
Как вам внешность мальчика?
https://prnt.sc/sbzyzg
Автор
[1702364331] - 06.05.2020, 18:05
.....
вот и автор на фотке))
Мне кажется жизнь просто тяжелая очень в нашей стране, ну и в СНГ может тоже, поэтому женщины вынуждены воспринимать мужчин как ресурс. Фактически единственный для них ресурс, чтобы прожить эту жизнь да еще и родить детей! (достижение в таких нестабильных странах, имхо!)
Нет милочка. Вы сильно ошибаетесь. С 1918-го года в СССР ( Союз в 22-м был создан, но равноправие было в 18-м году уже утверждено до Союза ) до 1991-го года жили советские люди в несколько раз хуже и слабее экономически, то это ни как не отражалось на взаимоотношении друг к дружке М и Ж и все любили друг дружку и были счастливы. Выходит дело не в деньгах было. А в мозгах. Как сказал профессор Преображенский "разруха у нас в головах". Так и здесь. Всё это *** пошло строго после 26 декабря 1991-го года, когда распался СССР, когда автоматически рухнул "железный занавес" и к нам хлынуло феминистическое лживое *** от дедушки Сороса. А наивные и глупенькие *** его впитали в себя. С этого момента времени у нас рухнул институт брака, стали рушаться семьи, семьи живут 3-4 года и распадаются, падает деторождаемость и умерла любовь. Аплодисменты лживым феминисткам 3-ей волны! Нет ни одной страны в мире, где бы НЕ упала бы рождаемость, где своими грязными копытами протопался бы феминизм.
При такой "баборабской моделе" в Англии ни один нормальный, уважаемый мужчина не будет пытаться создать семью и плюнет на это деторождение. У нас всё идёт по этим же стопам. Благо в США и Европе пошли другой дорогой и там этого бреда уже давно, как нет. Уверен, что у нас тем более этот бред рухнет-исчезнет в течении 11 лет к 2031-му году. Если желаете поспорить, то запомните меня. Мы тут на этом ресурсе ещё надеюсь с вами встретимся и в 2031-м году оценим изменившуюся ситуацию. Я заранее предскажу как будет:
Не будет так как вы описали. Не будут мужчины дарить ни каких колец. Не будут вступать в брак до изменения законодательства. Детей будут делить в судах пополам. Отменят алиментное рабство. Алименты будет платить только тот или та, у кого з/п будет больше и с разницы этих зарплат и будет расчитан % алиментов. Будут уравниваться мужские и женские права и по очень простой причине: в нашей огромной стране как ни когда нужно огромное количество детей и хорошая рождаемость. Весь камень претковения лежит в том, что мужчины не желают делать 2-го и более детей. Придётся договариваться с мужчинами и лишь после этого река свободно потечёт. А в таких малюсеньких странах, как Англия и им подобным не нужна рождаемость, ибо у них там творится перенаселение, вот они и бесятся, создавая всё новые и новые тупые антисемейные законы, которые придумывают феминистки с целью уменьшения населения до "золотого миллиарда". Эту идею придумали Рокфеллеры. И весь этот всемирный замысел-обман нам поведал Аарон Руссо в своём знаменитом интервью с Рокфеллером, за которое его потом сразу же убили. Рекомендую в ЮТУБе найти это интервью, послушать и всё станет понятно что, откуда, зачем и для чего вытекает и в чьи карманы течёт.
ваня! ты 200 кг весишь и тебе 46 лет.
ты мамку свою ещё не сожрал?
https://www.woman.ru/user/400414204/
это ваня как толяныч \ добрячок
....
жрёт ваня курицу и пельмеши
Рыбчик, ты уже получил пенсию? Когда тусить будем?)
P.S. текст не осилила, много букаффф
Номер зависит от устройства.
Прям как в анекдоте:
Денщик раздевает поручика Ржевского после очередной пьянки и отчитывает:
— Эх, барин, что ж вы себе весь выходной мундир испачкали?
— Да это не я, это Оболенский мне его в карете заблевал, я хотел ему рожу набить, да пожалел.
— Эх, а надо было, барин, он вам еще и в штаны насрал.
Всё верно. Наши бельгийские бюргерши тоже не на свалке себя нашли. Русским чуханцам такие принцессы даже и не снились. Сидел бы уж автор дома и радовался, что в России женщины себя не уважают.
ну, я думаю тут стоит подключить логику... если бы качество отечественных мужчин было высоким, то кошелек доминирующим моментом бы не был)
А почему в СНГ мужчины смотрят на женщин как на бесплатных домработниц и обслугу? С себя начните . Никто вас бесплатно обслуживать не собирается.
мущинки если у вас нет кошелька то лучше завести кота. примите это как данность. муДжло без бабла ценности не представляет
В США и Европе женщины действительно не требуют дорогих подарков, они их просто получают в определённых социальных кругах и от любящих мужчин. При чем тут равноправие вообще? От того, что мы с мужем равны в наших правах мне менее приятно от него дорогой подарок что ли получать?
Платить алименты будет тот, у кого зп больше? То есть мужики будут работать в черную, лишь бы не работать? Ага, выкуси. И детей делить пополам - это как? Если ребенок один, разрезать его? А если 3, по 1,5 делить?
А с рашн мужла кроме денег больше взять нечего.
В то время как западные мужчины прекрасно выглядят, занимаются спортом, хорошо готовят, занимаются домом, детьми наравне - и они гораздо лучше в постели. Поэтому денег с них можно брать меньше - они это компенсировали другими достоинствами.
Хотя при этом у меня ни разу не было, чтобы западный мужчина не заплатил в кафе.
Сообщение было удалено
😄😄😄😄👍
Они требуют и ещё как. Во первых все начинается до брака. Нужно выложить кучу золота и сделать свадьбу. Дать денег. Во-вторых обеспечивает мужчина в семье в любом случае, даже если женщина работает или не работает, без разницы. Она может покупать на свою зп продукцию если хочет. Молодое поколение так и вовсе капризные. Им постоянно нужны новые дорогие одёжки чтоб тусоваться на свадьбах у родни, иначе стыд и спам. Так что не понимаете вы в этом ничего.
А если по теме: в каких странах ты был? Перечисли конкретно. Где эти мифические женщины, которые на все согласны и ничего им не надо? Просто интересно!
У вас все равно не хватит денег например на арабскую жену. У нас женщины не неприхотливые и зря вы гоните на них. Я не говорю про обеспеченных девиц с богатых семей. Но в других странах такие и не посмотрят на класс ниже себя. Плюс мужчины в стране стали сами как бабы. Им поди да выложи кв машину и зп и внешность модели, женщины сами же и поддерживают в стране эти эталоны. Смотрю все обсуждают жену галустяна и это сами женщины!..мол не очень красивая, то и се...на фото красивая женщина. Алле, народ, вы Галустяна вообще видели? Похоже они и сами готовы лечь с ним ради денег...так что за что боролись на то и напоролись.
Сообщение было удалено
Он гений шахматных игр. Его сын хакер, а дядя изобретатель. Просто поведение странное. Косит под дурака. Косят под дураков только хитрецы. Он умен и амбициозен. Пробка - это судить поверхностно...
Сообщение было удалено
Ну представь человек считает, что нужно людей хлорировать изнутри. Кто он после этого если не тупой?)