Гость
Статьи
Про меркантильность

Про меркантильность

Почему парни так любят обвинять девушек в меркантильности? Причем не тех, кому они дарили бриллианты, заводы, пароходы, а обычных девчонок, которых в кино сводили один раз. Просто такие ситуации были и у меня, и у моих подруг. Что платили поровну, а то и девушка больше вкладывалась (сама на свои деньги покупала продукты и готовила парню или ездила к нему), а в итоге мч, все равно, называл ее меркантильной, корыстной! У меня была ситуация, были 2 билета на концерт, один подарила МЧ, он с радостью сходил со мной. Когда у него были 2 билета, он мне предложил у него один купить! Когда я сказала, что по-честному было бы тоже подарить в ответ, если он зовет на концерт, назвал меркантильной! Парни искренне так считают? Что у них в голове?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

не обращайте внимания, все люди разные)

Гость

Причем,парням - друзьям запросто покупают пиво ,платят за них в баре,скидываются на подарки на Др.
А девушке , любимой,с которой делят постель - высчитают даже за дешевый кофе на вынос,в магазине ,на кассе - за жевачку или бутылку воды - строго раздельно!

Гость

В России парни и мужчины зажрались. Запросов к девушке выше крыши, и чтобы стройная и красивая, и чтобы гораздо моложе, и чтобы сексуальная, но девственница, и чтобы хорошо зарабатывала, но и детей сама воспитывала и сама же была отличной хозяйкой и помощи не просила.
И меркантильные почти все. Только зазеваешься, холодильник опустошат, но сами ничего не купят.
Как писали в соседнем посте:

"мужчины, абсолютно ни к чему не стремящиеся, но при этом с огромными запросами и страшные.
Хотите спорьте со мной, хотите нет, а я порекомендую изучать языки, чтобы выбора у женщин было больше и чтобы он был лучше."

Автор
Гость

В России парни и мужчины зажрались. Запросов к девушке выше крыши, и чтобы стройная и красивая, и чтобы гораздо моложе, и чтобы сексуальная, но девственница, и чтобы хорошо зарабатывала, но и детей сама воспитывала и сама же была отличной хозяйкой и помощи не просила.
И меркантильные почти все. Только зазеваешься, холодильник опустошат, но сами ничего не купят.
Как писали в соседнем посте:

"мужчины, абсолютно ни к чему не стремящиеся, но при этом с огромными запросами и страшные.
Хотите спорьте со мной, хотите нет, а я порекомендую изучать языки, чтобы выбора у женщин было больше и чтобы он был лучше."

И что находят таких в итоге?) Я имею в виду мужчину по своим запросам)

Автор
Гость

Причем,парням - друзьям запросто покупают пиво ,платят за них в баре,скидываются на подарки на Др.
А девушке , любимой,с которой делят постель - высчитают даже за дешевый кофе на вынос,в магазине ,на кассе - за жевачку или бутылку воды - строго раздельно!

Да (( Тоже такое видела

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: