Гость
Статьи
Влюблена в парня из …

Влюблена в парня из Ирана

Устала, хочу высказаться...
Познакомилась я с парнем, встречаемся уже 2 года. Но в начале знакомства парень сразу сказал что он человек религиозный, что после учебы уедет к себе и что родители …

Автор темы
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Хотела написать, что вы по тонкому льду ходите, но прочтя месседж, поняла, что вы уже ходите по крошенному стеклу. И это ещё не конец. Так и будете ходить в его любовницах, спуская свою жизнь в унитаз. Жаль вас.

Ало, он ее бросает и уезжает. Она ему и как любовница не нужна. А встречались бы с русским есть вероятность что и поженились бы уже.

Гость

Вообще автор пока есть такие как вы , мужчины лучше нет станут. Он вам не женюсь, вместе не будем, а вы с ним спите, милуйтесь.

Вам мужик прямо говорит - не тянешь а вы и согласны на все

Гость

Нужно было его сразу пнуть как только он вам сообщил что ничего не будет ъ самая очевидная причина что вы беднее его и он ещё хочет погулять

Гость
Гость

Вообще автор пока есть такие как вы , мужчины лучше нет станут. Он вам не женюсь, вместе не будем, а вы с ним спите, милуйтесь.

Вам мужик прямо говорит - не тянешь а вы и согласны на все

у нее выхода нет, на панель или к арабу в постель, ленивая, не хотела учиться, но от родителей пора бежать

Гость

Самая очевидная причина что вы беднее его и он хочет ещё погулять. У мужика не горит и часики не тикают

Гость

Вы увидели большой дом и сразу потекли, и думали вы его женой стать и хотели, только не звал и не зовёт. И родителями прикрывается и религией

Гость
Автор темы

Он всегда ставил родителей превыше. На свидание опоздал на полчаса из - за того что ему позвонили родители по скайпу с его города. Я конечно была зла, но поняла сразу что я на втором месте.
У них менталитет и воспитание другое

ты же пишешь, что твой иранец это первый парень

Гость
Гость

Верим!! Да-да! Именно по этой причине европейцы так охотно женятся на русских. В европах - многие тысячи русских жен иностранцев. А вот русских мужчин, женатых на иностранке, лично я за 17 лет жизни в Англии не встречала ни разу. Наши мужчины за бугром нафикк никому не нужны. Даже соотечественницам-эмигранткам. А уж иностранкам - и подавно!

на русских бурги многие женятся, потому что вы за евро паспорт готовы с любым дедом жить, да послушно борщи варить, в отличии от европеек. это не красота, это отсутствие самоуважения, которым пользуются.
парни же при переезде осваиваются сами и живут обычной жизнью

Гость
Гость

ты же пишешь, что твой иранец это первый парень

Первый с кем я спала

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Женщины хорошие русские замужем уже в 18-20 лет, остальные полный шлак

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Обычно у кого был иранец, у того и 100 русских было и других национальностей ещё

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Статистика говорит, что нет

Гость
Алекс

Женщины хорошие русские замужем уже в 18-20 лет, остальные полный шлак

Лечи голову

Гость
Алекс

Статистика говорит, что нет

Итоги исследования рациона питания жителей страны, проведенного в 2018 году, выявили, что избыточная масса тела наблюдается у 46,9% мужчин и 34,7% женщин.
.....
ожирение---
среди мужчин этот диагноз ставят 25-30% уже к 40 годам
.....
росстатистика

Гость
Гость

Первый с кем я спала

Автор, ну не нужны ему ни девственность ваша, ни хороший секс, и вы сами по себе тоже. Не думайте что ему будет этого жаль.
У него уже впереди новая жизнь и все мысли его об этом. Не унижайтесь перед ним и так два года это делали. Он и сам в курсе что хреново поступает, но спокоен тем что предупреждал вас

Гость

Как у вас с семьей? Родители поддерживают ? Вы ещё молодая, сконцентрируетесь на работе, разберитесь в своей жизни, ищите нового парня чтобы прежде всего вас любил

Гость
Гость

Итоги исследования рациона питания жителей страны, проведенного в 2018 году, выявили, что избыточная масса тела наблюдается у 46,9% мужчин и 34,7% женщин.
.....
ожирение---
среди мужчин этот диагноз ставят 25-30% уже к 40 годам
.....
росстатистика

теперь приведи американскую статистику, сколько у них от ожирения умерло, все на вирус списали

Гость
Гость

Ало, он ее бросает и уезжает. Она ему и как любовница не нужна. А встречались бы с русским есть вероятность что и поженились бы уже.

так он из ирана будет к ней в раз год мотаться, секс-отпуск от семейной жизни себе устраивать. так и будет.

Гость

Походите к психологу, проясните почему выбрали такого холодного мужчину себе и такой сложный вариант. Возможно что то из детства.

Гость
Гость

Первый с кем я спала

до этого одна спала? и ничего

Амур
Гость

Ну я жила у мужа в стране, никто меня не мутузил, что за стереотипы.
В других не мусул. странах мутузят то же и от души и даже убивают, что всех под одно собирать. От человека всё зависит.

У нас в Абхазии никого не мутузят, но это христианская страна. В российском христианском Владикавказе тоже. В Черкесске, это уже мусульманской республики Карачаево-Черкессии столица, бывал, не замечал, как и в Нальчике.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

От избыточной массы тела страдает каждая четвертая россиянка (26 процентов) и каждый седьмой мужчина (14 процентов). В 2 раза россиянки жирнее, понимаешь?))

Гость
Гость

так он из ирана будет к ней в раз год мотаться, секс-отпуск от семейной жизни себе устраивать. так и будет.

Зачем ему это ? У него будет своя молодая жена. А любовницу и в Иране найти можно. Он теперь мужчина опытный обученный :)

Вы вообще о чем

Гость
Алекс

От избыточной массы тела страдает каждая четвертая россиянка (26 процентов) и каждый седьмой мужчина (14 процентов). В 2 раза россиянки жирнее, понимаешь?))

короче как не крути, мужики в РФ сильно запущенные. Женщины даже слишним весом следят за собой и выглядят типтоп. мужики рядом с ними увы полный трындец, начиная от зубов, заканчивая висящими животами и щеками, про стрижки вообще молчу, все как подстреленные из одного инкубатора со своими детскими челочками - буа

Гость
Гость

Зачем ему это ? У него будет своя молодая жена. А любовницу и в Иране найти можно. Он теперь мужчина опытный обученный :)

Вы вообще о чем

вы наверное себе жизнь в иране очень плохо представляете. жена его вечно беременная ходить будет, от интерес к ней быстро потеряет, а от бесплатного секса в рф он никогда не откажется. похотливые они очень.

Гость
Гость

вы наверное себе жизнь в иране очень плохо представляете. жена его вечно беременная ходить будет, от интерес к ней быстро потеряет, а от бесплатного секса в рф он никогда не откажется. похотливые они очень.

Жизнь в Иране разная. Если он врач, то высокообразованный мужчина и будет искать себе ровню.

Гость
Гость

Жизнь в Иране разная. Если он врач, то высокообразованный мужчина и будет искать себе ровню.

в иране у мужчины не может быть ровни среди женщин. они к женщинам как к расходному материалу относятся в принципе. в чем автор топика смонла убедиться на своем горьком опыте.

Гость
Гость

в иране у мужчины не может быть ровни среди женщин. они к женщинам как к расходному материалу относятся в принципе. в чем автор топика смонла убедиться на своем горьком опыте.

Вы там жили ? Ровня будет хотя бы в плане финансов и думаю что сил но младше, лет на 10 точно

Гость
Гость

Вы там жили ? Ровня будет хотя бы в плане финансов и думаю что сил но младше, лет на 10 точно

ты иранец что ли? тогда все понятно. двуличные понятия. к женщинам как к мебели относитесь. вам никогда верить нельзя, маму родную продадите, если вам это выгодно покажется.

Гость
Гость

ты иранец что ли? тогда все понятно. двуличные понятия. к женщинам как к мебели относитесь. вам никогда верить нельзя, маму родную продадите, если вам это выгодно покажется.

Нет, я вообще то женский пол и не с Ирана. В восточных странах да и не только если мужчина хорошо зарабатывает у него обычно не одна жена и каждая следующая моложе предыдущей. А если разводиться нельзя как в Иране то они сразу женятся поздно и на очень молоденьких

Ягмур
Автор темы

Да, первый

Хочу сказать все девочкам - как только начинаете встречаться с парнем и он говорит, что Вы ему нужны только для секса и на время - разворачивайтесь и уходите, он не лукавит, а вот вы можете обмануть себя, решив, что "он привыкнет, полюбит, захочет семьи с вами", когда поюзает вас некоторое время.Ни одна женщина не заслужила отношения к себе как к насадке для члена.Будете сидеть, как автор, сопли жевать, а ведь он сразу сказал, что ничего серьезного не будет, согласилась на это - плачь и расхлебывай.

Гость
Гость

Нет, я вообще то женский пол и не с Ирана. В восточных странах да и не только если мужчина хорошо зарабатывает у него обычно не одна жена и каждая следующая моложе предыдущей. А если разводиться нельзя как в Иране то они сразу женятся поздно и на очень молоденьких

И естественно берут женщину своего круга

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А статистика говорит, что женщины в 2 раза запущеннее)

Гость
Ягмур

Хочу сказать все девочкам - как только начинаете встречаться с парнем и он говорит, что Вы ему нужны только для секса и на время - разворачивайтесь и уходите, он не лукавит, а вот вы можете обмануть себя, решив, что "он привыкнет, полюбит, захочет семьи с вами", когда поюзает вас некоторое время.Ни одна женщина не заслужила отношения к себе как к насадке для члена.Будете сидеть, как автор, сопли жевать, а ведь он сразу сказал, что ничего серьезного не будет, согласилась на это - плачь и расхлебывай.

Согласна на 100 % я но думаю что у автора ещё какие о причины были возможно какая то поддержка была нужна. А плеча не было.

Ягмур
Гость

Согласна на 100 % я но думаю что у автора ещё какие о причины были возможно какая то поддержка была нужна. А плеча не было.

Автор о поддержке ничего не пишет, хотя мб я пропустила?

Гость
Ягмур

Автор о поддержке ничего не пишет, хотя мб я пропустила?

Пишет что очень красиво за ней ухаживал, очевидно были какие то подарки, много внимания. А до этого я так поняла у автора был негативный опыт в общении с русскими парнями, где всего этого не было и ей очевидно предлагали дать за спасибо.

Гость
Ягмур

Как будто все женщины сразу за каждого хотят замуж. Многих как раз такие необязательные отношения полностью устроят. Вот, например, за иранца замуж - это как-то слишком радикально. А просто повстречаться - почему нет.

Миг
Корнет

Вами пользовались с вашего же согласия, причем сразу сказали что ничего не будет. Как можно себя так неуважать? Вот благодаря таким как вы, у русских девушек и соответствующая репутация у восточных мужчин.

Как же я ору. Гонит на мужиков своей нации, при этом начала спать с мужиком, который сразу ей сказал, что не женится на ней. Предложил бы такое её земляк, начался бы визг про местное и невоспитанное ***, а тут иранец лишил её девственности, и она его ещё расхваливает, хотя тот сразу предупредил, что сольёт её. Л - логика.

Миг
Гость

Как будто все женщины сразу за каждого хотят замуж. Многих как раз такие необязательные отношения полностью устроят. Вот, например, за иранца замуж - это как-то слишком радикально. А просто повстречаться - почему нет.

Ну, да, повстречаться с ним ради секса, отдать девственность зная, что он не женится, чтобы её юзали, а потом искать себе мужика с требованием нести ответственность и обязательно жениться, попутно вывешивая большой список требования. Потрясающе! Женщины, где ваши гордость и самоуважение???

Ягмур
Гость

Конечно, не все хотят замуж и не за каждого, но озвучивать женщине ее место в качестве дырки для спермослива и чтоб она с этим соглашалась - это низко.Недавно передача была на первом канале, где предприниматель стал встречаться с девушкой-кассиром, он ей сразу сказал, что у нее с ним шансов нет, просто трах без обязательств, она согласилась, какое то время они сношались, потом мужчина просто слился.Девушка уже настроена была серьезно на этого мужчину.Нашла себе где-то друга с криминальными наклонностями, напела про свою несчастную судьбинушку и поведала, как ее обидел предприниматель.Чувак пошел и поджёг машину обидчика, причем, сделали они это вдвоем, она его настроила.Предприниматель вчинил иск девушке на 200 с лишним тысяч.Не знаю, как она его будет выплачивать с зарплатой кассира в Мончегорске.Что же ее не устроили необязательные отношения, вроде бы устроили? Даже на преступление пошла руками недалёкого парня.

Гость
Миг

Ну, да, повстречаться с ним ради секса, отдать девственность зная, что он не женится, чтобы её юзали, а потом искать себе мужика с требованием нести ответственность и обязательно жениться, попутно вывешивая большой список требования. Потрясающе! Женщины, где ваши гордость и самоуважение???

К чему это ваше "юзали"? В любви два человека взаимно друг друга "юзают" - не только в сексе, главное - в обмене энергиями, эмоциями, взаимоподдержке. Иначе в чем смысл встречаться вообще.

Когда мой первый начал звать меня замуж, я ему отказала. Не для того я с ним встречалась, чтоб замуж выходить. Просто нравился он мне. Но не на всю же жизнь.

А требование у меня к мужчинам всегда было одно: чтоб он мне нравился как мужчина и личность. А в идеале - чтоб я могла его полюбить. Когда полюбила, тогда и вышла замуж.

Как будто у кого-то это все принципиально иначе...

Гость
Ягмур

Конечно, не все хотят замуж и не за каждого, но озвучивать женщине ее место в качестве дырки для спермослива и чтоб она с этим соглашалась - это низко.Недавно передача была на первом канале, где предприниматель стал встречаться с девушкой-кассиром, он ей сразу сказал, что у нее с ним шансов нет, просто трах без обязательств, она согласилась, какое то время они сношались, потом мужчина просто слился.Девушка уже настроена была серьезно на этого мужчину.Нашла себе где-то друга с криминальными наклонностями, напела про свою несчастную судьбинушку и поведала, как ее обидел предприниматель.Чувак пошел и поджёг машину обидчика, причем, сделали они это вдвоем, она его настроила.Предприниматель вчинил иск девушке на 200 с лишним тысяч.Не знаю, как она его будет выплачивать с зарплатой кассира в Мончегорске.Что же ее не устроили необязательные отношения, вроде бы устроили? Даже на преступление пошла руками недалёкого парня.

Два дура.ка нашли друг друга... А она потом нашла еще третьего. Жесть.
Не люблю я эти схемы "сама придумала - сама обиделась". С чего он взяла, что он обязан на ней жениться или что-то там еще.

Автор

Обмен любезностями ...

В Иране упала американская атомная бомба и не взорвалась из-за каких-то дефектов.

В США сказали, что "обронили" ее случайно и попросили вернуть.

В Иране ответили, что обязательно вернут, вот только починят и сразу вернут ...

Ягмур
Гость

Два дура.ка нашли друг друга... А она потом нашла еще третьего. Жесть.
Не люблю я эти схемы "сама придумала - сама обиделась". С чего он взяла, что он обязан на ней жениться или что-то там еще.

Потому что не слышит, что ей говорят.У девочек иногда бывают комки розовой сладкой ваты в голове, вместо мозгов.Они думают жеж, что я буду с ним спать и он влюбится и женится.И когда этого не происходит, у них разрыв шаблона - как так, я ему свое тело дельфинье в постели отдаю, а движухи в сторону ЗАГСа нет.А вот так, девчули!Мужчины умеют пользоваться и отключать эмоции, включать мозги.Женщины в силу эмоциональности и строения женской психологии так не могут, вернее мало кто может.Поэтому я и говорю - выдал текст про несерьезность и секс без обязательств -давайдосвиданья!!
А кого устраивают отношения без обязательств?Просто интересно.Потому что как правило женщина такое говорит, чтоб заарканить мужика, ну или у нее самооценка на нуле.Или нищенка, которой все равно с кем спать, лишь бы накормили и дали крышу над головой.

Вафля
Ягмур

Потому что не слышит, что ей говорят.У девочек иногда бывают комки розовой сладкой ваты в голове, вместо мозгов.Они думают жеж, что я буду с ним спать и он влюбится и женится.И когда этого не происходит, у них разрыв шаблона - как так, я ему свое тело дельфинье в постели отдаю, а движухи в сторону ЗАГСа нет.А вот так, девчули!Мужчины умеют пользоваться и отключать эмоции, включать мозги.Женщины в силу эмоциональности и строения женской психологии так не могут, вернее мало кто может.Поэтому я и говорю - выдал текст про несерьезность и секс без обязательств -давайдосвиданья!!
А кого устраивают отношения без обязательств?Просто интересно.Потому что как правило женщина такое говорит, чтоб заарканить мужика, ну или у нее самооценка на нуле.Или нищенка, которой все равно с кем спать, лишь бы накормили и дали крышу над головой.

Давайте спросим у автора.
Автор, почему вы на это согласились и на что надеялись?
Надеялись, что он все таки влюбится и женится?

Автор

Американец с женой приехал в Иран ...
Через пару дней к нему на улице подходит человек и говорит, "Ваша жена очень понравилась нашему президенту ... А у него как раз в следующем месяце день рождения ... Если Вы подарите ему свою жену, получите в качестве оплаты слиток золота равный её весу ...
- Мне нужно недели три ...
- Вы хотите подумать?
- Нет ... я всё уже решил ... Хочу за это время её немного откормить ...

Вафля
Миг

Как же я ору. Гонит на мужиков своей нации, при этом начала спать с мужиком, который сразу ей сказал, что не женится на ней. Предложил бы такое её земляк, начался бы визг про местное и невоспитанное ***, а тут иранец лишил её девственности, и она его ещё расхваливает, хотя тот сразу предупредил, что сольёт её. Л - логика.

полностью согласна, вообще тема смахивает на разводку

Вафля

Автор, встречайтесь и обращайте внимание на тех кто любит вас, и кому нравитесь вы.
Пускай они будут попроще, победнее, но зато именно с ними вы можете построить настоящую семью и они будут вас уважать и ценить ,потому что вы для них будете наградой и счастьем.

Гость
Ягмур

Меня устраивали отношения без обязательств. Потому что замуж я если и собиралась выходить, то только по большой взаимной любви. Но и жить монахиней в миру в ожидании этой большой любви в мои планы не входило. В конце концов, большую взаимную любовь можно и никогда не встретить в жизни (мне повезло, я встретила, но я не могла знать заранее, что все будет так удачно).

По поводу нищенки и крыши над головой - кто как, я никогда не интересовалась мужскими деньгами и крышами. У меня в 20 лет были большие профессиональные амбиции.

Вафля
Гость

Меня устраивали отношения без обязательств. Потому что замуж я если и собиралась выходить, то только по большой взаимной любви. Но и жить монахиней в миру в ожидании этой большой любви в мои планы не входило. В конце концов, большую взаимную любовь можно и никогда не встретить в жизни (мне повезло, я встретила, но я не могла знать заранее, что все будет так удачно).

По поводу нищенки и крыши над головой - кто как, я никогда не интересовалась мужскими деньгами и крышами. У меня в 20 лет были большие профессиональные амбиции.

а как вы собирались найти большую любовь, если разменивались на отношения без обязательств?
или вы в отношениях без обязательств крутили головой? ну это как то не красиво

получается ибстись а самой думать о вечной любви
ничем вы не лучше мужиков