Гость
Статьи
Влюблена в парня из …

Влюблена в парня из Ирана

Устала, хочу высказаться...
Познакомилась я с парнем, встречаемся уже 2 года. Но в начале знакомства парень сразу сказал что он человек религиозный, что после учебы уедет к себе и что родители …

Автор темы
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алекс

Ну выйди на улицу и опроси мужчин готовы ли они, чтоб у жены в прошлом был иранец)

Сейчас все брошу и побегу опрашивать. У нас презумпция невиновности - доказательства приводит тот, кто обвиняет. Выбегайте и опрашивайте все 68 миллионов, потом поговорим.

Гость
Алекс

После иранца ни один русский с ней не будет

Проблема в том, что после иранца ни один русский Автора уже не устроит и не удовлетворит.

Гость
Алекс

Вы поймите есть ваши глаза, а есть объективная реальность. В глазах российской женщины все европейские женщины страшные, а русские самые красивые. А статистика показывает, что это ровно наоборот )

Верим!! Да-да! Именно по этой причине европейцы так охотно женятся на русских. В европах - многие тысячи русских жен иностранцев. А вот русских мужчин, женатых на иностранке, лично я за 17 лет жизни в Англии не встречала ни разу. Наши мужчины за бугром нафикк никому не нужны. Даже соотечественницам-эмигранткам. А уж иностранкам - и подавно!

Гость
Алекс

Нет, я не боюсь ничего. Просто мне брезгливо после иранца как и большинству русских мужчин. Нормальных мужчин, я имею в виду

Многие мужики говорят, что им вообще брезгливо после любого. Все хотят девственных, но очень умелых женщин. Девственниц на всех всё-равно не хватит.

Гость
Алекс

Ну выйди на улицу и опроси мужчин готовы ли они, чтоб у жены в прошлом был иранец)

дед! ты со старой казашкой в гб жил.
залепи дуло

Гость

Вам остаётся только поговорить с ним, и сказать все что думайте. Если он сомневается, то может решение перевесит. Ну а так конечно шансов мало, вы не знаете что у. Него в голове. Может он даже не против кого то ещё попробовать. Может тосковать по вас но потрахивать свою новую жену с удовольствием образно говоря

Гость
Гость

дед! ты со старой казашкой в гб жил.
залепи дуло

Моя подруга три года жила с арабом. Ситуация такая же, как у автора. Сразу сказал, что не женится, уедет к себе и невесту ему найдут там родители. Но содержал ее, обеспечивал полностью. Подруга вела хозяйство, готовила, как жена. Оба учились. Обоим эти отношения были удобны. Он получил домашний уют и секс, она-денежное содержание. Ну и чувства, наверно, тоже были. Когда он уехал, она поплакала, а потом нашла русского парня и вышла за него замуж. Причем мужчина приличный, бизнес свой, деньги. 10 лет вместе, двое детей. Так что женятся и еще как.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Девственницу хотеть это крайность. Но если у бабы проходной двор из нерусских, то это вообще зашквар

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ага, красивая сказка) зачем ему ***, если к нему очередь из нормальных?

Вафля
Гость

Моя подруга три года жила с арабом. Ситуация такая же, как у автора. Сразу сказал, что не женится, уедет к себе и невесту ему найдут там родители. Но содержал ее, обеспечивал полностью. Подруга вела хозяйство, готовила, как жена. Оба учились. Обоим эти отношения были удобны. Он получил домашний уют и секс, она-денежное содержание. Ну и чувства, наверно, тоже были. Когда он уехал, она поплакала, а потом нашла русского парня и вышла за него замуж. Причем мужчина приличный, бизнес свой, деньги. 10 лет вместе, двое детей. Так что женятся и еще как.

а араб ей больше не писал?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

На русских женится неликвид, которому свои не дают. Русская - вариант более дешёвый, чем местная. На западе мужиков больше. У меня самая страшная одноклассница, к которой за все годы школы никто из парней даже не подошёл, вышла замуж за норвежца)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Она не сможет этого узнать, т.к. русские побрезгуют с ней

Гость
Алекс

Вы поймите есть ваши глаза, а есть объективная реальность. В глазах российской женщины все европейские женщины страшные, а русские самые красивые. А статистика показывает, что это ровно наоборот )

Вы, видимо, в Европе не были. И европеек просто не видели. Настоящие европейки, это вам не актрисы из популярных фильмов. Ходят в мешковатой одежде, без макияжа, с каким-то непонятным пучком на голове. Про американок я вообще молчу. Там большая часть женщин страдает ожирением. Опять-таки, это я про реальных американок, а не про героинь сериалов. И только наши бабы всегда ухоженные, красиво одетые, на каблуках. Причем именно мужчины- европейцы считают наших русских женщин гораздо красивее своих соотечественниц. А не сами русские женщины, не придумывайте.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Опрашивать не нужно никого, мнение нормальных русских мужчин по этому вопросу известно

Гость
Вафля

а араб ей больше не писал?

До сих пор иногда переписывается через соцсети. Уже как приятели. У него тоже там семья, женился на местной, дети.

Гость
Алекс

Ага, красивая сказка) зачем ему ***, если к нему очередь из нормальных?

А это и не сказка. Просто подруга, после ухаживаний араба, уже не смогла бы строить отношения с обычным Васей. Привыкла к другому. Так что нового парня выбирала придирчиво. И, кстати, на девушке не написано, с кем она до вас спала, с одним-единственным любимым русским или устраивала оргии с неграми. Так что, иной мужик может и не взял бы девушку после не русского, только как он об этом узнает?

Гость
Алекс

Зачем ему русская жена, которая в 30-35 станет тумбочкой на кривых ногах?

Если конкретно вам досталась такая жена, не надо писать за всех. И, кстати, ноги-то кривыми не становятся с возрастом. Видимо, вы изначально на кривоногой женились, потому что нормальные на вас не смотрели.

Гость
Алекс

Я так и думал, что ничего умнее женщина сказать не придумает

Ой и не с проста больная тема у тебя товарищ..

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Узнает он об этом очень просто. Посмотрит соцсети, в общих компаниях пообщается, подобные вещи невозможно скрыть.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Почему больная то? Я высказываю тут своё мнение как и все остальные

Гость

Не может пойти. Постарайтесь успокоиться и забыть его. В иране религиозное мракобесие, даже не так, как во многих арабских странах. И когда он приедет обратно домой-он будет там совершенно другим человеком. От семьм он своей ради вас неоткажется. А даже если вы выйдете замуж за него (пофантазируем), то приехав к нему на родину, вы будете там НИКТО. Посмотрите американский фильм про то, как американка вышла замуж за иранца, он такой весь современный был, а потом уже в иране мутузил ее каждый день, она еле убежала в чем была, смогла с собой забрат дочь, а сын остался там. Основано на реальных событиях. Хорошо прочищает моск. Вы запомните-пока вы живете со своим иранцем в цивилизованной стране, гдевы можете пойти в полицию и вас защитят-это одно. А если вы с ним поедете в любую мусульманскую страну-это совсем другое.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Увы, это статистика, она касается всех

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Красивее своих соотечественниц считают русских те мужики, которым их соотечественницы не дают.

Вафля
Гость

Не может пойти. Постарайтесь успокоиться и забыть его. В иране религиозное мракобесие, даже не так, как во многих арабских странах. И когда он приедет обратно домой-он будет там совершенно другим человеком. От семьм он своей ради вас неоткажется. А даже если вы выйдете замуж за него (пофантазируем), то приехав к нему на родину, вы будете там НИКТО. Посмотрите американский фильм про то, как американка вышла замуж за иранца, он такой весь современный был, а потом уже в иране мутузил ее каждый день, она еле убежала в чем была, смогла с собой забрат дочь, а сын остался там. Основано на реальных событиях. Хорошо прочищает моск. Вы запомните-пока вы живете со своим иранцем в цивилизованной стране, гдевы можете пойти в полицию и вас защитят-это одно. А если вы с ним поедете в любую мусульманскую страну-это совсем другое.

все правильно. тем более он сейчас молодой, гибкий, легкий юноша, а с возрастом весь консерватизм проявится.
станет совершенно другим человеком.

он вас изначально воспринимал как приятное русское времяпровождение, чтобы было о чем вспомнить потом

Вафля

тем более автор он вас не уважает. так как вы вели себя с его взгляда распущенно. зачем ему распущенная жена, если он может найти соответствующую. я так поняла он не из бедной семьи.

вопрос к вам - скорее всего вы не из очень обеспеченной семьи, иначе на иранца и не посмотрели бы

Гость
Алекс

Узнает он об этом очень просто. Посмотрит соцсети, в общих компаниях пообщается, подобные вещи невозможно скрыть.

Невозможно скрыть, если пара встречалась. А, если дама просто иногда потрахивается с неграми, с которыми знакомится в клубах? Как об этом узнает ее окружение? Свои совместные фото со случайными черными любовниками девушка нигде не выкладывает. Никому о своих приключениях не рассказывает. Как узнаете-то? Так что, беря в жены девушку, которая до этого встречалась с одним-единственным русским парнем, о котором знают все ее знакомые, никогда нельзя быть уверенным, что через нее не прошел хоровод из нерусских любовников. Поэтому тем, кто так прям брезгует, надо реально искать только девственниц. Причем учтите, что восстановить девственность сейчас тоже не проблема. Поэтому лучше вообще не женится.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю это твоя мечта жахаться периодически с черными любовниками. Не волнуйся, найдётся и на тебя куколд, такие тоже есть) а по факту - не знаю ни одной нормальной женщины, которой бы нравилось жахаться с черными. А те, кому нравится - они этого и не скрывают думаю.

Гость
Алекс

Почему больная то? Я высказываю тут своё мнение как и все остальные

Да ладно уж, признайся, что чужие чёрные члены не дают тебе спать спокойно😉

Гость
Гость

Ну я жила у мужа в стране, никто меня не мутузил, что за стереотипы.
В других не мусул. странах мутузят то же и от души и даже убивают, что всех под одно собирать. От человека всё зависит.

Гость
Алекс

Я понимаю это твоя мечта жахаться периодически с черными любовниками. Не волнуйся, найдётся и на тебя куколд, такие тоже есть) а по факту - не знаю ни одной нормальной женщины, которой бы нравилось жахаться с черными. А те, кому нравится - они этого и не скрывают думаю.

Неуважаемый, вы ничего не знаете обо мне, поэтому не надо выдавать ваши мысли за реальность. Лично у меня чёрных любовников не было, а есть один-единственный русский муж, с которым мы очень давно вместе. Но утверждать, что никто не посмотрит на девушку, которая встречалась с нерусским-взор. Такие стереотипы лишь в голове у ничего не добившихся мужичков, которым нечем гордится кроме как тем, что его жена не спала с черным. Именно они и заседают на женских форумах, поливая грязью женщин. Я училась в университете Дружбы Народов. В этом заведении учатся много иностранцев и много русских далеко не из простых семей. Так вот. Многие девочки там заводили романы с иностранцами с другим цветом кожи и ничуть их не скрывали, а потом также благополучно выходили замуж за своих русских однокурсников из очень непростых семей. И никто не считал это стыдным. Нормальные люди не делят людей по цвету кожи и тому подобному. Такими стереотипами мыслят только отсталые от жизни, ничего не добившиеся Васи в растянутых тренингах. К коим вы, видимо и относитесь. Но это -ваше личное право. Желаю вам найти свою Маню, жить в своей однушке, работать за зарплату и гордо кричать, что зато мы ни-ни с черными.

Гость
Алекс

Так вы потому и не знаете, что эти женщины вам просто об этом не говорят.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

У меня все в порядке с ориентацией

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ты пойми что тех, кто жахается с черными, не очень много. Как бы тебе этого не хотелось)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - никто и не скрывает, поэтому бред утверждать, что мужчина никогда об этом не узнает. спать с женщиной после нерусского мне брезгливо. И всем моим русским друзьям тоже. Такие женщины для нас дворняжки. И неважно сколько у кого денег и какая семья.

Гости

Иранцы офигенный, я многих знаю из парижских и венских вузов. Во-первых значительная часть из них такие же "мусульмане", как и в России" православные", и.е.раз в год заходят в мечеть если вообще никогда. Очень образованные, добрые и веселые. Роль женщины высока, особенно в светских семьях которых очень много. Очень популярны пластические операции в стране Очень интеллигентные. С прекрасным чувством юмора. Честно говоря думаю ,что там речь скорее о том, что он ещё очень молод, плюс если семья богатая- то могут хотеть такую же семью с коврами и домами

Гости
Гость

Какой бред. Вы хоть бы поизучали инфу я не знаю. Десятки тысяч иранцев учатся в западных вузах, девушки у них большинство- обычные светские девушки. Есть такой блог kristina_boпо-моему красивая русская замужем и живёт в Иране, так вот - всех без исключения приезжих с запада, особенно женщин там носят на руках

Алекс
Гости

Сообщение было удалено

Красивая русская замужем за иранцем - это хорошая шутка)

Инь
Алекс

По статистике женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше мужчин. Так что это ты на свой живот глянь.

Ну аще то к 40 годам женщин и физически больше мужчин, ибо дохнут-с, алкаши же.
И вы с таким апломбом говорите В ПОЛТОРА РАЗА!!! - будто имели ввиду в 150 раз.
Если вы не в курсе, то в смысле жира у вас, дяденьки, большая фора: ваше тело априори содержит меньший процент жировой клетчатки. Женщинам она нужна для вынашивания ваших же детей.

Таки делаю вывод - вы д а у н обыкновенный.
Пусть женщины жирнее, уговорили)). Зато они любимы детьми и живут дольше и счастливее, потому что нужны и ценны своим семьям.

Вы же не нужны никому. Ни толстыми, ни худыми

Инь
Корнет

А от кого рождаются красивые русские женщины? От некрасивых русских мужчин? Это как? Здравый смысл включайте иногда.

От красивых русских матерей, д а у н и то)))). Вынь рен-тв из ушей, или что у тебя там, моча может ослиная))

Гости
Алекс

Красивая русская замужем за иранцем - это хорошая шутка)

Погуглите ее зовут Кристина Бошчех. Великолепный блог и много про нее статей и видео в интернете. Недавно она выступала в посольстве Ирана в Москве. Блог kristina__bo

Алекс
Инь

Сообщение было удалено

Ахаха, женский интеллект в полной красе)) ты хоть понимаешь, что в 1,5 раза это в данном случае на несколько миллионов больше?)

Алекс
Гости

Сообщение было удалено

Мне она неинтересна. Иранцы подбирают русских женщин с плохой внешкой, которых русские мужчины отбраковали

Гость

Прекрасно они могут пойти против воли родителей, когда им очень надо. А когда не надо, то воля родителей - прекрасная отмазка.
Ему просто не так уж надо, автор. Разуйте глаза.

Гость
Алекс

А для вас как лучше: "чтобы у жены в прошлом был иранец", как вы выразились или 100 русских?)

Гость
Алекс

По статистике к 35 годам у половины россиянок ожирение. Это то, чем россиянки выделяются на фоне других женщин

И у половины мужчин россиян ожирение.

Гость
Алекс

Нет, я не боюсь ничего. Просто мне брезгливо после иранца как и большинству русских мужчин. Нормальных мужчин, я имею в виду

Где ты нормальных увидел среди русских? Ну может есть единицы среди них. Глубоко женатые.

Алиса
Гость

А для вас как лучше: "чтобы у жены в прошлом был иранец", как вы выразились или 100 русских?)

Конечно ему лучше 100 русских, опыта много)

Гость

Алекс просто долбодятел.

Гость
Гость

И у половины мужчин россиян ожирение.

на американок посмотри! боченки с жиром! особенно негритянки, половина от вируса вымерла уже, в европе еще хуже, все худые, недостаток витаминов, на всем экономят. тоже умирают тысячами в день

Гость

Хотела написать, что вы по тонкому льду ходите, но прочтя месседж, поняла, что вы уже ходите по крошенному стеклу. И это ещё не конец. Так и будете ходить в его любовницах, спуская свою жизнь в унитаз. Жаль вас.