Устала, хочу высказаться...
Познакомилась я с парнем, встречаемся уже 2 года. Но в начале знакомства парень сразу сказал что он человек религиозный, что после учебы уедет к себе и что родители уже нашли ему невесту.
Меня это не остановило, парень нравился очень сильно. Красиво ухаживал, постоянно гуляли, были на свиданиях, прятались в общежитии от всех.
Оба учились на врачей, в этом году мне предстоит защита диплома и его переезд. Около недели не могу успокоиться, постоянно реву, я к нему очень привыкла, с ним было очень душевно и секс был отличный.
Я и не претендовала на место его жены, но черт, как же я к нему привыкла. Наши русские мужики так ухаживать не умеют ( а опыт общения у меня немалый ) и мой перс сразу же " выбился" из толпы. Приятный, вежливый и грамотный врач. Сказка сказкой, но и этому свойственно закончиться. Знаю что он однолюб( ну я надеюсь), я ему писала с фейков, не палясь что это я и он всегда и всем отказывал.
Я его узнала ближе: он очень замкнутый, себе на уме и пускает не каждого в свой мир. Кстати видела я его дом: большие ковры на полах, 7 - 8 детей ( он девятый в семье), огромные пространства .
Ну не верю я что против родителей он пойти не может, больно как - то. Как - то нужно успокоиться и попрощаться навсегда...
Участь каждой чернильницы
ну я не знаю что сказать, понятно что иранец будет выделяться среди русских мужиков, это же небо и земля, но блин, может его уговорить не уезжать? он же не один в семье у них..
Сообщение было удалено
По статистике к 35 годам у половины россиянок ожирение. Это то, чем россиянки выделяются на фоне других женщин
Красиво ухаживать - это положительная черта многих не славянских патриархальных обществ. Всю эту сказку вы могли получить с (почти) любым иранцем, турком и кто там еще. Если бы речь шла о русском (да простят меня местные мужчины) то стоило бы жалеть, где еще такого найти. Но у вас абсолютно не исключительный случай. Плюс, если мужчина действительно любит, он пойдет против семьи. Тем более, он не единственный сын. Так что, понимаю, как вам тяжело, но у вас не любовь-всей-жизни. Когда уедет, отвыкните со временем.
Сообщение было удалено
Зачем ему русская жена, которая в 30-35 станет тумбочкой на кривых ногах?
Автор вы его развлекали за бесплатно за красивые слова,ну нельзя же быть такой наивной,это же против вас и играет,тем более он сразу все озвучил,что не жениться.
Не думаю, что он ослушается родителей, они воспитаны по другому, автор описала здесь свои чувства и переживания, а он может и не думает об этом, думаю уедет, будет конечно скучать,но новая женщина развеет его скуку, ведь она одобрена родителями, потихоньку все сойдёт на нет.. конечно понимаю, что автору больно и обидно, но редко кто из мусульман мужчин ради женщины, тем более иноверке, идёт против родителей и семьи.
Сообщение было удалено
По статистике женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше мужчин. Так что это ты на свой живот глянь.
Сообщение было удалено
После иранца ни один русский с ней не будет
О, я то же как то замутила с иранцем, спортсмен , моложе меня на 3 года, оч хороший, скромный, но мы в европе и он наоборот навязывался жениться. А член какой был, большой сочный обрезанный, кайф. Из семьи большой, не бедной.
Сообщение было удалено
А для этого не надо опрашивать. Те, кто согласятся - они не уважают себя, значит не мужчины
По статистике женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше мужчин. Так что это ты на свой живот глянь.
Я постоянно любуюсь на свой животик, он у меня красивый и подтянутый. А про ожирения всякие, так я скажу, что женщина к 30 - 35 годам каждая вторая уже имеет детей, а вынашивание ребёнка это гормональная перестройка организма колоссальная, но даже при этом часть женщин после рождения быстро приходят в форму, а вот почему мужчины в 30 уже имеют пузо? Точно не от гормональных перестроек во время беременности, а от лени, от «люблю пожрать и выпить пиво в ннном количестве», я столько видела пар на пляже, муж с огромным животом, дряблыми руками, идёт и пьёт пивасик из баночки и жена с детёнышем стройная как кипарис и ребёнка тащит на себе маленького, так что не надо тут женщин помоями обливать, начни с себя).
Сообщение было удалено
Это понятно только самим российским женщинам. Ещё они считают, что они самые красивые в мире, а европейки им не годятся в подмётки, я и такое слышал) однако, статистика говорит об обратном. Впрочем, к российским женщинам также причисляются азиатки, они не полнеют до такого безобразия как те же блондинки
Сообщение было удалено
Вы поймите есть ваши глаза, а есть объективная реальность. В глазах российской женщины все европейские женщины страшные, а русские самые красивые. А статистика показывает, что это ровно наоборот )
Ахахаха смешной вы)
Вообще человек, который уважает себя, в первую очередь уважает других. Это касается и мужчин, и женщин. А все эти "да она ***" говорят только о наличии у вас глубоких комплексов. Видимо, боитесь, что в постели окажетесь хуже. Поэтому такая реакция.
Сообщение было удалено
Нет, я не боюсь ничего. Просто мне брезгливо после иранца как и большинству русских мужчин. Нормальных мужчин, я имею в виду
Какой то мутный тип ваш иранец. Видно вы ему для опыта были нужны. И женятся иранцы на русских, и к себе увозят.
Если очень религиозная семья, то вам же самой хуже будет. Вы как себе представляете, будете в 4 х стенах закутанной сидеть
Сообщение было удалено
После черного члена путь только к ещё более черному
А он у вас первый был?
Очень много таких тем. Ни чем хорошим отношения с мусульманами у русских женщинин заканчиваются.
Красиво ухаживать - это положительная черта многих не славянских патриархальных обществ. Всю эту сказку вы могли получить с (почти) любым иранцем, турком и кто там еще. Если бы речь шла о русском (да простят меня местные мужчины) то стоило бы жалеть, где еще такого найти. Но у вас абсолютно не исключительный случай. Плюс, если мужчина действительно любит, он пойдет против семьи. Тем более, он не единственный сын. Так что, понимаю, как вам тяжело, но у вас не любовь-всей-жизни. Когда уедет, отвыкните со временем.
Он мусульманин, там нельзя пройти против семьи, они очень консервативные люди во всех планах
Вами пользовались с вашего же согласия, причем сразу сказали что ничего не будет. Как можно себя так неуважать? Вот благодаря таким как вы, у русских девушек и соответствующая репутация у восточных мужчин.
Мне с ним хорошо было, оргазмы яркие, как мужчина он очень даже, кстати мы первые друг у друга были. В обычных отношениях он нежным был, никогда слова поперек не скажет, я себя чувствовала королевой в отношениях, все делал, со всем помогал, все чинил и так далее. Сюрпризов было море.
Что - то я не видела подобного в отношениях с русским парнем
Он всегда ставил родителей превыше. На свидание опоздал на полчаса из - за того что ему позвонили родители по скайпу с его города. Я конечно была зла, но поняла сразу что я на втором месте.
У них менталитет и воспитание другое
Сообщение было удалено
Статистика говорит, что это у тебя скорее пузо, чем у меня)
Вами пользовались с вашего же согласия, причем сразу сказали что ничего не будет. Как можно себя так неуважать? Вот благодаря таким как вы, у русских девушек и соответствующая репутация у восточных мужчин.
Что значит воспользовались? Как и чем? Автор между прочим также получала удовольствие от этих отношений.
Так чем воспользовались?
Он всегда ставил родителей превыше. На свидание опоздал на полчаса из - за того что ему позвонили родители по скайпу с его города. Я конечно была зла, но поняла сразу что я на втором месте.
У них менталитет и воспитание другое
Мой бывший иранец то же муслим, так родители его желали наш брак, да и сейчас я удачно замужем (официально) за мусульманином, и веру не меняла, родня его меня любит и рады мне. И семьи их религиозные, мой муж то же, но считает насильно менять веру нельзя, только по желанию души.
Оч классный мы много лет вместе а до сих пор носится со мной, всё для меня.
Мой бывший иранец то же муслим, так родители его желали наш брак, да и сейчас я удачно замужем (официально) за мусульманином, и веру не меняла, родня его меня любит и рады мне. И семьи их религиозные, мой муж то же, но считает насильно менять веру нельзя, только по желанию души.
Оч классный мы много лет вместе а до сих пор носится со мной, всё для меня.
эх
ну у меня не так
Да, никогда ниже родни меня не ставит конечно.
Сообщение было удалено
Современные иранцы не имеют к этому никакого отношения
Сообщение было удалено
Дыркой её пользовались )
Сообщение было удалено
Ну выйди на улицу и опроси мужчин готовы ли они, чтоб у жены в прошлом был иранец)
Алекс специалист по иранским и черным членам, опыт большой судя по отзывам👍
Сообщение было удалено
Я так и думал, что ничего умнее женщина сказать не придумает