Мужчины любят рассуждать на тему меркантильности и уверены, что есть девушки, которым нормально вообще без подарков (не говорю о каких то дорогих) или фин помощи и которые любят просто так. Это …
Мне всегда было пофиг на подарки. Но глубоко не пофиг на отношение. На взгляд. На подбор слов. На поступки. На самого человека - насколько с ним интересно, весело, спокойно, легко...
А дорогие подарки я не любила никогда. Их я готова принимать и принимаю только от мужа. А пока не вышла замуж, дорогие подарки не любила: у меня возникло ощущение, что меня покупают, и что если я приму такой подарок, я буду что-то должна. Поэтому нередко возникали неловкие ситуации: отказаться от подарка и не обидеть - это обычно непросто.
Нет, встречаться со жлобом никогда бы не стала. Я все могу купить себе сама. Но раз уж мужчина жаждет моего внимания и общества, ему придется потратиться. Всякие омежки и прочие неликвиды, клянчащие секс за просто так, ко мне на пушечный выстрел не подойдут.
Нет, встречаться со жлобом никогда бы не стала. Я все могу купить себе сама. Но раз уж мужчина жаждет моего внимания и общества, ему придется потратиться. Всякие омежки и прочие неликвиды, клянчащие секс за просто так, ко мне на пушечный выстрел не подойдут.
Т.е. вы продаете секс за подарки (деньги)? Как вас после этого можно назвать?
Нет. Это было в 20 лет и те времена прошли. Извините, сейчас вариантов куча и лазеек, можно за недорого так удивить, если голова на месте, что... Я даже не знаю, как можно заведомо обвинять всех в меркантилизме, если такого человека видно сразу и его принципы? Если требует дорогих подарков, значит, к соответствующему типу по адресу. Если нужны отношения, то таким можно и билеты в театр недорого покупать и дарить, и цветы, и на парфюмерию сейчас скидок рой. Но не делают это мужланы, даже цветка сранооого не подарят и это печально. Женщину нужно баловать на этапе отношений, потому что если не будет этих моментов, тогда нечего будет вспомнить, а в в будущем в браке все равно ждёт бытовуха
Нет. Это было в 20 лет и те времена прошли. Извините, сейчас вариантов куча и лазеек, можно за недорого так удивить, если голова на месте, что... Я даже не знаю, как можно заведомо обвинять всех в меркантилизме, если такого человека видно сразу и его принципы? Если требует дорогих подарков, значит, к соответствующему типу по адресу. Если нужны отношения, то таким можно и билеты в театр недорого покупать и дарить, и цветы, и на парфюмерию сейчас скидок рой. Но не делают это мужланы, даже цветка сранооого не подарят и это печально. Женщину нужно баловать на этапе отношений, потому что если не будет этих моментов, тогда нечего будет вспомнить, а в в будущем в браке все равно ждёт бытовуха
Так а кто виноват? Если бабы добровольно стали бесплатными дaвaлkaми?
Какие же *** тут бабы, я поражаюсь. Ну ок, ты же пустоголовая басню крылова про стрекозу не знаешь? Попрыгай, повыбирай, пока молода. Потом будешь писать про отсутствие настоящих мужчин и почему баб 30+ даже не ухаживают.
Никогда не была бесплатной давалкой. Вы уж определитесь, вам бесплатная *** или та, кто ценит отношения? Если интересует второе, то в чем проблема ухаживаний? Сами не знаете, что хотите, скорее всего первое, с элементами второго на безвозмездной основе
Никогда не была бесплатной давалкой. Вы уж определитесь, вам бесплатная *** или та, кто ценит отношения? Если интересует второе, то в чем проблема ухаживаний? Сами не знаете, что хотите, скорее всего первое, с элементами второго на безвозмездной основе
Они именно этого и хотят:)
А если точнее, то молодую красивую бесплатную про-ститутку:)
Но только здоровую:) И чтобы он был у неё единственный:)
Да! Что бы не чувствовать себя должной! Есть элементарные правила приличия.
Драгоценности и белье может дарить только муж жене.