Гость
Статьи
Стали бы встречаться с …

Стали бы встречаться с парнем если б вообще ничего не дарил?

Мужчины любят рассуждать на тему меркантильности и уверены, что есть девушки, которым нормально вообще без подарков (не говорю о каких то дорогих) или фин помощи и которые любят просто так. Это правда? Что если так любишь мужчину ничего от него не надо и будут ли радовать такие отношения?

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Гость

На мой взгляд в современном мире модель когда парень финансово обеспечивает девушку должна умереть. Девушки получают такие же зарплаты, имеют такие же возможности, даже мужчины начинают брать декретные отпуска. Девушки держаться за эту модель потому что это очень удобно, требовать чтоб за нас платили, дарили подарки и ничего не давать в замен потому что мы девочки. Давайте уважать себя и друг друга.

Гость

Зависит от того, какой это парень. То есть, если он настолько хорош собой, сексуален, спортивен, ну и тд, то повстречалась бы. Но, если это заплывшее жиром нечто, с плешью, считающее, что может претендовать на любую красавицу просто так, то, конечно, нет.

Гость

Мне муж ничего не дарит и финансово не помогает. Ну может цветы раз в год подарит. До свадьбы было также. Никогда не возникало мыслей, что что-то не так. А какие подарки он должен дарить? Мне не надо ничего, я равнодушна к материальным вещах в принципе. Не ношу украшения, одежду редко покупаю. Не представляю, что мне можно подарить, чтобы я порадовалась

Света

Я только так и встречалась.
Конечно, были подарки на день рождения и кафешки, но у меня были нормальные, любящие родители, которые не жалели для меня ничего.
Самое главное всегда было - насколько человек вкладывается в отношения, на что он готов ради меня, можно ли на него опереться в жизни.

Андрей

Бабы бесплатно могут любить только своих детей, да и то не всегда и не долго

Добрячок

Я считаю не нормальным встречаться с девушкою, которая не дарит подарков мужчине. Это зашквар! Себя не уважать.

Розалинда
Гость

На мой взгляд в современном мире модель когда парень финансово обеспечивает девушку должна умереть. Девушки получают такие же зарплаты, имеют такие же возможности, даже мужчины начинают брать декретные отпуска. Девушки держаться за эту модель потому что это очень удобно, требовать чтоб за нас платили, дарили подарки и ничего не давать в замен потому что мы девочки. Давайте уважать себя и друг друга.

"На мой взгляд в современном мире модель когда парень финансово обеспечивает девушку должна умереть"

Пока счастье женщины будут мерить по тому, какой мужчина рядом с ней, замужем ли она и сколько у нее детей, - данная модель не умрет.
Пока мужчина будет принижать женщину, считая ее за второй сорт - данная модель не умрет.

Еще сотня лет, - и может ситуация изменится.

Гость

У мужчин в процессе ухаживания возникает, видимо, ощущение использованности, когда они дарят подарки. Так вот, когда подарки мужчина не дарит, то и у женщин возникает такое ощущение.
Ну тогда подвиги, что ли, совершайте, чтоб женщину завоевать и расположить к себе, обратить ее внимание. Во все времена не очень богатые кавалеры старались своими поступками завоевать сердца прекрасных дам. Или то или то. А лучше все сразу. Любовь женщины на пустом месте не возникнет. Возникает лишь симпатия. И чтобы она переросла в нечто большее, нужно мужчинам постараться. А то, ишь, нахаляву хотят, не утруждая себя ни материально, ни физически и морально, то бишь бесплатно, ахать женщину. Извините, мужчины, вагина у нас одна, и здоровье одно, а желающих попользовать много. Да, если хотите, товарно-денежные отношения. Если чего то хотите получить, то прежде нужно вкладывать.

Гость

уже нет)))
наводит на мысли, что ему это просто выгодно)))
экономия на жрицах любви
К тому же, все мужчины когда любят - вкладываются. Прошивка у них такая

Розалинда
Света

Я только так и встречалась.
Конечно, были подарки на день рождения и кафешки, но у меня были нормальные, любящие родители, которые не жалели для меня ничего.
Самое главное всегда было - насколько человек вкладывается в отношения, на что он готов ради меня, можно ли на него опереться в жизни.

Ну вообще-то здесь про финансовую независимость девушек в принципе речь идет, что она на свои деньги купить себе может.
ну а родительские - это как бы - родительские, а не ваши.

Прямо так и прет - независимый инфантилизм

Гость
Гость

У мужчин в процессе ухаживания возникает, видимо, ощущение использованности, когда они дарят подарки. Так вот, когда подарки мужчина не дарит, то и у женщин возникает такое ощущение.
Ну тогда подвиги, что ли, совершайте, чтоб женщину завоевать и расположить к себе, обратить ее внимание. Во все времена не очень богатые кавалеры старались своими поступками завоевать сердца прекрасных дам. Или то или то. А лучше все сразу. Любовь женщины на пустом месте не возникнет. Возникает лишь симпатия. И чтобы она переросла в нечто большее, нужно мужчинам постараться. А то, ишь, нахаляву хотят, не утруждая себя ни материально, ни физически и морально, то бишь бесплатно, ахать женщину. Извините, мужчины, вагина у нас одна, и здоровье одно, а желающих попользовать много. Да, если хотите, товарно-денежные отношения. Если чего то хотите получить, то прежде нужно вкладывать.

Вы говорите так будто вы секс "даете" в подарок. И его нужно заслужить. Мне казалось, что секс - взаимное удовольствие по обоюдному желанию и женщина хочет мужчину, не меньше чем он ее. А иначе зачем тебе мужик, на которого не течет?

Крем от старых морщин

НЕТ, только потому, что в отношениях с мужчиной наличие подарков означает то, что он тебя ценит. Это я с опытом поняла.

Глупо тратить время на того, кто тебя не ценит, верно?

Розалинда
Гость

Вы говорите так будто вы секс "даете" в подарок. И его нужно заслужить. Мне казалось, что секс - взаимное удовольствие по обоюдному желанию и женщина хочет мужчину, не меньше чем он ее. А иначе зачем тебе мужик, на которого не течет?

Так женщина сексуально раскрывается полностью к годам к 35.
Тогда мужчины уже "старых" не хотят, ищут помоложе, а помоложе еще не раскрылись, - вот и добиваются. Могли бы общаться с теми, которые от них "текут"

Крем от старых морщин
Гость

Обеспечивать девушку мужчина НЕ должен. Тут речь идёт о знаках внимания, цветах, недорогих подарках. Без них как-то странно.

ГюГость

Фин помощь (при необходимости) и подарки должны быть обоюдными. Допустим, случилось у Вас чего, срочно нужна какая-то сумма, у парня она есть, ему всего хватает, и любимый человек разве не поможет? Если по мелочи - просто так, если больше, то взаймы, но если Вы не можете друг на друга опереться и поддержать, зачем тогда всё, к деньгам любовь больше что ли. Если он ничего не дарит просто так, одно дело, а если у Вас день рождения, и он, имея возможность, не сделает Вам приятно, в то время, как Вы ему дарите подарки на праздники, то тогда не считаю это нормальным.

Гость
Гость

Зависит от того, какой это парень. То есть, если он настолько хорош собой, сексуален, спортивен, ну и тд, то повстречалась бы. Но, если это заплывшее жиром нечто, с плешью, считающее, что может претендовать на любую красавицу просто так, то, конечно, нет.

Готова сосать за деньги?

Гость
Крем от старых морщин

Обеспечивать девушку мужчина НЕ должен. Тут речь идёт о знаках внимания, цветах, недорогих подарках. Без них как-то странно.

А какие у девушек знаки внимания тогда?

Гость

По молодости и глупости было дело. Сейчас подростки более сообразительны: смотрят на кошелёк парня, а уж потом томные взгляды, поцелуи и так далее.

Гость
Гость

Мне муж ничего не дарит и финансово не помогает. Ну может цветы раз в год подарит. До свадьбы было также. Никогда не возникало мыслей, что что-то не так. А какие подарки он должен дарить? Мне не надо ничего, я равнодушна к материальным вещах в принципе. Не ношу украшения, одежду редко покупаю. Не представляю, что мне можно подарить, чтобы я порадовалась

Мечта нищеброда😂

Гость
Крем от старых морщин

НЕТ, только потому, что в отношениях с мужчиной наличие подарков означает то, что он тебя ценит. Это я с опытом поняла.

Глупо тратить время на того, кто тебя не ценит, верно?

А если на словах ценит и утверждает что подарил бы, но нет возможности и это девушка плохая, что не понимает этого. Кстати на праздники тоже так говорит

Геката

Как без подарков то, родителям тоже что ли не дарить подарки как то странно

Гость

С опытом поняла, что если мужчина не дарит подарки, не спрашивает, есть ли какие-то проблемы и не предлагает деньги, то дело дрянь. Не нужно с таким быть.

Геката

Мне наоборот нравится дарить маленькие подарочки родным

Гость
Розалинда

Тогда мужчины уже "старых" не хотят, ищут помоложе, а помоложе еще не раскрылись, - вот и добиваются. Могли бы общаться с теми, которые от них "текут"

35 старая?, Есть такие что им 20летки а подмётки не годятся

Геката

Куда мир катиться

Гость
Гость

А если на словах ценит и утверждает что подарил бы, но нет возможности и это девушка плохая, что не понимает этого. Кстати на праздники тоже так говорит

Смотря сколько ему лет, если 17 то норм ,если 35 то он лузер и нищеброд

Света
Розалинда

Ну вообще-то здесь про финансовую независимость девушек в принципе речь идет, что она на свои деньги купить себе может.
ну а родительские - это как бы - родительские, а не ваши.

Прямо так и прет - независимый инфантилизм

Инфантилизм - униженно требовать, да-да, именно требовать и ожидать от мч подарков, оплаты даже самой мелочи, соотносить отношения ТОЛЬКО с денежным вкладом.
Если вы практикуете именно такую схему отношений - мы с вами на разных полюсах мироздания)

Алена
Гость

Я в 28 владею самой дорогой квартирой в элитном ЖК Питера, 71 млн. Слушай, покажи мне девушку которая за 40 месяцев тоже заработает на такую же.

Розалинда
Гость

35 старая?, Есть такие что им 20летки а подмётки не годятся

Я в кавычках написала :) Чтобы к словам не привязывались :)

ГюГость
Гость

А какие у девушек знаки внимания тогда?

Разве большинство девушек не дарят подарки?) все так же, знаки внимания- Забота, готовка, сюрпризы, бельишко прикупить, ужин романтический когда-то да устроить, с праздником поздравить- подарок подарить, если есть возможность и желание, ждать праздника не обязательно, можно и просто так порадовать подарком. Что за стереотипы, будто все женщины только ждут и требуют, чтоб их одаривали и обеспечивали, а сами прям нифига не делают, ну серьёзно, что ли?)

Розалинда
Гость

А что кроме слов вообще делает? Как помогает?

Дмитрий
Гость

А если он золотая середина, например худощавый? Ты таких и не вспомнила почему то? А знаешь почему? Сшибка рангов, вы девушки считаете, что добьется всего только буйный качок. У меня вопрос, если мой рост 176 см, вес 60 кг, и в 28 я владею квартирой за 71 млн + бизнес собственный. Из предков только мама на пенсии в 12 000р. Я добился сам всего, но ты увидев к слову красивого парня но худого, не поверишь в это. Древние инстинкты. Только вожак всего добьется да?

Зелёнка
Гость

Это называется пи*дабол )))

Гость
Розалинда

У меня и в 20 все отлично было.Потому что партнер был любящий, любимый и сексуально привлекательный. По сердцу надо выбирать, а не по размеру кошелька

Крем от старых морщин
Гость

Ага, а потом он найдёт другую и будет её заваливать подарками. А вы будете себя лошарой чувствовать.

Розалинда
Света

Инфантилизм - униженно требовать, да-да, именно требовать и ожидать от мч подарков, оплаты даже самой мелочи, соотносить отношения ТОЛЬКО с денежным вкладом.
Если вы практикуете именно такую схему отношений - мы с вами на разных полюсах мироздания)

Вы не переводите стрелки, пожалуйста. Вы сами написали, что вам все давали родители, поэтому от МЧ вы ничего не требовали.

Когда перестанут давать, - требовать от МЧ начнете что ли?

Крем от старых морщин
Гость

Смотря сколько ему лет, если 17 то норм ,если 35 то он лузер и нищеброд

Не лузер он, а наоборот: нашёл лохушку, которая ведётся на такие встречания. Очень умный чувак. Попользуется и найдёт ту, в которую захочет вкладываться.

Зелёнка
Гость

С опытом поняла, что если мужчина не дарит подарки, не спрашивает, есть ли какие-то проблемы и не предлагает деньги, то дело дрянь. Не нужно с таким быть.

++++
Полностью поддерживают каждое слово. То же самое поняла. Жаль родители с детства учили обратному и приучали к чувству вины за знаки внимания от достойных мужчин. Мулаки такой реакции всегда только рады. Будьте женщины умнее, цените сами себя и мужчины тоже начнут.

Зелёнка
Дмитрий

А если он золотая середина, например худощавый? Ты таких и не вспомнила почему то? А знаешь почему? Сшибка рангов, вы девушки считаете, что добьется всего только буйный качок. У меня вопрос, если мой рост 176 см, вес 60 кг, и в 28 я владею квартирой за 71 млн + бизнес собственный. Из предков только мама на пенсии в 12 000р. Я добился сам всего, но ты увидев к слову красивого парня но худого, не поверишь в это. Древние инстинкты. Только вожак всего добьется да?

Нет. Ты высосал все свои псевдовыводы из пальца. Бредни. Всё, что относится к реальности - это девушки тоже любят глазами, как и мужчины. Красивое накаченное тело - это красиво. Хочешь с этим поспорить или что?

Гость
Гость

Мечта нищеброда😂

Да нет. Он не жадный. Продукты, рестораны каждую неделю, путешествия - всегда он оплачивает. Просто он видимо тоже не понимает, что можно такому человеку подарить, которому ничего не нужно. А касаемо фин поддержки, деньги я не возьму. Унизительно

Гость
Розалинда

А что кроме слов вообще делает? Как помогает?

Ну в бытовых вещах да, помогает, если что то тяжёлое довезти куда то, в жизненных ситуациях типа когда болеешь до больницы или лекарства

Гость
Алена

Я в 28 владею самой дорогой квартирой в элитном ЖК Питера, 71 млн. Слушай, покажи мне девушку которая за 40 месяцев тоже заработает на такую же.

Интересно с ником Алена такое писать)) обычно богатые люди не кичатся своим заработком и не пишут стоимость квартир на женских форумах. А вообще если у вас, обеспеченного человека, нет в окружении успешных женщин то это грустно.

Зелёнка
Алена

Молодец. Что тут ещё модно добавить. Чем занимаетесь, интересно, в общих чертах, в какой сфере зарабатывает так хорошо?

ГюГость
Дмитрий

Скажите хоть на чем заработали? Если это правда, рада за Вас, Вы молодец) самой хочется заработать хоть на скромную однушку) в какой сфере зарабатываете? Интересно)

Розалинда
Гость

У меня и в 20 все отлично было.Потому что партнер был любящий, любимый и сексуально привлекательный. По сердцу надо выбирать, а не по размеру кошелька

Так вам повезло в 20 встретить взаимную любовь, - о чем вы вообще тогда можете говорить?
По другим параметрам выбирают те, у кого взаимная любовь не выгорела.

Дмитрий
Гость

А если он будет дарить подарки в пределах 3-5к, ты будешь давать ему, а потом окажется что для него 3-5 к это как для тебя вытереть *** туалетной бумагой за 10 рублей. Окажется он просто удачно подстроится да!

Гость

Нет. Не стала бы. Дело не в подарках. Когда мужчина что-то презентует, он проявляет внимание и показывает. что ухаживает. Если ничего не презентует, значит, не ухаживает. И зачем тогда тратить время на того, кто к тебе абсолютно равнодушен и жаждет лишь поиспользовать?

Дмитрий
ГюГость

Скажите хоть на чем заработали? Если это правда, рада за Вас, Вы молодец) самой хочется заработать хоть на скромную однушку) в какой сфере зарабатываете? Интересно)

ИТ, ремонт орг техники, рабочих станций... Но по госконтрактам. Не физ лица, а органы власти обслуживаю

Гость
Дмитрий

А если он будет дарить подарки в пределах 3-5к, ты будешь давать ему, а потом окажется что для него 3-5 к это как для тебя вытереть *** туалетной бумагой за 10 рублей. Окажется он просто удачно подстроится да!

Да не будет никаких если. У меня уже есть мужчина и он дарит нормальные подарки.

ФИО

Однозначно не стала бы.