Ситуация: встречаемся 6 лет. Замуж не предлагает, на мои вопросы отвечает - конечно поженимся, когда квартиру куплю и ремонт там сделаю. Год назад купил, сделал ремонт. Говорит поженимся когда обставлю квартиру. Я год там не была, он говорил голые стены, нечего смотреть. В итоге на днях со скандалом отвёз туда- там мебель и всё обставлено. Нашла там презервативы и смазку открытую (мы не пользуемся). Я в шоке. Рассталась. Он пишет что я дура, всё испортила, он хотел сюрприз сделать, в готовую квартиру привести. А смазку для меня купил (и хранил в квартире в которой я год не была). Хочу услышать ваши мнения.
Добавлю, ему 35 лет, женат не был
Купите ему пирожок за находчивость.
Я не понимаю зачем девушки хотят парня именно с квартирой. Вы же там будете на птичьих правах. Надежнее после загса на жильё зарабатывать ЕСЛИ у вас до брака не было своего угла.
". Я в шоке. Рассталась" -
Шок прекрати, не стоит мужик этого. Имей гордость!:)
Забань и забудь.
Радоваться и плакать. Последовательность выбирайте сами... 🙄 🙄 Радоваться - тому что избавились от г в жизни. Плакать - да просто потому что вы ***, что 6 лет своей жизни у кота под хвостом
Есть такие мужики, даже если бы вы его на другой застукали, он бы сказал не считается я не закончил же)
Это ужасно, слишком дорогой подарок вы ему сделали, под названием ЛУЧШИЕ ГОДЫ. Вы пришли за тем, чтоб вас пожалели? Если да, то мне вас жаль. Сделайте выводы, у вас есть опыт, берите все из него и вперёд к новым вершинам. А этого козла забудьте. И чтоб не напороться впредь на подобное, сходите к психологу, надо понять почему он вас зацепил и держал так долго
Все темы у тебя дуррацкие,а ещё ты обеспеченная всегда.
Типичная динамомашина - здорово вешает лапшу на уши.
Если человек хочет-он делает. Делает здесь и сейчас. А если потом, потом-то это уже подозрительно. Разные конечно бывают ситуации, но как правило его поведение говорит о том, что с Вами он пережидает и будущего не планирует. А то что оправдываться начал-это очевидно, сейчас один не хочет оставаться. Но конечно слушайте свое сердце
Повезло что до свадьбы вскрылось да он и не собирался. А где ваша голова была 6 лет?
Радуйся что 6 а не 16
Взрослая девочка а мозгов кот наплакал
думаю в той квартире были измены
бегите от него подальше
По идее он сейчас должен бы не обзываться, а замуж предложить вам, чтобы удержать. Но он, видимо, вас таким образом все 6 лет удерживал - типа все нормально, а вот у вас с головой что-то не то.
Да другая у него. Или другие. Понятное дело.
Мужик сюрприз готовил , авторша взяла все испортила.
Что тут сказать. Авторша хотела испортить авторша испортила.
Теперь только искать поддержки на Вумане.
Тетки , поддержите авторшу , скажите что она права а виноват кто то другой.
Мужик сюрприз готовил , авторша взяла все испортила.
Что тут сказать. Авторша хотела испортить авторша испортила.
Теперь только искать поддержки на Вумане.
Тетки , поддержите авторшу , скажите что она права а виноват кто то другой.
И сколько он бы его готовил? Ещё 6 лет? Там по квартире видно было, что там часто бывают, спят, моются. А мне он всё это время говорил, что там пусто, ничего нет.
И сколько он бы его готовил? Ещё 6 лет? Там по квартире видно было, что там часто бывают, спят, моются. А мне он всё это время говорил, что там пусто, ничего нет.
Он просто вас обманул. Видел б вас своей женой давно б женился и все показал и даже спрашивал как вы считаете лучше обставить. Все таки вы женщина его и вам чтобы комфортно тоде было. Автор ищите другого и все.
Самое сложно купить.Вот так долго и готовил.
Ну и что , что спят и моются что толпы любовниц что ли?
Если б у него были любовницы он бы на вас давно забил и был с ними.
Автор, а почему именно 6 лет псу под хвост?
Вы в тюрьме все это время были? Вкалывали на рудниках? Вы невыносимо страдали с ним? Так почему не расстались ранее, не нужно ему одолжение делать.
То что мужик изменил - плохо и обидно, никто не спорит. Но позиция а ля "Я потратила на него лучшие годы" в корне неверна. Выглядит, как будто все вокруг бессмертны, одна Вы героически "потратили" 6 лет.
Самое сложно купить.Вот так долго и готовил.
Ну и что , что спят и моются что толпы любовниц что ли?
Если б у него были любовницы он бы на вас давно забил и был с ними.
Да какая разница, - толпы - не толпы. Он врал, чтобы вместе жить не начинать, скорее всего. или, если жили вместе, чтобы было свое "логово". в которое можно было бы убежать
Вы в тюрьме все это время были? Вкалывали на рудниках? Вы невыносимо страдали с ним? Так почему не расстались ранее, не нужно ему одолжение делать.
То что мужик изменил - плохо и обидно, никто не спорит. Но позиция а ля "Я потратила на него лучшие годы" в корне неверна. Выглядит, как будто все вокруг бессмертны, одна Вы героически "потратили" 6 лет.
Ну вы же прекрасно понимаете, почему я так написала. Даже объяснять вам не буду.
Да какая там измена.
Авторша , начиталась Вумана , нашла презервативы и решила что уж точно измена а мужик кобель.
И дальше запела про потраченные годы.
Если б авторше было плохо все эти годы она бы первая давно кинула бы мужика и сбежала.
А так делала мужику мозги 6 лет и в конце его еще и виноватым сделала.
Да какая разница, - толпы - не толпы. Он врал, чтобы вместе жить не начинать, скорее всего. или, если жили вместе, чтобы было свое "логово". в которое можно было бы убежать
Вот это я и пытаюсь донести. Даже не будь там презервативов и смазки, одно это указывает на то, что он со мной не планировал серьёзно. Я так понимаю.
Ситуация конечно печальная, однако не говорите что эти годы ушли под хвост, вы многое друг другу дали и наверно изменили друг друга в лучшую сторону, говорить что отношения не имеют смысла неправильно.
Ситуация конечно печальная, однако не говорите что эти годы ушли под хвост, вы многое друг другу дали и наверно изменили друг друга в лучшую сторону, говорить что отношения не имеют смысла неправильно.
Не согласна с вами. Смысл встречаться так длительно, если отношения не ведут к семье и детям. Мне же не 60 лет, мне дети нужны, муж, семья.
Более тупой отговорки не слышала "Купил смазку для тебя, еще год назад, и решил открыть", типа "пусть проветривается" .
А то, что замуж не зовет, значит не видит Вас женой. Хотел бы - позвал. Все таки начали встречаться когда Вам 24 было а не 15 или 16 ведь.
Не согласна с вами. Смысл встречаться так длительно, если отношения не ведут к семье и детям. Мне же не 60 лет, мне дети нужны, муж, семья.
В любом случае вы получили опыт, не надо говорить что отношения были бессмысленными, я сама встречалась 5 лет с парнем и очень благодарна этим отношениям, они многое мне дали.
Это ужасно, слишком дорогой подарок вы ему сделали, под названием ЛУЧШИЕ ГОДЫ. Вы пришли за тем, чтоб вас пожалели? Если да, то мне вас жаль. Сделайте выводы, у вас есть опыт, берите все из него и вперёд к новым вершинам. А этого козла забудьте. И чтоб не напороться впредь на подобное, сходите к психологу, надо понять почему он вас зацепил и держал так долго
Тот кто тратит лучшие годы, виноват в этом сам. Как это она потратила? И на что ДОЛЖНА БЫЛА? Как потратила, так и потратила, на что, в тот момент считала нужным. Наоборот, настоящее замужество тратит. И здоровье и молодость всю высасывает. Семейные отношения очень старят женщин, вообще не понимаю, че вы туда все рветесь. Я разведусь сразу, как только смогу.
Он прав, ты действительно дура, не надо было расставаться, 6 лет жили вместе и все было нормально, но надо быдо все испортить.
Я бы ему дала в х.арю, у.б.людку. Я с таким развелась, тоже нашла презервативы , хотя мы ими и не пользуемся. А потом уже и измены вскрылись. Сейчас встретила нормального парня, он хочет жениться, а я не хочу. Свободной быть хорошо
Более тупой отговорки не слышала "Купил смазку для тебя, еще год назад, и решил открыть", типа "пусть проветривается" .
А то, что замуж не зовет, значит не видит Вас женой. Хотел бы - позвал. Все таки начали встречаться когда Вам 24 было а не 15 или 16 ведь.
Я вообще только на вумане вижу таких женщин. В реальности в 26 уже у всех муж, ипотека, ребёнок. Ну либо разведённые уже. Не знаю женщин, которые до 30 даже в ГБ не жили