Гость
Статьи
Меня отшил парень за …

Меня отшил парень за то, что я девственница.

А сейчас трахает другую, недевственницу. А он должен передо мной на коленях ползать за то, что я девственница.. Он меня совсем не уважает, должен. Откуда такое неуважение к девственницам? Он послал мою любовь. А любовь этой недевственнницы, которая ему дает принимает. А он должен любить меня за то, что я девственница. Ну и *** я ее хранила?

Зефирка
49 ответов
Последний — Перейти
гражданка эр

с каких пор пленке между ног обязаны поклоняться?

Зефирка
гражданка эр

Всегда поклонялись и сейчас должны поклоняться!

Зефирка
гражданка эр

А нафига я ее хранила?

Зефирка
гражданка эр

И вы тоже неуважительно относитесь к девственницам. Вы должны нам поклоняться.

гражданка эр
Зефирка

Всегда поклонялись и сейчас должны поклоняться!

пленке даже мусульмане не поклоняются, они лишь тчат традиции, для них допустим секс после свадьбы и простыни до сих пор родне показывают, но это у них. если вы русская и живете в россии, то откуда такие тараканы в вашей голове, за ошибки извините я не русская

гражданка эр
Зефирка

А нафига я ее хранила?

а кто вас просил это делать??

гражданка эр
Зефирка

И вы тоже неуважительно относитесь к девственницам. Вы должны нам поклоняться.

вы тролль? я только к ним неуважительно отношусь...вам поклоняться никто не должен
и ваш ник очень знаком, где то ваши темы я еще видела😏

Зефирка
гражданка эр

вы тролль? я только к ним неуважительно отношусь...вам поклоняться никто не должен

Да я тут много веток засираю.

Зефирка
гражданка эр

А за что вы не любите троллей?

Гость

Ха-ха! Судя по тексту - слабо ты на девственницу-то тянешь:)

Зефирка
Гость

Ха-ха! Судя по тексту - слабо ты на девственницу-то тянешь:)

Вы определяете девственность по тексту?

Дело не в девственности или ее отсутствии... Критично проанализируйте свои отношения и найдете там ответ - причину раставания или целый букет причин...

Гость

Начнем с того что никто никому ничего не должен. И наличии пленки не определяет отношение мужчины к вам.

Зефирка
anna-lybimova

Дело не в девственности или ее отсутствии... Критично проанализируйте свои отношения и найдете там ответ - причину раставания или целый букет причин...

Ему нравятся жопастые фифочки, а я не жопастая фифочка + он хотел трахаться.

Зефирка
Гость

Начнем с того что никто никому ничего не должен. И наличии пленки не определяет отношение мужчины к вам.

Они должны лизать мне пятки за то, что я девственница. А не посылать на.***. Это должно определять отношение мужчины ко мне, я девственница и требую уважения.

Гость
Зефирка

Они должны лизать мне пятки за то, что я девственница. А не посылать на.***. Это должно определять отношение мужчины ко мне, я девственница и требую уважения.

А может он просто не хотел брать такую ответственность лишать вас

гражданка эр
Зефирка

уважание не требуют это раз и уважают не пленку между ног, а за отношение и поведение, а такую как ты даже если ты умрешь целкой уважать никто не будет
почему не уважаю троллей спрашиваешь, потому что они не понимают простых вещей и излишне агрессивны...нет конечна есть добрые, забавные, с которыми весело, но в большинстве своем неадекваты с агрессией

Гость

О великая девственница мы все склонились перед вами.

Зефирка
Гость

А может он просто не хотел брать такую ответственность лишать вас

Он ХОТЕЛ МЕНЯ ЛИШИТЬ, поэтому я и возмущаюсь. Я что, ***, отдавать непонятно кому? Он мне предлагал отсосать и потрахаться, все время намекал.

Зефирка
гражданка эр

уважание не требуют это раз и уважают не пленку между ног, а за отношение и поведение, а такую как ты даже если ты умрешь целкой уважать никто не будет
почему не уважаю троллей спрашиваешь, потому что они не понимают простых вещей и излишне агрессивны...нет конечна есть добрые, забавные, с которыми весело, но в большинстве своем неадекваты с агрессией

Вы сами сейчас агрессивны и неадекватны.

Зефирка
Гость

О великая девственница мы все склонились перед вами.

Да-да, прошу пониже.

гражданка эр
Зефирка

Он ХОТЕЛ МЕНЯ ЛИШИТЬ, поэтому я и возмущаюсь. Я что, ***, отдавать непонятно кому? Он мне предлагал отсосать и потрахаться, все время намекал.

я вот не понимаю ,в россии страшная эпидемия, по 10000 зараженных в сутки, уже саму швецию даже обогнали, половина наседения без работы, троллей на форуме увеличилось в 2, вам заняться больше нечем, как на форуме троллить??
если он хотел, то дала бы, в чем проблема?? теперь сидит и возмущается, что парень слился😂😂😂 думала он до свадьбы ждать будет??😂😂

Гость
Зефирка

Ну так вы втречайтесь с мужчиной у которого намерения серьезные. Вы вот до всего этого сколько с ним втсречались?

Зефирка
гражданка эр

я вот не понимаю ,в россии страшная эпидемия, по 10000 зараженных в сутки, уже саму швецию даже обогнали, половина наседения без работы, троллей на форуме увеличилось в 2, вам заняться больше нечем, как на форуме троллить??
если он хотел, то дала бы, в чем проблема?? теперь сидит и возмущается, что парень слился😂😂😂 думала он до свадьбы ждать будет??😂😂

У вас настроение скачет. Теперь вы смеетесь. У вас климакс?

Зефирка
Гость

Ну так вы втречайтесь с мужчиной у которого намерения серьезные. Вы вот до всего этого сколько с ним втсречались?

3 месяца. А она дала и теперь они встречаются(

Зефирка
Гость

Вот вопрос: если бы я дала, он бы со мной встречался?

Гость
Зефирка

3 месяца. А она дала и теперь они встречаются(

Ну автоо 3 месяца не так уж и много. Если б любил потерпел бы еще вопрос только в том сколько и через сколько бы вы согласились?..

Зефирка
Гость

Ну автоо 3 месяца не так уж и много. Если б любил потерпел бы еще вопрос только в том сколько и через сколько бы вы согласились?..

Я не планирую лишаться девственности вне брака.

Гость
Зефирка

Я не планирую лишаться девственности вне брака.

А ну это другой вопрос. Тогда любителей мало найдете на такое предложение. Я такого не понимаю)

Зефирка
Гость

А ну это другой вопрос. Тогда любителей мало найдете на такое предложение. Я такого не понимаю)

((((((

гражданка эр
Зефирка

У вас настроение скачет. Теперь вы смеетесь. У вас климакс?

мне до климакса далеко
ав чем странность? агрессию я к вам не проявляла, диалог был вполне себе нормальный, что вас смущает
у меня настроение стабильно....просто рассмешило то, то он хотел, вы тоже, но ему не дали, теперь удивляетесь почему он с другой...3 месяца нормальный срок, чтобы начать половую жизнь, если конечна вам не по 16 лет
у нас так с мужем и произошло, нам было по 24 когда мы встретились, оба друг у друга первые, вот хотите верьте, хотите нет...через 3 месяца случилось это и мы до сих пор вместе вот уже 13 лет как

Зефирка
Гость

А вы каого пола?

Зефирка
гражданка эр

мне до климакса далеко
ав чем странность? агрессию я к вам не проявляла, диалог был вполне себе нормальный, что вас смущает
у меня настроение стабильно....просто рассмешило то, то он хотел, вы тоже, но ему не дали, теперь удивляетесь почему он с другой...3 месяца нормальный срок, чтобы начать половую жизнь, если конечна вам не по 16 лет
у нас так с мужем и произошло, нам было по 24 когда мы встретились, оба друг у друга первые, вот хотите верьте, хотите нет...через 3 месяца случилось это и мы до сих пор вместе вот уже 13 лет как

Ммм, рада за вас. Но с моим везением, он бросил бы меня сразу, как сделал это.

Зефирка
гражданка эр

мне до климакса далеко

А я у него не первая. Он с ней трахался, когда гулял со мной.

Гость
Зефирка

А вы каого пола?

Женского))

Тема - стеб

гражданка эр
Катя

Тема - стеб

причем веселый😂

Зефирка

Чо все замолчали то? Я тут.

Зефирка

Чо все замолчали то? Я тут.

О чем с Вами говорить?
Вы же просто т р о л л ь

Зефирка
Катя

О чем с Вами говорить?
Вы же просто т р о л л ь

А вы, я смотрю, очень хотите поговорить, уже второе сообщение мне накатали.

Зефирка

А вы, я смотрю, очень хотите поговорить, уже второе сообщение мне накатали.

Было бы о чем поговорить с Вами...
А так и смысла нет никакого...

Зефирка
Катя

Было бы о чем поговорить с Вами...
А так и смысла нет никакого...

С вами и не хотелось. До свидания.

Зефирка

С вами и не хотелось. До свидания.

Все с вами понятно :)))

Слишком жирно, автор.
Как ещё на это кто-то ведётся? Тупизм.

Лена

Автор,ты хочешь чтобы он тебя оттрахал во всех розах и сделал кунилингус.

Зефирка
Катя

Все с вами понятно :)))

Позвольте поинтересоваться, что вам понятно?

Гость

Привет! Могу помочь расстаться с девственностью. Высокий (190 см.), симпатичный, спортивного телосложения.
Cергей. (Москва) serg251082 мэйл.ру

Витя

Здравствуйте, Зефирка. На данном этапе девственность сохранена?

Дмитрий

Вы правы,Лучше нискем чем с кемпопало.*** можно и 15лет кряду .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: