А сейчас трахает другую, недевственницу. А он должен передо мной на коленях ползать за то, что я девственница.. Он меня совсем не уважает, должен. Откуда такое неуважение к девственницам? Он послал мою любовь. А любовь этой недевственнницы, которая ему дает принимает. А он должен любить меня за то, что я девственница. Ну и *** я ее хранила?
с каких пор пленке между ног обязаны поклоняться?
пленке даже мусульмане не поклоняются, они лишь тчат традиции, для них допустим секс после свадьбы и простыни до сих пор родне показывают, но это у них. если вы русская и живете в россии, то откуда такие тараканы в вашей голове, за ошибки извините я не русская
Ха-ха! Судя по тексту - слабо ты на девственницу-то тянешь:)
Дело не в девственности или ее отсутствии... Критично проанализируйте свои отношения и найдете там ответ - причину раставания или целый букет причин...
Начнем с того что никто никому ничего не должен. И наличии пленки не определяет отношение мужчины к вам.
Они должны лизать мне пятки за то, что я девственница. А не посылать на.***. Это должно определять отношение мужчины ко мне, я девственница и требую уважения.
уважание не требуют это раз и уважают не пленку между ног, а за отношение и поведение, а такую как ты даже если ты умрешь целкой уважать никто не будет
почему не уважаю троллей спрашиваешь, потому что они не понимают простых вещей и излишне агрессивны...нет конечна есть добрые, забавные, с которыми весело, но в большинстве своем неадекваты с агрессией
О великая девственница мы все склонились перед вами.
уважание не требуют это раз и уважают не пленку между ног, а за отношение и поведение, а такую как ты даже если ты умрешь целкой уважать никто не будет
почему не уважаю троллей спрашиваешь, потому что они не понимают простых вещей и излишне агрессивны...нет конечна есть добрые, забавные, с которыми весело, но в большинстве своем неадекваты с агрессией
Вы сами сейчас агрессивны и неадекватны.
Он ХОТЕЛ МЕНЯ ЛИШИТЬ, поэтому я и возмущаюсь. Я что, ***, отдавать непонятно кому? Он мне предлагал отсосать и потрахаться, все время намекал.
я вот не понимаю ,в россии страшная эпидемия, по 10000 зараженных в сутки, уже саму швецию даже обогнали, половина наседения без работы, троллей на форуме увеличилось в 2, вам заняться больше нечем, как на форуме троллить??
если он хотел, то дала бы, в чем проблема?? теперь сидит и возмущается, что парень слился😂😂😂 думала он до свадьбы ждать будет??😂😂
я вот не понимаю ,в россии страшная эпидемия, по 10000 зараженных в сутки, уже саму швецию даже обогнали, половина наседения без работы, троллей на форуме увеличилось в 2, вам заняться больше нечем, как на форуме троллить??
если он хотел, то дала бы, в чем проблема?? теперь сидит и возмущается, что парень слился😂😂😂 думала он до свадьбы ждать будет??😂😂
У вас настроение скачет. Теперь вы смеетесь. У вас климакс?
мне до климакса далеко
ав чем странность? агрессию я к вам не проявляла, диалог был вполне себе нормальный, что вас смущает
у меня настроение стабильно....просто рассмешило то, то он хотел, вы тоже, но ему не дали, теперь удивляетесь почему он с другой...3 месяца нормальный срок, чтобы начать половую жизнь, если конечна вам не по 16 лет
у нас так с мужем и произошло, нам было по 24 когда мы встретились, оба друг у друга первые, вот хотите верьте, хотите нет...через 3 месяца случилось это и мы до сих пор вместе вот уже 13 лет как
мне до климакса далеко
ав чем странность? агрессию я к вам не проявляла, диалог был вполне себе нормальный, что вас смущает
у меня настроение стабильно....просто рассмешило то, то он хотел, вы тоже, но ему не дали, теперь удивляетесь почему он с другой...3 месяца нормальный срок, чтобы начать половую жизнь, если конечна вам не по 16 лет
у нас так с мужем и произошло, нам было по 24 когда мы встретились, оба друг у друга первые, вот хотите верьте, хотите нет...через 3 месяца случилось это и мы до сих пор вместе вот уже 13 лет как
Ммм, рада за вас. Но с моим везением, он бросил бы меня сразу, как сделал это.
мне до климакса далеко
А я у него не первая. Он с ней трахался, когда гулял со мной.
Чо все замолчали то? Я тут.
Слишком жирно, автор.
Как ещё на это кто-то ведётся? Тупизм.
Автор,ты хочешь чтобы он тебя оттрахал во всех розах и сделал кунилингус.
Привет! Могу помочь расстаться с девственностью. Высокий (190 см.), симпатичный, спортивного телосложения.
Cергей. (Москва) serg251082 мэйл.ру
Здравствуйте, Зефирка. На данном этапе девственность сохранена?
Вы правы,Лучше нискем чем с кемпопало.*** можно и 15лет кряду .