Как разобраться в себе после того, как меня отверг мой бывший любимый мужчина, с которым встречались очень долго (7 лет)? Отверг из-за новой любви, в которой он сейчас счастлив, а я у него вызвала чувство боли, со мной у него отношения не складывались, сказал, что я не умею радоваться мелочам, подаркам, что я внутренне тяжелая, что я только упрекаю. После расставания прошёл год, но я не могу разобраться в себе, как будто в стократном размере стали мои комплексы из детства, страхи. Я постоянно возвращаюсь к чувству вины, что я не умела любить, ценить, заботиться, а он быстро нашёл с кем ему хорошо, поэтому кажется со мной никто не сможет построить отношений, что никто не будет со мной счастлив. Наверное поэтому я избегаю вообще мужчин, чувствую себя неуверенно и нет даже желания начинать хоть какие-то отношения. Я не понимаю, как мне помочь себе, меня это сильно травмировало.
Надо было замуж. Отсудили бы у него совместно нажитое, хоть легче чуть. Женщина себя всю отдаёт, а что взамен?
Он просто нашёл другую. Вашей вины нет. С Вами было плохо, но он был 7 лет с Вами? Зачем? Спасал других мужчин от Вас? Даже не мог уйти по-человечески, облил какашками на прощание? Он козёл. Вы нормальная женщина, а он просто использовал Вас: мурыжил 7 лет. За это время не соизволил жениться, завести детей, дом, сад, огород. Я Вас понимаю: меня 10 лет такой матросил и бросил. Уже 7 месяцев в депрессии. Так что настраивайтесь на других мужчин, Вы нормальная женщина. И я тоже. Время все лечит, оно вылечит Вас и меня. Карантин закончится, будем гулять по улице, работать, встречаться с друзьями. И мужчины появятся.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы.
Сиди одна тогда, неморочь людям головы !
Ну если собаке каждый день говорить , что она злая , то знаете что будет?
Автор, в расставании всегда вина 50/50. Значит оба друг друга не услышали и не смогли договориться.
А что вы сделали чтобы за год стать счастливой?
Могу вам посоветовать хорошую гадалку , ясновидящую.. помогла мне в похожей проблеме. И сейчас иногда за гаданием обращаюсь .
Ее Вайбер , вотсап
+380635785563
И я знаю , что вам тяжело и хочу вас поддержать . Вас не разрыв травмировал , и даже не мужчина , а вы . Это вы несёте эту ношу и вину , которой нет . Найдите хорошего психолога , я знаю о чем говорю, проходила тоже через такой же ад . Начала ходить к психологу и выбралась из ямы отчаяния
7 лет отношений (6ля9ства)
7 лет недовольства.
Ну ты канечно не виновата, это все он.
Ты ещё не рассказала, чего же ты хотела, и пачиму папу не слушала?
Он просто нашёл другую. Вашей вины нет. С Вами было плохо, но он был 7 лет с Вами? Зачем? Спасал других мужчин от Вас? Даже не мог уйти по-человечески, облил какашками на прощание? Он козёл. Вы нормальная женщина, а он просто использовал Вас: мурыжил 7 лет. За это время не соизволил жениться, завести детей, дом, сад, огород. Я Вас понимаю: меня 10 лет такой матросил и бросил. Уже 7 месяцев в депрессии. Так что настраивайтесь на других мужчин, Вы нормальная женщина. И я тоже. Время все лечит, оно вылечит Вас и меня. Карантин закончится, будем гулять по улице, работать, встречаться с друзьями. И мужчины появятся.
Спасибо за поддержку!
Желаю Вам как можно скорее восстановиться!
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!