Гость
Статьи
Разрыв с мужчиной …

Разрыв с мужчиной травмировал

Как разобраться в себе после того, как меня отверг мой бывший любимый мужчина, с которым встречались очень долго (7 лет)? Отверг из-за новой любви, в которой он сейчас счастлив, а я у него вызвала чувство боли, со мной у него отношения не складывались, сказал, что я не умею радоваться мелочам, подаркам, что я внутренне тяжелая, что я только упрекаю. После расставания прошёл год, но я не могу разобраться в себе, как будто в стократном размере стали мои комплексы из детства, страхи. Я постоянно возвращаюсь к чувству вины, что я не умела любить, ценить, заботиться, а он быстро нашёл с кем ему хорошо, поэтому кажется со мной никто не сможет построить отношений, что никто не будет со мной счастлив. Наверное поэтому я избегаю вообще мужчин, чувствую себя неуверенно и нет даже желания начинать хоть какие-то отношения. Я не понимаю, как мне помочь себе, меня это сильно травмировало.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо было замуж. Отсудили бы у него совместно нажитое, хоть легче чуть. Женщина себя всю отдаёт, а что взамен?

Гость

Он просто нашёл другую. Вашей вины нет. С Вами было плохо, но он был 7 лет с Вами? Зачем? Спасал других мужчин от Вас? Даже не мог уйти по-человечески, облил какашками на прощание? Он козёл. Вы нормальная женщина, а он просто использовал Вас: мурыжил 7 лет. За это время не соизволил жениться, завести детей, дом, сад, огород. Я Вас понимаю: меня 10 лет такой матросил и бросил. Уже 7 месяцев в депрессии. Так что настраивайтесь на других мужчин, Вы нормальная женщина. И я тоже. Время все лечит, оно вылечит Вас и меня. Карантин закончится, будем гулять по улице, работать, встречаться с друзьями. И мужчины появятся.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы.

Анатолий

Сиди одна тогда, неморочь людям головы !

Гость

Ну если собаке каждый день говорить , что она злая , то знаете что будет?
Автор, в расставании всегда вина 50/50. Значит оба друг друга не услышали и не смогли договориться.
А что вы сделали чтобы за год стать счастливой?

Гость

Могу вам посоветовать хорошую гадалку , ясновидящую.. помогла мне в похожей проблеме. И сейчас иногда за гаданием обращаюсь .
Ее Вайбер , вотсап
+380635785563

Гость

И я знаю , что вам тяжело и хочу вас поддержать . Вас не разрыв травмировал , и даже не мужчина , а вы . Это вы несёте эту ношу и вину , которой нет . Найдите хорошего психолога , я знаю о чем говорю, проходила тоже через такой же ад . Начала ходить к психологу и выбралась из ямы отчаяния

Жора спец

7 лет отношений (6ля9ства)
7 лет недовольства.
Ну ты канечно не виновата, это все он.
Ты ещё не рассказала, чего же ты хотела, и пачиму папу не слушала?

Автор
Гость

Он просто нашёл другую. Вашей вины нет. С Вами было плохо, но он был 7 лет с Вами? Зачем? Спасал других мужчин от Вас? Даже не мог уйти по-человечески, облил какашками на прощание? Он козёл. Вы нормальная женщина, а он просто использовал Вас: мурыжил 7 лет. За это время не соизволил жениться, завести детей, дом, сад, огород. Я Вас понимаю: меня 10 лет такой матросил и бросил. Уже 7 месяцев в депрессии. Так что настраивайтесь на других мужчин, Вы нормальная женщина. И я тоже. Время все лечит, оно вылечит Вас и меня. Карантин закончится, будем гулять по улице, работать, встречаться с друзьями. И мужчины появятся.

Спасибо за поддержку!
Желаю Вам как можно скорее восстановиться!

Гость
Автор

Спасибо за поддержку!
Желаю Вам как можно скорее восстановиться!

Вам тоже спасибо!!!
Желаю Вам удачи и счастья в личной жизни, порядочного, надежного и верного мужчину.

Гость

Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: