Гость
Статьи
Как отпустить …

Как отпустить человека?

Как можно забыть парня и не думать о нём, дайте совет. Он обо мне даже и не вспоминает, у него девушка.. Я желаю им счастья и всего самого хорошего. Я тоже хочу быть счастливой, но просто не могу отпустить его. Всегда о нем думаю и вспоминаю о нас. Первая мысль, когда я просыпаюсь - о нём. Последняя мысль когда я засыпаю - о нем. Хочется выкинуть его из головы. Не получается.

Сабина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найти парня.Это единственный способ и забудешь про него как и он про тебя.

Никто кроме вас ваши мысли не заменит! Ему вы желаете счастья, а себе? Сможете ли построить это счастье с постоянными мыслями о нем? Есть у вас какие-то интересы, увлечения, дела, о которых можно подумать? Переключает мысли на это, сначала будет сложно, а потом постепенно мысли о нем уйдут. Занимайтесь любимыми делами, собой, чтобы отвлекать себя.

Гость

Перестаньте смотреть его в соц сетях.
Начните общаться с парнями, тиндер и прочее . Чтобы отвлечься .
За каждую мысль о нас приседайте по 100 раз .
И , поймите, надежды нет. Это основной путь к спасению

Гость

Через силу заставлять себя ходить на свидания с парнями, общаться, гулять и не заметно сможет произойти чудо, не заметишь как влюбишься в другого и он окажется еще круче того прежнего. На своём личном опыте

Гость

Могу вам посоветовать хорошую гадалку , ясновидящую.. помогла мне в похожей проблеме. И сейчас иногда за гаданием обращаюсь .
Ее Вайбер , вотсап
+380982063230

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: